下ネタ注意、だいぶ辛い
がっつり下の話です。苦手な人は見ないでいただきたいです。長文です。
私には下ネタとかなんでも話せる男友達が居ます。その友達が最近 、
俺毎日45ってるんだよね
とか言い出しました。その後毎日、
あれについて質問して
と笑いながら言ってくるようになりました。正直気持ち悪かったけど言えませんでした。この時点で前よりもうそんなに仲良くないのかなって。その後適当に頷いたり流してたら、私の家で45ってる所を見せるみたいな。聞いてなくてそうなったので私が悪いのですがね。
そしてその日家で急にし始めたんです。
そして30分くらい経った時、
イけないからフ⚫ラして
って言われたんです。私に彼氏居ること知っているのに。勿論断りました。
結構ストレスた溜まっていたからだいぶ精神に来たんですね。
それから月曜、辛すぎて休みました。
火曜、嫌だったことを言いました。記憶が無いらしいです。
そして今日、私は彼氏に言うことにしました。彼氏を信用してて言ったんです。誰にも話せなくて辛くて。友達は言わないでみたいな。聞いてもシラを切っていた友達に痺れを切らして、腹が立ちました。復讐も兼ねて彼氏に言いました。友達の目の前で。彼氏は明らかにテンションが下がってました。当たり前ですよね。急に彼氏にそんなはなしして悪いと思いました。
友達と帰る道が同じで友達は、
マジで俺しらない!!
みたいな。
私は脅しました。脅すのは悪いけど、震えながら生活したら不安だし、気が気じゃないと思います。それで苦しめばいいと思いそういいました。
私のやった事は結構悪いことですか?
また、彼氏に嫌われちゃいましたかね…
タグ
話を整理すると……
スレ主には男友達がいて、その男友達とは性的な話を良くしていた。
男友達が行為を見せたいと言って、スレ主は承諾して男友達を自宅に招き入れた。
男友達がスレ主に性的な要求をしてきたので拒否した。
復讐として一連の流れを彼氏に報告した。
彼氏のテンションが下がり、スレ主は話して悪かったと反省した。
そして男友達と一緒に帰り道を歩いた。
……と?
まず、彼氏が居るのに男友達(おそらく彼氏とも面識がある)と性的な話をしても良いと考えていますか?
男友達の話を聞いていなくて承諾した形になっていたとは言え、おかしな要求をしている異性を自宅に招き入れる事は問題ないと考えていますか?
自分が承諾して自宅に招き入れた男友達だけども過度な要求をしてきて不快に感じたからには絶対に復讐しなければならないとお考えですか?
彼氏に報告することがどのような復讐になると思われたのですか?
彼氏がテンションを下げた理由は何処にあると思いますか?
不快に感じ、以前ほど仲良くないと感じ、更には復讐を決意し実行した相手と2人きりで帰る事に違和感というか、これは流石におかしくない?とは思いませんでしたか?
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 64HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1146HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1146HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1237HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 325HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 138HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る