100%愚痴

レス1 HIT数 226 あ+ あ-

2023/10/22 12:58(更新日時)

車線変更禁止線(黄色の線)から急に、車線を変えてきた馬鹿がいて、急ブレーキを踏んだ。間一髪で事故は免れた。

その後、何事も無かったかのようにスピードを上げて立ち去ろうとするからクラクション鳴らしながら数十メートル追いかけたが、煽り運転やら事故やらなるのは避けたくて、すぐやめた。
チラッと見えたのは、運転手はサングラスかけた糞ババア(高齢者って意味ではない)だった。

ああいう馬鹿は事故しなきゃ、何でもOKなん?警察もいねーしよー
なんだったら、ぶつかっときゃ良かった。いや、そんな事ねーか、それでも動いてりゃ、こっちも過失1だもんな。

あーっ、本当ムカつく!!愚痴ごめん!!

タグ

No.3903507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お気持ちはメチャチクャわかります。

けど、クラクションを鳴らして追いかけたら、こちら側が悪くなりますよ。

世の中、簡単に免許を与え過ぎな気がするんですよね。
未熟なまま公道を走ってるドライバーが多い気がしますね。

車線変更禁止を無視した事も悪いし、基本的な速度感がないドライバーも多いですよね。
行けると思ってるんだろうけど、完全にアウトのタイミングで車線変更したり、合流してくるドライバーが多いです。

そういう方の運転には、こちらが配慮しないといけないので、本当に困りますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧