誰かと話したい③
誰かと話したい②の次のスレになります。
このスレは凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、そして私の4人で話をしているスレです。
申し訳ありませんが、他の方はご遠慮ください
皆さん、とうとう③になりますよ〜
これからも、それぞれが自分のペースで楽しく時には相談に乗ったりしながら話していきたいと思います❗
これからも、よろしくね❣️
23/10/22 23:09 追記
23日の午前中にはこちらを開けるね!
その前に満スレになってたらごめんね〜🙏
私もまだ完全には良くなくてなるべく早く開けるね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
凛々も到着
⊂((*´∇`*)ノ ♪̆̈シュタタタタ---⊃
またまたよろしくね~
ムギちゃん( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐
ネイル💅✨写真楽しみだね
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
>> 6
あ〜、明日までなんだ、娘さんΣ(゚д゚)
娘さんがいると仕事行きたくないよね〜
でも、凛々さん、ずっとしばらく家にいたのにまた新しい所に仕事に出て、本当にすごいよ
私は、一番怖かったのが、朝仕事に行く事だったよ
慣れてる所なのに、たぶんあの気分屋の社長がいるようになってから憂うつになったよ
ちょっとした事で勝手に腹立てて、そうすると1週間シカトするんだよ
そういう人だったからかな〜
自分でもよくわからないんだけど、メンタルクリニックでいつも先生には話してたんだけど、院長先生は聞いてるだけ。
『出勤恐怖症』っていうのがあって、ネットだとやっぱり、朝、私みたいに泣いて、でも仕方ないから行くけれど、更衣室のある2階に行く時、階段でヒールの靴が震えてたって人もいたよ。
私もがんばって泣いてから毎日行ってたけれど、ある所でドクターストップがかかって辞めたんだよ(その少し後にお店は潰れたけど)
だから、今でも一番怖いのは、仕事に行く事。
もう無いけれどね。
凛々さんは、新しい所探して行くのが怖くなかった❓
- << 13 新しいとこって いつもドキドキするね 全然まだ慣れてないし 把握出来てない事もあるし 嫌な言い方する人もいるし😰 家事は、手抜きになるね😅 でもその辺は、旦那が うるさい人じゃないから 助かってるよ☺️
お仕事終わったよ💅🏻✨
お客様の秋ネイル🐆載っけておくね~
今気づいたけど😅ハンネ主婦さん2になってる
ごめんね主婦さん(>ㅁ<`)💦
By💜ムギちゃん
- << 10 ムギちゃん、お仕事、お疲れさま〜☕ 『主婦さん』ていうのが目に入って、え?主婦さんも仕事始めた?!って思っちゃった ( *´艸`)フフフ さてはムギちゃんもドジっ子だな(笑) わ〜!!大人っぽくてすごいステキ〜❗ ムギちゃん、ハイセンスだね〜🦋•*¨*•.¸¸✧🦋•*¨*•.¸¸✧‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹ こういうのって、技術もだけど、本人の持って生まれたセンスが大きいと思うよ (´ー`*)ウンウン ムギちゃんはセンスいいから固定客がいるんだね❣️🌼✨✨✨✨✨✨✨
- << 20 ムギちゃんのこのネイル、また素敵ねぇ✨ デザインって自分で考えるんだよね? ムギちゃんのネイルが、アップされると オシャレなスレになるね♡
>> 8
お仕事終わったよ💅🏻✨
お客様の秋ネイル🐆載っけておくね~
今気づいたけど😅ハンネ主婦さん2になってる
ごめんね主婦さん(&g…
ムギちゃん、お仕事、お疲れさま〜☕
『主婦さん』ていうのが目に入って、え?主婦さんも仕事始めた?!って思っちゃった
( *´艸`)フフフ
さてはムギちゃんもドジっ子だな(笑)
わ〜!!大人っぽくてすごいステキ〜❗
ムギちゃん、ハイセンスだね〜🦋•*¨*•.¸¸✧🦋•*¨*•.¸¸✧‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹
こういうのって、技術もだけど、本人の持って生まれたセンスが大きいと思うよ
(´ー`*)ウンウン
ムギちゃんはセンスいいから固定客がいるんだね❣️🌼✨✨✨✨✨✨✨
- << 12 ほんとドジだよね(笑) 天然て皆に言われるよ/// お仕事、褒めてくれてありがとうね 私は出来ること出来ないことがハッキリしてるから 普通のお仕事はなかなか出来ないんだよ ネイルは好きなことだし 出来ることだから続けてる⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* お昼は、チキンでサンドイッチ作って食べたよ 夜は無印良品のナンを粉から焼く~と思ってたけど 疲れてて出来そうにないかも💦 さっきまでコタツで寝てたよ(。ρω-。) 洗濯物も取り入れてないや💦 さ!起きて動くぞ〜(*」´□`)」 頑張れ私σ(・ω・)🔥 凛々さんは お仕事始めて家事が疎かにならない? 私は仕事し出すと どーしても手抜きになっちゃう😅
>> 10
ムギちゃん、お仕事、お疲れさま〜☕
『主婦さん』ていうのが目に入って、え?主婦さんも仕事始めた?!って思っちゃった
( *´艸`)フ…
ほんとドジだよね(笑)
天然て皆に言われるよ///
お仕事、褒めてくれてありがとうね
私は出来ること出来ないことがハッキリしてるから
普通のお仕事はなかなか出来ないんだよ
ネイルは好きなことだし
出来ることだから続けてる⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
お昼は、チキンでサンドイッチ作って食べたよ
夜は無印良品のナンを粉から焼く~と思ってたけど
疲れてて出来そうにないかも💦
さっきまでコタツで寝てたよ(。ρω-。)
洗濯物も取り入れてないや💦
さ!起きて動くぞ〜(*」´□`)」
頑張れ私σ(・ω・)🔥
凛々さんは
お仕事始めて家事が疎かにならない?
私は仕事し出すと
どーしても手抜きになっちゃう😅
- << 15 ムギちゃん、おいしそうなランチだネ❣️ 仕事して、家事をきちんとできる人って少ないんじゃないのかなぁ 私もパートに行ってた時は、やっぱり体力無いから手抜きしまくりだったよ ムギちゃん、それをちゃんとやろうとすると無理が来るから、いかにやった風に見せかけて手抜きをするか、だよ👍 手抜きって言うけれど、その時間仕事してるんだよ? だから、無理はしないで!! 簡単だけど、豪華に見える『豚肉の紅茶煮』って作る?旦那さん、豚肉食べれる人? もし、レシピ知らなければ今度書くけれど、すごい簡単なのにすごい豪華に見えるんだよ けっこう、仕事してる人に「ねぇ〜、簡単で立派に見える料理ない〜?」って言われて何人にも教えて、感謝されたよ😄💖
>> 7
あ〜、明日までなんだ、娘さんΣ(゚д゚)
娘さんがいると仕事行きたくないよね〜
でも、凛々さん、ずっとしばらく家にいたのにまた新…
新しいとこって
いつもドキドキするね
全然まだ慣れてないし
把握出来てない事もあるし
嫌な言い方する人もいるし😰
家事は、手抜きになるね😅
でもその辺は、旦那が
うるさい人じゃないから
助かってるよ☺️
- << 16 凛々さんもやっぱりドキドキするんだよね💦 それはそうだよね、緊張もするし不安もあるし でも、私もパートに出た時、40代だったから、まだできたけれど、同じところだったから7年くらいいたけれど、50代だと体力無いから、もう出来なかったよ 凛々さんの旦那さんが1番、うるさい事言ったりしないのかな❓ それは、凛々さんが頑張ってるからでもあるし 旦那さんの性格もあるよね(^ー^) 凛々さん、『習うより慣れよ』だよ〜 そのうち、ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノシュタタタタ…ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノシュタタタタ…とできるようになってるよ🌟😊🌼💕
- << 19 凛々さん、お仕事に奮闘してるのね。 最初は特に覚えることご沢山あって疲れるよね。 でもご主人がうるさい人じゃなくて、本当によかったね。 働いてるのに、家事も今までどおりちゃんとしろって言う人いるもんね💧 でも嫌な言い方する人がいるの? 嫌な人だねえ! その人に何か言われたら、ここで愚痴ってね。 私も多分 皆んなも聞いてくれるよ(*゚‐゚)
>> 12
ほんとドジだよね(笑)
天然て皆に言われるよ///
お仕事、褒めてくれてありがとうね
私は出来ること出来ないことがハッキリしてるか…
ムギちゃん、おいしそうなランチだネ❣️
仕事して、家事をきちんとできる人って少ないんじゃないのかなぁ
私もパートに行ってた時は、やっぱり体力無いから手抜きしまくりだったよ
ムギちゃん、それをちゃんとやろうとすると無理が来るから、いかにやった風に見せかけて手抜きをするか、だよ👍
手抜きって言うけれど、その時間仕事してるんだよ?
だから、無理はしないで!!
簡単だけど、豪華に見える『豚肉の紅茶煮』って作る?旦那さん、豚肉食べれる人?
もし、レシピ知らなければ今度書くけれど、すごい簡単なのにすごい豪華に見えるんだよ
けっこう、仕事してる人に「ねぇ〜、簡単で立派に見える料理ない〜?」って言われて何人にも教えて、感謝されたよ😄💖
>> 13
新しいとこって
いつもドキドキするね
全然まだ慣れてないし
把握出来てない事もあるし
嫌な言い方する人もいるし😰
家事は、…
凛々さんもやっぱりドキドキするんだよね💦
それはそうだよね、緊張もするし不安もあるし
でも、私もパートに出た時、40代だったから、まだできたけれど、同じところだったから7年くらいいたけれど、50代だと体力無いから、もう出来なかったよ
凛々さんの旦那さんが1番、うるさい事言ったりしないのかな❓
それは、凛々さんが頑張ってるからでもあるし
旦那さんの性格もあるよね(^ー^)
凛々さん、『習うより慣れよ』だよ〜
そのうち、ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノシュタタタタ…ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノシュタタタタ…とできるようになってるよ🌟😊🌼💕
主さん、This is Meっていう曲はまだ聴いてないけど良さそうね✨
なんか、内容を聞いてるだけでジーンときちゃう...
あのね、少し古いし定番だけど
私はSMAPの世界で一つだけの花がなぜか泣けてしかたがなかったよ。
それまでメンバーの中居くんてきついイメージで好きではなかったんだけど
何故かあの曲で歌う中居くんが素敵だなと思ったの。
去年なんだけど、甲子園の夏の応援ソングの平井大の栄光の扉も繰り返し聞いたよ。
普段はアップテンポの曲が好きなんだけど、
最近はどんな曲が流行ってるのかな?
みんなが揃ったので、これで参加者締め切りにするね
ごめんね🙏今日は寒暖差が15度で😰
体調悪くて( ߹ᯅ߹)
しばらくは、マメにメールできないかもだけどごめんね🙇♀
それではおやすみなさい🥱🌠🌙
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは😊☀️
今日も寒暖差が15度だった╭( ๐_๐)╮
とにかく休養してるよ👍❣️
主婦さんの所は男の人が強くて、主婦さんは孤立無援なんだね(T_T)
主婦さん、どんな小さな事でもイラっとしたり
嫌な気持ちになったら、ここでどんどん愚痴を言ってガス抜きしてね👌
溜め込むのは良くないよ〜
みんなわかるから、こんな事、とか思わないで話した方がいいよ(*>ω<)ω<*)ギュッ
私も含めて、みんな主婦さんの味方だからね❗
そっかぁ、せめて娘さんがいると違うんだけどね(;^ω^)
ちょっと、年上の娘だと思って(笑)
本当に、溜め込まないで話してよね
それと、主婦さん、もしももっと来れたなら
女子トーク、いっぱいしよう(^ー^)
無理は禁物!!
- << 30 主さんも早く良くなりますように...🙏 ムギちゃんも、今晩は熟睡できますように...。 おやすみなさい⭐
>> 18
主さん、This is Meっていう曲はまだ聴いてないけど良さそうね✨
なんか、内容を聞いてるだけでジーンときちゃう...
あの…
私も聴いてなかった
This is Meってこれかな?
https://youtu.be/CjxugyZCfuw?si=C55syu7ZTZKlfcJv
なかなかパワフルで素敵だった
平井大は、大好きで前に出た
ベストアルバム買っちゃったよ☺️
元気〜😊🌼
私は今日はイマイチσ(^_^;)
主婦さん、アップテンポの曲、好きだって言っていたけれど、思いついたの書いておくけど
主婦さんの好みがわからないから、好きでなければ飛ばしてね😁
私も大好きでわりとよく聴くのが『高橋優(男)』『明日はきっといい日になる』はMVを観ながら聴くとすごくいい!『雪月花風』もいいし。
あとは適当に書いておくのでチラ聴きして、好きそうなら聴いてね
・SHISHAMO 「明日も」
・superceii 「君の知らない物語」
・ONE OK ROCK「完全感覚doriemer」他
・EXILE 「Rising Sun」
・Alexandos 「ワタリドリ」
・凛として時雨 どの作品も私は好き!!
・緑黄色社会
こんなものかなぁ、私の知っているのは😅
あまり邦楽はCD買わないけど、好きな人のは
「うたパス」に入れてよく聴いてるよ
私の持ってるCDのタイトル(ジャンル)聞いたらびっくりするよ( *´艸`)フフフ
凛々さん、お仕事お疲れさま〜☕
ムギちゃんもお仕事して疲れたでしょう?
集中力いるからね、お疲れさま〜☕
これで私は少しベッドで休むね
皆さん、おはよーございます😊🌼
ムギちゃんは、もしかしてまた地元に行ってるのかな(*゚・゚)??
凛々さん、慣れない仕事しながら、娘さんの看病、大変だったでしょう❓
やっぱり疲れは出るよね(;^ω^)
でも凛々さん、まだ若いからいいけれど、私くらいになると、まぁ体が弱いのもあるけれど、今度は私がしばらく休んで寝ていたい❗と思っちゃうよw
主婦さん、レスしてくれてありがとう❗
だけどみんなお疲れ?なの〜?!😱
みんなと話したいのに、なかなかレスが無いから、私もベッドの中から心配してるよ〜
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
まぁ、無理せず、出来る時にまたレスしてくれると嬉しいなあヽ(´∀`)ノ
以上、現場(ベッドの中)からでした!!
- << 35 皆さん⊂( ^^)⊃こんにちは✨ ムギちゃん💜です 携帯の調子が悪くてログイン出来なかったよ(;_;) 私は元気に過ごしてるよ でもって地元には、父の都合で帰れてない😭 主さん、ちょっとは元気そうで安心したよε-(^^) 今日は、珍しく3度寝しちゃってお昼に起きた 昨夜、色々考え事してて 腑に落ちたら爆睡しちゃった(笑) 主さん 参加者制限を外して欲しい🙏 この携帯が調子悪いからもう1台ので入るようにしたいの 読むのはコレで出来てるから 開けてくれたらすぐに入るよ〜 また閉めてね(*'-'*)ノ" お願いします✨
主婦さん、アップテンポの曲、いくつか書いておいたから、また時間のある時に見てね💖
最新のばかりではないけれど、まあ新しい方かな(*´▽`)ノ
主婦さんはなんとなく、しっとりバラードを聴いてるイメージだったから、ちょっとびっくりしたよΣ(゚д゚)
でも、アップテンポの曲聴けるって事は、わりと体調がいいのかな😄🌟
なら嬉しいなあ(*´꒳`*)
私も、波はあるはけれど多少アップアップしながら、ちょっとずつ(・∀・)イイ!!、と思ってると、また1日の寒暖差が魔の15度❗😱
それの繰り返しだよ〜(T_T)
今年は春だな〜、からのいきなり夏?!
Σ(´⊙ω⊙`)になって真夏の猛暑日が続いて
バテて_( _´ω`)_バテてからの〜いきなり寒っ!!てなって💦
もう、体が、と言うか自律神経めちゃくちゃだよ〜(´-∀-`)
でも、テレビの3ヶ月予報では、平年より暖かいそうだから、いっそ、季節がもう少し進んで、『いつも寒い』になると、やっといいんじゃないかな🎵
しかも暖冬!!灯油が高いんじゃないか!!と心配してたから、少し安心(*´˘`*)ホッ
早く11月になってほしい〜
そうすれば、寒暖差が落ち着くだろうから
でも、今体調崩してる人、多いね
みんなは大丈夫❓(。・ノO・)ノぉ──ぃ
今、1番心配なのは凛々さん❗
娘ちゃんから感染ってないか心配(。•́ •̀。)
みんなも休める時は休んで気をつけてね😰
>> 32
皆さん、おはよーございます😊🌼
ムギちゃんは、もしかしてまた地元に行ってるのかな(*゚・゚)??
凛々さん、慣れない仕事しながら…
皆さん⊂( ^^)⊃こんにちは✨
ムギちゃん💜です
携帯の調子が悪くてログイン出来なかったよ(;_;)
私は元気に過ごしてるよ
でもって地元には、父の都合で帰れてない😭
主さん、ちょっとは元気そうで安心したよε-(^^)
今日は、珍しく3度寝しちゃってお昼に起きた
昨夜、色々考え事してて
腑に落ちたら爆睡しちゃった(笑)
主さん
参加者制限を外して欲しい🙏
この携帯が調子悪いからもう1台ので入るようにしたいの
読むのはコレで出来てるから
開けてくれたらすぐに入るよ〜
また閉めてね(*'-'*)ノ"
お願いします✨
ムギちゃん、元気でよかったよ〜😄
遅くなってごめんね💦
今、参加者締め切りを外したからちゃんと入れるよ
すぐに見なくてごめんね🙏
私も朝、暗いうちにトイレ行って、その後なかなか眠れなくて、やっと寝たら目が覚めたらお昼だった事あるよ(笑)
>> 39
あぁ、良かった!!
本当にごめんね〜、外してそれでいい気がしていて、トイレ行ってから、あれ?確定押さないとダメだよね、ムギちゃん、閉め出しちゃった〜💦って焦った〜(;゚∀゚)
あれ?名前、一番上に『ムギちゃん』ってなかった?
あ!違うスマホだものね
39でサンキュー、ムギちゃん、だネ😊🌼
- << 42 ありがとうです😊 これで𝙸𝙽出来るぅ❤❤❤ 今日は大阪暑い(;´Д`A 洗濯物干したら汗だくになったよ 今夜はだけど、おでんなの 昨夜作っておいたから仕方ないよね(笑) 今からフットネイルするか するまいか悩んでる…🤔💭 めんどくさいような?やりたいような? 誰かにお願いしたい気分🙏 でも高いからセルフでやる〜😂 ムギちゃん💜
ムギちゃんから全然レスがないから、あ〜、もしかして地元かな❓と思ってたよ😁
うん、少しずつ調子が良くなってきてるよ👍
で、はしゃぐとゲンナリするんだけどね(笑)
このところ、まともに料理していない😰
冷凍しておいた物や買い置きしてあるもの食べていたよ
今日はちゃんと久々に料理するよ
これから、材料切ったり洗ったりしちゃうね〜
凛々さんもレスなくて、娘ちゃんのあまりありがたくないプレゼントもらっちゃったのかな〜
(>_<)
みんな、もしかして不調(º ロ º๑)!!とか思ってたけど、少なくともムギちゃんが元気なのわかってよかったよ\(^o^)/
>> 42
大阪は暑いんだね(º ロ º๑)!!
こっちは少し寒いからこたつ、電気入れてる(笑)
ぜんぜん違いすぎる〜
そういえば、凛々さんに、洋楽のいいのないかな〜、って言ったらバックストリート・ボーイズ教えてもらって、聴いたらハマって、料理の下ごしらえとか煮物作りながらも聴いてる(笑)
ムギちゃんはあまり聴かないかな❓
ムギちゃんはいいよね〜、ネイルしたいと思ったら普通はお店行って高いお金払ってやってもらうのに、さすがプロ!!
プロになるまでにお金かかってるものね😅
ムギちゃん、ペットショップボーイズ知ってる❓私、CD持っていたんだけど、特に『ニューヨークシティボーイズ』が最高!!
良かったら聴いてみて
知ってるかもσ(^_^;)
こんばんは\(^▽^)/!
ごめんごめんm(._.)m
心配かけて🙏💦
昨日は、ママ友と子供達で
ハロウィンパーティーあって
忙しかっただけなの
元気だよん😊
- << 47 凛々さ〜ん😭😭😭 良かったよ〜、無事で すっごい心配したんだよ〜、気分的には体重10kg減ったくらい、気分的にはだけど (;^ω^) 凛々さん、楽しかった?❓😄 すごいね、いつのママ友なの? ずっと付き合いが続いているなんて、ステキ!! 凛々さんが楽しく過ごせたのなら、私も嬉しくなるよ\(^o^)/ 凛々さんに教えてもらった、バックストリート・ボーイズ、信じられないくらいメチャハマって、聴きまくっているよ 中に、いい曲だな〜、あれ?どこかで聴いたような……と、思ったら『グレイテストショーマン』の中で、とても印象的なシーンでその曲を恋人どおしで歌うんだよ ぜひ、あの映画は観て欲しいな〜 ( • ̀ω•́ )✧ あれは、実在のP・T・バーナムという人の話で、今のテントのサーカスを作った人の話なんだけど、いろいろな差別、見慣れた人々の侮蔑の目、見せないけれど心はズタズタに傷ついてる人達。サーカスって言葉もなかったんだよね 素晴らしい歌がたくさん出てきて、心を奪われたり、共感して私も哀しみで涙が出たり、とにかく、あれは観る価値があるよ!! サブスクででもやったら観て💖✨✨✨
主さん、凛々さん、ムギちゃん〜♪
私もなんとか元気でやってるよー!
主さんも思いのほか元気で良かった(´ー`* ))))
たくさん、良さげな曲を書いてくれてありがとう。
またゆっくり聞いてみるね。
バックストリートボーイズは、流行った一曲だけ知ってるけど
ノリノリで好きな曲だよ♪♪
ペットショップボーイズはウエストアンドガールズが好きだったな♡古かった?💦
今晩も、おやすみなさーい☆
- << 48 おー❗主婦さん(*´︶`*) なんとか元気でまぁ、良かったのかな 古いけれど、私はずっとイーグルスが好きだよ(*´˘`*)♡ 好きな曲に古いとか新しいとか関係ないよ👍 大事なのは、自分にとって、とても好きな曲があるって事だよ〜😄💖 主婦さんとタイムリーで話すっていうのは、なかなか難しいな〜 今も私がもう少し早くレスしてたら話せたのにね まぁ、このスレは、レスしたい時にレスして、時間があったらログインして、見てみるっていう、のんびりしたスレだからね (・∀・) 中には、2分ごとにレスしてずーっと話しているスレもあるけれど、それはそういうのが好きな人たちが集まって話しているんだから、それはそれでいいんだと思う ただ、私にはムリ(ヾノ・ω・`)ムリムリ いろんなスレがあるから楽しいんだと思うよ \(*ˊᗜˋ*)/ また時間があったら話そうね(^ー^) 主婦さん、お休みなさーい🌠🌙
>> 45
こんばんは\(^▽^)/!
ごめんごめんm(._.)m
心配かけて🙏💦
昨日は、ママ友と子供達で
ハロウィンパーティーあって
…
凛々さ〜ん😭😭😭
良かったよ〜、無事で
すっごい心配したんだよ〜、気分的には体重10kg減ったくらい、気分的にはだけど
(;^ω^)
凛々さん、楽しかった?❓😄
すごいね、いつのママ友なの?
ずっと付き合いが続いているなんて、ステキ!!
凛々さんが楽しく過ごせたのなら、私も嬉しくなるよ\(^o^)/
凛々さんに教えてもらった、バックストリート・ボーイズ、信じられないくらいメチャハマって、聴きまくっているよ
中に、いい曲だな〜、あれ?どこかで聴いたような……と、思ったら『グレイテストショーマン』の中で、とても印象的なシーンでその曲を恋人どおしで歌うんだよ
ぜひ、あの映画は観て欲しいな〜
( • ̀ω•́ )✧
あれは、実在のP・T・バーナムという人の話で、今のテントのサーカスを作った人の話なんだけど、いろいろな差別、見慣れた人々の侮蔑の目、見せないけれど心はズタズタに傷ついてる人達。サーカスって言葉もなかったんだよね
素晴らしい歌がたくさん出てきて、心を奪われたり、共感して私も哀しみで涙が出たり、とにかく、あれは観る価値があるよ!!
サブスクででもやったら観て💖✨✨✨
- << 51 サブスクは、やってないの😂 でも何かでいつかしたら見てみたいな☺️ ついでに私オススメアーティスト 上げとくね THE BEAT GARDEN ♪Star Over Tani Yuuki ♪W/X/Y 鈴木鈴木 ♪ヒグラシ Mrs.GREEN APPLE DOES ACE COLLECTION 好みがあるだろうから 好きじゃなかったらスルーで✋☺️
>> 46
主さん、凛々さん、ムギちゃん〜♪
私もなんとか元気でやってるよー!
主さんも思いのほか元気で良かった(´ー`* ))))
たく…
おー❗主婦さん(*´︶`*)
なんとか元気でまぁ、良かったのかな
古いけれど、私はずっとイーグルスが好きだよ(*´˘`*)♡
好きな曲に古いとか新しいとか関係ないよ👍
大事なのは、自分にとって、とても好きな曲があるって事だよ〜😄💖
主婦さんとタイムリーで話すっていうのは、なかなか難しいな〜
今も私がもう少し早くレスしてたら話せたのにね
まぁ、このスレは、レスしたい時にレスして、時間があったらログインして、見てみるっていう、のんびりしたスレだからね
(・∀・)
中には、2分ごとにレスしてずーっと話しているスレもあるけれど、それはそういうのが好きな人たちが集まって話しているんだから、それはそれでいいんだと思う
ただ、私にはムリ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
いろんなスレがあるから楽しいんだと思うよ
\(*ˊᗜˋ*)/
また時間があったら話そうね(^ー^)
主婦さん、お休みなさーい🌠🌙
今日は、私はわりと体が楽だったよ🎵
ムギちゃんとも連絡が取れて(笑)話せたし、心配していた凛々さんは無事だったし、寝る前に主婦さんもレスしてくれたし💕
みんなと話せてとてもとても幸せだよ
❀(*´▽`*)❀
今日はね、炒め物を作ったんだけど、材料が、削ぎ切りにして片栗粉まぶした鶏むね肉(安くてパサつかない)、白菜、斜めに切った長ネギ、エノキ、あらかじめレンチンしておいたイチョウ切りの大根、をお肉を焼いてからどんどん入れていって炒めて、味付けはお味噌にお酒を少し入れて、てんさい糖を混ぜやすくして
甘みのある味噌味の炒め物。
びっくりするくらい、おいしく出来た🤣
そうそう、凛々さんの所は、お味噌はご実家も凛々さんの家も、マルコメの『料亭の味』だっけ?
マルコメって長野にあって、たしか小学校の時も社会科見学で行ったよ
ちょっと遠かったけれどね
うちは、生協に入っていた時、いつも使ってた白めの甘口の麹味噌がおいしくて、辞めたあと、近所のお店でお味噌のコーナー見てたらたまたま「こ、これじゃない?!」っていうのあって、味見したらそうだった!!
やっぱり長野のヒカリ味噌というメーカーで、それは覚えていたんだよ。
うちはそればかり(笑)
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、今日は話せてよかったよ😊🌼
また明日、お休みなさーい🥱🌠🌟
- << 52 味噌はね 京懐石ってのを使ってる 見たらマルコメだった☺️ これが好きなの
>> 31
元気〜😊🌼
私は今日はイマイチσ(^_^;)
主婦さん、アップテンポの曲、好きだって言っていた…
主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは
ONE OK ROCK いいよね
1曲ぐらいしか知らなかったから
いろいろ聴いてみた
Alexandosのワタリドリは、
4年前かな車のCMで流れていたのと
息子の運動会で流れたのが
きっかけで大好き
そしてアルバムをレンタルした
アーティスト
- << 53 凛々さん、こんばんは🌼 今日は体調が良くなくて、また微熱が出て体がだるかったよ〜 なので今夜は、丸美屋の釜めし😅💦 せっかく昨日調子よくてすごく嬉しかったのに 娘も、吐き気は低血圧と貧血からいつもあるんだけど、今日は吐き気が強くてベッドでずっと休んでたよ 全国的に、上空に強い寒気がいて、日本のあちこちでひょうが降ったりしてるから、不安定なお天気のせいかも⤵️ ONE OK ROCKは娘がとにかく好き で、映画の主題歌に使われて私も聴くようになって好きになったよ 日曜日まで大気が不安定って、そのすぐ後にメンタルクリニック行かなきゃ 行けるかなぁ(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?0レス 13HIT 匿名さん
-
お金の借り先0レス 20HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
銀河→が、か(匿名さん9)
411レス 4162HIT おしゃべり好きさん -
欲求不満溜まり過ぎ?0レス 13HIT 匿名さん
-
お金の借り先0レス 20HIT 匿名さん
-
二股 どちらかを切る場合
どう言う意味ですか?(おしゃべり好きさん0)
4レス 53HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
私も色んな買い方をして来ましたが 何が正解かは解りません 色ん…(自由なパンダさん79)
263レス 8325HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 199HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 197HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 214HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る