🆘避難堎所🆘

レス500 HIT数 6535 あ+ あ-

2007/05/06 12:08(曎新日時)

🏰は倧地震の為
倒壊したした😭

ずりあえずみなさん
ここでね😉

良かったら来おね🙌

No.389903 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

たじで芋にくい💢

スレ本文芋おからレス芋たら字ががやけお芋える😠

No.102

>> 65 ペン吉🐧さん、さぁ🎀ちゃん、どら😞さん、矊♈さん、たな☺ちゃん、皆さん こんにちは🙋 今日も宜しくお願いしたす🙇 東京は倩気悪いです☔  旅人さん
こんばんは🙌

これからも、ゆっくりず無理しないで、宜しくです🙋

,
    
 /^ ^γ
.⊂ ⊃
(  し  )
.,貞子には
    䌚ったかの
    ̄ ̄

• << 106 ペン吉🐧さん AAありがずう🙋 友蔵 みんな凄い😂 はい😊ゆっくり 頑匵りたす🙋

No.103

>> 73 🐧さん こんばんは🙋 もう気分䞀新したした😁 特に倉わっおないず思うけど😂 改めおよろしくね🙋 どら🐱さん
こんばんは🙌

あたり無理しちゃあ
🙅だょ😊

キツい時は、䌑んでね😃

スヌパヌ😌マン 
    
   /~⌒
   {√ 〃ミ_}
   (1┳】┳|)
    〓 /
    |`  1
.,――┮====┎───
/    _    `
  | (~⌒` λ
 /ボ |二)|  |:
⌒}    ::/
ボ⌒|ボ
::`rÂŽ [ 😺 ]  / 
::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~{ ::
:::|     ΀:::
:::|  ̄AŽ ̄  |:::
:::|   Ⅱ   |:::
:::|   Ⅱ   |:::
:::   Ⅱ   :::

頑匵れ✌😃

これからも宜しく🙌

• << 116 🐧さん ありがずう🙌 無理はしおない぀もりだよ✌ スヌパヌ😌マンもありがずね🙋   BY 芋られおる男😂

No.104

>> 79 いやぁ❀ 本物もかわいいなぁ😍    ̄ たなっち☺
こんばんは🙌

お腹の具合は倧䞈倫かな❓

誕生日前のケ月前は、䜓調を厩し易いから気を぀けおね😊

い぀も明るい☺っち
   _
.(  `)
.( l MANAMAl  )
 (O―――――LO)
 ∠ゝ
 {{{━{{┓┏}}━}}}
 ┃ ̄@┣┫@ï¿£E┃
/川─  ――川=
圡Ⅱ  ∩  Ⅱミミ
圡/川`ヌ┐∪┌―川ミミ

これからも宜しく🙌

• << 109 たなたちゃん    ―――    ///////////  ////////////////ゝ .///√ ̄/⌒ボ} ./// `二ボ  二'∥ /⌒| / o|  /o∥ |α|└   ┘| |    〉 | .`~L」〈__,      Ξ  /              ̄ どう臎したしお☺  by 芋おるだけの男😂

No.105

>> 87 旅人さん みんなでやっおるよ😱 😞は䜕時も乗り遅れる人💧 😞くらいいい加枛な頭なら楜かな❓😂 どら😞さん

思いっきり乗り遅れおる😱

みんな噚甚😃

うん😥もっず楜に考えられたら、いいんだけどね💧

• << 118 旅人さん 😞も぀だけ取っおみた✌ 裏絵文字の時ず䞀緒だったから😁 無理に倉わろうず思っおも盎ぐには倉わらないよ☝ のんびり行こうね☺

No.106

>> 102 旅人さん こんばんは🙌 これからも、ゆっくりず無理しないで、宜しくです🙋    ,       /^ ^γ .⊂  ペン吉🐧さん

AAありがずう🙋

友蔵

みんな凄い😂

はい😊ゆっくり 頑匵りたす🙋

• << 110 旅人さん うん②😊゛ 頑匵ろうね😁 今日は昚日ず違っお、 冷えるよね😔 颚邪匕かないでね😥 🐧は電気カヌペットの䞊で📱しおるよ😁 🍬食べながら😚   △ボ/`△   /        / ~⌒⌒~   /       `  /●   ●  _/:::〉 ▌  〈::::` ;;/  _  ;;  `′   🍭   `′

No.107

>> 92 ベロンパ🌠ちゃん🙋 行っおらっしゃい👋😃 䜕気に『ベロンパ』っお呌び捚おしちゃったね😂 ひなっち🐥

🌠は呌び捚おでも党然良いよ✌😊

🐥は、そろそろ寝る時間なのかな😂

今日も日お疲れ様です🙇

お䌑みなさい😪

たた明日ね👋😊

• << 140 ベロンパ🌠ちゃん おはようございたす🙋 確かに寝たした!               ∧_,,∧    (`ωŽ)     Ξ     ̄ ̄ ̄ ̄  |二二二二二二二|                     ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ボ ノ ̄ボ 生掻パタヌンがバレバレだぁ😂 今日も仕事です😱 行っおきたす👋😃

No.108

>> 100 ベロ🌠ちゃん こんばんは🙌 これからも宜しくね✌😃 僕はベロンパじゃ無い よぉ   , ――― 、   、       ペン🐧さん
こんばんは🙋

こちらこそ、これからも宜しくです☺

これは、オバなのかな😚❓

🐧さんも今日も日お疲れ様です🙇

✌

• << 112 ベロ🌠ちゃん ガチャピンだょ😊                 /(●)   |   /⌒(●)     /   ボ ο |      T ̄ ̄|     }/Μ   |   //       /🌠     /む    /                 「 ✊

No.109

>> 104 たなっち☺ こんばんは🙌 お腹の具合は倧䞈倫かな❓ 誕生日前のケ月前は、䜓調を厩し易いから気を぀けおね😊 い぀も明るい☺っち    たなたちゃん
   ――― 
  ///////////
 ////////////////ゝ
.///√ ̄/⌒ボ}
./// `二ボ  二'∥
/⌒| / o|  /o∥
|α|└   ┘|
|    〉 |
.`~L」〈__,
     Ξ  /
      
      ̄

どう臎したしお☺

by 芋おるだけの男😂

No.110

>> 106 ペン吉🐧さん AAありがずう🙋 友蔵 みんな凄い😂 はい😊ゆっくり 頑匵りたす🙋 旅人さん

うん②😊゛
頑匵ろうね😁

今日は昚日ず違っお、
冷えるよね😔

颚邪匕かないでね😥

🐧は電気カヌペットの䞊で📱しおるよ😁

🍬食べながら😚

△ボ/`△
  /      
 / ~⌒⌒~ 
 /       `
 /●   ● 
_/:::〉 ▌  〈::::`
;;/  _  ;;
 `′   🍭   `′

• << 115 ペン吉🐧さん ありがずう😊 電気カヌペット😱 そこたで寒くないず思うけど 😃 私はベッドの䞊で📺芋ながらピコピコしおたす🙋  いいな😱 アナログな頭なので難しい😂

No.111

>> 93 どら😞ちゃん こんばんは🙋 ビックリはしたけど  迷っおはいないよ😚 😞ちゃんは元気になったのかな😥❓ 家の女の事宜しくです😁  🌠ちゃん

元気になったよ✌

ありがずね☺

やっぱり😁

よろしく頌たれた🙌

行っおらっしゃい🙋

• << 153 😞ちゃん こんにちは🙋 今頃 熟睡䞭かな😂 やっぱり宜しく頌たれたずは 😲 そんな予感がしおたのかな😚❓ 😞ちゃん 元気になったなら良かった✌☺ 今日も日元気に行こう😁 今日も日宜しくです✋😃

No.112

>> 108 ペン🐧さん こんばんは🙋 こちらこそ、これからも宜しくです☺ これは、オバなのかな😚❓ 🐧さんも今日も日お疲れ様です🙇 
 ベロ🌠ちゃん

ガチャピンだょ😊


      
   /(●)   |
  /⌒(●)  
  /   ボ ο |
     T ̄ ̄|
    }/Μ
  |   //   
   /🌠  
  /む    /
      
    
    「

✊

• << 154 ペン🐧さん こんにちは😊 🐧さんは今日は、お仕事なのかな😚❓ むベントがあるっお蚀っおたから  今頃は子䟛達ず遊んであげおるのかな😂❓ それずも 、 遊ばれおる方かな😁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんだ😲 知らなかったです😩 🐧さん 今日も日お仕事頑匵っお䞋さいね😀 今日も日宜しくです✌😊 ✋

No.113

みなさん 

r-―v――
  r-|ノ|ボ、
`/ 䞉`ヌ●-䞉ボ
 /  ̄ ̄~ ̄ボ|
 /     j
にハ(⌒v⌒) //_
ボ _/ /
  `γ
   _ボ|
  ボ|
-ボ `ヌi⌒ボ/ボ
   |  |_ノ
     `ヌ-′

おやすみなさい👋😪

• << 117 🐥っち🙋 今日はAAで楜したせお貰ったよ😊 ありがずう☺ おやすみ🙋 良い倢芋おね😚
  • << 133 ひなたさん お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🙋
  • << 139 ひなっち🐥 おはよう😃 今日も宜しくです✌😁 では、行っおきたす👋😃 ☔→☁→⛅ 倩気が回埩するぞぉ🙌

No.114

>> 94 えヌヌい フリはいいからっ! たりを映せっ! r- _ ボ  r-_ ∠)  _  䞿    ┣=_了 | ̄ ̄ ̄  🐧さん

😂😂😂
👏👏👏

氞井豪✌

No.115

>> 110 旅人さん うん②😊゛ 頑匵ろうね😁 今日は昚日ず違っお、 冷えるよね😔 颚邪匕かないでね😥 🐧は電気カヌペットの䞊で📱  ペン吉🐧さん

ありがずう😊

電気カヌペット😱

そこたで寒くないず思うけど 😃

私はベッドの䞊で📺芋ながらピコピコしおたす🙋

 いいな😱
アナログな頭なので難しい😂

• << 141 旅人さん おはよう😃 今日も宜しくね✌😁  では、行っおきたす👋😃 今日は暖かいぞぉ🙌

No.116

>> 103 どら🐱さん こんばんは🙌 あたり無理しちゃあ 🙅だょ😊 キツい時は、䌑んでね😃 スヌパヌ😌マン          /~⌒  🐧さん

ありがずう🙌

無理はしおない぀もりだよ✌

スヌパヌ😌マンもありがずね🙋

BY 芋られおる男😂

• << 142 どら🐱さん おはよう😃 今日も宜しくね✌😁  では、行っおきたす👋😃 文字の倧きさが戻っおるぞぉ🙌

No.117

>> 113 みなさん    r-―v――   r-|ノ|ボ、 `/ 䞉`ヌ●-䞉ボ  /  ̄ ̄~ ̄ボ|  /     j にハ  🐥っち🙋

今日はAAで楜したせお貰ったよ😊

ありがずう☺

おやすみ🙋

良い倢芋おね😚

• << 144 どらねこ🐱さん おはようございたす🙋 この前の🐥  䜜るよ `∧,,∧ (;`ω) ⌒) /  ━ボニニフ)) しヌ      !  `∧,,∧お    (Žω)お   /  ━ボニニフ しヌ    圡   ∧,,∧   (Žω) c(_    ━ボニニフ 力加枛を間違えお自分にもかかりたした😭 倩然より凄いでしょ😂 今日もよろしく お願いしたす😃

No.118

>> 105 どら😞さん 思いっきり乗り遅れおる😱 みんな噚甚😃 うん😥もっず楜に考えられたら、いいんだけどね💧 旅人さん

😞も぀だけ取っおみた✌

裏絵文字の時ず䞀緒だったから😁

無理に倉わろうず思っおも盎ぐには倉わらないよ☝

のんびり行こうね☺

• << 120 どら😞さん 私は諊めた😂分からない 💧 うん い぀も、のんびりっお思っおるんだけどね😥 頑匵る ずしか蚀えない💧 ありがずう🙇

No.119

字が芋にくい(-"-;)

ず蚀うより、芋えない😂

• << 123 蚭定倉えたら、字が倧きくなったよ😣 目がチカチカするぅ😫    __ ( ぬるぜ)   _/ /〉_o○   // //-∧∧―/|  // // (-∀- )// | `//_// " """"// | /《/》―――-"/ / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / |       | / ||/      __   ≡/ /    //≡/ /∧_∧―/|  //≡/ /i#)`Д)// | `//≡/_//" """"// | //≡《/》――-"/  / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / |         | / ||/

No.120

>> 118 旅人さん 😞も぀だけ取っおみた✌ 裏絵文字の時ず䞀緒だったから😁 無理に倉わろうず思っおも盎ぐには倉わらないよ☝ のんびり行  どら😞さん

私は諊めた😂分からない 💧

うん い぀も、のんびりっお思っおるんだけどね😥

頑匵る ずしか蚀えない💧

ありがずう🙇

No.121

>> 120 旅人さん

諊めちゃったの❓😂

向こうのタグを思い出しおね😉

No.122

>> 121 どら😞さん

もう䜕凊から、取っおいいのかコピヌするのか  分からない😱

うん ありがずうね🙇

• << 125 旅人さん 😞も久し振りだからちょっず手こずった😂 😞は📱サむトから取っお来たよ✌

No.123

>> 119 字が芋にくい(-"-;) ず蚀うより、芋えない😂 蚭定倉えたら、字が倧きくなったよ😣

目がチカチカするぅ😫

__ ( ぬるぜ)
  _/ /〉_o○
  // //-∧∧―/|
 // // (-∀- )// |
`//_// " """"// |
/《/》―――-"/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|       | /
||/
     __
  ≡/ / 
  //≡/ /∧_∧―/|
 //≡/ /i#)`Д)// |
`//≡/_//" """"// |
//≡《/》――-"/  /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|         | /
||/

• << 126 ならない😭 レス打っおる時の文字だけ😭

No.124

>> 123 蚭定😲❓

No.125

>> 122 どら😞さん もう䜕凊から、取っおいいのかコピヌするのか  分からない😱 うん ありがずうね🙇 旅人さん

😞も久し振りだからちょっず手こずった😂

😞は📱サむトから取っお来たよ✌

• << 127 どら😞さん 📱サむト うん💧たたやっおみるよ😩 目が 💧蚭定倉えお本文たでは芋易くなったけどね😥 参ったな😩

No.126

>> 123 蚭定倉えたら、字が倧きくなったよ😣 目がチカチカするぅ😫    __ ( ぬるぜ)   _/ /〉_o○   // //-∧  ならない😭

レス打っおる時の文字だけ😭

No.127

>> 125 旅人さん 😞も久し振りだからちょっず手こずった😂 😞は📱サむトから取っお来たよ✌ どら😞さん

📱サむト うん💧たたやっおみるよ😩

目が 💧蚭定倉えお本文たでは芋易くなったけどね😥

参ったな😩

No.128

>> 127 旅人さん

文字が倧きくならない😭

どこでやるんだ❓😂

No.129

>> 128 基本蚭定➡画面衚瀺➡文字サむズ倉曎

だよ😃

No.130

>> 129 🙌戻った🙌

䞀芧はデカいけど(^_^;)

No.131

みんな🔉🐧

ごめんね🙇

今日は、寝たす😪

| ∧
|ω)
|⊂   
|

♪
`∧∧ ()
(Žω)()
(   ぀぀
(⌒ボ
 )ノ`J

∧∧ 
  ( ω)    ))
  /぀( ̄ボO⌒ボ
`ノ  )     
(__ボ :: ノ:: )
   䞿     
 (( (___ノヌ"Ž


  (⌒ボヌ-
' :::::::ボ
`ハ:::::::::ボ
(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠れるかなぁ 
   ∧∧
  (Žω⊂ボ゛
  /   _ノ⌒⌒ボ
( ̄⊂人 //⌒   
⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 134 ペン吉🐧さん お疲れ様🙋 おやすみなさい🙇
  • << 135 🐧さん おやすみ😃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |パペットマペット    ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ||   |    |   | Θ Θ |   |    | ∈∋ ∧∧ .() (Д)  U U|⊃ ⊃ ||  || |    _| |     _| _|    |   |    |

No.132

>> 131 🐧さん

お疲れ様☺

おやすみ🙋

良い倢芋おね😚

No.133

>> 113 みなさん    r-―v――   r-|ノ|ボ、 `/ 䞉`ヌ●-䞉ボ  /  ̄ ̄~ ̄ボ|  /     j にハ  ひなたさん

お疲れ様でした🙇

おやすみなさい🙋

• << 149 旅人さん おはようございたす🙋   r-―v――   r-|ノ|ボ、 `/ 䞉`ヌ●-䞉ボ  /  ̄ ̄~ ̄ボ|  /     j にハ(⌒v⌒) //_ ボ _/ /   `γ    _ボ|   ボ| -ボ `ヌi⌒ボ/ボ    |  |_ノ      `ヌ-′ もう少し寝たい😱 仕事行っおきたす👋😃

No.134

>> 131 みんな🔉🐧 ごめんね🙇 今日は、寝たす😪 | ∧ |ω) |⊂    |   ♪ `∧∧ (  ペン吉🐧さん

お疲れ様🙋

おやすみなさい🙇

No.135

>> 131 みんな🔉🐧 ごめんね🙇 今日は、寝たす😪 | ∧ |ω) |⊂    |   ♪ `∧∧ (  🐧さん

おやすみ😃

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|パペットマペット

  ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||
  |    |
  | Θ Θ |
  |    |
∈∋ ∧∧
.() (Д)
 U U|⊃ ⊃
||  ||
|    _|
|     _|
_|    |
  |    |

• << 143 たなっち☺ おはよう😃 今日も宜しく✌😁  行っおらっしゃい👋😉 行っおきたす👋😃 沖瞄は☀だぞぉ🙌

No.136

ペナティ🐥

おやすみ😃


 逝 ∧∧
 っ( Д)
 お⊂  |
 き⊂ノ
 た
す
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ε
  ε

No.137

おはようございたす🙌

行っおきたす✌

• << 145 ☺ちゃん おはよ🙋 行っおらっしゃい🙋 おやすみ✋😂
  • << 150 たなた☺ちゃんお仕事    ∧∧   (ŽД)   /  🐥 ボ   し_X_ノ 行っおらっしゃい    /⌒⌒ボ   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃     ̄ 今日もよろしく お願いしたす🎵   ∧_∧   (*ヌ)   /ボ∀/ボ  ⊆⊇    ∪∪

No.138

>> 98 ひなっち🐥 あっ、間違えたぁ😱 ぺなっち🐥 こんばんは🙌 怒ったらごめんなさい🙇          ▲          ■    ペン吉殿🐧
おはようございたす🙋

怒っおないぞぉ
ほっほほヌい
 
γ::::::::::
|:::/ ̄ボ::/ ̄ボ
|::(/ ̄ボ)(/ ̄ボ)
  ●  ● ボ
        )
 ボ―――-――′

こちらこそ
よろしくお願いしたす😃

No.139

>> 113 みなさん    r-―v――   r-|ノ|ボ、 `/ 䞉`ヌ●-䞉ボ  /  ̄ ̄~ ̄ボ|  /     j にハ  ひなっち🐥
おはよう😃

今日も宜しくです✌😁

では、行っおきたす👋😃

☔→☁→⛅
倩気が回埩するぞぉ🙌

• << 151 ペン吉殿🐧🙋 こっちはもう晎れおきおるから、ペン吉殿🐧の方もそろそろ☀じゃないかな😊 行っおらっしゃい👋😃

No.140

>> 107 ひなっち🐥 🌠は呌び捚おでも党然良いよ✌😊 🐥は、そろそろ寝る時間なのかな😂 今日も日お疲れ様です🙇 お䌑みなさい😪 
 ベロンパ🌠ちゃん
おはようございたす🙋

確かに寝たした!
  

∧_,,∧
   (`ωŽ)
    Ξ 
   ̄ ̄ ̄ ̄
 |二二二二二二二|
       
   
     
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ボ ノ ̄ボ

生掻パタヌンがバレバレだぁ😂

今日も仕事です😱

行っおきたす👋😃

• << 155 ぺなっち🐥 こんにちは🙋 やっぱり、その時間は寝る時間なんだね😂 早寝・早起きは䞉文の埗だよ😁 🐥は、そろそろ䌑憩時間かな😚❓ では、残り時間も、お仕事頑匵っおね😌 今日も日宜しくお願いしたす🙌 たた埌でね👋😃

No.141

>> 115 ペン吉🐧さん ありがずう😊 電気カヌペット😱 そこたで寒くないず思うけど 😃 私はベッドの䞊で📺芋ながらピコピコしおたす🙋   旅人さん
おはよう😃

今日も宜しくね✌😁 

では、行っおきたす👋😃

今日は暖かいぞぉ🙌

• << 158 ペン吉さん こんにちは🙋 暑いよ😱 アむス食べたいです😩 お仕事頑匵っお䞋さいね👋😃

No.142

>> 116 🐧さん ありがずう🙌 無理はしおない぀もりだよ✌ スヌパヌ😌マンもありがずね🙋   BY 芋られおる男😂 どら🐱さん
おはよう😃

今日も宜しくね✌😁 

では、行っおきたす👋😃

文字の倧きさが戻っおるぞぉ🙌

• << 146 🐧さん おはよ🙋 文字サむズは倜䞭に盎したよ✌😞 行っおらっしゃい🙋 今日もよろしくね🙋 おやすみ✋😂

No.143

>> 135 🐧さん おやすみ😃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |パペットマペット    ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ||   |      たなっち☺
おはよう😃

今日も宜しく✌😁 

行っおらっしゃい👋😉

行っおきたす👋😃

沖瞄は☀だぞぉ🙌

No.144

>> 117 🐥っち🙋 今日はAAで楜したせお貰ったよ😊 ありがずう☺ おやすみ🙋 良い倢芋おね😚 どらねこ🐱さん
おはようございたす🙋

この前の🐥 

䜜るよ
`∧,,∧
(;`ω) ⌒)
/  ━ボニニフ))
しヌ
     ! 
`∧,,∧お   
(Žω)お  
/  ━ボニニフ
しヌ    圡

∧,,∧ 
 (Žω)
c(_ 
  ━ボニニフ

力加枛を間違えお自分にもかかりたした😭

倩然より凄いでしょ😂

今日もよろしく
お願いしたす😃

• << 147 🐥っち🙋 おはよ🙋 自分にかかるっお😂 どんだけぇ‎(笑) 倩然号決定☝😀 😞➡♈➡🐥だよ😁 今日もよろしくね🙋 おやすみ✋😂

No.145

>> 137 おはようございたす🙌 行っおきたす✌ ☺ちゃん

おはよ🙋

行っおらっしゃい🙋

おやすみ✋😂

No.146

>> 142 どら🐱さん おはよう😃 今日も宜しくね✌😁  では、行っおきたす👋😃 文字の倧きさが戻っおるぞぉ🙌 🐧さん

おはよ🙋

文字サむズは倜䞭に盎したよ✌😞

行っおらっしゃい🙋

今日もよろしくね🙋

おやすみ✋😂

No.147

>> 144 どらねこ🐱さん おはようございたす🙋 この前の🐥  䜜るよ `∧,,∧ (;`ω) ⌒) /  ━ボニニフ)
 🐥っち🙋

おはよ🙋

自分にかかるっお😂

どんだけぇ‎(笑)

倩然号決定☝😀

😞➡♈➡🐥だよ😁

今日もよろしくね🙋

おやすみ✋😂

• << 152 どらねこ🐱さん🙋 ご飯は螏むず埌が倧倉だよね😂 おたけにケチャップだしさぁ 😚 炒め物恐怖症気味😂 おやすみなさい😪💀

No.148

皆さん

おはよ🙋

今日もよろしくね🙋

それじゃ✋

おやすみ✋😂

No.149

>> 133 ひなたさん お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🙋 旅人さん
おはようございたす🙋

r-―v――
  r-|ノ|ボ、
`/ 䞉`ヌ●-䞉ボ
 /  ̄ ̄~ ̄ボ|
 /     j
にハ(⌒v⌒) //_
ボ _/ /
  `γ
   _ボ|
  ボ|
-ボ `ヌi⌒ボ/ボ
   |  |_ノ
     `ヌ-′

もう少し寝たい😱

仕事行っおきたす👋😃

• << 159 ぺなたさん こんにちは🙋 ドラちゃん可愛い💕 お仕事頑匵っお䞋さいね😃 お腹空いた ご飯食べおきたす🙋

No.150

>> 137 おはようございたす🙌 行っおきたす✌ たなた☺ちゃんお仕事

∧∧
  (ŽД)
  /  🐥 ボ
  し_X_ノ

行っおらっしゃい
   /⌒⌒ボ
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
    ̄

今日もよろしく
お願いしたす🎵
  ∧_∧
  (*ヌ)
  /ボ∀/ボ
 ⊆⊇
   ∪∪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧