俺「寒いだろ?ほら、こっちにこいよ」 女「・・・・」

レス500 HIT数 7584 あ+ あ-

2024/04/08 18:24(更新日時)

俺「どうしたんだよ?今は協力しなきゃいけない状況だろ!」

女「比嘉さん.......」

俺「さぁ、こっちにおいで」
そっと寄り添う俺
女も肩にもたれ身を委ねる

女「比嘉さん.......」

俺「ん?」

女「口、臭いね」

俺「え!?」

女「うん、やっぱ臭い!比嘉臭やばい!近寄るな比嘉臭!!」

俺「はぁーーーん💢💢」

て言うのを考えてる俺に優しく出来んの?
お前らでもさすがに引いちゃうか?
いや、キミ達なら優しく接してくれるはずだ!
なぜなら人の気持ちをわかってくれる人が多いからなここは!!
さぁ、俺に優しい言葉をかけてくれ!!

タグ

No.3896588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 なんもやること無くてずっとパワプロでサクセスしてたわ( *´˘`*ꐦ)
自分の名前でずっとキャラ作ってた!!!

No.252

あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝

• << 254 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格?
  • << 255 一回失効したからな…

No.253

>> 249 復活祭りじゃーーい!!!! 復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ 復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ … ウォーぃ🙌
カパお帰りなさい

って
🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤

• << 258 やっはろー♪ただいも(🍠•᎑•🍠) いきなりだけどパンツ見せてくれない?俺へのお年玉としてさ///

No.254

>> 252 あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格?

• << 257 車だよ!ミッションで取ったんや!! サタンが言ってるように免許更新忘れちゃって1度失効してたんだ///

No.255

>> 252 あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 一回失効したからな…

No.256

新年早々怒られたんだけど
やる気でないんですけど
あー、ヤダなー!朝から憂鬱だなぁー
そもそも朝から怒る?スタッフのやる気削ぐとかアホかよ!
あー、ここの女性陣がパンツの写メうpしてくれたらやる気でるんだけどなぁー

• << 260 🍞🥖はい、パンツ。 やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。 ♪新年もパンツ? ♪頭はエロでパンパン=パン2? ♪パンパカ、いやいやパンカパパンツ ※パンパカパンツだとローカルキャラクターに被っちゃう。

No.257

>> 254 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格? 車だよ!ミッションで取ったんや!!

サタンが言ってるように免許更新忘れちゃって1度失効してたんだ///

No.258

>> 253 ウォーぃ🙌 カパお帰りなさい って 🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤 やっはろー♪ただいも(🍠•᎑•🍠)

いきなりだけどパンツ見せてくれない?俺へのお年玉としてさ///

No.259

>> 258 ハローいもいも♪
カパ住みはヌクヌクかな?

いきなりパンツって
カパはお元気君だね(//∇//)テレッ、テレッ

ほなお気にのパンツいってみよー(笑)
って見せるわけないだろぅよ
🙉\( ̄∇ ̄)ペンペン

• << 261 パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!! ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん?

No.260

>> 256 新年早々怒られたんだけど やる気でないんですけど あー、ヤダなー!朝から憂鬱だなぁー そもそも朝から怒る?スタッフのやる気削ぐとかアホ… 🍞🥖はい、パンツ。
やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。
♪新年もパンツ?
♪頭はエロでパンパン=パン2?
♪パンパカ、いやいやパンカパパンツ
※パンパカパンツだとローカルキャラクターに被っちゃう。

• << 262 お前は男だろーが💢💢 男のパンツとか興味ねぇんだよ!! 男の履いてるパンツは汚物や汚物!! 恥を知れ!!

No.261

>> 259 ハローいもいも♪ カパ住みはヌクヌクかな? いきなりパンツって カパはお元気君だね(//∇//)テレッ、テレッ ほなお気にの… パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!!

ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん?

• << 265 ケチ子って呼ぶんじゃな〜い( *`ω´) パンツほれほれ見せる女性なんているわけないでしょうが😤‼︎ あぁ😨 そう言えば友達の中に飲んだら胸見せる子いたわ(^◇^;)ははは 年末年始は友達と飲みまくったよー 🍶ドンッ

No.262

>> 260 🍞🥖はい、パンツ。 やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。 ♪新年もパンツ? ♪頭はエロでパンパン… お前は男だろーが💢💢
男のパンツとか興味ねぇんだよ!!
男の履いてるパンツは汚物や汚物!!
恥を知れ!!

No.263

>> 262 ♪頭の中はパンパンパンツ
♪パンツでパンパン他に無し
♪彼女も無しで妄想ばかりもうそればかり
♪パンツに執着しまくりで
♪パンツはPPの終着駅

失礼ですが一度も経験どころか付き合ったことが無い?人間以外のメスカパも含めて。
キャラなのか拗れた結果のキャラなのか?

No.264

>> 263 彼女がいなさすぎて姉ちゃんの胸を揉んでビンタされたぐらいだぞ?
キャラなわけがねぇだろうが!!

No.265

>> 261 パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!! ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん? ケチ子って呼ぶんじゃな〜い( *`ω´)

パンツほれほれ見せる女性なんているわけないでしょうが😤‼︎

あぁ😨
そう言えば友達の中に飲んだら胸見せる子いたわ(^◇^;)ははは

年末年始は友達と飲みまくったよー
🍶ドンッ

No.266

>> 265 嘘だろ!?
ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!?
てかケチ子お酒もいける口なんか!!
今度俺と飲もうよ!!
俺 下戸だからカルピスだけど///

• << 268 いやいや|( ̄3 ̄)| ボッチ率高いのかなぁ? ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね 🙏 カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@) へぇーーーーーーーーーーーーー 5番さんに一本🚩 🎵黄桜どん 🍶ドンッ
  • << 269 カルピス? 動きはカル(軽)ピス! 頭はカラ(空)ピス! 退場だけはくらうなよ!

No.267

>> 266 ウソ、マジで下戸?カッパといえば黄桜じゃん。日本酒じゃん。

No.268

>> 266 嘘だろ!? ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!? てかケチ子お酒もいける口なんか!! 今度俺と飲もうよ!! … いやいや|( ̄3 ̄)|
ボッチ率高いのかなぁ?

ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね
🙏

カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@)
へぇーーーーーーーーーーーーー

5番さんに一本🚩
🎵黄桜どん 🍶ドンッ

• << 273 黄桜ってなぁにぃ?? 焼酎??

No.269

>> 266 嘘だろ!? ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!? てかケチ子お酒もいける口なんか!! 今度俺と飲もうよ!! … カルピス?
動きはカル(軽)ピス!
頭はカラ(空)ピス!
退場だけはくらうなよ!

• << 272 退場くらってもすぐに蘇る そう我こそがフェニックスパンツだ!!

No.270

烏龍茶をロックで飲めよ

No.271

>> 270 それただの烏龍茶や!何杯でもいけるやつや!!

No.272

>> 269 カルピス? 動きはカル(軽)ピス! 頭はカラ(空)ピス! 退場だけはくらうなよ! 退場くらってもすぐに蘇る
そう我こそがフェニックスパンツだ!!

No.273

>> 268 いやいや|( ̄3 ̄)| ボッチ率高いのかなぁ? ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね 🙏 カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@) … 黄桜ってなぁにぃ??
焼酎??

No.274

>> 273 https://m.youtube.com/watch?v=GB50Xum71qQ

日本酒だよ😗
黄桜は飲んだ事ないけどね(^◇^;)
黄桜さんごめんなさーい🙏

No.275

>> 274 最初に黄桜って言ったパンダ5ちょっとこい💢💢

俺のカポエラーでボッコボコにしてやんよおおおおおおお💢💢

No.276

>> 275 来たよ~。カポエラ?滑り芸のカパエラーと違うん?
な~に怒ってん?あのCMでカパは服を着てないから羨ましいでしょ?昭和はOKでも令和はコンプラがね。
♪ねえねえコンプラわ・か・る?
♪昆布や天ぷらの仲間じゃないよ
♪ましてやカパの大好きな
♪紺色のブラでもないんだよ

No.277

>> 276 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。
ここのお笑いレベルに合わせるの大変だわー!!
もう少しレベル下げとくか!!(´-ω-`)フイ-.....

• << 279 んな事言われても気にするなよぉー カパらしくないぞ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ、ありゃ 何でツルツル滑るんだ??? 😆
  • << 280 ズレてるのは……

No.278

>> 277 だからここに専念しろって。他にスレ立てやレスは千年早いかも。パンだって尻切れトンボじゃん。
ここを満レスしたら自信になるし認められる、かもしれない。
ペットボトルの件は笑うより、あ~あPPらしいね、相変わらず抜けてる(髪じゃないよ)ね、だったよ。

• << 281 追い討ち掛けられて泣きそうだよおおおお(´;ω;`) でも俺も負けられないから言い返してきたんご/// このやり取りで笑いのレベルの差をアイツらに示してくるわ!!はっはっは!!

No.279

>> 277 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。 ここのお笑いレベルに合わせるの… んな事言われても気にするなよぉー
カパらしくないぞ

ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ
ありゃ
ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ
ありゃ、ありゃ

何でツルツル滑るんだ???

😆

• << 282 ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!! 髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!! 髪の毛フサフサの俺の実力をな!!( ・∇・)

No.280

>> 277 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。 ここのお笑いレベルに合わせるの… ズレてるのは……

• << 283 テメェぶっころ💢💢 意味深に言ってんじゃねぇよ💢💢 乳首毛リボン結びにしてやんぞ💢💢

No.281

>> 278 だからここに専念しろって。他にスレ立てやレスは千年早いかも。パンだって尻切れトンボじゃん。 ここを満レスしたら自信になるし認められる、かも… 追い討ち掛けられて泣きそうだよおおおお(´;ω;`)

でも俺も負けられないから言い返してきたんご///
このやり取りで笑いのレベルの差をアイツらに示してくるわ!!はっはっは!!

No.282

>> 279 んな事言われても気にするなよぉー カパらしくないぞ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ、ありゃ… ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!!

髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!!
髪の毛フサフサの俺の実力をな!!( ・∇・)

• << 284 ゞ(≧ε≦*) 爆笑 どこかのスレで見たことあるよ 髪の毛フサフサだったね そかそか 俺の実力を見せつけるんだね 楽しみだ😁

No.283

>> 280 ズレてるのは…… テメェぶっころ💢💢

意味深に言ってんじゃねぇよ💢💢
乳首毛リボン結びにしてやんぞ💢💢

No.284

>> 282 ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!! 髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!! 髪の毛フサフサの俺の実… ゞ(≧ε≦*) 爆笑

どこかのスレで見たことあるよ
髪の毛フサフサだったね

そかそか
俺の実力を見せつけるんだね
楽しみだ😁

• << 288 だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢 もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!!

No.285

フサフサはカパの妄想?鏡を持っていない?
フサフサというより人間への道を封鎖された?
お笑い?お笑いより正月だからお祓いのがよくないか?今年こそメスカパと・・・・・

• << 289 なぁ、パンダファイブよ! お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの?? だとしたらお前 名のあるラッパーだろ? 正直に名乗れ!お前は誰だ?

No.286

彼女連れてきた

• << 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢

No.287

久しぶりにミクル来たら
🩲パンツ(ง * ॑˘ ॑* )วパンツ🩲
復活してる

パンツの彼女可愛い
良かったね
カッパ彼女出来て🥒

• << 291 やっぱろー♪(o´罒`o) 久しぶり♪♪元気だったー??

No.288

>> 284 ゞ(≧ε≦*) 爆笑 どこかのスレで見たことあるよ 髪の毛フサフサだったね そかそか 俺の実力を見せつけるんだね 楽しみだ… だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢

もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!!

• << 297 プンプン…な、なんか匂うぞ  _( `・ᴗ・´ _)⌒)_💨 プンスコ、プンスコ ガス‼︎ガス‼︎でてるぞ あー眠い🥱💤

No.289

>> 285 フサフサはカパの妄想?鏡を持っていない? フサフサというより人間への道を封鎖された? お笑い?お笑いより正月だからお祓いのがよくないか?… なぁ、パンダファイブよ!

お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの??
だとしたらお前 名のあるラッパーだろ?
正直に名乗れ!お前は誰だ?

• << 292 いやいや、前にも言ったけれど基本的に親父ギャグ、駄洒落です。ちょっとだけラップ風にしたりもありますがね。でも韻は古今東西の文芸に共通でラップだけのものじゃないよ。 ミクルでは考えてからレスしてます。漫才のネタを、ボケ&ツッコミを考えるみたいに。 俺より上手いギャグ親父は沢山いますよ。「親父ギャグで笑かして下さい」のスレなんて座布団あげたい人いますよ。 できるならこのスレをM1とかキングオブコントに推薦したいね。

No.290

>> 286 彼女連れてきた ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢

• << 295 ひゅ~マン?
  • << 296 彼女紹介されて照れてる? ヒューヒュー(口笛) ヒューマンじゃないとフーマン(不満)なの?ウーマンならいいじゃんね。

No.291

>> 287 久しぶりにミクル来たら 🩲パンツ(ง * ॑˘ ॑* )วパンツ🩲 復活してる パンツの彼女可愛い 良かったね カッパ彼女… やっぱろー♪(o´罒`o)

久しぶり♪♪元気だったー??

No.292

>> 289 なぁ、パンダファイブよ! お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの?? だとしたらお前 名のあるラッパーだろ? 正直… いやいや、前にも言ったけれど基本的に親父ギャグ、駄洒落です。ちょっとだけラップ風にしたりもありますがね。でも韻は古今東西の文芸に共通でラップだけのものじゃないよ。
ミクルでは考えてからレスしてます。漫才のネタを、ボケ&ツッコミを考えるみたいに。
俺より上手いギャグ親父は沢山いますよ。「親父ギャグで笑かして下さい」のスレなんて座布団あげたい人いますよ。
できるならこのスレをM1とかキングオブコントに推薦したいね。

No.293

>> 292 ダジャレを考えるやつもセンスあるよな!!
俺とは違うジャンルの凄さだわ!!

俺は笑いのセンスは高いけどダジャレに関してパンダファイブはズバ抜けてるわ

この俺が言うんだから胸張れよ♪(o´罒`o)

No.294

>> 293 ありがとね。笑いの扇子が高い、おこり芸滑り芸のカンニング竹山カパ師匠。
何とか満レス目指そうぜ。

No.295

>> 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢 ひゅ~マン?

No.296

>> 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢 彼女紹介されて照れてる?
ヒューヒュー(口笛)
ヒューマンじゃないとフーマン(不満)なの?ウーマンならいいじゃんね。

No.297

>> 288 だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢 もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!! プンプン…な、なんか匂うぞ 
_( `・ᴗ・´ _)⌒)_💨

プンスコ、プンスコ
ガス‼︎ガス‼︎でてるぞ

あー眠い🥱💤

No.298

また行方不明ってことは…

• << 300 えっー💧 🥗🥗🥗 ……なのか ( ̄◇ ̄;)

No.299

>> 298 もしかしたら・・・

No.300

>> 298 また行方不明ってことは… えっー💧 🥗🥗🥗
……なのか ( ̄◇ ̄;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧