下ネタ注意、だいぶ辛い

レス2 HIT数 381 あ+ あ-

2023/10/22 13:42(更新日時)

がっつり下の話です。苦手な人は見ないでいただきたいです。長文です。

私には下ネタとかなんでも話せる男友達が居ます。その友達が最近 、
俺毎日45ってるんだよね
とか言い出しました。その後毎日、
あれについて質問して
と笑いながら言ってくるようになりました。正直気持ち悪かったけど言えませんでした。この時点で前よりもうそんなに仲良くないのかなって。その後適当に頷いたり流してたら、私の家で45ってる所を見せるみたいな。聞いてなくてそうなったので私が悪いのですがね。
そしてその日家で急にし始めたんです。
そして30分くらい経った時、
イけないからフ⚫ラして
って言われたんです。私に彼氏居ること知っているのに。勿論断りました。
結構ストレスた溜まっていたからだいぶ精神に来たんですね。
それから月曜、辛すぎて休みました。
火曜、嫌だったことを言いました。記憶が無いらしいです。
そして今日、私は彼氏に言うことにしました。彼氏を信用してて言ったんです。誰にも話せなくて辛くて。友達は言わないでみたいな。聞いてもシラを切っていた友達に痺れを切らして、腹が立ちました。復讐も兼ねて彼氏に言いました。友達の目の前で。彼氏は明らかにテンションが下がってました。当たり前ですよね。急に彼氏にそんなはなしして悪いと思いました。
友達と帰る道が同じで友達は、
マジで俺しらない!!
みたいな。
私は脅しました。脅すのは悪いけど、震えながら生活したら不安だし、気が気じゃないと思います。それで苦しめばいいと思いそういいました。

私のやった事は結構悪いことですか?

また、彼氏に嫌われちゃいましたかね…

タグ

No.3901419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話を整理すると……

スレ主には男友達がいて、その男友達とは性的な話を良くしていた。
男友達が行為を見せたいと言って、スレ主は承諾して男友達を自宅に招き入れた。
男友達がスレ主に性的な要求をしてきたので拒否した。
復讐として一連の流れを彼氏に報告した。
彼氏のテンションが下がり、スレ主は話して悪かったと反省した。
そして男友達と一緒に帰り道を歩いた。
……と?

まず、彼氏が居るのに男友達(おそらく彼氏とも面識がある)と性的な話をしても良いと考えていますか?

男友達の話を聞いていなくて承諾した形になっていたとは言え、おかしな要求をしている異性を自宅に招き入れる事は問題ないと考えていますか?

自分が承諾して自宅に招き入れた男友達だけども過度な要求をしてきて不快に感じたからには絶対に復讐しなければならないとお考えですか?

彼氏に報告することがどのような復讐になると思われたのですか?

彼氏がテンションを下げた理由は何処にあると思いますか?

不快に感じ、以前ほど仲良くないと感じ、更には復讐を決意し実行した相手と2人きりで帰る事に違和感というか、これは流石におかしくない?とは思いませんでしたか?

No.2

下ネタの時点で拒否するべきだったし、行為を見せたいと言うならせめてその時点で拒否するべきでした。

彼氏にわざわざ言う必要ある?怪しまれるのは当然でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板