俺「寒いだろ?ほら、こっちにこいよ」 女「・・・・」
俺「どうしたんだよ?今は協力しなきゃいけない状況だろ!」
女「比嘉さん.......」
俺「さぁ、こっちにおいで」
そっと寄り添う俺
女も肩にもたれ身を委ねる
女「比嘉さん.......」
俺「ん?」
女「口、臭いね」
俺「え!?」
女「うん、やっぱ臭い!比嘉臭やばい!近寄るな比嘉臭!!」
俺「はぁーーーん💢💢」
て言うのを考えてる俺に優しく出来んの?
お前らでもさすがに引いちゃうか?
いや、キミ達なら優しく接してくれるはずだ!
なぜなら人の気持ちをわかってくれる人が多いからなここは!!
さぁ、俺に優しい言葉をかけてくれ!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
ただのダジャレのつもりでしたがラップと思った?
♪ならいくぞ~♪
ヘアの不具合 カップルなれず
まわりはみんな相思相愛
PP右手が彼…
ねぇ!?キミ達なんで俺よりもちょっと高いクオリティ発揮しちゃうの?!
俺がお前らのギャグセンスより劣ってるみたいになんだろーが!!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):
- << 34 センスの違いは感受性、読書(教養)、素質等によるかも? PPはセンスというより団扇(うちわ)レベル?なんてね。 PPに教養を強要しちゃったかな?PPはみんなのアイドルというよりみんなの共用オモチャ? さあ、いつから読書するの?それは今日よ! くれぐれも出禁はくらうなよ。スレたて「できん」やろ?
>> 37
出禁になったらスレたて出来んとか うわぁー。。。うわぁー。。。
出禁にドキン。ハートはチキン。
ストレスたまってヘッドはスキン。
駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。
借金よりもシャキンとしろや!
ミクルの貢献者なんだから頑張ってね。ここはコントみたくて楽しい。
もしかしてPPはミクルのカンニング竹山?怒って滑って笑いをとってるからさ。
- << 45 キミの文面 メンタル爆発 ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢 俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!! しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!! 誰が滑ってんだよ💢💢 俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!! ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///
>> 42
出禁にドキン。ハートはチキン。
ストレスたまってヘッドはスキン。
駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。
借金よりもシャキ…
キミの文面 メンタル爆発
ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢
俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!!
しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!!
誰が滑ってんだよ💢💢
俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!!
ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///
- << 48 口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚? ケがあっても無くてもPPはPP。 ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ? PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男! スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。 いよ、ミクルのスキーヤー! ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?
>> 45
キミの文面 メンタル爆発
ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢
俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!!
しかも、おいおいおい!!竹山だ…
口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚?
ケがあっても無くてもPPはPP。
ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ?
PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男!
スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。
いよ、ミクルのスキーヤー!
ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?
- << 52 褒めてんのか貶してんのかどっちや💢💢とりあえず分からんからキレとくけどこれどっちなんや💢💢 あと俺は紳士だからどれでもないよ♪パンツだけ見せてもらえれば僕は満足できる紳士男子だよ♪
>> 46
おはよう☀
吸血鬼🧛♀️には☀️、🧄、✝️だったけ?
お腹ピーピーお大事にねん😔
んじゃバイト行ってくるわ🙌
ピコーン💡 ̖́-
名探偵比嘉さんの推理が始まります!みなさん、集合してください!!
この匿名さんの、文面、バイトをしてるって事で気付いたことがある!
彼女は俺と話したことがあるんだ!俺の途中で断念(レス禁)になり途絶えた小説にも登場してる彼女に違いない!
そう匿名さんの正体はズバリ俺と親友の神楽姫だということに!ᕕ( ᐛ )ᕗ
- << 54 パンツ君は名探偵になれないわ 神楽姫さんじゃないもーん😝 パンツ君とは初絡み😉 まったく、、、 ( T_T)\(^-^ )このこのこの あっれぇ頭擦りすぎちゃって、てかったわ ✨✨ ✨😇✨
(志村けんふうに訛って)
あんだって?(なんだって?)
安打製造機?誰が?あんだが?(あんたが?)バカ言うんじゃないよ、雑巾(ぞうきん)作る製造機じゃろが、アイ~ン。
紳士?紳士というよりしんしんと降る雪ね。サブイどころか凍死レベル。ギャグも凍るしついには錆びてのスクラップ?
PPのラップはスクラップ!サランラップで包んでポイ。
俺らのレベルに追いつけず、アップアップでフリーズ寸前。
まもなく干からびフリーズドライ?お湯をかけたら戻るかな?
OH YOU!
- << 65 お前、プロか?プロのラッパーなのか💢💢 ラップバトルやめろ!俺は負けないけどラップバトルやめろ💢💢 負けたわけじゃないから!!いや、本当、本気出せばラップバトルとか余裕で勝っちゃうからね! この文面イケメンの俺が文字対決で負けるわけないからね!!
>> 59
ここは大喜利?笑点でメンバーが司会者をいじってるのと同じパターン?スレタイはお題?
スレ主さんのPPは司会者、MCですね。
MCといって…
マイチンとか女の人が打ってるの想像するとテンション上がる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
満レス行く前に失速!それで俺は失笑!とか言っちゃって///
- << 80 男ですけど・・・・ なんで女を想像?妄想暴走、彼女とデートは正装で、その時高鳴るファンファーレ、吹奏楽でBGM、たちまち振られて葬送曲~ PP、欲求不満?たまりすぎ?ストレスためるな金ためろ!デートにゃ資金も必要だぜ。資金だよ、失禁ちゃうで。俺のラップでKOされて漏らすのは仕方ないか。
Jリーグが始まった当時、アルシンドってカッパ頭の強い選手がいたな。大手かつらメーカーのCMにも出ていました。ジーコ曰くハゲが金になるなんて・・・・
ハリウッドにはかつてモンゴル系でもあるユルブリンナーってスキンヘッドの主役クラスのイケメンスター俳優がいたな。
あきらめるな。男は髪じゃない。
一人の女の頼れる神になれ。紙くずにはなるなよ。世間の半分は女。可能性は0じゃない。
案外認知症の後期高齢者の御姉様方にはもてるかも。
いっそ介護施設に一生をささげて骨を埋めては?これをかいごろし(飼い殺し、介護老死)なんてね。
文面イケメン、お面でブサメン隠して候(早漏)みこすり半。
船で出発ヨーソロ~。
顔出してくれないとつまらないじゃん。
日本語の意味も良く分かってないであろうアルシンドをディスり倒したCM…
アルシンドにナッチャウヨ~!とか言わせて今の時代じゃできないねぇ
パンツは昔YouTubeやってたけど
クソみたいな格好してボソボソ喋ってる陰キャ丸出し動画だったよ
(聞こえないから)イヤホン推奨って感じの
クソムカつくわ💢💢
中途半端な真面目さってマジでイラつく
トイレ前で話してる女に
俺「休憩とっていいですよー」
女「あっ、私まだ休憩時間になってないのでいいです」
ぶっ殺すぞ💢💢休憩時間+30分やるっていってんだからさっさとそこからどけ💢💢
>> 112
☝(´⊙ε⊙`)☝💦
もう、漏らしちゃったのねぇ
そっと。。。◯んパースとビオフェルミン
も入れとくね
お大事に(笑)
俺のお腹と上手く付き合ってくれる優しい女性いないかなぁーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
漏らしても「えー!?またぁ?」て言うけどハニカミながら「もうっ!気をつけてよね」て言ってくれる彼女いないかなぁ!
- << 118 風俗へ行けや、赤ちゃんプレイ希望のカッパPP竹山ちゃん。 風俗以外は無理じゃね? あったあった、いるよ優しい女性が。老人介護施設に。PPは将来認知症で行くんでしょ?あ、ボケはもう始まってるか、すべるボケだけどさ。 心配なのは変質者で入所拒否かな?変質はPPの体質で本質だから入居は・・・・
>> 130
されるんだって!!炎症見るために血を抜かれるんや!!
オレ シッテル チュウシャ コワイ
- << 133 チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検査したら数千円とられるんじゃ? また、ドリンク無料、グッズももらえるよ。 若い看護士さんが多いしハーレムじゃん。出会いがあるかもよ。 ただし海外旅行や服薬でNGの場合もあるけどね。 成分献血は時間がかかるから、テレビ見たり(ベッドに1台あり)読書したり。 昔は全献血で数百cc抜いたけれど、今は成分献血で抜いて遠心分離?して使わない成分は体に戻すってやり方が多いね。献血車は昔から全献血みたいだね。
>> 131
されるんだって!!炎症見るために血を抜かれるんや!!
オレ シッテル チュウシャ コワイ
チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検査したら数千円とられるんじゃ?
また、ドリンク無料、グッズももらえるよ。
若い看護士さんが多いしハーレムじゃん。出会いがあるかもよ。
ただし海外旅行や服薬でNGの場合もあるけどね。
成分献血は時間がかかるから、テレビ見たり(ベッドに1台あり)読書したり。
昔は全献血で数百cc抜いたけれど、今は成分献血で抜いて遠心分離?して使わない成分は体に戻すってやり方が多いね。献血車は昔から全献血みたいだね。
- << 135 テレビとか読書してる元気なんてねぇよww 血 抜かれてんだぞ!血!!!そんな悠長な行動出来っかよww 俺さ、AB型なんだけどいつも不足してるのAB型以外の血液型なんだよね! だから俺はしなくてええんや!!他の血液型 頑張れ!!
>> 132
╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ
注射ってもホンノ秒やん
(ほぼ毎日?)下痢っぴ
お腹痛くて不快😤
たまーに漏らす→恥ずか…
その何秒かが耐えられないんだよなぁ!!
下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ?
俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にかぎって。。。
- << 143 ありゃりゃ(°▽°) 下手な看護師さんに当たるのね(−_−;) うちは年期が入った病院選ぶんよ おニューの病院は研修とか🥚ちゃんが多いから行かなーい あんなブットイ針刺される上に「すみません🙇♀️違うところへ刺しましたね」 💪青じで腫れてるし(¬_¬)ギトー お腹が酷くならない内に行ってほしいけどね
- << 144 注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れない程度に息をハゲ、いや吐け。毒ガステロじゃないと事前に言って関係者にガスマスクを装置してもらえ。 採血が痛い?手術の時の麻酔注射なんて手術後の傷よりいて~ぞ。針にひっかかった魚の気分。しかもゆっくり注入(点滴麻酔は痛くないみたい)。 そんな食生活だと将来は・・・・・。 看護士に僕ちゃんがまんちてね~とリアル幼児プレイをしたいのか? ちなみに手術はすっぽんぽんであそこは導尿。毛を剃る場合もあり。 Mなら泣いて喜ぶ、プレイではないリアル。 PPはどこを目指してる?
>> 133
チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検…
テレビとか読書してる元気なんてねぇよww
血 抜かれてんだぞ!血!!!そんな悠長な行動出来っかよww
俺さ、AB型なんだけどいつも不足してるのAB型以外の血液型なんだよね!
だから俺はしなくてええんや!!他の血液型 頑張れ!!
- << 137 何で成分献血があるかって~と、血液から様々な製剤を作るから。手術等の輸血以外にも治療に必要なんだよ。 だからグダグタ言わずにチキン克服のためにも行けや。たまには感謝される存在になりなよ。 職場で噂になるかも。PPって何回も献血してるんだって。凄~い。いいとこあるじゃん。カッコいい~。人は見かけじゃないね。
>> 129
その飛んでる発言した女性は1カウントだろーが💢💢
悪口製造機フィンガーって名前にしろや💢💢
ヘアートークしてんじゃねぇよ!!
めち…
ホールインしてなきゃカウントしないよ、本来はね。大昔はABCと言ってインがCでAはキス、イン前段階はB。PPはBじゃないの?
てか、口臭でAも不可能じゃん。
それからゴールド免許で法的速度順守、遅くてもメンタルに余裕があるから「のろい車の呪い」は意味ないよ。もしかしてダジャレだったの?
- << 138 お前、俺に呪いかけたやろ💢💢 マジでお腹痛いんだけど💢💢 この腹マジムカつく!休憩中なら誰もトイレの前にいないのに休憩終わった途端腹痛とかホントもう漏らしてやろうか💢💢この腹くたばれ💢💢
>> 141
マジで問題ありの食生活、野菜不足じゃん。管理栄養士が見たらNG出すよ。脂質も心配。コレステロールは範囲内か?
今はよくても体力落ちた将来が?今は予防医学の時代だよ。
健康診断しっかり受けてる?悪いデータから頭皮、いや逃避したらアカンよ。
すぐ怒るのはカルシウム不足かな?銅も不足かな?だってPPはカッパ~だから。(英語で銅は・・・)。
ラッパのマークはお友達。カッパ~なラッパ~、それがPP、パッパラパ~。お腹はいつもお祭り騒ぎでピ~ヒャラピ~。それでもミクルの人気者?
- << 148 野菜生活は冷蔵庫に入ってるからビタミン不足も大丈夫!!( *˙ω˙*)و グッ! まぁ、冷蔵庫に入ってるだけで飲んでないんだけど///(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ カレー作ろうとして失敗したからもう自炊は諦めてんだ♪
>> 134
その何秒かが耐えられないんだよなぁ!!
下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ?
俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にか…
注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れない程度に息をハゲ、いや吐け。毒ガステロじゃないと事前に言って関係者にガスマスクを装置してもらえ。
採血が痛い?手術の時の麻酔注射なんて手術後の傷よりいて~ぞ。針にひっかかった魚の気分。しかもゆっくり注入(点滴麻酔は痛くないみたい)。
そんな食生活だと将来は・・・・・。
看護士に僕ちゃんがまんちてね~とリアル幼児プレイをしたいのか?
ちなみに手術はすっぽんぽんであそこは導尿。毛を剃る場合もあり。
Mなら泣いて喜ぶ、プレイではないリアル。
PPはどこを目指してる?
- << 150 たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw 看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしないといけないんだし。。。 でもさ、看護師さんっていいよな!看護師って言われるだけで好感度高くなるわw
>> 144
注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れ…
たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww
ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw
看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしないといけないんだし。。。
でもさ、看護師さんっていいよな!看護師って言われるだけで好感度高くなるわw
- << 157 俺みたいって、自覚あるんだね。 ここでラップしてオヤジギャグを鍛えたんだから職場をなごませられない?キモイよりマシじゃない?それともキモイの増し増しになって逆効果? 最近俺達を恐れて他にスレ立てして頭皮(逃避)しているみたいじゃん。1レスどうのやジャニがなんとかとか無駄な抵抗をやめて満レスめざそうよ。ジャニへの嫉妬?そこに座りなシットダウン。 PPはジャニではなくジャーニー。女をもとめながら永遠にたどり着けない旅人(ジャーニー)、見果てぬ夢? 薬剤師なら頭のいいところを見せてよ。いいところってスキンヘッドはシャンプーが楽とかじゃないからね。
>> 150
たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww
ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw
看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしな…
俺みたいって、自覚あるんだね。
ここでラップしてオヤジギャグを鍛えたんだから職場をなごませられない?キモイよりマシじゃない?それともキモイの増し増しになって逆効果?
最近俺達を恐れて他にスレ立てして頭皮(逃避)しているみたいじゃん。1レスどうのやジャニがなんとかとか無駄な抵抗をやめて満レスめざそうよ。ジャニへの嫉妬?そこに座りなシットダウン。
PPはジャニではなくジャーニー。女をもとめながら永遠にたどり着けない旅人(ジャーニー)、見果てぬ夢?
薬剤師なら頭のいいところを見せてよ。いいところってスキンヘッドはシャンプーが楽とかじゃないからね。
左の背中が痛いんだけどこれ心臓じゃね?ねぇ?心臓が悪い人って背中にも痛みくるっていうじゃん?これ心臓なんじゃね?
怖いよぉカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
>> 162
左の背中が痛いんだけどこれ心臓じゃね?ねぇ?心臓が悪い人って背中にも痛みくるっていうじゃん?これ心臓なんじゃね?
怖いよぉカタ:(ˊ◦…
食生活が悪いしな。運動不足もあるんじゃないの?高血圧、高脂血症、肥満、高尿酸、喫煙、悪玉コレステロールが高い等々だと心臓関係が狭心症とかはアリエ~ルだよ。
血管はアリエ~ルで綺麗にするわけにはいかない。アリエ~ルは衣料洗剤で医療洗剤じゃないから(なんの濃い茶、いやこっちゃ)。
PPはポンコツポンプの略か?
マジで一度人間ドックとか受けろ。
死して屍拾うものなし、なんてことになるなよ。あれはテレビドラマ大エロ捜査網のナレーションだっけ?(大江戸か?)
もうBANになったのかな?
3年後か~
もう皆んなミクルに
いるか分からないほど先だね
何回BANになっても学べてないね🤣
PP変態は、治らないから
しょうがないのか
満レス無理だったね😅
残念~
PPの精神年齢は、幼稚園児だよ🤭
それは、いいとして
いいのか?(笑)
25歳は、肌ピチピチで綺麗けど
50歳は、シミも増えシワも
もしかしたら出てくるから
全然違う
幅広すぎないか🤔
もう80歳ぐらいまで幅広げてみては🤭
老婆ならなんとかなるかも?🤔
>> 203
捻り潰すぞゴルァ💢💢
カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*)
小一時間俺が人間について説明すんぞ:( ꐦ꒪꒫꒪;):
でも心配してくれてありがと///チューしてくれたら治りそうだけどね///
>> 220 お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を気づかれるわけにはいかないもんね。気づかれ防ぐのに気疲れする、なんてね。
- << 224 そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!! もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ! それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!! うん、お前しばく💢💢 だーれが変態人間じゃ!!! 俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢 変態要素なんて皆無だろーが!!! 変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):
>> 221
お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を…
そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!!
もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ!
それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!!
うん、お前しばく💢💢
だーれが変態人間じゃ!!!
俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢
変態要素なんて皆無だろーが!!!
変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):
- << 226 自虐ボケ突っ込み?幼虫、さなぎ、成虫で変態完了!成虫になったらもう変態しないから要素はなしか・・・・。 ん?かぱは昆虫だっけ?PPのチュー好きはそれが原因?だ~れもチューに来ないから、来んちゅう、なんてね。
反省の姿勢を示すために丸坊主・・・できないしな。
PPといえば口臭体臭異臭で奇襲。
いつも怒られグラウンド2周、反省文も必修。予習をしないで授業がわからずいつも補習。
退場ばかりで復帰のチャンスも最終か?
>> 285
フサフサはカパの妄想?鏡を持っていない?
フサフサというより人間への道を封鎖された?
お笑い?お笑いより正月だからお祓いのがよくないか?…
なぁ、パンダファイブよ!
お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの??
だとしたらお前 名のあるラッパーだろ?
正直に名乗れ!お前は誰だ?
- << 292 いやいや、前にも言ったけれど基本的に親父ギャグ、駄洒落です。ちょっとだけラップ風にしたりもありますがね。でも韻は古今東西の文芸に共通でラップだけのものじゃないよ。 ミクルでは考えてからレスしてます。漫才のネタを、ボケ&ツッコミを考えるみたいに。 俺より上手いギャグ親父は沢山いますよ。「親父ギャグで笑かして下さい」のスレなんて座布団あげたい人いますよ。 できるならこのスレをM1とかキングオブコントに推薦したいね。
お~い生きてるか?節分でメスカパに豆をぶつけられた?バレンタインでチョコもらった?
節分よりセップンだよな?彼女としてる?チョコはきゅうりにチョココーティングのチョコ胡瓜?
必ず帰ってこいよな。
深夜3時25分 パンツパーク後悔日記
私は今 体の一部と戦っている
とても長く辛い戦いだ
原因はわかっている。油だ!油のせいでこうなっているのはわかっている!自業自得だと言うことも。
でもそろそろこの戦いにも終止符をうつ!!
なぜかって?俺の両足が痺れてヤバいんだ!!
ひとまず休戦協定を結び明日また仕切り直しだ!
俺たちの戦いは始まったばかりなのだから
緊急事態発生!緊急事態発生!!
休戦協定を結んだ奴らが攻め込んで来た!!
まだ足の痺れも引いていない我らは守るしか出来ない!!
繰り返す!休戦協定を結んだ奴らが攻め込んできた!!10分、いや5分でいい守り続けるんだ!!
5分後に俺達は攻撃を開始する!
まだ我々の足に不安は残るが良く守りきった!!
さぁ、ここからだ!反転攻勢といこうじゃないか!!
…………なにっ!?やつらがいないだと!?
さっきはあんなに攻撃しといてどこにいったんだ!?見当たらない?!これでは時間が経てばたつほど我々の足はまたやられてしまう!!
探せ!奴らを今 仕留めるんだ!!!
>> 320
いつもお腹弱いよね~
正露丸飲みな~
そうなんだよ。。。
腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*)⸝
>> 323
そうなんだよ。。。
腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*…
おかしいな~?
きゅうりの栄養と効果は次の様に書かれてるのに~
ビタミンKは骨を丈夫にし、ビタミンCは抗酸化作用を持ち、肌の健康を保つのに役立ちます。 食物繊維は腸内環境を整えることで、便秘の予防や肌荒れの改善にも効果が期待できます。 また、これらの栄養素は、糖質や脂質の代謝を助けることで、肥満や生活習慣病の予防にも寄与します。
食べ足りんのちゃうか?好物やろ?しっかり食べや~🥒🥒🥒
- << 332 カッパ説で話進めてんじゃねぇよ💢💢 誰がザビエル型ハゲだよ💢💢 そういえばお前らって大谷さんには興味無いのか?昨日 開幕戦でマルチヒット打ったんやで!
内容がクソすぎてブチ切れてんだけど
まずさ、こっちは薬局で働いてるわけ!薬局!
んで、会長の知り合いがミカン農家で売れないミカンとかを患者さん用にって持ってきてくれるんだけどさ、それ確認不足でカビが生えてるやつがあったんだわ!
それでまず嫌味を愚痴愚痴と言われ、これはまぁ患者さんの事だから言われても仕方ないことなんだけど、その後よ!そのあと!!
あいつ俺に「比嘉さん架空請求とかしてないよね?」とか!
はぁ?だよ!はぁ?捻り潰そうかと思う一言やでこれ!!
侮辱しすぎだろ!!マジで!自分の免許飛ぶのに架空請求しねぇし!ましてや会社のために頑張ってるやつにそんなこと言う?
しばき倒そうかと思うわ💢💢
まぁ、実際はビビって何も言えないからここで発散するしかないからお前らも俺を全力で慰めろ!!
このモヤモヤ、イライラをどうにか発散させろ💢💢
- << 412 ひよってるから舐められる
スッキリするまで愚痴を吐きな。宮仕えはいろいろあってストレスたまるよ。不条理だらけだもの。
吐いて吐いて吐きまくれ。パンツも履けよ、びろ~んは捕まるぞ。
♪ストレスためるな金ためろ
♪ストレスためると皿乾く
♪ストレスだらけ世の中は
♪もうこんなの嫌だ~
♪ストレス影響受けるのは
♪ズバリ毛根なのだ~
♪この世は地獄だらけだよ
♪地獄は英語でヘルだから
♪だから髪が減るのかな?
>> 428
ぶっころーーー💢💢
誰がヘアートーク混ぜろっつったよゴルァ💢💢
いつものPPに戻った~♪満レスが見えてきた。頑張ろうぜ。
ハラスメントは嫌だよな、理不尽きわまりない。
カパに必要なのはハラスメントではなくトリートメント、だよね?
マジな対策は証拠残し。ICレコーダーで録音し、時系列にどんなハラスメント発言があったかまとめる。
>> 449
その上の会長?社長がその無能に何も言わないなら諦めろ
会長は1月に亡くなったんだよなぁ
んで調子に乗ってきたのが今回の無能マネジャー!!
まぁ、もう知らねぇ!!
あいつの好きなようにさせて運営が上手くいくか見届けるわww
さぁ、どの段階でヤバいと気付くかねぇww
新設ギルド
【ミクルのミルク】開設しました!
気軽に入隊してきて下さい!
ギルドマスター
【パンツパーク】
※ギルマスは他のスレにレスするので精一杯なので基本ギルドにいません!呼ばれても行きません!
ギルドの注意事項
・ギルド内での揉め事はご法度
・自分に見合ったランクの依頼をする
以上!
ギルドの主な活動
・優しいレスをする
・ミクルを盛り上げるスレをたてる
・笑いで救う
など
現在の隊員とランク
SS
パンツパーク
S
該当者なし
A
該当者なし
B
該当者なし
C
サタン
D
該当者なし
E
パンダ5
F
神楽姫、名無し達
どっかのスレでさ荒らしについて〜ていう質問があったんだわ!!
んで俺さこう答えたわけ
「荒らしを楽しむことが出来れば楽やで」ってな!!
普通に意見しただけでなーんも下心とかウケ狙いとかしてないわけ!!
通報されてレス削除されてんだけど💢💢
なにがダメだったんだよ💢💢
ファビョんぞ💢💢気持ち悪いファビョりかたすんぞ💢💢
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コメント削除された愚痴3レス 80HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
遺書0レス 36HIT スバル (40代 ♂)
-
ネットで売られてる転売禁止のモノってさぁ0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
食べ過ぎで死にたくなる1レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
🍨アイス全部食っちまった🍨2レス 68HIT お調子者さん
-
コメント削除された愚痴
多分だけど、どのコメントか分かった 釣りかどうか聞いてた方かな? …(匿名さん3)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
弥太郎さん待ってます。
弥太郎さんもニュースで知ってると思いますが、私の会社の小包やゆうパック…(青さん)
128レス 8892HIT 青さん -
しりとりA
X線検査→さ、ざ(匿名さん3)
24レス 432HIT おしゃべり好きさん -
改めてJOJOの7部主人公の話をしたい
ディオなんて一部で吸血鬼化したときに多量のニンニクエキスと大量の聖水と…(匿名さん1)
13レス 159HIT おしゃべり好きさん -
お話2
セブンの麻婆丼とサラダ🥗に お新香だよ セブンイレブンの麻婆丼…(おしゃべり好きさん2)
249レス 6678HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
1日早く感じるなあ1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
夫がダサすぎて引いた10レス 255HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変
逆に分かりやすくて良いかもですよ♩(おしゃべり好きさん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
凛子とまったり行こ〜!
えっほ〜えっほ〜えっほっほ〜 かあちゃんがボケたって伝えなきゃ〜…(さくら)
500レス 20199HIT さくら (50代 ♀) -
閲覧専用
損ばかりしている
世の中十把一絡げ( ・∀・)(常連さん1)
1レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
男は威張ってばかり
じゃあ女の私達も威張ろうぜ! というか根性論を押し付けてくる50代男…(OLさん5)
5レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
1日早く感じるなあ
海は広い広くて青い風の音はピープー(おしゃべり好きさん0)
1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
55レス 658HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
27レス 306HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
27レス 518HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
8レス 207HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
12レス 191HIT 職場の小言さん -
仕事頑張っているのに…
誰よりも仕事を頑張っているのに、会社や婚活パーティー等の婚活の場でご縁がなく悩んでいます。 私は自…
9レス 192HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る