俺「寒いだろ?ほら、こっちにこいよ」 女「・・・・」

レス500 HIT数 7583 あ+ あ-

2024/04/08 18:24(更新日時)

俺「どうしたんだよ?今は協力しなきゃいけない状況だろ!」

女「比嘉さん.......」

俺「さぁ、こっちにおいで」
そっと寄り添う俺
女も肩にもたれ身を委ねる

女「比嘉さん.......」

俺「ん?」

女「口、臭いね」

俺「え!?」

女「うん、やっぱ臭い!比嘉臭やばい!近寄るな比嘉臭!!」

俺「はぁーーーん💢💢」

て言うのを考えてる俺に優しく出来んの?
お前らでもさすがに引いちゃうか?
いや、キミ達なら優しく接してくれるはずだ!
なぜなら人の気持ちをわかってくれる人が多いからなここは!!
さぁ、俺に優しい言葉をかけてくれ!!

タグ

No.3896588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 両方じゃ😫

No.202

月末月初の忙しさと天気の温度差のせいでノド痛くなってきた。
明日休みなのに体調崩すとか最悪!!

No.203

>> 202 この寒暖差やからねぇ😞
無理しないようにね‼︎

はい
( ˶˙Θ˙˶ฅ)キュウリ!
お大事に

No.204

>> 203 捻り潰すぞゴルァ💢💢
カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*)
小一時間俺が人間について説明すんぞ:( ꐦ꒪꒫꒪;):

でも心配してくれてありがと///チューしてくれたら治りそうだけどね///

• << 206
  • << 207 PPはチューが好きですね。実はカッパは着ぐるみで中身はネズミ?ネズミ=マウス、カタカナならマウスはクチ、クチと言えばチュー? 注意報注意報!PPのチューはチュードクに感染の危険あり。 チューで溜まりにたまった欲求不満を抜くのかな?それじゃミッキーマウスじゃなくてヌッキーマウスじゃん。なんかいやらしくなってきたな。ヌッキーマウスじゃもてないはずだ・・・・

No.205

>> 204 きゃー🫣
コワす

小一時間の説明なんて遠慮するわ
バイトだからね👐

イライラすると頭にヒビが入るよ

はい、タコ( ˙๏˙ )チュー
笑笑

んじゃね👋

No.206

>> 204 捻り潰すぞゴルァ💢💢 カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*) 小一時間俺が人間について説…

No.207

>> 204 捻り潰すぞゴルァ💢💢 カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*) 小一時間俺が人間について説… PPはチューが好きですね。実はカッパは着ぐるみで中身はネズミ?ネズミ=マウス、カタカナならマウスはクチ、クチと言えばチュー?
注意報注意報!PPのチューはチュードクに感染の危険あり。
チューで溜まりにたまった欲求不満を抜くのかな?それじゃミッキーマウスじゃなくてヌッキーマウスじゃん。なんかいやらしくなってきたな。ヌッキーマウスじゃもてないはずだ・・・・

No.208

ぱんつー、喉の痛みは大丈夫かぁ?

今日🌧️すげかったよぉ(°_°)💧
皆さん大丈夫でしたか?

ぱんつームリしないように
(、 ._.)、

No.209

>> 208 カパは皿に水がないとヤバイ、生命線。生き生きしてるかもよ。

No.210

11月なのに暑くなったから干からびてるかも

No.211

カパ寒さに弱いとか笑
喉痛いとか人間じゃんかぁ笑笑

昨日の🌧️で生き延びてるかもね😁

No.212

俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢

• << 214 (ノ∇≦、)ノ彡☆ 爆笑!! 雨にも避けられたか カパ😤\(^-^ )ガンバ‼️
  • << 215 太陽拳つかうなし😆

No.213

>> 212 女にゃ振られるのに、雨には降られない・・・皿は干上がり女ひでりで干からびてミイラになりそう?
パンツ(パンチラ)に魅いられ、ミイラになった・・・・なんてね。お後がよろしいようで~

No.214

>> 212 俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢 (ノ∇≦、)ノ彡☆ 爆笑!!
雨にも避けられたか

カパ😤\(^-^ )ガンバ‼️

No.215

>> 212 俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢 太陽拳つかうなし😆

No.216

雨好きなのに晴れ男の能力を授かってて辛いわ💢💢

なにがイラつくって行きたくない行事は晴天
行きたい行事の時に大雨

この能力マジいらん!!

No.217

>> 216 てことは最近の異常気象は、PPがPチラ求めて全国の公園巡りをしたせいなのか?PPは日本のエルニーニョならぬエロ兄女(ニィニョ)ってわけだ。兄女より兄尿のがあってるかな?
PPには吉田拓郎やモップスの「たどりついたらいつも雨降り」をテーマソングとして推薦します♪
PPの能力が世界の干ばつ地域に役立てばヒーローでモテモテ!しかし残念、カパにはパスポートが発行されないからな。ワシントン条約で希少動物は輸出も禁止で出国不可。

No.218

>> 217 お前シッペするから腕だせ:( ꐦ꒪꒫꒪;):
最大火力のシッペお見舞いしてやんよ( *´˘`*ꐦ)

No.219

>> 218 PPのシッペならしっぺえ(失敗)するんじゃね?
お腹の調子はどう?治った?急降下爆撃だけじゃなくてスカシッペ(音無の屁)もしてるとか。
?だからか?シッペを失敗、スカ(はずれ)するのは。PPは野球も三振ばかりだった?

♪曲、聞いた?♪つかれはてていることは~♪
なんかキレがないからお疲れ気味かな?

*満レス目指そうぜ。

No.220

>> 219 長文書こうとして患者来てやり直しの連続だから中々ガチで書き込めんww
気圧の変化とか気温差が激しいから患者さん増えてきたわw

No.221

>> 220 お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を気づかれるわけにはいかないもんね。気づかれ防ぐのに気疲れする、なんてね。

• << 224 そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!! もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ! それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!! うん、お前しばく💢💢 だーれが変態人間じゃ!!! 俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢 変態要素なんて皆無だろーが!!! 変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

No.222

>> 221 実は河童バレしてるから窓口にでて来れないんだぜ

• << 225 お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢

No.223

>> 222 そうなの!バレてるの?社食にきゅうり定食があったりして。皿は自分の頭を使うとか?
まさか、「きゅうり」が「きゅうりょう」なんて?
チョイとダジャレに無理があったか?
またヒューマンだ~とか怒って皿の水が蒸発して体調をくずすのかな?普通は怒髪天を衝くと表現しますが、無いからしょうがない。無いから内科に相談!なんてね。

No.224

>> 221 お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を… そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!!
もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ!

それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!!

うん、お前しばく💢💢
だーれが変態人間じゃ!!!
俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢
変態要素なんて皆無だろーが!!!
変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

• << 226 自虐ボケ突っ込み?幼虫、さなぎ、成虫で変態完了!成虫になったらもう変態しないから要素はなしか・・・・。 ん?かぱは昆虫だっけ?PPのチュー好きはそれが原因?だ~れもチューに来ないから、来んちゅう、なんてね。

No.225

>> 222 実は河童バレしてるから窓口にでて来れないんだぜ お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢

• << 227 こんなんなるぞ(犬飼ってないけど)

No.226

>> 224 そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!! もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコ… 自虐ボケ突っ込み?幼虫、さなぎ、成虫で変態完了!成虫になったらもう変態しないから要素はなしか・・・・。
ん?かぱは昆虫だっけ?PPのチュー好きはそれが原因?だ~れもチューに来ないから、来んちゅう、なんてね。

No.227

>> 225 お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢 こんなんなるぞ(犬飼ってないけど)

No.228

>> 227 よく見つけましたね(拍手)
もしかしてPPはこんな顔しているかも。ワンコにいたずらは近親憎悪心理で嫌ってる、つまりPP自身と同じ顔だと推測しました。また、フサフサも嫌う一因?

PP、文面イケメンスレと同じレス数かな。このまま満スレ目指そうぜ。

No.229

ワンコ🐕🐾可愛い
PPは、嫌いなのか
噛まれた事があるのかな?
女性に好かれず天気にも
見放され可愛い動物もダメとなると
何になら好かれるのかな?🤔

カメムシやゴキブリに好かれるとか?

No.230

ちなみにアタイは会社に遊びに来る猫にキャットタワーにされてます😸

No.231

おはよう☀︎
寒くなってきたね😨

仕事バタバタすると思うけど
🥒バカ喰いしちゃだめよぉ
🥒は水分多いから下すよ笑笑

No.232

カッパンツはまた住民の怒りに触れて封印されました🥺

No.233

>> 232 えっっ( ̄▽ ̄;)
まぢで‼︎💦

教えてくれて、ありがと😄

No.234

>> 233 なんか一昨日比較的真面目なトピに突撃して
長々と書き込んだ後「BAD押さないで」って
書いてみんなに押されたらしい
目を離すとすぐこれよ…😓

No.235

>> 234 (笑)カパは🐗の血も入ってるのかな?
サタンさんが側にいないとダメな子やね
ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ

• << 237 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって

No.236

スレたてし出禁放置、アホレス削除出禁・・・・首にリードをつけなきゃアカンのかな?
バカな子ほどかわいいが、かわいいと思う住人ばかりじゃなくキショイと思われてるからな。
カンニング竹山みたいな怒り芸が板についてきたのに。
ひとつのスレに集中すればいいのにすぐフラフラしやがって。
いつ出所するんだろう?

• << 238 茶化して良い話かどうかの見極めができないからなぁ もう5年先くらいになるんじゃない?

No.237

>> 235 (笑)カパは🐗の血も入ってるのかな? サタンさんが側にいないとダメな子やね ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって

• << 239 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハʷʷʷ お仲間さんコーヒー吹いちゃったのぉ なんともブザマな(><) サタンさんの画像めちゃくちゃ可愛いー

No.238

>> 236 スレたてし出禁放置、アホレス削除出禁・・・・首にリードをつけなきゃアカンのかな? バカな子ほどかわいいが、かわいいと思う住人ばかりじゃなく… 茶化して良い話かどうかの見極めができないからなぁ
もう5年先くらいになるんじゃない?

No.239

>> 237 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハʷʷʷ
お仲間さんコーヒー吹いちゃったのぉ

なんともブザマな(><)

サタンさんの画像めちゃくちゃ可愛いー

No.240

マジか
ここだけにしとけばいいのにね🤣
バンしないでって言って
いつもされてるような🤔😅

教えてくれてありがとう☺️

No.241

まったく…冗談は顔だけにしておけって学校で習わなかったのかしら😰

No.242

>> 241 (ボソっ)
学校で習っても理解力あるかだよねー
笑笑

No.243

反省の姿勢を示すために丸坊主・・・できないしな。
PPといえば口臭体臭異臭で奇襲。
いつも怒られグラウンド2周、反省文も必修。予習をしないで授業がわからずいつも補習。
退場ばかりで復帰のチャンスも最終か?

No.244

せっかく解除しても一週間も経たずにまたレス禁じゃ管理人もぶちギレ垢BANやむ無し

No.245

とりあえず上げとくか。お~い見てるか?お前の居場所はここだぞ~。みんな心配してるぞ。まさか乾燥で皿が干上がって心肺停止か?

No.246

年末年始に恩赦とか無いんですか?

No.247

ヽ(。・ω・。)ノ アケオメー♪♪
カパ、皆さん
今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

カパ生きてるかぁーーー

No.248

カパは出禁で島流し?島だけにしばらく島民(冬眠)なんてね。
カパ、休んでいる間にギャグセンス磨けよ。ギャグセンスだぞ、皿を磨いてもセンスアップしないぞ~♪

No.249

復活祭りじゃーーい!!!!
復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ
復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ

よぉ!クソ雑魚ども!!
お前らと馴れ合う気なんてないけど一応、これだけは言っておくわ!!

レスしてくれててありがとう!(´;ω;`)
戻ってきて誰もレスしてなかったとかツラすぎるからさ!お前らに俺のフルヌードの写真あげたいぐらいさ///♡チュッ(*´(〃  )チュッ♡

• << 253 ウォーぃ🙌 カパお帰りなさい って 🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤

No.250

>> 249 お帰り~、待ってたよ。ミクルにPPがいないとつまんないよ。出禁の間に何してたの?ボランティアとか募金とかした?
プレゼントは古ヌードより新しいカップヌードルのがいいな。

• << 251 なんもやること無くてずっとパワプロでサクセスしてたわ( *´˘`*ꐦ) 自分の名前でずっとキャラ作ってた!!!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧