🆘避難場所🆘

レス500 HIT数 6536 あ+ あ-

2007/05/06 12:08(更新日時)

🏰は大地震の為
倒壊しました😭

とりあえずみなさん
ここでね😉

良かったら来てね~🙌

No.389903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 みんな凄い😂  三/⌒ヽ 三 ( ゜ω。)うっほっほ  三ノ ゝ  γ⌒\三  (。ω゜ ) 三   く ヽ三 ☆  ☆  ☆  三… 旅人さん
こんばんは~😃

ガチャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あの~
ジャリパンありますか❓

バタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
|         |

• << 354 ペンペンさん 残念😁売り切れです😁 ____ Ю)__) |´ー`| (´∀`;)  ~~~~~  ヤッター  ジャリパンガアッターヨ ____ Ю)__) |終了 | |´ー`| (;´Д`)  ~~~~~  イヤァァァァッ

No.352

>> 350 🐧さん 足の筈なのに、違うモノに見えちゃった🙈💦 名前のせいだ~😭     __    / ・ >   _/ 🎀(   / (゚Д… どら🐱さん

Ω←これの事かな❓

そんなに太…....🙊

あっ、
どら🐱さん?
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(●), 、(●)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ

ふふ、
呼んでみただけ♪
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(へ), 、(へ)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ

No.353

>> 352 🐧さん

😳💦💦

そこまで言われると😳💦

💦💨

• << 355 どら🐱さん どうした❓💦 今日はΩこどもΩの日だょ~☺ _ /\(🐔) \\/\/∥~||三≡彡 /二二二二∥  _лщ  ̄(´∀`)∥~┃@e:::/  (《🍄》ニ👍   ̄ ̄^  | | |∥ ____  (__)_)∥/子供の日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ρ.-)ネムイくて、思考力が…😪

No.354

>> 351 旅人さん こんばんは~😃 ガチャ __________ |_/⌒i______/| | `-イ|(●)  、(●)| |ヽノ |  … ペンペンさん

残念😁売り切れです😁

____
Ю)__)
|´ー`| (´∀`;)
 ~~~~~  ヤッター
 ジャリパンガアッターヨ
____
Ю)__)
|終了 |
|´ー`| (;´Д`)
 ~~~~~  イヤァァァァッ

• << 356 旅人さん なぬぅ~😲 売り切れとなぁ~😨   / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/    ● ● |Y Y    \ || |    ▼| | \/ ____人」 |   | \ `\   \ ̄\ アーン  | | |\\ ̄\  (_)_) \フ二フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/    ● ● |Y Y    \ || |    ▼| | \/ ____人」 |   |🍞 `\   \🍞イイ  | | |\\🍞イイ  (_)_) \フ🍞🍞🍞🍞  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.355

>> 353 🐧さん 😳💦💦 そこまで言われると😳💦 💦💨 どら🐱さん
どうした❓💦

今日はΩこどもΩの日だょ~☺

_ /\(🐔)
\\/\/∥~||三≡彡
/二二二二∥  _лщ
 ̄(´∀`)∥~┃@e:::/
 (《🍄》ニ👍   ̄ ̄^
 | | |∥ ____
 (__)_)∥/子供の日
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(ρ.-)ネムイくて、思考力が…😪

• << 357 🐧さん💦 イヤ~~っ🙈💦  ヽ | |  /  / \ ヽ | | / /  \     /  _ ―γi⌒i⌒i⌒i- ̄ 三l | | | |∧_∧ _〈_{_|_}_ノ)´Д)  /`ー―(_ノ _ノっ / / | | ヽし(_)   / | | ヽ

No.356

>> 354 ペンペンさん 残念😁売り切れです😁 ____ Ю)__) |´ー`| (´∀`;)  ~~~~~  ヤッター  ジャリパンガアッターヨ… 旅人さん

なぬぅ~😲
売り切れとなぁ~😨

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   | \
`\   \ ̄\ アーン
 | | |\\ ̄\
 (_)_) \フ二フ

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   |🍞
`\   \🍞イイ
 | | |\\🍞イイ
 (_)_) \フ🍞🍞🍞🍞

• << 359 ペンペンさん 今週のびっくりドッキリメカ…ってアニメであった😂 凄い、パンが出て来た😂 おやすみなさい🙋  三/⌒ヽ 三 ( ゜ω。)うっほっほ  三ノ ゝ  γ⌒\三  (。ω゜ ) 三   く ヽ三 ☆  ☆  ☆  三/⌒ヽ ☆ 三 ( ゜ω。)おやすみ  三ノ ゝ

No.357

>> 355 どら🐱さん どうした❓💦 今日はΩこどもΩの日だょ~☺ _ /\(🐔) \\/\/∥~||三≡彡 /二二二二∥  _лщ  ̄(´∀`… 🐧さん💦

イヤ~~っ🙈💦

ヽ | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /  _
―γi⌒i⌒i⌒i- ̄
三l | | | |∧_∧
_〈_{_|_}_ノ)´Д)
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ

No.358

>> 357 どら🐱さんに…

殴られたぁ~…

だ、誰か!助け・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

タス・・・ス・・・ケケ・・・
      グニャ・・・
    ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

あべしっ!
 アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)

寝ま~す😪

おやすみ~👋😪

• << 360 🐧さん 避けて😱💦 それ使いたかったんだよな😂 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚 +  ゚ .+   .゚.゚。  ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。 。 . 。 o .。゚。.o。*    。 .。.゚o。*。.☆. 。. . . 。 ゚。⭐゚.+。゚   ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+ 。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+   . 。゚。.。o☆+゚。*。.。  ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。 +゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。. 。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 . o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. .  . .  . 。 .   .  .  . あれが🐧さんの星だよ‥  。 ∧∧ ∧∧ 。   (  )(  ) . /  || ヽ ~(  / |  ) -""゙"""゙"゙"""゙"""゙゙- 😂

No.359

>> 356 旅人さん なぬぅ~😲 売り切れとなぁ~😨   / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/    ● ● |Y Y    \ || |    ▼| | \/ … ペンペンさん

今週のびっくりドッキリメカ…ってアニメであった😂

凄い、パンが出て来た😂

おやすみなさい🙋

三/⌒ヽ
三 ( ゜ω。)うっほっほ
 三ノ ゝ

γ⌒\三
 (。ω゜ ) 三
  く ヽ三

☆  ☆  ☆
 三/⌒ヽ ☆
三 ( ゜ω。)おやすみ
 三ノ ゝ

• << 367 旅人さん こんにちは✋😃 今日も暑いねぇ~ (´~`;💦 流石に扇風機を出しちゃった😚 今日も宜しくです✌😉

No.360

>> 358 どら🐱さんに… 殴られたぁ~… だ、誰か!助け・・・      ∧_∧      (;´Д`) ~~~  ( つ つ ~~~  人 ヽ… 🐧さん

避けて😱💦

それ使いたかったんだよな😂

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。⭐゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
あれが🐧さんの星だよ‥
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  )
. /  || ヽ
~(  / |  )
-""゙"""゙"゙"""゙"""゙゙-

😂

No.361

皆さん

おはよう✋😪

今日も良い1日にしましょう✋😪

おやす…み😪

• << 368 どら🐱さん こんにちは✋😃 今日も宜しく~✌😉 (;здз) メガネ.メガネ.         👓 おやすみ~✋☺

No.362

>> 361 皆さん、おはよう~✋😃

今日も宜しくです✌😁

って、みんな…

居ないよぉ~😣

|\
| )  ダレモイナイ…
⊂ \  プリルナラ
|_)_) イマノウチ
|J J

🍮 ♪
   / \
 (`(   ;)ノ)
♪ ヽ ̄| ̄ /
  丿   /  プリリン
((( _人_丿)) プリリン
  J  ヽ ) プリリン リン
    し

🍮 ♪
  / \
  (;  _)
(((⌒(⌒ヽ))ヽ
 ゝ ゝ >人_`ョ
 ノ⌒ノ⌒ノ   プリプリ
  ̄  ̄   プリ リン
     プリ プリ リン

そっちのプルかいっ😤

では、行ってきます👋😃

また、後でね~✌😉

No.363

おはようございます😭

雨だよ😭

行ってくる✌😤

なんだかんだで世間のGWもおしまいさ😏(笑)

バイバイキーン🙌

• << 369 まなっち☺ こんにちは✋😃 お仕事、頑張ってね~🙌 今日も宜しく~✌😁    カ     サ      カ       サ   ○   (ヽヘ    📺
  • << 375 ☺ちゃん こんにちは~🙋 また☔か😱 こっちも明日は☔だよ😂 お仕事頑張ってね~🙌 今日もよろしくね~🙋

No.364

みなさん、
おはようございます😃

🎏今日はマコトの日!🎏

/|
  __   __||
  )o|/\|o(||
  \ \_/ /||
   /\(⌒)/ヽ||
 /\=ニ二二ニ=/ヾニコ
 \ /●  ●ヽ/つ)
 // (_●_)ミ/ E|
`/ニ// _ |∪| _ / ̄
/ニ// |o|ヽノ|o|ノ \
( ̄ ̄)  ̄ ̄ |\//
` ̄Tニ===∞==ニ|〆"
 〔三ヨ⌒l三三〕
  |。/   |。。)
  ∪   ( ̄\
      \_)

仕事行ってきま~す👋😃

• << 370 ひなっち🐥 こんにちは✋😃 残りの仕事、頑張ってね💪😤 🎏こどもの日🎏は… とろ   ____∧∧ γ゙//~/(゚Д゚) (_(_(_(_(ノ/⌒i) ヾ______ノ       ∪"∪ たまご   ____∧∧ `/  ■■(゚Д゚) |ニニ■■ニ(ノ/⌒i) ヾ_■■___ノ      ∪"∪ えび /\ _ _ _ ∧∧ 7\>《《《(゚Д゚)  ̄ヽ《_《_(ノ/⌒i)   ヾ_____ノ       ∪"∪ を、食べよう🙌 理由は無いけど…😒 今日も宜しく~✌😉
  • << 377 🐥っち~🙋 こんにちは~🙋 今日は子供の日だったね😲 今日はAA用意してなかった💦 取って来よう💦 柏餅忘れないでね😁 今日もよろしくね~🙋

No.365

>> 364 みなさん

おはよう⤴

今日もよろしく⤴

兜でてるんだけど…
主役がいない😭

🐥ッチ😣

仕事かい😱

行ってらっしゃい✋☺

• << 378 ♈姉さん こんにちは~🙋 主役が居ないの❓😱 子供の日にお祝い事… 一度だけだったな😱 今日もよろしくね~🙋
  • << 469 羊♈さん、 おはようございます🙋 ♈  ∧∧    /⌒ヽ) シュヤクフザイ   f三 ∪   ○三 |   (/~∪   三三  三三 三三三   ∧∧l||l   /⌒ヽ) サミシイナァ ~(__) "" """"" " 昨日はすれ違いでした😣 今日もよろしく お願いしま~す😃

No.366

>> 365 🐧ちゃん

ё

仕事なんだね😭

頑張ってね😣

行ってらっしゃい✋♈

• << 371 羊♈さん こんにちは✋😃 たらいま~🙋 今日の仕事は終わったよ😁 明日はお休みダァ~🙌 プロレスごっこでも する❓💦   ∧_∧ ≡( ・ω・)、∧_∧  とと  )(・ω・ ) =≡</</ ⊂ ⊂) オリャ~   (  ヽ       ∪ ̄\)      ∧_∧  ツカマッタ. (・ω・ )     と  _⊃     (つ とノ     /∪∪/     し⌒∪       ミヘ      〃⊂_〃ヽ∩     〃/  つ) ノ  ̄ ̄ ̄ ̄/  /∨  ) ""  ""し⌒∪ ∨∨   "" "_wノ| ""v__ /l | l\j / |/ L/ i森 /\/|\i_// /森

No.367

>> 359 ペンペンさん 今週のびっくりドッキリメカ…ってアニメであった😂 凄い、パンが出て来た😂 おやすみなさい🙋  三/⌒ヽ 三 ( ゜ω… 旅人さん
こんにちは✋😃

今日も暑いねぇ~
(´~`;💦

流石に扇風機を出しちゃった😚

今日も宜しくです✌😉

• << 373 ペンペン🐧さん こんにちは🙋 今日も暑い…😩 クーラー万歳🙌 ガチャ __________ |         /| | /⌒i     / | |-/`-イ-――――イ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 遊びに来たお! __________ |/⌒i______/| |`-イ/⌒三⌒\   | |ヽノ (●)三(●)\ | | |::⌒(_人_)⌒::ヽ| 被ってるし😂

No.368

>> 361 皆さん おはよう✋😪 今日も良い1日にしましょう✋😪 おやす…み😪 どら🐱さん
こんにちは✋😃

今日も宜しく~✌😉

(;здз)
メガネ.メガネ.

👓

おやすみ~✋☺

• << 380 🐧さん こんにちは~🙋 ん❓ 👓❓ もう大丈夫だよ😚 一覧はあまり見ない様にしてるから😂 お陰で深夜の徘徊は大分減ったよ😂 今日もよろしくね~🙋

No.369

>> 363 おはようございます😭 雨だよ😭 行ってくる✌😤 なんだかんだで世間のGWもおしまいさ😏(笑) バイバイキーン🙌 まなっち☺
こんにちは✋😃

お仕事、頑張ってね~🙌

今日も宜しく~✌😁

カ
    サ
     カ
      サ

○
  (ヽヘ    📺

• << 389 🐧チキンさん ただいま😃 カサカサって何😨 🙉💦

No.370

>> 364 みなさん、 おはようございます😃 🎏今日はマコトの日!🎏          /|   __   __||   )o|/\|o(|| … ひなっち🐥
こんにちは✋😃

残りの仕事、頑張ってね💪😤

🎏こどもの日🎏は…

とろ
  ____∧∧
γ゙//~/(゚Д゚)
(_(_(_(_(ノ/⌒i)
ヾ______ノ
      ∪"∪
たまご
  ____∧∧
`/  ■■(゚Д゚)
|ニニ■■ニ(ノ/⌒i)
ヾ_■■___ノ
     ∪"∪
えび
/\ _ _ _ ∧∧
7\>《《《(゚Д゚)
 ̄ヽ《_《_(ノ/⌒i)
  ヾ_____ノ
      ∪"∪
を、食べよう🙌

理由は無いけど…😒

今日も宜しく~✌😉

• << 394 ペンペン🐧 こんばんわ~🙋 今日はちらし寿司だよ😃 あと鳥の🌷の唐揚げ😍 マコトの好きな食べ物にしました~🙌 つくってきま~す👋😃

No.371

>> 366 🐧ちゃん ё 仕事なんだね😭 頑張ってね😣 行ってらっしゃい✋♈ 羊♈さん
こんにちは✋😃

たらいま~🙋

今日の仕事は終わったよ😁

明日はお休みダァ~🙌

プロレスごっこでも
する❓💦

∧_∧
≡( ・ω・)、∧_∧
 とと  )(・ω・ )
=≡</</ ⊂ ⊂)
オリャ~   (  ヽ
      ∪ ̄\)

∧_∧
 ツカマッタ. (・ω・ )
    と  _⊃
    (つ とノ
    /∪∪/
    し⌒∪

ミヘ
     〃⊂_〃ヽ∩
    〃/  つ) ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄/  /∨  )
""  ""し⌒∪ ∨∨
  "" "_wノ|
""v__ /l |
l\j / |/ L/ i森
/\/|\i_// /森

No.372

みなさん、
こんにちわ😺

きのう、とーちゃんが
カブトと、けんをつくってくれました😸

きょうはしんちょうを
はかりました🙆

あとはママがかしわもちをわすれずにかってきてくれるかな❓

ではまたね~😺

• << 374 マコトchan こんにちは✋☺ おばあちゃんが言っていた…      _―、    _― ̄ /  ̄\/   /  пл / \ ∨ /_  ヘ  ハヘ~ヽ   |_ ' `‐_ヘ_   |)  /-_ `ヽ  /:|  /::::`ヽ \ .|::| |::::::::ヘ ヘ |:::| |::::::::Ⅰ  .|:::||::::::::/_―  ヘ__||、__,-'_-,┤   ヘヘ~|| ̄77/ / /|   /ヘヘ || //ヘ`゙┘||   `(二//二@_ー-_―     ヘヘ/ _― ̄      | /  _ /     ,|_― ̄ ̄/`7― _,-`/~    / | 柏餅は美味しいってね…
  • << 381 マコトちゃん 久し振り~🙋 最近、ボケてる時もあるけど、今日は大丈夫だと思うよ😂 これで忘れたら… 🙊💨 またね~🙋
  • << 390 まこっちゃん はじめまして😃 まなまです☺ ママにはいつもたくさんあそんでもらってるよ😃 ママをかしてくれてありがとうね☺ またおはなししようね☺ バイバイキーン🙋

No.373

>> 367 旅人さん こんにちは✋😃 今日も暑いねぇ~ (´~`;💦 流石に扇風機を出しちゃった😚 今日も宜しくです✌😉 ペンペン🐧さん

こんにちは🙋

今日も暑い…😩

クーラー万歳🙌

ガチャ

遊びに来たお!
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|

被ってるし😂

• << 379 旅人さん 遊びに来たって、新聞受けから覗かなくても😂   ∧👒∧  ∧🎀∧  (=^∀^=) (*^▽^*) .┏━つ━┓┏━つ━┓ .┃口口口┃┃口口口┃ .┃≡≡≡┃┃≡≡≡┃ .┗◎━◎┻┻◎━◎┛ あれから、リングは探せたかな❓ 🎵ある~   きっとある~    きっとある~🎵        ザァーーー   ○    📺   (ヽヘ   Π   マサカ.

No.374

>> 372 みなさん、 こんにちわ😺 きのう、とーちゃんが カブトと、けんをつくってくれました😸 きょうはしんちょうを はかりました🙆 あとはマ… マコトchan
こんにちは✋☺

おばあちゃんが言っていた…
     _―、
   _― ̄ /
 ̄\/   /
 пл /
\ ∨ /_
 ヘ  ハヘ~ヽ
  |_ ' `‐_ヘ_
  |)  /-_ `ヽ
 /:|  /::::`ヽ \
.|::| |::::::::ヘ ヘ
|:::| |::::::::Ⅰ 
.|:::||::::::::/_―
 ヘ__||、__,-'_-,┤
  ヘヘ~|| ̄77/ / /|
  /ヘヘ || //ヘ`゙┘||
  `(二//二@_ー-_―
    ヘヘ/ _― ̄ 
    | /  _ /
    ,|_― ̄ ̄/`7―
_,-`/~    / |

柏餅は美味しいってね…

• << 402 ペンペン🐧ちゃん こんばんわ~😺 あ~‼😲 カブトだぁ~😻 すごいね😲 でんおうはちょっと むずかしいよね🙀 でもマコトでんしゃは だいすきだよ😺 がったいのほしいな~😸

No.375

>> 363 おはようございます😭 雨だよ😭 行ってくる✌😤 なんだかんだで世間のGWもおしまいさ😏(笑) バイバイキーン🙌 ☺ちゃん

こんにちは~🙋

また☔か😱

こっちも明日は☔だよ😂

お仕事頑張ってね~🙌

今日もよろしくね~🙋

No.376

ひなた🐥さん、ペンペン🐧さん、羊♈さん、まな☺ちゃん、どら😸さん、さぁ🎀ちゃん、みな🐝ちゃん、皆さん

こんにちは🙋

今日も宜しくお願いします🙇

暑い…😩

~ ~~ ~ ~ ~~
 ~~ ∧_∧ ~~~
~~ ( ・∀・)  ~
 ~ (二ヽつつ) ~~
~ ~~~~~~~~~~~
 ~~ (()) ∩∩ ~
~ ~ 〃  (ー` ) 。
~ ∧_∧  ιιヾ。゜

また探さないと🏃💦💦💦

• << 382 旅人さん こんにちは~🙋 今日も暑いね😱 エアコンは外だけ掃除したよ😂 後は中身だけど😥 面倒だ😂 でもやらなきゃな😩 買い替える時には掃除してくれるヤツにしよう😂 今日もよろしくね~🙋 😸も取りに行こう 💨
  • << 395 旅人さん、 こんばんわ~🙋 うちは相変わらず窓全開にしてますよ😊 実はまだエアコンのフィルター掃除してないし😂 ご飯の支度しま~す👋😃

No.377

>> 364 みなさん、 おはようございます😃 🎏今日はマコトの日!🎏          /|   __   __||   )o|/\|o(|| … 🐥っち~🙋

こんにちは~🙋

今日は子供の日だったね😲

今日はAA用意してなかった💦

取って来よう💦

柏餅忘れないでね😁

今日もよろしくね~🙋

• << 396 どらねこ🐱さん こんばんわ~🙋 柏餅…いらないって😩 でも私が食べたいから、買ってきちゃった😂 🎂買う家もあるらしいんだけど🐥は買いません🙅 夕飯の支度しま~す👋😃

No.378

>> 365 みなさん おはよう⤴ 今日もよろしく⤴ 兜でてるんだけど… 主役がいない😭 🐥ッチ😣 仕事かい😱 行ってらっしゃい✋☺ ♈姉さん

こんにちは~🙋

主役が居ないの❓😱

子供の日にお祝い事…

一度だけだったな😱

今日もよろしくね~🙋

No.379

>> 373 ペンペン🐧さん こんにちは🙋 今日も暑い…😩 クーラー万歳🙌 ガチャ __________ |         /| | /⌒i … 旅人さん
遊びに来たって、新聞受けから覗かなくても😂

∧👒∧  ∧🎀∧
 (=^∀^=) (*^▽^*)
.┏━つ━┓┏━つ━┓
.┃口口口┃┃口口口┃
.┃≡≡≡┃┃≡≡≡┃
.┗◎━◎┻┻◎━◎┛

あれから、リングは探せたかな❓

🎵ある~
  きっとある~
   きっとある~🎵

ザァーーー
  ○    📺
  (ヽヘ   Π
  マサカ.

• << 383 ペンペン🐧さん この前負けてから🎰に近寄ってません😩 コロコロ…  Ω Ω (´・ω・)  L∪_Y) ....◎ ドゾー!! Ω Ω    (´・ω・)    (_J_YJ 旦

No.380

>> 368 どら🐱さん こんにちは✋😃 今日も宜しく~✌😉 (;здз) メガネ.メガネ.         👓 おやすみ~✋… 🐧さん

こんにちは~🙋

ん❓

👓❓

もう大丈夫だよ😚

一覧はあまり見ない様にしてるから😂

お陰で深夜の徘徊は大分減ったよ😂

今日もよろしくね~🙋

• << 398 どら🐱さん やっぱり… 伝わらなかったかぁ😥 横山のヤッさんが…😒 ☺っちにも伝わらないし AAは止めようかなぁ~😠

No.381

>> 372 みなさん、 こんにちわ😺 きのう、とーちゃんが カブトと、けんをつくってくれました😸 きょうはしんちょうを はかりました🙆 あとはマ… マコトちゃん

久し振り~🙋

最近、ボケてる時もあるけど、今日は大丈夫だと思うよ😂

これで忘れたら…

🙊💨

またね~🙋

• << 404 どらねこ🐱ちゃん こんばんわ~🙋 ボクいらないっていったのにね😾 ママひとりでたべてる😹 あとではんぶんこね~😸

No.382

>> 376 ひなた🐥さん、ペンペン🐧さん、羊♈さん、まな☺ちゃん、どら😸さん、さぁ🎀ちゃん、みな🐝ちゃん、皆さん こんにちは🙋 今日も宜しくお願いし… 旅人さん

こんにちは~🙋

今日も暑いね😱

エアコンは外だけ掃除したよ😂

後は中身だけど😥

面倒だ😂

でもやらなきゃな😩

買い替える時には掃除してくれるヤツにしよう😂

今日もよろしくね~🙋

😸も取りに行こう

💨

• << 384 どら😸さん こんにちは🙋 暑いよね😩 ヨロシクっす  *∴ .+∴:. ∧∧ .+: *: ∵* ヽ('∀')ノ :+ :    ( )   :     <п>     /二\  ∧∧ ┃□┃ ∧∧ (Д`;)┻━┻(Д`;) `レ) /)   レ) /)  < ̄<    < ̄< /  \Q/ トゥ!   ヽ(゜Д゜#)ノ / / へノ真 ノ

No.383

>> 379 旅人さん 遊びに来たって、新聞受けから覗かなくても😂   ∧👒∧  ∧🎀∧  (=^∀^=) (*^▽^*) .┏━つ━┓┏━つ━┓ .… ペンペン🐧さん

この前負けてから🎰に近寄ってません😩

コロコロ…
 Ω Ω
(´・ω・)
 L∪_Y)
....◎

ドゾー!! Ω Ω
   (´・ω・)
   (_J_YJ 旦

• << 401 旅人さん じゃ~あ、 今度はピンクレディだね☺ 暑くて目が覚めた😲 今、外の方が涼しいね☺   ∧∞∧ ω_ω  (   )(  )   (  ) ( ) ゚゚゚゙゙~~"~~"~~゙゙~~゙゙ミ ゙゙~~"~~"~~゙゙~~゙゙""゚゚ミ

No.384

>> 382 旅人さん こんにちは~🙋 今日も暑いね😱 エアコンは外だけ掃除したよ😂 後は中身だけど😥 面倒だ😂 でもやらなきゃな😩… どら😸さん

こんにちは🙋

暑いよね😩

ヨロシクっす  *∴
.+∴:. ∧∧ .+: *:
∵* ヽ('∀')ノ :+
:    ( )   :
    <п>
    /二\
 ∧∧ ┃□┃ ∧∧
(Д`;)┻━┻(Д`;)
`レ) /)   レ) /)
 < ̄<    < ̄<

/  \Q/ トゥ!
  ヽ(゜Д゜#)ノ /
/ へノ真 ノ

• << 392 旅人さん 暑いよ~😱 🍨食べたいよ~😱 買って来て😂

No.385

>> 303 まなま☺ちゃ~ん🙋 😊゛うんうん 素直に感動😂 ひなてぃ🐥

感動することって

素敵🙌(笑)

AA楽しいけど…

ネタ探しがめんどくさーい😂

• << 397 まなま☺ちゃん こんばんわ~🙋 なんだかよくわからないけどね😱 素直にいいと思えた😊 載せられないようなAAも結構あるよね~😂

No.386

>> 307 ワカメスープ😱 味噌汁😱 腹へった😱 ワカメの味噌汁は王道😤

キングオブ・味噌汁👍

• << 391 キング🙌 ビバ・ワカメ🙌 ワケワカメ😂

No.387

>> 310 まなっち☺ あのね゙ーガッチャンマンじゃなくでー    r―――、   /::::::::\  /::r―――-、:ヽ `/::/イ… 🐧チキンさん

上の人はホリエモン😥❓

ガンダムか😲‼

• << 403 まなっち☺ お帰り~🙌ダァ~ 堀江モン…😥 ちゃうちゃう     ___    /f    ヽ    i     i    |#     |    | ^  ^ |    ( >ノ(、_,)ヽ )    ∧ヽ-=ニ=- ∧ n  / n\`ニニ"/ ヽ レヘ 三|ヘ ヽ_/  ィ | \> /|i Y n_n| |  ヘ|ノ`ソ   l゚☺| | バナナマンの日村…😒

No.388

>> 313 ё 公設市場で試食三昧してみたい☺ パッションフルーツ 一個試食 してきてみて👍 姉貴♈~

公設市場って普段なかなか行かないよ😲

行くのはじじばば🙊

パッションフルーツはうまいよ👍

あ、こないだスーパーで普通に🐷のお面❓売られてた😁

流石にキモイ😨

こわいしキモイし
食べられない😱

No.389

>> 369 まなっち☺ こんにちは✋😃 お仕事、頑張ってね~🙌 今日も宜しく~✌😁    カ     サ      カ       サ … 🐧チキンさん

ただいま😃

カサカサって何😨

🙉💦

• << 406    カサカサ…   カ   サ   カ   サ   :   ○   📺   (ヽヘ  Π ・・・肩、痛てえ・・・  ○    📺   (ヽヘ  Π

No.390

>> 372 みなさん、 こんにちわ😺 きのう、とーちゃんが カブトと、けんをつくってくれました😸 きょうはしんちょうを はかりました🙆 あとはマ… まこっちゃん

はじめまして😃
まなまです☺

ママにはいつもたくさんあそんでもらってるよ😃

ママをかしてくれてありがとうね☺

またおはなししようね☺

バイバイキーン🙋

• << 408 まなま☺ちゃん こんばんわ~🙋 ボクマコト5才です😺 しーさーのさんぴんちゃはおいしいね~😻 ママはたくさんのむと おこるんだよ😾 あとねマコト☺👈この おようふくもってるよ😹

No.391

>> 386 ワカメの味噌汁は王道😤 キングオブ・味噌汁👍 キング🙌

ビバ・ワカメ🙌

ワケワカメ😂

• << 426 ワケワカメ🙌 ワキワカメ😨

No.392

>> 384 どら😸さん こんにちは🙋 暑いよね😩 ヨロシクっす  *∴ .+∴:. ∧∧ .+: *: ∵* ヽ('∀')ノ :+ :    (… 旅人さん

暑いよ~😱

🍨食べたいよ~😱

買って来て😂

• << 399 どら😸さん 暑いよ~😩 🍨買わないと😩 どらさんは、これで我慢してね🙊 カシワモーチ!   -、,;;、;,、   (・∀・ };)    ~~´ 今日しか使えないから😂

No.393

ねえ……
 γ ̄ヽ  ボクのこと
r-| O |~ 好き?
`ーヽ_ノ ~ ∧_∧
  || ~ (・ω・`*)
r-/ ̄|、  O旦と🐧)
ヽ__シ  (_(__つ

ブンブンブン

γ ̄三 ̄ヽ
| O 三O | ショボーン
ヽ_r三、_ノ ∧_∧
  ||   (・ω・`;)
r-/ ̄|、  O旦と🐧)
ヽ__シ  (_(__つ

• << 410 扇風機にも嫌われたぁ😭    (~ヾ    ) じ⌒ヾ   ノγ    ν)  (ヾ ◎ ◎ (   )、ィニ⊃ へ)  ̄( ( ̄ ̄ ̄フ ノ ̄   ヾつ🍨 にノ🍮 アイスでも食べよう💧

No.394

>> 370 ひなっち🐥 こんにちは✋😃 残りの仕事、頑張ってね💪😤 🎏こどもの日🎏は… とろ   ____∧∧ γ゙//~/(゚Д゚) (… ペンペン🐧
こんばんわ~🙋

今日はちらし寿司だよ😃

あと鳥の🌷の唐揚げ😍

マコトの好きな食べ物にしました~🙌

つくってきま~す👋😃

• << 411 ひなっち🐥 美味しい🌷唐揚げを沢山作ってね😁 俺も食べたい…     _ _    ,-ニУ   ((~_Y)   _ヾヘ。7_  (三7□□ミ)  ム/∧[⊥]7 (7ヘ'DニЮDヘ  ヘ7ヨ' 、 |、E)   ム7 イ,┤   /-'/|`イ  /ミ7 Eヨ ┌'ヘ7 [/`┐ . ̄~  ~ ̄

No.395

>> 376 ひなた🐥さん、ペンペン🐧さん、羊♈さん、まな☺ちゃん、どら😸さん、さぁ🎀ちゃん、みな🐝ちゃん、皆さん こんにちは🙋 今日も宜しくお願いし… 旅人さん、
こんばんわ~🙋

うちは相変わらず窓全開にしてますよ😊

実はまだエアコンのフィルター掃除してないし😂

ご飯の支度しま~す👋😃

• << 421 ひなたさん こんばんは🙋 子供も日だよね😃まこと君、喜んでるかな? 私は🍨タイムです🙌 夕食の支度しなきゃ💧      ξ   /⌒ヽ  (д`;) イソガーシ `O┳⊂ ) ヌェー  ┃とノ⊃ヾ シャーシャー  ◎ ̄ ̄◎ =3

No.396

>> 377 🐥っち~🙋 こんにちは~🙋 今日は子供の日だったね😲 今日はAA用意してなかった💦 取って来よう💦 柏餅忘れないでね😁 … どらねこ🐱さん
こんばんわ~🙋

柏餅…いらないって😩

でも私が食べたいから、買ってきちゃった😂

🎂買う家もあるらしいんだけど🐥は買いません🙅

夕飯の支度しま~す👋😃

• << 400 🐥っち~🙋 こんばんは~🙋 自分で食べたんだ😁 🎂❓😲 なんか… 時代を感じるな~😂 夕飯作り頑張って~💪 また後でね~🙋

No.397

>> 385 ひなてぃ🐥 感動することって 素敵🙌(笑) AA楽しいけど… ネタ探しがめんどくさーい😂 まなま☺ちゃん
こんばんわ~🙋

なんだかよくわからないけどね😱
素直にいいと思えた😊

載せられないようなAAも結構あるよね~😂

• << 429 ひなてぃ🐥 やさやさ☺゛ 素直が1番🙌 アダルティタイムならいいんじゃなぁい😚💕 ってその時間にはひなてぃは😪だね🙊(笑)

No.398

>> 380 🐧さん こんにちは~🙋 ん❓ 👓❓ もう大丈夫だよ😚 一覧はあまり見ない様にしてるから😂 お陰で深夜の徘徊は大分減… どら🐱さん

やっぱり…

伝わらなかったかぁ😥

横山のヤッさんが…😒

☺っちにも伝わらないし
AAは止めようかなぁ~😠

• << 405 🐧さん ∑😱 ヤッさんか∑😱 good job!!  ノ⌒)        / ノ       / (__       / (_(__)      | (_(__)   ∧_∧/) (_(__)   ( TдT( ( (_(_)  /⌒ `´ 人__ソ `/ 人 l 彡ノ { Yヽ ヽ ( 人 レー  ヽ ヽiヽ__  ヽ  リノヽ |\ ヽ ⊂__ノ ヾノヽ_ノ

No.399

>> 392 旅人さん 暑いよ~😱 🍨食べたいよ~😱 買って来て😂 どら😸さん

暑いよ~😩
🍨買わないと😩

どらさんは、これで我慢してね🙊

カシワモーチ!
  -、,;;、;,、
  (・∀・ };)
   ~~´

今日しか使えないから😂

• << 407 旅人さん やっぱり暑いと🍨だね😂 😸にくれるんだ☺ ありがとう☺ 😸はあんこは… 🙅なんだ… ρ(_ _💧)

No.400

>> 396 どらねこ🐱さん こんばんわ~🙋 柏餅…いらないって😩 でも私が食べたいから、買ってきちゃった😂 🎂買う家もあるらしいんだけど🐥は買い… 🐥っち~🙋

こんばんは~🙋

自分で食べたんだ😁

🎂❓😲

なんか…

時代を感じるな~😂

夕飯作り頑張って~💪

また後でね~🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧