二重に整形しましたが…(;_;)

レス4 HIT数 2225 あ+ あ-

2006/10/31 02:34(更新日時)

二重に整形しましたが左目が幅1cmくらいあってしかもラインガタガタだったので1年以内なら何回でも無料という事で治しました…
なんか対応がこわかったので「もう来れないな…」と思っていたんですが、腫れがひいたら今度は左目の幅がせまくて左右あってなくて明らかに変な目です(;o;)
右目も治したいんですが怖いです↓勇気を出して行ったほうがいいのかな…
アドバイスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.3897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

治しに行くのではなく相談しに行ってみてはどうでしょうか?

自分を変えたくて二重にしたなら後悔しないように行動して下さいm(__)m

No.2

>> 1 匿名さんありがとうございました。勇気を出して相談しに行ってきます!

No.3

二重になりたいと子供の頃から思っているのですが、勇気がなくて整形には踏み切れない・・・。
主さんの勇気が羨ましいです。
せっかくの勇気でやったんですから満足出来る二重になれるといいですよね。
頑張って!!

No.4

>> 3 あたしも勇気出るまでかなり時間かかりましたぁ(;_;)周りには整形した人なんていないし…。
だからとりあえず情報集めました(>_<)
雑誌とか綺麗な人を見まくって美への執念?みたいなものを燃えさせて?(笑)整形に挑みました🙌術後はやっぱりメイクが楽しいですしほんとにニコニコできますね自信もつくしかなり(T_T)
よし!髪の毛切ったら(カット3ヶ月カラー4ヶ月してなぃ…)また予約して頑張ってきます!匿名さんありがとう😭
あなたのいい結果聞けるの楽しみにしてます😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧