🆘避難場所🆘

レス500 HIT数 6534 あ+ あ-

2007/05/06 12:08(更新日時)

🏰は大地震の為
倒壊しました😭

とりあえずみなさん
ここでね😉

良かったら来てね~🙌

No.389903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 旅ちゃん✨ ここの148の😺っちのレス見てみて😁 それ見て出来たよ😊 旅ちゃん🔉

ごめん🙇
184だった😂

No.202

>> 198 😺っち✨   /||ミ  /::||__ /::::||WC| |:::::|| ̄ ̄| |:::::|| ガチャッ |:::::|| … 🐝っち💩

🙊💨

落ち着け

∧∧
 (゚Д゚)
 ⊂ ヽ
  〉ノノ~
  ∪∪

∧∧
 (゚Д゚)
 ⊂ ヽ
  〉
  ∪∪
    ノノ~

おちけつ…

• << 212 😺っち✨ あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ🍑と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ? けつ…だよ💦 😂

No.203

>> 201 旅ちゃん🔉 ごめん🙇 184だった😂 天然🙌

No.204

ヽ ̄ ̄~ヽ
     )´∀`)
    / つ つ
  r~ノ   /
  ノ ソ__ノ
 ノ_ノ~
"~

これで、いいのかな?

• << 214 旅ちゃん✨ おめでとう💐 ♪ ∧_∧   (´・ω・) )) (( ( つ ヽ  ♪   〉とノ )))   (_ノ^(_)   γ⌒⌒⌒ヽ   (     ) (( ( __人_ ノ   ヾ(´・ω・)ノ ))  (( ( つ ヽつ    〉  i))    (_ノ^(_)   γ⌒⌒⌒ヽ   (     ) (( ( _人_ ノ   ヾ( ・ω・`)ノ ))  (( ( つ ヽ    〉とノi))    (_ノ^(_)   γ⌒⌒⌒ヽ   (     ) ))   ( _人__ ノ   ヾ(・ω・`)ノ ))   ⊂/ ⊂ )    i  ヽ  (( (_)^ヽ_) ))  祝いの踊り😁

No.205

>> 204 🙌出来た🙌

AAスレになってる😂

No.206

>> 205 どら😸さん

まだ、良く分からないけどね

キコキコキコ
  @@@@
 (゜д゜@
 ┳⊂ )
[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3

• << 208 旅人さん 出来てるよ👍 おめでとう💐     @@o@    @o@@@o@    @@@@@@   ΛΛ@o@@o   (^ー^i /   / っっ ~(__ノ

No.207

みんなできた🙌

まなはそんなみんなが…

┏┓
 ┏━━┛┗━━┓
 ┗━━┓┏━━┛
   ┏┛┗┓
  ┏┛┏┓┗┓
 ┏┛┏┛┗┓┗┓
 ┗━┛  ┗━┛

┏┓('▽^*)o┏┓
┏┛┗━┓┏━┛┗┓
┗┓┏━┛┗━┓┏┛
 ┃┗━┓┏━┛┗┓
 ┗━┓┃┗━┓┏┛
  ┏┛┃┏┓┗┛
  ┗━ゆ┃┗━┓ 
     ┗━━┛

• << 209 まな☺ちゃん ありがとうね🙋 どうやって📱に取り込んだか思い出せないけど😂

No.208

>> 206 どら😸さん まだ、良く分からないけどね キコキコキコ   @@@@  (゜д゜@  ┳⊂ ) [[[|凵ノ⊃  ◎U□◎ =3 旅人さん

出来てるよ👍

おめでとう💐

@@o@
   @o@@@o@
   @@@@@@
  ΛΛ@o@@o
  (^ー^i /
  / っっ
~(__ノ

• << 210 どら😸さん ありがとうね😃 だけど、どうやって📱に取り込んだんだろう😂? 思い出せない😂

No.209

>> 207 みんなできた🙌 まなはそんなみんなが…     ┏┓  ┏━━┛┗━━┓  ┗━━┓┏━━┛    ┏┛┗┓   ┏┛┏┓┗… まな☺ちゃん

ありがとうね🙋

どうやって📱に取り込んだか思い出せないけど😂

No.210

>> 208 旅人さん 出来てるよ👍 おめでとう💐     @@o@    @o@@@o@    @@@@@@   ΛΛ@o@@o   (^ー^… どら😸さん

ありがとうね😃

だけど、どうやって📱に取り込んだんだろう😂?

思い出せない😂

• << 215 旅人さん 天然🙌 仲間入り🙌 おめでとう👍     @@o@    @o@@@o@    @@@@@@   ΛΛ@o@@o   (^ー^i /   / っっ ~(__ノ 😂

No.211

>> 209 まな☺ちゃん ありがとうね🙋 どうやって📱に取り込んだか思い出せないけど😂 天然🙌‼(笑)

• << 213 まな☺ちゃん えー😩    ∧∧    /⌒ヽ)   i三 ∪   ○三 |   (/~∪  三三 三三 三

No.212

>> 202 🐝っち💩 🙊💨 落ち着け   ∧∧  (゚Д゚)  ⊂ ヽ   〉ノノ~   ∪∪   ∧∧  (゚Д゚)  ⊂ ヽ   〉   … 😺っち✨

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ🍑と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

けつ…だよ💦

😂

• << 216 🐝っち🍑 それ、もう無くなってた😂 また新しいの取って来なきゃ😂

No.213

>> 211 天然🙌‼(笑) まな☺ちゃん

えー😩

∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
 三三
三三

• << 217 旅ぴょん ♪ ∧∞∧   (。・ω・。) ○━━━○ ┃ そ ┃ ┃ れ ┃ ┃ で ┃ ┃ い ┃ ノ  い ノ ━━━━′ のだ🙌

No.214

>> 204     ヽ ̄ ̄~ヽ      )´∀`)     / つ つ   r~ノ   /   ノ ソ__ノ  ノ_ノ~ "~ これで、いいのかな… 旅ちゃん✨

おめでとう💐

♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
  ヾ(´・ω・)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( _人_ ノ
  ヾ( ・ω・`)ノ ))
 (( ( つ ヽ
   〉とノi))
   (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     ) ))
  ( _人__ ノ
  ヾ(・ω・`)ノ ))
  ⊂/ ⊂ )
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) )) 
祝いの踊り😁

• << 218 みな🐝ちゃん ありがとうね🙌   ∧_∧ …ブラック   (´∀`) メール   ([]ノ ヽ   〉  )   (_/^l_ノ   ∧_∧ i そう   (´∀`6[]9   /  ノ ノ  (  _ 〈   ヽ_ノヽ_)   ∧_∧  しん! \ (´∀`) `6[]9ヽ  ヽ   `(⌒ (_)    ヽ_) 丿     (_ノ ズキュ

No.215

>> 210 どら😸さん ありがとうね😃 だけど、どうやって📱に取り込んだんだろう😂? 思い出せない😂 旅人さん

天然🙌

仲間入り🙌

おめでとう👍

@@o@
   @o@@@o@
   @@@@@@
  ΛΛ@o@@o
  (^ー^i /
  / っっ
~(__ノ

😂

• << 219 どら😸さん やっぱり😂? ~     ⊂⊃    ∧_∧ ⊂⊃( ´∀`)   ⊂   つ   ノ ノ ノ  (_ノ_ノ ⊂⊃ 彡

No.216

>> 212 😺っち✨ あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ🍑と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落… 🐝っち🍑

それ、もう無くなってた😂

また新しいの取って来なきゃ😂

• << 221 😺っち✨ いっぱい取りたいけど10コまでしか取れないの❓ いっぱい取ったはずなのに無い😭 苦労したのに😂

No.217

>> 213 まな☺ちゃん えー😩    ∧∧    /⌒ヽ)   i三 ∪   ○三 |   (/~∪  三三 三三 三 旅ぴょん

♪ ∧∞∧ 
 (。・ω・。)
○━━━○
┃ そ ┃
┃ れ ┃
┃ で ┃
┃ い ┃
ノ  い ノ
━━━━′ のだ🙌

• << 220 まな☺ちゃん ありがとうねん🙌 また取って来よう😃 キコキコキコ   @@@@  (゜д゜@  ┳⊂ ) [[[|凵ノ⊃  ◎U□◎ =3

No.218

>> 214 旅ちゃん✨ おめでとう💐 ♪ ∧_∧   (´・ω・) )) (( ( つ ヽ  ♪   〉とノ )))   (_ノ^(_)  … みな🐝ちゃん

ありがとうね🙌

∧_∧ …ブラック
  (´∀`) メール
  ([]ノ ヽ
  〉  )
  (_/^l_ノ

∧_∧ i そう
  (´∀`6[]9
  /  ノ ノ
 (  _ 〈
  ヽ_ノヽ_)

∧_∧  しん!
\ (´∀`)
`6[]9ヽ  ヽ
  `(⌒ (_)
   ヽ_) 丿
    (_ノ ズキュ

• << 222 旅ちゃん✨ 同じの取ったはずなのに無い😭 また新ネタ取って来よ💨

No.219

>> 215 旅人さん 天然🙌 仲間入り🙌 おめでとう👍     @@o@    @o@@@o@    @@@@@@   ΛΛ@o@@o … どら😸さん

やっぱり😂?

~     ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)
  ⊂   つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃

• << 224 旅人さん やっぱり😁 た~らこ~た~らこ~     γ⌒ヽ     |(゚д゚)     |  |     ヽ  |      〉 | ⌒Y⌒Y⌒(__ノ たっぷりた~らこ~が や~ってく~る~  γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ  |( ゚д)゚д)゚д)  |  |  |  |  ヽ  |  |  |   〉 |  |  | ⌒(__ノ_ノ_ノ たーらこーたーらこー たーっぷりたーらこー   γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ   (゚д゚(゚д゚(゚д゚)  γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl  (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ `)  )  )  l ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ 意味無し😂

No.220

>> 217 旅ぴょん ♪ ∧∞∧   (。・ω・。) ○━━━○ ┃ そ ┃ ┃ れ ┃ ┃ で ┃ ┃ い ┃ ノ  い ノ ━━… まな☺ちゃん

ありがとうねん🙌

また取って来よう😃

キコキコキコ
  @@@@
 (゜д゜@
 ┳⊂ )
[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3

• << 223 旅ぴょん AA取り合戦、     いくぞゴルァ!!   \∧_ヘ    /\〇ノゝ∩"""   /ニ√ ☺ )/   /三/|゚U゚|\ """   U(:::::) """ //三/|三|\"""    ∪ ∪  """    """   \オーーーーーッ!!/ "" "" ∧_∧∧_∧∧_∧  ( 😼 )旅 ( 🐝 ) "∧_∧∧_∧∧_∧_∧ (   )  (   )

No.221

>> 216 🐝っち🍑 それ、もう無くなってた😂 また新しいの取って来なきゃ😂 😺っち✨

いっぱい取りたいけど10コまでしか取れないの❓

いっぱい取ったはずなのに無い😭

苦労したのに😂

• << 225 🐝っち✨ コピーは10個までしか保存出来ないから😂 直ぐ無くなる😂

No.222

>> 218 みな🐝ちゃん ありがとうね🙌   ∧_∧ …ブラック   (´∀`) メール   ([]ノ ヽ   〉  )   (_/^l_ノ   … 旅ちゃん✨

同じの取ったはずなのに無い😭

また新ネタ取って来よ💨

• << 226 みな🐝ちゃん 分からないよね💧まだ😂 私も取って来よう💨💨

No.223

>> 220 まな☺ちゃん ありがとうねん🙌 また取って来よう😃 キコキコキコ   @@@@  (゜д゜@  ┳⊂ ) [[[|凵ノ⊃  ◎U□◎ … 旅ぴょん

AA取り合戦、
    いくぞゴルァ!!
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩"""
  /ニ√ ☺ )/
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
  \オーーーーーッ!!/ ""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 ( 😼 )旅 ( 🐝 )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   )

No.224

>> 219 どら😸さん やっぱり😂? ~     ⊂⊃    ∧_∧ ⊂⊃( ´∀`)   ⊂   つ   ノ ノ ノ  (_ノ_ノ ⊂⊃ 彡 旅人さん

やっぱり😁

た~らこ~た~らこ~
    γ⌒ヽ
    |(゚д゚)
    |  |
    ヽ  |
     〉 |
⌒Y⌒Y⌒(__ノ

たっぷりた~らこ~が
や~ってく~る~
 γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
 |( ゚д)゚д)゚д)
 |  |  |  |
 ヽ  |  |  |
  〉 |  |  |
⌒(__ノ_ノ_ノ

たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
  γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ
  (゚д゚(゚д゚(゚д゚)
 γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
 (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`)  )  )  l
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ

意味無し😂

• << 227 どら😸さん このタラコ怖い😂 また探して来よう💨💨💨

No.225

>> 221 😺っち✨ いっぱい取りたいけど10コまでしか取れないの❓ いっぱい取ったはずなのに無い😭 苦労したのに😂 🐝っち✨

コピーは10個までしか保存出来ないから😂

直ぐ無くなる😂

• << 228 どらねこ🐱さ~ん🙋 _______ 🐥のは5個しか| コピーでき  | ないのにっ!! |  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄  ヽ   イノ_ヘゝ )ノlヘ ト}   人v_`=イノ リニZ) }レ r-くヽ(cト} /(r)Zノノ i({ノ  ̄  (  ̄ レノ ヽソ)    _ノ |  (   r―-、 /  ゝ {~ニ~/ /-、_  ̄|==i  ̄ _/ / /
  • << 244 😺っち✨ コピーしたやつを消す事は出来る❓ お気に入り消したくないから😚

No.226

>> 222 旅ちゃん✨ 同じの取ったはずなのに無い😭 また新ネタ取って来よ💨 みな🐝ちゃん

分からないよね💧まだ😂

私も取って来よう💨💨

• << 245 旅ちゃん✨   ワケ   ∧_∧   ( ・∀・) `⊂ ⊂ )  < < <   (_(_)   ワカ   ∧_∧   ( ・∀・)  ( U  つ   ) ) )  (__)_)   ラン♪   ∧_∧   ( ・∀・)  ⊂__へ つ    (_)|   彡(__)

No.227

>> 224 旅人さん やっぱり😁 た~らこ~た~らこ~     γ⌒ヽ     |(゚д゚)     |  |     ヽ  |      〉 … どら😸さん

このタラコ怖い😂

また探して来よう💨💨💨

• << 232 旅人さん チャーハン作るよ `∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) /  o━ヽニニフ)) しーJ      アッ! 。・゚・ `∧,,∧て   。・゚・。・ (´゚ω゚)て  // /  o━ヽニニフ しーJ    彡   ∧,,∧ ショボーン  (´・ω・) c(_U_U ・゚・。・゚・。・   ━ヽニニフ よしバレてない  クルッ ∧,,∧   ミ(・ω・´)つ サッサ   c(U・゚U。彡・。・゚・ ━ヽニニフ できたよ~ `∧,,∧  。・。゚・。゚・ (´・ω・)つ\・゚・。・/ 今日のお昼は炒飯だったな😂

No.228

>> 225 🐝っち✨ コピーは10個までしか保存出来ないから😂 直ぐ無くなる😂 どらねこ🐱さ~ん🙋

_______
🐥のは5個しか|
コピーでき  |
ないのにっ!! |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄  ヽ
  イノ_ヘゝ )ノlヘ ト}
  人v_`=イノ リニZ) }レ
r-くヽ(cト} /(r)Zノノ
i({ノ  ̄  (  ̄ レノ
ヽソ)    _ノ |
 (   r―-、 /
 ゝ {~ニ~/ /-、_
 ̄|==i  ̄ _/ / /

• << 234 🐥っち~🙋 小さいので10個だよ☝ シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   ⊂_    _⊃    ⊂__⊃ ダメッ!!  、 ∧_∧ [()(`Д´) ∧_∧ `□と  つ(;ω;`)   人 Yとと  )⊃   し(_) (_(_つ⊃     ⊂_  _⊃      ⊂__⊃   ∧_∧ アッ・・・   (´Д`) ∧_∧   と  つ(;ω;`)  彡人 Yとと  )⊃ [()し(_) (_(_つ⊃ `□⊂   _  _⊃ ⊂_   __⊃   ⊂___⊃ ゴオオオォォォォォ…    从从从   从从从从   从从从从从  从从从从从从 ̄⊃  ⊂ 从从从从  ̄⊃   ⊂_    _⊃     ⊂__⊃ これ3個分☝😂

No.229

>> 228 ひなたさん

出来た💖

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

• << 231 旅人さ~ん🙋   ∧∧  (・ω・) ノ/ /ゞ ゴソゴソ ノ ̄ゝ       o゚*。o おめ!  /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    パッ ノ ̄ゝ 楽しいよね~☺ ハマった😂

No.230

みんな…

凄いのねぇ…

||||||||||||||||∥∥
|||||||||――|||∥∥
""""ノ ̄ ̄ ̄\ |∥∥
  \ ゚  / |∥∥
   `~~~~`  |∥∥
>       |∥∥
√\__    人∥∥
 ̄ ̄/   /||∥∥
 ̄ ̄   /||||∥∥
    /||||||∥∥
___ ィ||||||||∥∥
  /|||||||||∥∥
  | |||||||∥
  | \|||∥
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
 ー――′

• << 235 😨 怖い~😱 どどどどど・・・ (((       ) ) ( ( ∧_,∧ ┏)))  (( (´・ω・)っ))   ( (っ r    Lノ-′ どどどどど・・・ ( (  ∧_,∧ ) )) (( ⊂(´・ω・`) )))  ( ヽ┏⊂ ) )))   (( (⌒) |     三 `J    ∧_,∧ ┏   ⊂(´・ω・`)⊃ ☆  ノ   丿 キキーッ  ヽ ノ (⌒) 彡   と_丿=⌒  ∧ヽ 鉄砲玉どうぞ γ⌒ヽ\ |(●)| i\  ゼェゼェ ヽ_ノ ^i| ∧__∧ `|_|-iつl(`・ω・;)   [_L|/〉    ))   [ニニ | | |    `―′(__)_)
  • << 236 ペンペンさん 怖い😂怖過ぎる😂 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз

No.231

>> 229 ひなたさん 出来た💖   +  ∧_∧  ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +    + +  ̄ ̄ + ワショーイ + + オメデトー +∧_∧ ∧_… 旅人さ~ん🙋

∧∧
 (・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ

o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    パッ
ノ ̄ゝ

楽しいよね~☺

ハマった😂

• << 239 ひなたさん 結構楽しい🙌🙌    ∧F∧F   (゛)*゜ー゜)  ⊂(゛"` ")⊃ モコー   ((、、 ")   ∪ ∪ ダラー     ∧F∧F ⊂(⌒O(゛)*゜ー゜)⊃   ∧F∧F  (゛)*゜ー゜) ヌクヌク  ( `⌒ )  (__゛ノ

No.232

>> 227 どら😸さん このタラコ怖い😂 また探して来よう💨💨💨 旅人さん

チャーハン作るよ
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/  o━ヽニニフ))
しーJ
     アッ! 。・゚・
`∧,,∧て   。・゚・。・
(´゚ω゚)て  //
/  o━ヽニニフ
しーJ    彡

∧,,∧ ショボーン
 (´・ω・)
c(_U_U ・゚・。・゚・。・
  ━ヽニニフ

よしバレてない
 クルッ ∧,,∧
  ミ(・ω・´)つ サッサ
  c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ

できたよ~
`∧,,∧  。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/

今日のお昼は炒飯だったな😂

• << 241 どら😸さん 落としたチャーハン要らないよ~~😱(笑) 逃げるが勝ちなのさ~  ヽ(´ー`)ノ   (___)   |ギコ|~~   ◎ ̄ ̄◎ コロコロ~ 私の📱10個以上入る🙋

No.233

僕は…

ジャンプじゃ…無いよ…

゚_/       \
/ ハ_、_、 、 、_、_、バ |
ヒ|  ~~~    (゙ |
ヒ|       (゙ |
゚ヒ|⌒\  /⌒  ξ_ノ
(ノ        λヽ
/ 、 _____ , ヒフノ
|  ̄ `ニ′  ̄  r
ヽ__   ,___/
    ̄ ̄

• << 238 パタリロだ~🙌 どこで連載だったっけ❓😂  ∧__∧ (´・ω・) 知らんがな `ノ^yヽ ヽ_ノ==lノ  / l| """~""""""~"""~"""~"

No.234

>> 228 どらねこ🐱さ~ん🙋 _______ 🐥のは5個しか| コピーでき  | ないのにっ!! |  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄  ヽ   イノ_ヘゝ )ノ… 🐥っち~🙋

小さいので10個だよ☝

シュボッ
  、 ∧_∧
[()(・ω・`)
 □と   ) ̄⊃
 ⊂ (_(_つ  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
   ⊂__⊃

ダメッ!!
 、 ∧_∧
[()(`Д´) ∧_∧
`□と  つ(;ω;`)
  人 Yとと  )⊃
  し(_) (_(_つ⊃
    ⊂_  _⊃
     ⊂__⊃

∧_∧ アッ・・・
  (´Д`) ∧_∧
  と  つ(;ω;`)
 彡人 Yとと  )⊃
[()し(_) (_(_つ⊃
`□⊂   _  _⊃
⊂_   __⊃
  ⊂___⊃

ゴオオオォォォォォ…
   从从从
  从从从从
  从从从从从
 从从从从从从 ̄⊃
 ⊂ 从从从从  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
    ⊂__⊃

これ3個分☝😂

• << 246 どらねこ🐱さ~ん🙋 ホントに⁉😲 私なんかサイトを行ったり来たりで忙しいよ😂

No.235

>> 230 みんな… 凄いのねぇ… ||||||||||||||||∥∥ |||||||||――|||∥∥ """"ノ ̄ ̄ ̄\ |∥∥   \ ゚ … 😨

怖い~😱

どどどどど・・・
(((       ) )
( ( ∧_,∧ ┏)))
 (( (´・ω・)っ))
  ( (っ r
   Lノ-′

どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) )))
 ( ヽ┏⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

∧_,∧ ┏
  ⊂(´・ω・`)⊃
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

∧ヽ 鉄砲玉どうぞ
γ⌒ヽ\
|(●)| i\  ゼェゼェ
ヽ_ノ ^i| ∧__∧
`|_|-iつl(`・ω・;)
  [_L|/〉    ))
  [ニニ | | |
   `―′(__)_)

No.236

>> 230 みんな… 凄いのねぇ… ||||||||||||||||∥∥ |||||||||――|||∥∥ """"ノ ̄ ̄ ̄\ |∥∥   \ ゚ … ペンペンさん

怖い😂怖過ぎる😂

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

No.237

ケ~~~ン

///彡彡  ミミキミ ゞヽ
//〃〃ヾヾゝ ≡キミミⅢ}
ノ/////Aハヾ)) 彡キミリリ》)
〃 Yリリリ\(巛 ̄ ̄ヾリ∥ル
ノノノノノノ_ヾⅢ__|ソ/WW
(( (//二二∨  二レヽ 7
)ノノ/ヲ'レ9v)  ′レ9vF /
゙W(( `_ニ  (`_ニ |ミ
Yイ∥|     ヘ   |ミ
|{ノツノ    _~>  |ミ
|/ソ/     _   /ミ
リ||λ   /二コ  /ミ(
ツソノリヽ   ̄ニ′ /ミミ
)ソソソラ| \   /ミミミ
ヾヾ/    Tミミミミ/

• << 240 この前、ハネデジ北斗で昇天見たよ🙌

No.238

>> 233 僕は… ジャンプじゃ…無いよ… ゚_/       \ / ハ_、_、 、 、_、_、バ | ヒ|  ~~~    (゙ | ヒ|  … パタリロだ~🙌

どこで連載だったっけ❓😂

∧__∧
(´・ω・) 知らんがな
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"

• << 248 どらねこ🐱さ~ん🙋 花とゆめ、かな❓

No.239

>> 231 旅人さ~ん🙋   ∧∧  (・ω・) ノ/ /ゞ ゴソゴソ ノ ̄ゝ       o゚*。o おめ!  /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ… ひなたさん

結構楽しい🙌🙌

∧F∧F
  (゛)*゜ー゜)
 ⊂(゛"` ")⊃ モコー
  ((、、 ")
  ∪ ∪

ダラー
    ∧F∧F
⊂(⌒O(゛)*゜ー゜)⊃

∧F∧F
 (゛)*゜ー゜) ヌクヌク
 ( `⌒ )
 (__゛ノ

• << 251 旅人さ~ん🙋 絵文字とは違った楽しさがあるよね😁 作った方に感謝🙏 ご飯行ってらっしゃい😃

No.240

>> 237 ケ~~~ン ///彡彡  ミミキミ ゞヽ //〃〃ヾヾゝ ≡キミミⅢ} ノ/////Aハヾ)) 彡キミリリ》) 〃 Yリリリ\(巛 ̄ ̄ヾリ… この前、ハネデジ北斗で昇天見たよ🙌

No.241

>> 232 旅人さん チャーハン作るよ `∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) /  o━ヽニニフ)) しーJ      アッ! 。・゚・ `∧,… どら😸さん

落としたチャーハン要らないよ~~😱(笑)

逃げるが勝ちなのさ~

ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |ギコ|~~
  ◎ ̄ ̄◎ コロコロ~

私の📱10個以上入る🙋

• << 247 旅人さん 要らないか😂 | |そ~~・・・ | |∧_,,∧ |_|´・ω・`) |パ|o🍨o | ̄|―u′ """""""""" | | | | ∧_,,∧ |_|(´・ω・`) |ク|o  ヾ | ̄|―u′🍨 <コトッ """""""""""""""" | | |_|  ピャッ! |リ|ミ | ̄|   🍨 """""""""""""""" ♨に行って来る🙌 お腹壊さないでね🙊💨

No.242

皆さん

ご飯食べて来ます🙋

/\
 |逝 ∧∧
 |っ( ゜Д゜)
 |て⊂  |
 |き⊂_ノ@
 |ま|
/|す|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.243

皆さん、
改めてこんばんは~🙋

ひなっち🐥
良かったね☺
ペナも減ってるでしょ😁

みなっち🐝さん
お帰り~🙋
大負け、残念だね😥

旅人さん
AAのマスター、おめでとう🎉

どら🐱さん
おはよう~😂
結局、⚽はどっちが勝ったのぉ❓😒

これからも宜しく~✌😃

• << 249 🐧さん こんばんは~🙋 知ってるくせに🙊💨 決勝は リバプール🆚ミラン だ~🙌 ミラン🏁゙ リベンジじゃ~✊😤
  • << 253 🐧さん✨ お久しぶりで~す🙌 ドンナ🐧さんデモ 私ハアイス・・・テルヨ   _____ `/ っ っ /i |"""""""""iu i | ∧∧〃ui i |u(゜Д゜)i i | (っう i ui | uし" u//i i |__u_//_i/   | ∥ ̄   | ∥ これからもよろしくお願いします🙇
  • << 258 ペンペン🐧 こんばんわ~🙋 減ってた✌😁 ありがとうございます🙇 | |そ~~・・・ | |∧_,,∧ |_|´・ω・`) |※|o🍮o | ̄|―u′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | ∧_,,∧ |_|(´・ω・`) |※|o  ヾ | ̄|―u′🍮 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |_|  ピャッ! |※|ミ | ̄|   🍮  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.244

>> 225 🐝っち✨ コピーは10個までしか保存出来ないから😂 直ぐ無くなる😂 😺っち✨

コピーしたやつを消す事は出来る❓

お気に入り消したくないから😚

• << 256 🐝っち✨ 飛ばしてた💦 わかんにゃい🙆💫

No.245

>> 226 みな🐝ちゃん 分からないよね💧まだ😂 私も取って来よう💨💨 旅ちゃん✨

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
`⊂ ⊂ )
 < < <
  (_(_)

ワカ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ( U  つ
  ) ) )
 (__)_)

ラン♪
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂__へ つ
   (_)|
  彡(__)

• << 281 みな🐝ちゃん 可愛い😍😍😍 今日も宜しくね🙋 和気藹々♪  |  |ヾ从/》/"彡  |・)ω(・)ミ 彡  |(゜Д゜)゛ 彡 ヘmリリリリミ) 彡  |リリリリ(ノ 彡 とリリリリリ)゛  |

No.246

>> 234 🐥っち~🙋 小さいので10個だよ☝ シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   … どらねこ🐱さ~ん🙋

ホントに⁉😲

私なんかサイトを行ったり来たりで忙しいよ😂

• << 252 🐥っち~🙋 時間かかってるから忙しいと思った😂

No.247

>> 241 どら😸さん 落としたチャーハン要らないよ~~😱(笑) 逃げるが勝ちなのさ~  ヽ(´ー`)ノ   (___)   |ギコ|~~   … 旅人さん

要らないか😂

| |そ~~・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|パ|o🍨o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|ク|o  ヾ
| ̄|―u′🍨 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|リ|ミ
| ̄|   🍨
""""""""""""""""

♨に行って来る🙌

お腹壊さないでね🙊💨

• << 283 どら😸さん 🍨ありがとう🙋 お腹… 壊しても食べる😤 ~ ~~ ~ ~ ~~  ~~ ∧_∧ ~~~ ~~ ( ・∀・)  ~  ~ (二ヽつつ) ~~ ~ ~~~~~~~~~~~  ~~ (()) ∩∩ ~ ~ ~ 〃  (ー` ) 。 ~ ∧_∧  ιιヾ。゜

No.248

>> 238 パタリロだ~🙌 どこで連載だったっけ❓😂  ∧__∧ (´・ω・) 知らんがな `ノ^yヽ ヽ_ノ==lノ  / l| """~""… どらねこ🐱さ~ん🙋

花とゆめ、かな❓

• << 254 🐥っち~🙋 ありがと~🙋 原作は殆ど読んでなかったから😂 📺✌

No.249

>> 243 皆さん、 改めてこんばんは~🙋 ひなっち🐥 良かったね☺ ペナも減ってるでしょ😁 みなっち🐝さん お帰り~🙋 大負け、残念だね😥 … 🐧さん

こんばんは~🙋

知ってるくせに🙊💨

決勝は

リバプール🆚ミラン

だ~🙌

ミラン🏁゙

リベンジじゃ~✊😤

No.250

>> 169 🐧ちゃん ありがと⤴🙇 r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | ス そ あ | | レ こ き | | 終 で ら | | 了  め |  _ | だ  … 羊♈さん
こんばんは~🙋

ありがとうって、褒められちゃった☺

🐧は諦めないから😤

みんなと楽しく、遊びたいしね🙌

で、本当にGWは🎰屋に行かないのぉ❓😒

まさか、今頃…

😱

これからも宜しく~🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧