俺「寒いだろ?ほら、こっちにこいよ」 女「・・・・」

レス500 HIT数 7584 あ+ あ-

2024/04/08 18:24(更新日時)

俺「どうしたんだよ?今は協力しなきゃいけない状況だろ!」

女「比嘉さん.......」

俺「さぁ、こっちにおいで」
そっと寄り添う俺
女も肩にもたれ身を委ねる

女「比嘉さん.......」

俺「ん?」

女「口、臭いね」

俺「え!?」

女「うん、やっぱ臭い!比嘉臭やばい!近寄るな比嘉臭!!」

俺「はぁーーーん💢💢」

て言うのを考えてる俺に優しく出来んの?
お前らでもさすがに引いちゃうか?
いや、キミ達なら優しく接してくれるはずだ!
なぜなら人の気持ちをわかってくれる人が多いからなここは!!
さぁ、俺に優しい言葉をかけてくれ!!

タグ

No.3896588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

はい!
消臭力✨

No.2

>> 1 誰がストーリーの続きをレスしろっつったよゴルァ!!( ꐦ◜ᴗ◝)
しかも口臭のくだりいじってんじゃねぇよ!!そこはサラッと面白いストーリー考える人だね!
惚れたよ♡♡
ぐらいのレスでいいんだよ!!
ドラえもんみたいな出し方すればすべてOKとかならないから!!そう、ならないから!!!

No.3

臭いの?
ファブリーズ?
歯磨き粉🦷🪥✨
はい どうぞ

• << 9 俺のNo.1に対しての返レス読めやああああああ!!! 口臭イジりは求めてねぇんだよ! そもそも俺の口臭は薔薇の匂いだから!フローラル臭すごいから!!

No.4

キスの前にブレスケア

• << 10 口臭ケアは男のエチケット( ꐦ◜ᴗ◝)

No.5

何食ったらそんな口臭が?そんなことじゃ一生女を食えないよ。
それから寒いのはセリフのせいですから!
セリフにフリーズ、臭いにファブリーズ!

• << 11 誰が名言っぽいこと言えっつったよ💢💢 口臭ケアは男のエチケットをモットーに生きてる俺が口臭なんてするかよww お前ら俺の口臭がいい匂いすぎて好きになっちゃうぜ!!

No.6

ワガハイ達がハゲ煽りし過ぎて胃をやられたか?

• << 12 なんでこんなのに共感が3つもついてんのに俺のスレには共感つかねぇんだよ💢💢

No.7

ほーれ、きゅうりだぁ🥒
たっぷりたべで口臭予防しろよお
(*≧∀≦*)キャハハ

• << 13 貴様💢💢 口臭弄りだけでなくヘアートークまでする気か💢💢 テメェの大事にしてるグッズ全部俺のキメ顔写真に入れ替えっぞ💢💢

No.8

久しぶり~パンツパークがいないとミクルが寂しいぞ!とおだてておく。
公衆の前に出る時は口臭に注意。

• << 14 前半のコメントだけで良かったんだよゴルァ:( ꐦ꒪꒫꒪;): 褒めて落とすとか心をえぐる戦法してんじゃねぇよ💢💢褒め下手かお前ら!!! もっとあるだろ! パンツパーク付き合って とか パンツパークの才能に嫉妬 とか もう結婚して とかさぁあああああ!!!

No.9

>> 3 臭いの? ファブリーズ? 歯磨き粉🦷🪥✨ はい どうぞ 俺のNo.1に対しての返レス読めやああああああ!!!
口臭イジりは求めてねぇんだよ!
そもそも俺の口臭は薔薇の匂いだから!フローラル臭すごいから!!

No.10

>> 4 キスの前にブレスケア 口臭ケアは男のエチケット( ꐦ◜ᴗ◝)

No.11

>> 5 何食ったらそんな口臭が?そんなことじゃ一生女を食えないよ。 それから寒いのはセリフのせいですから! セリフにフリーズ、臭いにファブリーズ… 誰が名言っぽいこと言えっつったよ💢💢
口臭ケアは男のエチケットをモットーに生きてる俺が口臭なんてするかよww
お前ら俺の口臭がいい匂いすぎて好きになっちゃうぜ!!

No.12

>> 6 ワガハイ達がハゲ煽りし過ぎて胃をやられたか? なんでこんなのに共感が3つもついてんのに俺のスレには共感つかねぇんだよ💢💢

No.13

>> 7 ほーれ、きゅうりだぁ🥒 たっぷりたべで口臭予防しろよお (*≧∀≦*)キャハハ 貴様💢💢
口臭弄りだけでなくヘアートークまでする気か💢💢

テメェの大事にしてるグッズ全部俺のキメ顔写真に入れ替えっぞ💢💢

• << 19 ギャハハ(≧∇≦) そんよんヘアートークもね(^ー^)♡ グッズは勘弁してカパ

No.14

>> 8 久しぶり~パンツパークがいないとミクルが寂しいぞ!とおだてておく。 公衆の前に出る時は口臭に注意。 前半のコメントだけで良かったんだよゴルァ:( ꐦ꒪꒫꒪;):

褒めて落とすとか心をえぐる戦法してんじゃねぇよ💢💢褒め下手かお前ら!!!
もっとあるだろ!
パンツパーク付き合って
とか
パンツパークの才能に嫉妬
とか
もう結婚して
とかさぁあああああ!!!

No.15

• << 18 画像職人現れやがったな💢💢 どこからそんな画像探してくるんや💢💢

No.16

薔薇の口臭?PP(パンツパーク)は薔薇でできてるの?
世界一有名な薔薇は?バラク・オバマ
PPの薔薇は?ヘアーがまばら。
PPの彼女作りは、いばらの道?

No.17

>> 16 ほう!俺にラップバトルを挑むとは!!ククク
やってやんよ!

俺以外みんな恋愛ラッシュ!
社内恋愛、オレだけ不具合

愛し合い、相思相愛
俺だけ自分を愛し自己愛

イェー!!

• << 22 ただのダジャレのつもりでしたがラップと思った? ♪ならいくぞ~♪ ヘアの不具合 カップルなれず まわりはみんな相思相愛 PP右手が彼女の自己愛 告って玉砕散るばかり 部屋にはティッシュが散るばかり AVばかりでサブイ部屋 妄想早漏 コスパは抜群 ちょっといじめすぎた?泣くな、明日がある。

No.18

>> 15 削除されたレス 画像職人現れやがったな💢💢
どこからそんな画像探してくるんや💢💢

No.19

>> 13 貴様💢💢 口臭弄りだけでなくヘアートークまでする気か💢💢 テメェの大事にしてるグッズ全部俺のキメ顔写真に入れ替えっぞ💢💢 ギャハハ(≧∇≦)
そんよんヘアートークもね(^ー^)♡

グッズは勘弁してカパ

No.20

>> 19 ほぉ!貴様!最後の最後にまたいじり倒したな!!

テメェには俺のヌード写真送り付けて脳裏に焼き付けてトラウマにさせてやっからな!
今日の夢に出てきてやっからな!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

No.21

✌(◔౪◔ )✌

ヌード写真と夢の中はご遠慮すます(笑)

んじゃ🖐️

• << 24 おはよー♪ 夢の中の俺はカッコよかったかな? 今日も会えるのを楽しみにしてるよ♡♡

No.22

>> 17 ほう!俺にラップバトルを挑むとは!!ククク やってやんよ! 俺以外みんな恋愛ラッシュ! 社内恋愛、オレだけ不具合 愛し合い、… ただのダジャレのつもりでしたがラップと思った?
♪ならいくぞ~♪
ヘアの不具合 カップルなれず
まわりはみんな相思相愛
PP右手が彼女の自己愛
告って玉砕散るばかり
部屋にはティッシュが散るばかり
AVばかりでサブイ部屋
妄想早漏 コスパは抜群

ちょっといじめすぎた?泣くな、明日がある。

• << 25 ねぇ!?キミ達なんで俺よりもちょっと高いクオリティ発揮しちゃうの?! 俺がお前らのギャグセンスより劣ってるみたいになんだろーが!!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

No.23

そんならオイラも韻を踏もう
俺達全員 頭富毛
大介全滅 頭不毛
上司を怒らせ やはり無能
それでもモテたい? んなの無謀
これで大介 いよいよ絶望

いぇー🥳

• << 26 フリーザに憑依してお前に「殺しますよ」て言ってやりてぇー!!!俺、自身で言ったら誹謗中傷で怒られるからフリーザに憑依して言ってやりてぇー!!!!

No.24

>> 21 ✌(◔౪◔ )✌ ヌード写真と夢の中はご遠慮すます(笑) んじゃ🖐️ おはよー♪
夢の中の俺はカッコよかったかな?
今日も会えるのを楽しみにしてるよ♡♡

• << 27 おはよー☀️ からの。。。 夢の中まで現れんじゃねぇ(笑) ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ウラァ!

No.25

>> 22 ただのダジャレのつもりでしたがラップと思った? ♪ならいくぞ~♪ ヘアの不具合 カップルなれず まわりはみんな相思相愛 PP右手が彼… ねぇ!?キミ達なんで俺よりもちょっと高いクオリティ発揮しちゃうの?!
俺がお前らのギャグセンスより劣ってるみたいになんだろーが!!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

• << 34 センスの違いは感受性、読書(教養)、素質等によるかも? PPはセンスというより団扇(うちわ)レベル?なんてね。 PPに教養を強要しちゃったかな?PPはみんなのアイドルというよりみんなの共用オモチャ? さあ、いつから読書するの?それは今日よ! くれぐれも出禁はくらうなよ。スレたて「できん」やろ?

No.26

>> 23 そんならオイラも韻を踏もう 俺達全員 頭富毛 大介全滅 頭不毛 上司を怒らせ やはり無能 それでもモテたい? んなの無謀 これで大… フリーザに憑依してお前に「殺しますよ」て言ってやりてぇー!!!俺、自身で言ったら誹謗中傷で怒られるからフリーザに憑依して言ってやりてぇー!!!!

No.27

>> 24 おはよー♪ 夢の中の俺はカッコよかったかな? 今日も会えるのを楽しみにしてるよ♡♡ おはよー☀️
からの。。。
夢の中まで現れんじゃねぇ(笑)

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ウラァ!

• << 29 今日もたくさん俺を夢の中で抱いてね/// 沢山の愛で僕を抱きしめて///

No.28

パンツさんはじめまして✨今までのスレで1番ワラタ笑笑
楽しい板ありがと😆

元気貰えた(≧▽≦)

• << 30 やっはろー♪♪ こういうのだよ!お前ら!こういうレスを俺は待ってたんや!! チヤホヤしちゃう!No.28を俺はチヤホヤしちゃうんだから!!ᕕ( ᐛ )ᕗ そして俺に惚れてほしい!彼女ほしい!モテたい!!(ノ≧ڡ≦)☆
  • << 31 チヤホヤ、ありがとう(笑)パンツさん、接近戦にはマウスウオッシュ必見よ^_−☆彼女ゲット頑張れ\(*⌒0⌒)♪ また来るねん🐾

No.29

>> 27 おはよー☀️ からの。。。 夢の中まで現れんじゃねぇ(笑) ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ウラァ! 今日もたくさん俺を夢の中で抱いてね///
沢山の愛で僕を抱きしめて///

• << 33 (* ̄●● ̄)ハ・・ハナヂガ(* ̄^^ ̄)ズルッ(* ̄ii ̄)ブー

No.30

>> 28 パンツさんはじめまして✨今までのスレで1番ワラタ笑笑 楽しい板ありがと😆 元気貰えた(≧▽≦) やっはろー♪♪

こういうのだよ!お前ら!こういうレスを俺は待ってたんや!!
チヤホヤしちゃう!No.28を俺はチヤホヤしちゃうんだから!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
そして俺に惚れてほしい!彼女ほしい!モテたい!!(ノ≧ڡ≦)☆

No.31

>> 28 パンツさんはじめまして✨今までのスレで1番ワラタ笑笑 楽しい板ありがと😆 元気貰えた(≧▽≦) チヤホヤ、ありがとう(笑)パンツさん、接近戦にはマウスウオッシュ必見よ^_−☆彼女ゲット頑張れ\(*⌒0⌒)♪

また来るねん🐾

No.32

>> 31 速攻で口臭いじってんじゃねぇよww
これは逸材発見だわw

また絡んでくれよな!寂しいから!( ´・ω・`)

No.33

>> 29 今日もたくさん俺を夢の中で抱いてね/// 沢山の愛で僕を抱きしめて/// (* ̄●● ̄)ハ・・ハナヂガ(* ̄^^ ̄)ズルッ(* ̄ii ̄)ブー

• << 38 俺がその鼻血ぺろぺろしてあげるよ///

No.34

>> 25 ねぇ!?キミ達なんで俺よりもちょっと高いクオリティ発揮しちゃうの?! 俺がお前らのギャグセンスより劣ってるみたいになんだろーが!!!:( … センスの違いは感受性、読書(教養)、素質等によるかも?
PPはセンスというより団扇(うちわ)レベル?なんてね。
PPに教養を強要しちゃったかな?PPはみんなのアイドルというよりみんなの共用オモチャ?
さあ、いつから読書するの?それは今日よ!
くれぐれも出禁はくらうなよ。スレたて「できん」やろ?

• << 37 出禁になったらスレたて出来んとか うわぁー。。。うわぁー。。。

No.35

しょっちゅうお腹ピーピーになるPPとは
ギャグセンスが段違いだ
これが教養の差と言うものか

No.36

>> 35 フリーザ「殺しますよ」

俺「やめろ!サタンを殺すんじゃない!!」

フリーザ「殺しますよ」

これなら誹謗中傷にならないから発散になる///

• << 40 フリーザってオラのマブダチなんだぜ

No.37

>> 34 センスの違いは感受性、読書(教養)、素質等によるかも? PPはセンスというより団扇(うちわ)レベル?なんてね。 PPに教養を強要しちゃっ… 出禁になったらスレたて出来んとか うわぁー。。。うわぁー。。。

• << 42 出禁にドキン。ハートはチキン。 ストレスたまってヘッドはスキン。 駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。 借金よりもシャキンとしろや! ミクルの貢献者なんだから頑張ってね。ここはコントみたくて楽しい。 もしかしてPPはミクルのカンニング竹山?怒って滑って笑いをとってるからさ。

No.38

>> 33 (* ̄●● ̄)ハ・・ハナヂガ(* ̄^^ ̄)ズルッ(* ̄ii ̄)ブー 俺がその鼻血ぺろぺろしてあげるよ///

No.39

>> 38 コエー((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
鼻血🩸とめてよー

• << 43 キミの体液すべてが僕にとってのダイヤモンドさ!!一滴も残さず確保するんだ!!(´ᴖωᴖ`)

No.40

>> 36 フリーザ「殺しますよ」 俺「やめろ!サタンを殺すんじゃない!!」 フリーザ「殺しますよ」 これなら誹謗中傷にならないから発… フリーザってオラのマブダチなんだぜ

No.41

お腹ピーピーおむつさん狙われてるぞ

• << 44 お前、お前すごいな!?どうやればこんな絶妙なやつ持ってこれるんだよ!!! これはちょっと凄すぎて怒り通り越したやんけ💢💢

No.42

>> 37 出禁になったらスレたて出来んとか うわぁー。。。うわぁー。。。 出禁にドキン。ハートはチキン。
ストレスたまってヘッドはスキン。
駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。
借金よりもシャキンとしろや!
ミクルの貢献者なんだから頑張ってね。ここはコントみたくて楽しい。
もしかしてPPはミクルのカンニング竹山?怒って滑って笑いをとってるからさ。

• << 45 キミの文面 メンタル爆発 ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢 俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!! しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!! 誰が滑ってんだよ💢💢 俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!! ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///

No.43

>> 39 コエー((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル 鼻血🩸とめてよー キミの体液すべてが僕にとってのダイヤモンドさ!!一滴も残さず確保するんだ!!(´ᴖωᴖ`)

• << 46 おはよう☀ 吸血鬼🧛‍♀️には☀️、🧄、✝️だったけ? お腹ピーピーお大事にねん😔 んじゃバイト行ってくるわ🙌

No.44

>> 41 お腹ピーピーおむつさん狙われてるぞ お前、お前すごいな!?どうやればこんな絶妙なやつ持ってこれるんだよ!!!
これはちょっと凄すぎて怒り通り越したやんけ💢💢

• << 47 凄いよね このシーン知ってる 見てたな☺️ 絶妙なタイミングで いつも感心する 怒りはないから 共感は、押さなくていいか サタンさんの方に押しとこ ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ パンダさんもうますぎ 2人のが面白い(=^▽^=)

No.45

>> 42 出禁にドキン。ハートはチキン。 ストレスたまってヘッドはスキン。 駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。 借金よりもシャキ… キミの文面 メンタル爆発
ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢

俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!!
しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!!
誰が滑ってんだよ💢💢
俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!!
ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///

• << 48 口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚? ケがあっても無くてもPPはPP。 ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ? PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男! スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。 いよ、ミクルのスキーヤー! ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?

No.46

>> 43 キミの体液すべてが僕にとってのダイヤモンドさ!!一滴も残さず確保するんだ!!(´ᴖωᴖ`) おはよう☀

吸血鬼🧛‍♀️には☀️、🧄、✝️だったけ?

お腹ピーピーお大事にねん😔
んじゃバイト行ってくるわ🙌

• << 50 ピコーン💡 ̖́- 名探偵比嘉さんの推理が始まります!みなさん、集合してください!! この匿名さんの、文面、バイトをしてるって事で気付いたことがある! 彼女は俺と話したことがあるんだ!俺の途中で断念(レス禁)になり途絶えた小説にも登場してる彼女に違いない! そう匿名さんの正体はズバリ俺と親友の神楽姫だということに!ᕕ( ᐛ )ᕗ

No.47

>> 44 お前、お前すごいな!?どうやればこんな絶妙なやつ持ってこれるんだよ!!! これはちょっと凄すぎて怒り通り越したやんけ💢💢 凄いよね
このシーン知ってる
見てたな☺️
絶妙なタイミングで
いつも感心する

怒りはないから
共感は、押さなくていいか
サタンさんの方に押しとこ
( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
パンダさんもうますぎ
2人のが面白い(=^▽^=)

• << 51 今回のは凄い画像拾ってきたから天晴れだったわ!今回のはね!今回だけだから!! そして俺の方に共感押せや💢💢 あと俺は世界のギャグ安打製造機やぞ!この2人よりも面白いに決まってんだろーが!!( *´˘`*ꐦ)

No.48

>> 45 キミの文面 メンタル爆発 ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢 俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!! しかも、おいおいおい!!竹山だ… 口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚?
ケがあっても無くてもPPはPP。
ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ?
PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男!
スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。
いよ、ミクルのスキーヤー!

ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?

• << 52 褒めてんのか貶してんのかどっちや💢💢とりあえず分からんからキレとくけどこれどっちなんや💢💢 あと俺は紳士だからどれでもないよ♪パンツだけ見せてもらえれば僕は満足できる紳士男子だよ♪

No.49

>> 48 サブーい変態ムッツリスケベ
スマートスケベでない事は、
確かだよ

怒んないでね
( ^Д^)ゲラゲラ

• << 53 ボクは紳士!そう皆は僕のことを紳士のパンツパークと呼ぶよ♪にっこり

No.50

>> 46 おはよう☀ 吸血鬼🧛‍♀️には☀️、🧄、✝️だったけ? お腹ピーピーお大事にねん😔 んじゃバイト行ってくるわ🙌 ピコーン💡 ̖́-
名探偵比嘉さんの推理が始まります!みなさん、集合してください!!

この匿名さんの、文面、バイトをしてるって事で気付いたことがある!
彼女は俺と話したことがあるんだ!俺の途中で断念(レス禁)になり途絶えた小説にも登場してる彼女に違いない!
そう匿名さんの正体はズバリ俺と親友の神楽姫だということに!ᕕ( ᐛ )ᕗ

• << 54 パンツ君は名探偵になれないわ 神楽姫さんじゃないもーん😝 パンツ君とは初絡み😉 まったく、、、 ( T_T)\(^-^ )このこのこの あっれぇ頭擦りすぎちゃって、てかったわ  ✨✨ ✨😇✨

No.51

>> 47 凄いよね このシーン知ってる 見てたな☺️ 絶妙なタイミングで いつも感心する 怒りはないから 共感は、押さなくていいか … 今回のは凄い画像拾ってきたから天晴れだったわ!今回のはね!今回だけだから!!

そして俺の方に共感押せや💢💢
あと俺は世界のギャグ安打製造機やぞ!この2人よりも面白いに決まってんだろーが!!( *´˘`*ꐦ)

No.52

>> 48 口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚? ケがあっても無くてもPPはPP。 ケが無くてス~ベス~ベ?ケ… 褒めてんのか貶してんのかどっちや💢💢とりあえず分からんからキレとくけどこれどっちなんや💢💢

あと俺は紳士だからどれでもないよ♪パンツだけ見せてもらえれば僕は満足できる紳士男子だよ♪

No.53

>> 49 サブーい変態ムッツリスケベ スマートスケベでない事は、 確かだよ 怒んないでね ( ^Д^)ゲラゲラ ボクは紳士!そう皆は僕のことを紳士のパンツパークと呼ぶよ♪にっこり

No.54

>> 50 ピコーン💡 ̖́- 名探偵比嘉さんの推理が始まります!みなさん、集合してください!! この匿名さんの、文面、バイトをしてるって事で気… パンツ君は名探偵になれないわ
神楽姫さんじゃないもーん😝
パンツ君とは初絡み😉

まったく、、、
( T_T)\(^-^ )このこのこの

あっれぇ頭擦りすぎちゃって、てかったわ
 ✨✨
✨😇✨

No.55

>> 54 おうおうおう!!
貴様!本当にこのスレで初絡みか?!
扱いが上手いんだよな俺の!!
ベテランの域になってんだよ!!
たまに逸材がいるのもミクルのいい所だわww

ヘアー弄りしたからカサブタが治りかけて津になるけど痒くて津をとってしまってまたカサブタできての繰り返しになるように呪いをかけとくね♪えへっ

No.56

>> 55 女子に向かって貴様だとぉ
(`<´)---0))(+。+)))パーンチ
呪いをかけんじゃねぇ
(`<´)---0))(+。+)))パーンチ

へへっ🙃 ダブルパンチだくらぇ(笑)

パンツ君は仕事忙しくならんの?
はぁ、明日からどえれぇ忙しくなる💦
がんばろ(*・ω・)ノ

また遊んでね🙌

• << 64 仕事はね土曜日が1番忙しくてその勢いで日曜日はずっと寝るってのが日課なの/// もうそれはそれは優しい顔で寝てるんだぜ? どう?今度俺の寝顔を見てみない?(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

No.57

(志村けんふうに訛って)
あんだって?(なんだって?)
安打製造機?誰が?あんだが?(あんたが?)バカ言うんじゃないよ、雑巾(ぞうきん)作る製造機じゃろが、アイ~ン。

紳士?紳士というよりしんしんと降る雪ね。サブイどころか凍死レベル。ギャグも凍るしついには錆びてのスクラップ?
PPのラップはスクラップ!サランラップで包んでポイ。
俺らのレベルに追いつけず、アップアップでフリーズ寸前。
まもなく干からびフリーズドライ?お湯をかけたら戻るかな?
OH YOU!

• << 65 お前、プロか?プロのラッパーなのか💢💢 ラップバトルやめろ!俺は負けないけどラップバトルやめろ💢💢 負けたわけじゃないから!!いや、本当、本気出せばラップバトルとか余裕で勝っちゃうからね! この文面イケメンの俺が文字対決で負けるわけないからね!!

No.58

PPはクスリの専門家のくせに
ギャグはクスリともせんのなんとかしなさい

• << 66 フリーザ「殺しますよ💢💢」 テメェのは許さん💢💢韻踏んだから許されると思ってんのか?あぁん💢💢 フリーザさん、こいつに言ってやってください!! フリーザ「殺しますよ💢💢」

No.59

ここは大喜利?笑点でメンバーが司会者をいじってるのと同じパターン?スレタイはお題?
スレ主さんのPPは司会者、MCですね。
MCといってもマイクロチ○チ○じゃないよ。例えPPが本当にそうでもマスターオブセレモニーの略だからね。勘違いして悲観しないでね。
♪比嘉の悲願 ♪彼女欲しい ♪今日も振られて ♪悲観の日々

たまには満レス目指そうぜ!みんな期待して注目してるんだよ。

• << 67 マイチンとか女の人が打ってるの想像するとテンション上がる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 満レス行く前に失速!それで俺は失笑!とか言っちゃって///

No.60

満スレまで我慢すれば大介のことが大好きになる物好きも現れよう😸

• << 68 おい💢💢 俺の事を好きになる人がB専みたいな感じに言ってんじゃねぇよ!! 俺はあれだから!あのぉー、あれだよ!あれ! んー、あのー、そうそう、イケメン!! 俺はイケメンすぎて女の人が近寄ってこれないってだけだから!! あーあ、イケメン過ぎるって罪だよなぁー(天仰ぐ)

No.61

>> 60 うん、きっと現れると思います。ただ人間の女とは限らないかも?
ワンニャンチュ~にブーブーモーモーチュンチュン?夜の裏飯屋?

• << 69 女なら幽霊でも同棲してみたい!!

No.62

>> 61 カッパにゃん♀が濃厚

No.63

お腹すいたなぁ

No.64

>> 56 女子に向かって貴様だとぉ (`<´)---0))(+。+)))パーンチ 呪いをかけんじゃねぇ (`<´)---0))(+。… 仕事はね土曜日が1番忙しくてその勢いで日曜日はずっと寝るってのが日課なの///
もうそれはそれは優しい顔で寝てるんだぜ?
どう?今度俺の寝顔を見てみない?(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• << 74 ぱんつー何だか寂しい日課なんやね そりゃー優しい顔で寝るだろうよ やって、つるっぱげ👨‍🦲しょっ タマのような可愛さって言うやん? =͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)ぱんつーの寝顔はみないよ‼︎ 眩しくて寝れないじゃん

No.65

>> 57 (志村けんふうに訛って) あんだって?(なんだって?) 安打製造機?誰が?あんだが?(あんたが?)バカ言うんじゃないよ、雑巾(ぞうきん)… お前、プロか?プロのラッパーなのか💢💢
ラップバトルやめろ!俺は負けないけどラップバトルやめろ💢💢
負けたわけじゃないから!!いや、本当、本気出せばラップバトルとか余裕で勝っちゃうからね!
この文面イケメンの俺が文字対決で負けるわけないからね!!

No.66

>> 58 PPはクスリの専門家のくせに ギャグはクスリともせんのなんとかしなさい フリーザ「殺しますよ💢💢」

テメェのは許さん💢💢韻踏んだから許されると思ってんのか?あぁん💢💢
フリーザさん、こいつに言ってやってください!!

フリーザ「殺しますよ💢💢」

No.67

>> 59 ここは大喜利?笑点でメンバーが司会者をいじってるのと同じパターン?スレタイはお題? スレ主さんのPPは司会者、MCですね。 MCといって… マイチンとか女の人が打ってるの想像するとテンション上がる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

満レス行く前に失速!それで俺は失笑!とか言っちゃって///

• << 80 男ですけど・・・・ なんで女を想像?妄想暴走、彼女とデートは正装で、その時高鳴るファンファーレ、吹奏楽でBGM、たちまち振られて葬送曲~ PP、欲求不満?たまりすぎ?ストレスためるな金ためろ!デートにゃ資金も必要だぜ。資金だよ、失禁ちゃうで。俺のラップでKOされて漏らすのは仕方ないか。

No.68

>> 60 満スレまで我慢すれば大介のことが大好きになる物好きも現れよう😸 おい💢💢
俺の事を好きになる人がB専みたいな感じに言ってんじゃねぇよ!!
俺はあれだから!あのぉー、あれだよ!あれ!
んー、あのー、そうそう、イケメン!!
俺はイケメンすぎて女の人が近寄ってこれないってだけだから!!

あーあ、イケメン過ぎるって罪だよなぁー(天仰ぐ)

No.69

>> 61 うん、きっと現れると思います。ただ人間の女とは限らないかも? ワンニャンチュ~にブーブーモーモーチュンチュン?夜の裏飯屋? 女なら幽霊でも同棲してみたい!!

No.70

女幽霊「お坊さんやん…」
比嘉さん「👽お坊さんちゃうわ!」

No.71

>> 70 ぶっ飛ばすぞ💢💢
もう霊体でもいいから女性なら付き合ってみてぇー!!

No.72

>> 71 世間のカップル羨ましい、いや、うらめしい?
霊体、会いたい、付き合いたい、痛い男はPP比嘉♪
口裂け女も避けて行く、妖怪にさえ無視される、残るはお空の宇宙人?
毛がないどうしで気が合うかも?
NASAにお願いしたりして?
それもなんか情けない(NASA毛無い)?

ついに宇宙に進出?

No.73

>> 72 ねぇ?なに?そういう韻踏みのサイトとかあるわけ?
こんなんすぐ思いつくとかなんなの?嫉妬しちゃうよ?いいの?俺 キミにじっとしちゃうよ?

• << 81 韻踏みサイト?無いでしょ、聞いたことないよ。韻踏みどころかイミフ(意味不明)~。 語彙、ボキャブラリー、言葉の引き出しだよ。頭の体操だよ。考えるのは楽しいよね。 でもPPは引き出しにはエロ本しかないだろ?隠していてもバレてるよ~。

No.74

>> 64 仕事はね土曜日が1番忙しくてその勢いで日曜日はずっと寝るってのが日課なの/// もうそれはそれは優しい顔で寝てるんだぜ? どう?今度俺の… ぱんつー何だか寂しい日課なんやね

そりゃー優しい顔で寝るだろうよ
やって、つるっぱげ👨‍🦲しょっ
タマのような可愛さって言うやん?

=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)ぱんつーの寝顔はみないよ‼︎
眩しくて寝れないじゃん

No.75

>> 74 貴様、ちょっとそこに座われ!!
貴様にはこれから俺の1発芸を30分間ノンストップで見てもらう!!
笑いすぎて腹筋破壊してやんよ💢💢

No.76

>> 75 _( ˙꒳​˙ _ )チョコン  

はい🤲はい🤲
ノンストップの一発芸見せて‼︎

No.77

>> 76 ふぁああああああ!!!!
ボケを飲み込むタイプ💢💢

ちょっと嫌がれや!!あのボケは飲み込まれたら終わりなんだよ!!
比嘉さん殺し?比嘉さん殺ししてんの!?
抵抗してやんよ!!ただでは終わらねぇぞ!!

1発芸を見せたいからLINEカメラしようぜ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

No.78

>> 77 ꉂ(ˊᗜˋૢ)あはははー
ぱんつーらしー

LINEかぁ、ぁぁぁ考え中
きっと、ずっと考え中
ꉂ(ˊᗜˋૢ)あはははー

んじゃバイト行ってくる🙌

No.79

>> 78 くっそ!!
上手く逃げられたか!!⁝( ;ᾥ; )⁝

バイト頑張ってー!!

No.80

>> 67 マイチンとか女の人が打ってるの想像するとテンション上がる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 満レス行く前に失速!それ… 男ですけど・・・・
なんで女を想像?妄想暴走、彼女とデートは正装で、その時高鳴るファンファーレ、吹奏楽でBGM、たちまち振られて葬送曲~
PP、欲求不満?たまりすぎ?ストレスためるな金ためろ!デートにゃ資金も必要だぜ。資金だよ、失禁ちゃうで。俺のラップでKOされて漏らすのは仕方ないか。

No.81

>> 73 ねぇ?なに?そういう韻踏みのサイトとかあるわけ? こんなんすぐ思いつくとかなんなの?嫉妬しちゃうよ?いいの?俺 キミにじっとしちゃうよ? 韻踏みサイト?無いでしょ、聞いたことないよ。韻踏みどころかイミフ(意味不明)~。
語彙、ボキャブラリー、言葉の引き出しだよ。頭の体操だよ。考えるのは楽しいよね。
でもPPは引き出しにはエロ本しかないだろ?隠していてもバレてるよ~。

No.82

PPは頭皮だけじゃなくて脳ミソもツルツルだからな

頭皮の問題 逃避のPP
髪の毛河童 否定の活破

大介ディスりはみんな大好きだからなぁ

No.83

Jリーグが始まった当時、アルシンドってカッパ頭の強い選手がいたな。大手かつらメーカーのCMにも出ていました。ジーコ曰くハゲが金になるなんて・・・・
ハリウッドにはかつてモンゴル系でもあるユルブリンナーってスキンヘッドの主役クラスのイケメンスター俳優がいたな。
あきらめるな。男は髪じゃない。
一人の女の頼れる神になれ。紙くずにはなるなよ。世間の半分は女。可能性は0じゃない。
案外認知症の後期高齢者の御姉様方にはもてるかも。
いっそ介護施設に一生をささげて骨を埋めては?これをかいごろし(飼い殺し、介護老死)なんてね。
文面イケメン、お面でブサメン隠して候(早漏)みこすり半。
船で出発ヨーソロ~。

顔出してくれないとつまらないじゃん。

No.84

パンツはYouTube
フワッチとか
やらんの?

口臭関係無いし人気出るかもしれん(笑)

No.85

日本語の意味も良く分かってないであろうアルシンドをディスり倒したCM…
アルシンドにナッチャウヨ~!とか言わせて今の時代じゃできないねぇ

パンツは昔YouTubeやってたけど
クソみたいな格好してボソボソ喋ってる陰キャ丸出し動画だったよ
(聞こえないから)イヤホン推奨って感じの

No.86

九州の天気予報 当日の天気さえも外すwwww

もう予報やめてしまえよ💢💢
雨降る→降ってない
気温も下がる→むしろちょっと暑い

当たれば給料アップ、外れたら給料減らすぐらいしろや💢そうすればもっと真剣に考えるだろ!!

• << 88 はずしやがって はずしやがって 気象予報士 チキショー!なんてね。 てかPPは九州なんだ。 こっち(中部地方)も暖かでいい天気。 ♪パンパカパンツ あほなラッパー パッパラパー♪

No.87

>> 86 カリカリすっと頭皮🧑‍🦲に悪いよ😆

こっちも雨が降ったかと思えば太陽☀️

もしや🌟
ぽんつーの放つ輝きか(笑)

んじゃ仕事行ってくる🙌

No.88

>> 86 九州の天気予報 当日の天気さえも外すwwww もう予報やめてしまえよ💢💢 雨降る→降ってない 気温も下がる→むしろちょっと暑い … はずしやがって
はずしやがって
気象予報士
チキショー!なんてね。

てかPPは九州なんだ。
こっち(中部地方)も暖かでいい天気。
♪パンパカパンツ
あほなラッパー
パッパラパー♪

No.89

女の人ってなんでトイレ前で話すの?
邪魔なんだけど💢💢

No.90

お腹痛い
早くどけ!

No.91

やばいやばい

No.92

これは

No.93

んー

No.94

早くどけ

No.95

クソムカつくわ💢💢
中途半端な真面目さってマジでイラつく

トイレ前で話してる女に
俺「休憩とっていいですよー」

女「あっ、私まだ休憩時間になってないのでいいです」

ぶっ殺すぞ💢💢休憩時間+30分やるっていってんだからさっさとそこからどけ💢💢

No.96

あー、お腹痛い

No.97

ふぅ、柄にもなく取り乱しちゃったぜ!
(ฅ灬ฅ`)ハズカチィ///

No.98

うぐぅ。。。またかよ。。。
なんなんこの腹💢💢マジで殺してやろうか💢💢かき氷とか食べて追い詰めてやろうか💢💢

• << 100 俺も鼻から胃カメラは隔年でやってます。カメラを操作する医師と一緒にモニターを見ながら、このポリープは小さく良性、このままにします~とかリアルタイムの解説付き。鼻に麻酔するから痛くないよ。カメラを通す時に一瞬だけちょっとツン。プールで鼻に水が入った時のツンと同じ。 バリウム飲んでゴロゴロして終わって下剤飲むよりは楽(個人の感想)。

No.99

>> 98 一回内視鏡検査受けてくれば?
ワシは上下左右全部見られて異常無しだったぞ
エコー検査からの胃カメラ&大腸内視鏡でトンネル開通~(笑)ってな

• << 103 病因怖いからヤダ! 注射されるのヤダ!

No.100

>> 98 うぐぅ。。。またかよ。。。 なんなんこの腹💢💢マジで殺してやろうか💢💢かき氷とか食べて追い詰めてやろうか💢💢 俺も鼻から胃カメラは隔年でやってます。カメラを操作する医師と一緒にモニターを見ながら、このポリープは小さく良性、このままにします~とかリアルタイムの解説付き。鼻に麻酔するから痛くないよ。カメラを通す時に一瞬だけちょっとツン。プールで鼻に水が入った時のツンと同じ。
バリウム飲んでゴロゴロして終わって下剤飲むよりは楽(個人の感想)。

• << 104 マジ無理!鼻から異物入れるとか考えられん!!

No.101

ワシは下剤飲んでもう尻から水しか出ませんてなってからやるタイプだったな
上下同時検査だったから麻酔で眠らされてたから痛みも気づかなかった

• << 105 バリウム飲んだ後って白い液体が出てくるんだろ? ヤベェなw

No.102

ぱんつー土曜日仕事忙しいんやろね
腹痛大丈夫かな?

お腹気いつけてや

ホンマカパ体型にならないか心配やわ😢

• << 106 やっはろー♪久しぶり♪ カパ体型って言っちゃったね♪ キミの下着全部俺が1回履くね///

No.103

>> 99 一回内視鏡検査受けてくれば? ワシは上下左右全部見られて異常無しだったぞ エコー検査からの胃カメラ&大腸内視鏡でトンネル開通~(… 病因怖いからヤダ!
注射されるのヤダ!

No.104

>> 100 俺も鼻から胃カメラは隔年でやってます。カメラを操作する医師と一緒にモニターを見ながら、このポリープは小さく良性、このままにします~とかリアル… マジ無理!鼻から異物入れるとか考えられん!!

• << 107 いい大人が(笑) これでキャッチフレーズが増えたね。 文面イケメン、ハートはチキン。

No.105

>> 101 ワシは下剤飲んでもう尻から水しか出ませんてなってからやるタイプだったな 上下同時検査だったから麻酔で眠らされてたから痛みも気づかなかった バリウム飲んだ後って白い液体が出てくるんだろ?
ヤベェなw

No.106

>> 102 ぱんつー土曜日仕事忙しいんやろね 腹痛大丈夫かな? お腹気いつけてや ホンマカパ体型にならないか心配やわ😢 やっはろー♪久しぶり♪
カパ体型って言っちゃったね♪
キミの下着全部俺が1回履くね///

• << 109 ☝(´⊙ε⊙`)☝ やだぁ ここに変態おるで 身体の心配してたのに🫢 今年は夏の暑さでお腹ピーピーの人が多いんて😥 漏らさんようにねっ♪

No.107

>> 104 マジ無理!鼻から異物入れるとか考えられん!! いい大人が(笑)
これでキャッチフレーズが増えたね。
文面イケメン、ハートはチキン。

No.108

>> 107 誰がハートはケンタッキーだよww

お前らってケンタッキーってなんて言うん?

• << 111 チキンはハートだけじゃないかも。 PPはプライドもチキン?ケンタッキープライドチキンなんてね。ヒントをくれてサンキュー。

No.109

>> 106 やっはろー♪久しぶり♪ カパ体型って言っちゃったね♪ キミの下着全部俺が1回履くね/// ☝(´⊙ε⊙`)☝
やだぁ ここに変態おるで

身体の心配してたのに🫢

今年は夏の暑さでお腹ピーピーの人が多いんて😥
漏らさんようにねっ♪

No.110

>> 109 今年はもう1回漏らしちゃったんだよねぇ///職場で///
困っちゃうよねぇ。。。
替えのパンツ買いに行った時は屈辱的だったなぁ。。。

• << 112 ☝(´⊙ε⊙`)☝💦 もう、漏らしちゃったのねぇ そっと。。。◯んパースとビオフェルミン も入れとくね お大事に(笑)

No.111

>> 108 誰がハートはケンタッキーだよww お前らってケンタッキーってなんて言うん? チキンはハートだけじゃないかも。
PPはプライドもチキン?ケンタッキープライドチキンなんてね。ヒントをくれてサンキュー。

• << 113 俺のプライドは防弾ガラス並の強固さを誇ってんだよ!! ちなみにケンタッキー買って内蔵が入ってた率も俺は高確率で当たるからな! 食べる気マジで失せるよなあれ!

No.112

>> 110 今年はもう1回漏らしちゃったんだよねぇ///職場で/// 困っちゃうよねぇ。。。 替えのパンツ買いに行った時は屈辱的だったなぁ。。。 ☝(´⊙ε⊙`)☝💦
もう、漏らしちゃったのねぇ

そっと。。。◯んパースとビオフェルミン
も入れとくね

お大事に(笑)

• << 114 俺のお腹と上手く付き合ってくれる優しい女性いないかなぁーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 漏らしても「えー!?またぁ?」て言うけどハニカミながら「もうっ!気をつけてよね」て言ってくれる彼女いないかなぁ!

No.113

>> 111 チキンはハートだけじゃないかも。 PPはプライドもチキン?ケンタッキープライドチキンなんてね。ヒントをくれてサンキュー。 俺のプライドは防弾ガラス並の強固さを誇ってんだよ!!
ちなみにケンタッキー買って内蔵が入ってた率も俺は高確率で当たるからな!
食べる気マジで失せるよなあれ!

No.114

>> 112 ☝(´⊙ε⊙`)☝💦 もう、漏らしちゃったのねぇ そっと。。。◯んパースとビオフェルミン も入れとくね お大事に(笑) 俺のお腹と上手く付き合ってくれる優しい女性いないかなぁーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

漏らしても「えー!?またぁ?」て言うけどハニカミながら「もうっ!気をつけてよね」て言ってくれる彼女いないかなぁ!

• << 118 風俗へ行けや、赤ちゃんプレイ希望のカッパPP竹山ちゃん。 風俗以外は無理じゃね? あったあった、いるよ優しい女性が。老人介護施設に。PPは将来認知症で行くんでしょ?あ、ボケはもう始まってるか、すべるボケだけどさ。 心配なのは変質者で入所拒否かな?変質はPPの体質で本質だから入居は・・・・

No.115

>> 114 ぱんつーのお腹を痛ぶる優しい女性いないかな?

“「(・_・ )(「・_・)”何処ダァ?
笑笑

No.116

>> 115 間違えてる!間違えてる!!
痛ぶる→‪✕‬
優しくハニカンでくれる→○

ただでさえゆるゆるで衝撃に弱いのに痛ぶられたら違う世界の扉が開いちゃうよ(`☝️꒳´ )ノンノンノン

No.117

>> 116 ( ・Д・)b 逝って( ・∀・)σ よし!

違う世界の扉開いちゃえー
笑笑

まぢで病院行ったほうがいいよ
( T_T)\(^-^ )いい子やから病院へGO👉

• << 123 病院は絶対に行かない!行ったら100%注射されるもん!!

No.118

>> 114 俺のお腹と上手く付き合ってくれる優しい女性いないかなぁーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 漏らしても「えー!?またぁ?」て言うけどハ… 風俗へ行けや、赤ちゃんプレイ希望のカッパPP竹山ちゃん。
風俗以外は無理じゃね?

あったあった、いるよ優しい女性が。老人介護施設に。PPは将来認知症で行くんでしょ?あ、ボケはもう始まってるか、すべるボケだけどさ。
心配なのは変質者で入所拒否かな?変質はPPの体質で本質だから入居は・・・・

• << 124 テメェの親指は悪口製造機かよ💢💢 サタン2号ってコテにしろや💢💢

No.119

>> 118 風俗は奴にはトラウマなのよ
本人は腰振ってたつもりなのに相手から「ぴょんぴょん跳ねてるだけじゃん(笑)」と…

• << 121 てことはPPは素人&玄人ともにどって~なわけだ。だから妄想がハゲしいのかな?
  • << 125 おまっwwwちょwww シ━━━ッd(ºεº;)

No.120

>> 119 サタンさん、上手い。座布団さしあげたい。
トラウマか。もしかしたら腰の振り方がわからず次は腕立て伏せをしたりとか?ありえそう。

• << 122 いや、嬢に実際に言われたそうです 腰を振る振り方がわからず膝の屈伸を利用したのでしょう だから跳び跳ねてるように見えたと

No.121

>> 119 風俗は奴にはトラウマなのよ 本人は腰振ってたつもりなのに相手から「ぴょんぴょん跳ねてるだけじゃん(笑)」と… てことはPPは素人&玄人ともにどって~なわけだ。だから妄想がハゲしいのかな?

• << 126 おうおうおうおう!! ヘアー弄りしたやつ俺が100m走したあとに汗びっしょりの状態でハグすっからな💢💢

No.122

>> 120 サタンさん、上手い。座布団さしあげたい。 トラウマか。もしかしたら腰の振り方がわからず次は腕立て伏せをしたりとか?ありえそう。 いや、嬢に実際に言われたそうです
腰を振る振り方がわからず膝の屈伸を利用したのでしょう
だから跳び跳ねてるように見えたと

• << 127 解析すんなや💢💢 結構ハートに突き刺さった一言だったんだあらな!! 言う?童貞だった俺にその一言いう?

No.123

>> 117 ( ・Д・)b 逝って( ・∀・)σ よし! 違う世界の扉開いちゃえー 笑笑 まぢで病院行ったほうがいいよ ( T_T)\(… 病院は絶対に行かない!行ったら100%注射されるもん!!

• << 130 腹痛下痢っぴで注射されないっしょ🤭 👶かっ 笑笑

No.124

>> 118 風俗へ行けや、赤ちゃんプレイ希望のカッパPP竹山ちゃん。 風俗以外は無理じゃね? あったあった、いるよ優しい女性が。老人介護施設に。… テメェの親指は悪口製造機かよ💢💢
サタン2号ってコテにしろや💢💢

No.125

>> 119 風俗は奴にはトラウマなのよ 本人は腰振ってたつもりなのに相手から「ぴょんぴょん跳ねてるだけじゃん(笑)」と… おまっwwwちょwww
シ━━━ッd(ºεº;)

No.126

>> 121 てことはPPは素人&玄人ともにどって~なわけだ。だから妄想がハゲしいのかな? おうおうおうおう!!
ヘアー弄りしたやつ俺が100m走したあとに汗びっしょりの状態でハグすっからな💢💢

• << 139 ハグはハグらかします。

No.127

>> 122 いや、嬢に実際に言われたそうです 腰を振る振り方がわからず膝の屈伸を利用したのでしょう だから跳び跳ねてるように見えたと 解析すんなや💢💢
結構ハートに突き刺さった一言だったんだあらな!!
言う?童貞だった俺にその一言いう?

No.128

>> 127 だった?過去形?卒業(経験)はしたの?そんな奇特な女性、女神みたいな人がいるんだ。まさかカッパ(妖怪)じゃないよね。
なお、ダッチワイフ南極○号では卒業は認定されないよ。正直に白状しなよ。見栄はってましたって。別に恥ずかしいことじゃないよ、縁の話だから。
修道士や昔の僧は女人禁制だし、PPは資格があるかも?いいじゃん、どうせスキンヘッドになるんでしょ?

No.129

>> 128 その飛んでる発言した女性は1カウントだろーが💢💢

悪口製造機フィンガーって名前にしろや💢💢
ヘアートークしてんじゃねぇよ!!
めちゃくちゃ急いでる時に限ってゆっくり走る車に遭遇しちゃう呪いをかけてやっからな💢💢

• << 136 ホールインしてなきゃカウントしないよ、本来はね。大昔はABCと言ってインがCでAはキス、イン前段階はB。PPはBじゃないの? てか、口臭でAも不可能じゃん。 それからゴールド免許で法的速度順守、遅くてもメンタルに余裕があるから「のろい車の呪い」は意味ないよ。もしかしてダジャレだったの?

No.130

>> 123 病院は絶対に行かない!行ったら100%注射されるもん!! 腹痛下痢っぴで注射されないっしょ🤭

👶かっ
笑笑

No.131

>> 130 されるんだって!!炎症見るために血を抜かれるんや!!
オレ シッテル チュウシャ コワイ

• << 133 チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検査したら数千円とられるんじゃ? また、ドリンク無料、グッズももらえるよ。 若い看護士さんが多いしハーレムじゃん。出会いがあるかもよ。 ただし海外旅行や服薬でNGの場合もあるけどね。 成分献血は時間がかかるから、テレビ見たり(ベッドに1台あり)読書したり。 昔は全献血で数百cc抜いたけれど、今は成分献血で抜いて遠心分離?して使わない成分は体に戻すってやり方が多いね。献血車は昔から全献血みたいだね。

No.132

>> 131 ╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ

注射ってもホンノ秒やん
(ほぼ毎日?)下痢っぴ

お腹痛くて不快😤
たまーに漏らす→恥ずかしい🫣

血液検査なんて秒‼︎
チョイとチクッってするだけやん♡
こわ〜ない😙

(−_−;)💦
下手な看護師さんにあたったら悲惨やけどぉ

• << 134 その何秒かが耐えられないんだよなぁ!! 下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ? 俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にかぎって。。。

No.133

>> 131 されるんだって!!炎症見るために血を抜かれるんや!! オレ シッテル チュウシャ コワイ チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検査したら数千円とられるんじゃ?
また、ドリンク無料、グッズももらえるよ。
若い看護士さんが多いしハーレムじゃん。出会いがあるかもよ。
ただし海外旅行や服薬でNGの場合もあるけどね。
成分献血は時間がかかるから、テレビ見たり(ベッドに1台あり)読書したり。
昔は全献血で数百cc抜いたけれど、今は成分献血で抜いて遠心分離?して使わない成分は体に戻すってやり方が多いね。献血車は昔から全献血みたいだね。

• << 135 テレビとか読書してる元気なんてねぇよww 血 抜かれてんだぞ!血!!!そんな悠長な行動出来っかよww 俺さ、AB型なんだけどいつも不足してるのAB型以外の血液型なんだよね! だから俺はしなくてええんや!!他の血液型 頑張れ!!

No.134

>> 132 ╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ 注射ってもホンノ秒やん (ほぼ毎日?)下痢っぴ お腹痛くて不快😤 たまーに漏らす→恥ずか… その何秒かが耐えられないんだよなぁ!!
下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ?
俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にかぎって。。。

• << 143 ありゃりゃ(°▽°) 下手な看護師さんに当たるのね(−_−;) うちは年期が入った病院選ぶんよ おニューの病院は研修とか🥚ちゃんが多いから行かなーい あんなブットイ針刺される上に「すみません🙇‍♀️違うところへ刺しましたね」 💪青じで腫れてるし(¬_¬)ギトー お腹が酷くならない内に行ってほしいけどね
  • << 144 注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れない程度に息をハゲ、いや吐け。毒ガステロじゃないと事前に言って関係者にガスマスクを装置してもらえ。 採血が痛い?手術の時の麻酔注射なんて手術後の傷よりいて~ぞ。針にひっかかった魚の気分。しかもゆっくり注入(点滴麻酔は痛くないみたい)。 そんな食生活だと将来は・・・・・。 看護士に僕ちゃんがまんちてね~とリアル幼児プレイをしたいのか? ちなみに手術はすっぽんぽんであそこは導尿。毛を剃る場合もあり。 Mなら泣いて喜ぶ、プレイではないリアル。 PPはどこを目指してる?

No.135

>> 133 チキンだな~。俺なんか数十回献血してるよ。PPも社会貢献、ボランティアしろよ。献血すると分析結果が通知されて健康管理に役立つよ。病院で血液検… テレビとか読書してる元気なんてねぇよww
血 抜かれてんだぞ!血!!!そんな悠長な行動出来っかよww

俺さ、AB型なんだけどいつも不足してるのAB型以外の血液型なんだよね!
だから俺はしなくてええんや!!他の血液型 頑張れ!!

• << 137 何で成分献血があるかって~と、血液から様々な製剤を作るから。手術等の輸血以外にも治療に必要なんだよ。 だからグダグタ言わずにチキン克服のためにも行けや。たまには感謝される存在になりなよ。 職場で噂になるかも。PPって何回も献血してるんだって。凄~い。いいとこあるじゃん。カッコいい~。人は見かけじゃないね。

No.136

>> 129 その飛んでる発言した女性は1カウントだろーが💢💢 悪口製造機フィンガーって名前にしろや💢💢 ヘアートークしてんじゃねぇよ!! めち… ホールインしてなきゃカウントしないよ、本来はね。大昔はABCと言ってインがCでAはキス、イン前段階はB。PPはBじゃないの?
てか、口臭でAも不可能じゃん。
それからゴールド免許で法的速度順守、遅くてもメンタルに余裕があるから「のろい車の呪い」は意味ないよ。もしかしてダジャレだったの?

• << 138 お前、俺に呪いかけたやろ💢💢 マジでお腹痛いんだけど💢💢 この腹マジムカつく!休憩中なら誰もトイレの前にいないのに休憩終わった途端腹痛とかホントもう漏らしてやろうか💢💢この腹くたばれ💢💢

No.137

>> 135 テレビとか読書してる元気なんてねぇよww 血 抜かれてんだぞ!血!!!そんな悠長な行動出来っかよww 俺さ、AB型なんだけどいつも不… 何で成分献血があるかって~と、血液から様々な製剤を作るから。手術等の輸血以外にも治療に必要なんだよ。
だからグダグタ言わずにチキン克服のためにも行けや。たまには感謝される存在になりなよ。
職場で噂になるかも。PPって何回も献血してるんだって。凄~い。いいとこあるじゃん。カッコいい~。人は見かけじゃないね。

No.138

>> 136 ホールインしてなきゃカウントしないよ、本来はね。大昔はABCと言ってインがCでAはキス、イン前段階はB。PPはBじゃないの? てか、口臭で… お前、俺に呪いかけたやろ💢💢
マジでお腹痛いんだけど💢💢

この腹マジムカつく!休憩中なら誰もトイレの前にいないのに休憩終わった途端腹痛とかホントもう漏らしてやろうか💢💢この腹くたばれ💢💢

• << 140 食生活に問題ないか?食物繊維を摂取してる?ビタミンも大事だけど繊維は整腸に大事だよ。理想は1日350gだけどね。あと、ヨーグルトとか。 ラッパのマークの正露丸を携帯したほうがよくないか?ラッパだぞ、カッパじゃないよ。

No.139

>> 126 おうおうおうおう!! ヘアー弄りしたやつ俺が100m走したあとに汗びっしょりの状態でハグすっからな💢💢 ハグはハグらかします。

No.140

>> 138 お前、俺に呪いかけたやろ💢💢 マジでお腹痛いんだけど💢💢 この腹マジムカつく!休憩中なら誰もトイレの前にいないのに休憩終わった途端腹… 食生活に問題ないか?食物繊維を摂取してる?ビタミンも大事だけど繊維は整腸に大事だよ。理想は1日350gだけどね。あと、ヨーグルトとか。
ラッパのマークの正露丸を携帯したほうがよくないか?ラッパだぞ、カッパじゃないよ。

No.141

>> 140 毎日、外食かスーパーの惣菜かカップラーメン食ってるけど食生活に不満を感じることはないよ!
だから大丈夫!!

ちなみにラッパとカッパの読み間違えなんてしねぇんだよ💢💢

No.142

>> 141 マジで問題ありの食生活、野菜不足じゃん。管理栄養士が見たらNG出すよ。脂質も心配。コレステロールは範囲内か?
今はよくても体力落ちた将来が?今は予防医学の時代だよ。
健康診断しっかり受けてる?悪いデータから頭皮、いや逃避したらアカンよ。
すぐ怒るのはカルシウム不足かな?銅も不足かな?だってPPはカッパ~だから。(英語で銅は・・・)。
ラッパのマークはお友達。カッパ~なラッパ~、それがPP、パッパラパ~。お腹はいつもお祭り騒ぎでピ~ヒャラピ~。それでもミクルの人気者?

• << 148 野菜生活は冷蔵庫に入ってるからビタミン不足も大丈夫!!( *˙ω˙*)و グッ! まぁ、冷蔵庫に入ってるだけで飲んでないんだけど///(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ カレー作ろうとして失敗したからもう自炊は諦めてんだ♪

No.143

>> 134 その何秒かが耐えられないんだよなぁ!! 下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ? 俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にか… ありゃりゃ(°▽°)
下手な看護師さんに当たるのね(−_−;)

うちは年期が入った病院選ぶんよ
おニューの病院は研修とか🥚ちゃんが多いから行かなーい

あんなブットイ針刺される上に「すみません🙇‍♀️違うところへ刺しましたね」

💪青じで腫れてるし(¬_¬)ギトー

お腹が酷くならない内に行ってほしいけどね

• << 149 一緒についてきてくれるなら行くけどついてきてくれる?1人で初めてのところにいけないんだよねぇ///

No.144

>> 134 その何秒かが耐えられないんだよなぁ!! 下手な看護師さんに当たるなんてほぼないと思うだろ? 俺は当たっちゃう運命なんだよ!そういう時にか… 注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れない程度に息をハゲ、いや吐け。毒ガステロじゃないと事前に言って関係者にガスマスクを装置してもらえ。
採血が痛い?手術の時の麻酔注射なんて手術後の傷よりいて~ぞ。針にひっかかった魚の気分。しかもゆっくり注入(点滴麻酔は痛くないみたい)。
そんな食生活だと将来は・・・・・。
看護士に僕ちゃんがまんちてね~とリアル幼児プレイをしたいのか?
ちなみに手術はすっぽんぽんであそこは導尿。毛を剃る場合もあり。
Mなら泣いて喜ぶ、プレイではないリアル。
PPはどこを目指してる?

• << 150 たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw 看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしないといけないんだし。。。 でもさ、看護師さんっていいよな!看護師って言われるだけで好感度高くなるわw

No.145

採血されて試験管に入っていく自分の血を見て
あ、今回ダメだなとか今回は行けるとか分かれよ
一応薬剤師なんだし
ワシは利き腕の方だと絶対採れない

• << 151 なんとか薬だけで乗り越えたい!! 注射の要らない体でいたい!!

No.146

>> 145 PPって薬剤師なの?マジ?89314?薬剤というよりヤクザ、いや座薬?(頭が混乱)

献血の時、最初に取るサンプル?は左、献血は右でした。利き腕のが血管が太かったみたい。個人差なのかな。

No.147

>> 146 職場内では鼻つまみ、喋れば口臭放つマジ
女子を知ろうと上司と同盟、結果はもちろん素人童貞
こんな男だから🤭

こちらは利き腕の方でやると絶対途中で止まる素敵仕様?なので左腕でやります

PPもいつまでもピーピー泣きながらお腹ピーピーしてないで一回精密検査受ければ良いのに
薬剤師なら近くの病院でも安くなるサービスとかあるんじゃないの?

• << 152 パンダ5とサタンお前らそこに並べ💢💢 俺のメガトンパンチお見舞いしてやっからよ💢💢
  • << 153 ちなみに、隣接してるクリニックは会社が負担してくれるから病院代タダなんだぜ! でも注射嫌だから行かないけど!

No.148

>> 142 マジで問題ありの食生活、野菜不足じゃん。管理栄養士が見たらNG出すよ。脂質も心配。コレステロールは範囲内か? 今はよくても体力落ちた将来が… 野菜生活は冷蔵庫に入ってるからビタミン不足も大丈夫!!( *˙ω˙*)و グッ!
まぁ、冷蔵庫に入ってるだけで飲んでないんだけど///(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ
カレー作ろうとして失敗したからもう自炊は諦めてんだ♪

No.149

>> 143 ありゃりゃ(°▽°) 下手な看護師さんに当たるのね(−_−;) うちは年期が入った病院選ぶんよ おニューの病院は研修とか🥚ちゃんが… 一緒についてきてくれるなら行くけどついてきてくれる?1人で初めてのところにいけないんだよねぇ///

• << 155 一緒について行かない‼︎ (乂∀・)┌┛)`д) ;∴コトワルキック!! 小さか子供やて買い物に行くんだぞ‼︎ 笑笑 ぱんつー頑張れ✊頑張れ✊

No.150

>> 144 注射は緊張すると筋肉がこわばって痛いよ。刺すときは息を吐いて~力を抜く(脱力)のがコツ。この際口臭には目をつぶってもらおう。空気清浄機が壊れ… たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww

ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw
看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしないといけないんだし。。。
でもさ、看護師さんっていいよな!看護師って言われるだけで好感度高くなるわw

• << 157 俺みたいって、自覚あるんだね。 ここでラップしてオヤジギャグを鍛えたんだから職場をなごませられない?キモイよりマシじゃない?それともキモイの増し増しになって逆効果? 最近俺達を恐れて他にスレ立てして頭皮(逃避)しているみたいじゃん。1レスどうのやジャニがなんとかとか無駄な抵抗をやめて満レスめざそうよ。ジャニへの嫉妬?そこに座りなシットダウン。 PPはジャニではなくジャーニー。女をもとめながら永遠にたどり着けない旅人(ジャーニー)、見果てぬ夢? 薬剤師なら頭のいいところを見せてよ。いいところってスキンヘッドはシャンプーが楽とかじゃないからね。

No.151

>> 145 採血されて試験管に入っていく自分の血を見て あ、今回ダメだなとか今回は行けるとか分かれよ 一応薬剤師なんだし ワシは利き腕の方だと絶対… なんとか薬だけで乗り越えたい!!
注射の要らない体でいたい!!

No.152

>> 147 職場内では鼻つまみ、喋れば口臭放つマジ 女子を知ろうと上司と同盟、結果はもちろん素人童貞 こんな男だから🤭 こちらは利き腕の方でや… パンダ5とサタンお前らそこに並べ💢💢

俺のメガトンパンチお見舞いしてやっからよ💢💢

No.153

>> 147 職場内では鼻つまみ、喋れば口臭放つマジ 女子を知ろうと上司と同盟、結果はもちろん素人童貞 こんな男だから🤭 こちらは利き腕の方でや… ちなみに、隣接してるクリニックは会社が負担してくれるから病院代タダなんだぜ!
でも注射嫌だから行かないけど!

No.154

>> 153 結局何だ神田浅草でチキンなんだよな。メガトンパンチ?目が点パンチのあきれたフニャパンチじゃね?そういやどって~PPの水鉄砲もフニャフニャとか?

• << 156 自分の注射器(笑)に自信がないから注射嫌なんだべ

No.155

>> 149 一緒についてきてくれるなら行くけどついてきてくれる?1人で初めてのところにいけないんだよねぇ/// 一緒について行かない‼︎
(乂∀・)┌┛)`д) ;∴コトワルキック!!

小さか子供やて買い物に行くんだぞ‼︎
笑笑

ぱんつー頑張れ✊頑張れ✊

No.156

>> 154 結局何だ神田浅草でチキンなんだよな。メガトンパンチ?目が点パンチのあきれたフニャパンチじゃね?そういやどって~PPの水鉄砲もフニャフニャとか… 自分の注射器(笑)に自信がないから注射嫌なんだべ

• << 158 PPが見たら泣きそう。パッケージ(袋)から出したけれど例の屈伸運動?ピョンピョンでまだ未使用?PPってピョンピョンの略でもあったんだ!

No.157

>> 150 たぶんそれが原因で痛いんだろうなwww ビビって力の抜き方忘れちゃうんだよなあれw 看護師さんも大変だよな!俺みたいな奴を相手にしな… 俺みたいって、自覚あるんだね。
ここでラップしてオヤジギャグを鍛えたんだから職場をなごませられない?キモイよりマシじゃない?それともキモイの増し増しになって逆効果?
最近俺達を恐れて他にスレ立てして頭皮(逃避)しているみたいじゃん。1レスどうのやジャニがなんとかとか無駄な抵抗をやめて満レスめざそうよ。ジャニへの嫉妬?そこに座りなシットダウン。
PPはジャニではなくジャーニー。女をもとめながら永遠にたどり着けない旅人(ジャーニー)、見果てぬ夢?
薬剤師なら頭のいいところを見せてよ。いいところってスキンヘッドはシャンプーが楽とかじゃないからね。

No.158

>> 156 自分の注射器(笑)に自信がないから注射嫌なんだべ PPが見たら泣きそう。パッケージ(袋)から出したけれど例の屈伸運動?ピョンピョンでまだ未使用?PPってピョンピョンの略でもあったんだ!

No.159

腰いてぇーー!!!
ベッドに横になってノビーってしてぇーー!!!

No.160

>> 159 インナーマッスルが弱くなった?医療関係者なら理学療法士にアドバイスを求めるとか?
ちなみに俺は椅子から立つ時ピシッときて、しばらくは座ったら立つのが恐くてそ~っと立ち上がったよ。
毎日インナーマッスルを鍛えるポーズで何とかなりました。
NHKのガッテン!や健康サイトに出てるよ、おそらくね。

No.161

>> 160 インナーマッスルのトレーニングってきちぃよなww

• << 164 中高年むけにポーズをとるだけのがあるよ。何も抹茶、いやマッチョを目指すわけじゃないからさ。理学療法士なら知ってると思うよ。たぶん。

No.162

左の背中が痛いんだけどこれ心臓じゃね?ねぇ?心臓が悪い人って背中にも痛みくるっていうじゃん?これ心臓なんじゃね?

怖いよぉカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

• << 165 食生活が悪いしな。運動不足もあるんじゃないの?高血圧、高脂血症、肥満、高尿酸、喫煙、悪玉コレステロールが高い等々だと心臓関係が狭心症とかはアリエ~ルだよ。 血管はアリエ~ルで綺麗にするわけにはいかない。アリエ~ルは衣料洗剤で医療洗剤じゃないから(なんの濃い茶、いやこっちゃ)。 PPはポンコツポンプの略か? マジで一度人間ドックとか受けろ。 死して屍拾うものなし、なんてことになるなよ。あれはテレビドラマ大エロ捜査網のナレーションだっけ?(大江戸か?)
  • << 166 ワカメばっかり食ってるからだよ

No.163

>> 162 痛みを伝える神経は背骨あたりに?まとめて通ってます。だから勘違い、伝達ミスをマジでおこします。
例えば心臓関係(循環器)の異常が心臓ではなく歯痛、胃のあたりのムカムカ、背中の痛みとかに現れたりします。
背中の位置によっては尿管結石や腎臓結石もあるかもよ。
一応PPは医療関係者だろ?誰かに聞くとかは?
ハゲしい痛みが安静にしてもしばらく続くなら救急車?
俺のかかりつけ医は、頭と心臓は救急車と言ってるよ。
パッパララップのスレがマジな医療スレになってきたな。

No.164

>> 161 インナーマッスルのトレーニングってきちぃよなww 中高年むけにポーズをとるだけのがあるよ。何も抹茶、いやマッチョを目指すわけじゃないからさ。理学療法士なら知ってると思うよ。たぶん。

No.165

>> 162 左の背中が痛いんだけどこれ心臓じゃね?ねぇ?心臓が悪い人って背中にも痛みくるっていうじゃん?これ心臓なんじゃね? 怖いよぉカタ:(ˊ◦… 食生活が悪いしな。運動不足もあるんじゃないの?高血圧、高脂血症、肥満、高尿酸、喫煙、悪玉コレステロールが高い等々だと心臓関係が狭心症とかはアリエ~ルだよ。
血管はアリエ~ルで綺麗にするわけにはいかない。アリエ~ルは衣料洗剤で医療洗剤じゃないから(なんの濃い茶、いやこっちゃ)。
PPはポンコツポンプの略か?
マジで一度人間ドックとか受けろ。
死して屍拾うものなし、なんてことになるなよ。あれはテレビドラマ大エロ捜査網のナレーションだっけ?(大江戸か?)

No.166

>> 162 左の背中が痛いんだけどこれ心臓じゃね?ねぇ?心臓が悪い人って背中にも痛みくるっていうじゃん?これ心臓なんじゃね? 怖いよぉカタ:(ˊ◦… ワカメばっかり食ってるからだよ

No.167

>> 166 そうか、だからPPはわけワカメな奴なんだ。もしPPが女だったらオカメ、なんてね。
とりあえず奴の無事を祈っておく。

No.168

ぱんつー
今頃、職場の🚽に籠ってんのかな?
漏らしたのバレてるぞ(`・ω・´)
笑笑

No.169

スレ消されてレス禁リーチになったんだけどどうしよう((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

• << 172 レス禁リーチ (๑ʘㅁʘ๑)!! えっっまぢで!? パンダさんと同じく満レス目指してるのに ( *`ω´)‼︎

No.170

>> 169 え?なんのスレ?何書いたの?みんなで満レス目指してるのに(プンプン)。1レス叩き?ジャニスレ?
チキンハートなのに調子こいたの?今回はラップあり医療情報ありの優れたスレなのに~。PPがいなきゃスレの意味がないじゃん。

No.171

>> 170 「キミ達は救われた言葉ってある?」てスレたてたんだけど、卑猥だと言われ消されたんご<( ¯﹀¯ )>

No.172

>> 169 スレ消されてレス禁リーチになったんだけどどうしよう((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル レス禁リーチ
(๑ʘㅁʘ๑)!!
えっっまぢで!?

パンダさんと同じく満レス目指してるのに
( *`ω´)‼︎

No.173

ちなみにこれがスクショなんだけど。。。
なんで消されたんだろう。。。•́ω•̀)?

• << 175 (* ̄m ̄)プッ 何で消されたんかなぁ??? ここ女性が多いからね(−_−;)

No.174

>> 173 幼稚園児かよ。クレヨンしんちゃんレベルのボキャブラリー?
やはりPPはパッパラパーか。

No.175

>> 173 ちなみにこれがスクショなんだけど。。。 なんで消されたんだろう。。。•́ω•̀)? (* ̄m ̄)プッ

何で消されたんかなぁ???

ここ女性が多いからね(−_−;)

No.176

最後に下ネタ?
下ネタは、下品過ぎると
すぐ消されるハズ

リーチって
珍しく続いてると思ってたら
ダメじゃん🤣
戻ってからリーチ早すぎない?

No.177

今度は三年後くらいか?残念だな🥳

No.178

もうBANになったのかな?
3年後か~
もう皆んなミクルに
いるか分からないほど先だね

何回BANになっても学べてないね🤣
PP変態は、治らないから
しょうがないのか

満レス無理だったね😅
残念~

No.179

バイト終わった🤟

ってホンマにvanされたん?

まぁ、しっかり皿を洗って磨いて✨
ええ男になって彼女出来た♡って報告待ってるよぉ(*^o^*)

No.180

文面イケメンスレが200超えで、ここもみんなの協力で勢いがあったから200超えてやがて満レスかと思いました。出禁解除、釈放されたら新規スレではなく続きをやってほしいな。お~い、見てるか?

No.181

月末月初は忙しいだけだから!!
まだBANされてないから

No.182

あー、忙し忙し!!

No.183

いるやん変態
間違えたPP
取り敢えず良かったね🤭
頑張れ 仕事~

No.184

バカヤロ~、心配かけやがって。崖っぷちなのは確かなんだから気をつけろよ。出禁になってみんなの楽しみを奪うなよ。

No.185

ハゲは別に忙しく無いだろ
院内ニートだし

No.186

みんななんだかんだでレスつけてくれてありがとー///
俺から感謝のキッスをプレゼントするね///(*-(  )チュッ♪

サタンはしばく:( ꐦ´꒳`;):

No.187

>> 186 ♪味は広州 味覚の感激
♪アホの口臭 見えない攻撃

空襲警報発令空襲警報発令
未確認飛行物体襲撃
PPの投げキッスだ~セクハラだ~

PPは投げキッスはしてもリアルななげ~(長い)キッスはしたことないとか?
したことあるって(驚)?
おいおい、ペットは除くよ。
え?ペットじゃない?妖怪も除くと言いたいが、カッパは同類だからカウントするか・・・・

No.188

>> 187 お前には汗だくの俺から熱い熱いバグしてやっからそこに無抵抗で突っ立っとけ💢💢💢💢💢

No.189

>> 188 バグってPPは欠陥ソフト?
ハグにこだわるのは、孤独の寂しさからぬくもりを求める心理かもよ。
♪ハグにこだわるPPよ
♪ハグよりハグキにこだわれよ
♪ハグキの悪化は臭いの元!
PPは喫煙はしてないよね。ハグキによくないよ。てか医療関係者だから吸ってないよね。
(元喫煙者のつぶやきでした)

No.190

>> 189 お酒もタバコもギャンブルもしない俺は優良物件だと思うんだけどなんでモテないんや?

No.191

>> 190 確かに優良物件です。

♪PP真面目な優良物件
♪近くで見えるよ下心
♪汗とエロスで高温多湿
♪PPじめじめな憂慮物件

アラーム解除はまだまだ先か?
身綺麗にしてる?朝、シャワー浴びて寝汗を流してる?パンツ毎日履き替えてる?歯磨きしてる?
PPの年齢を知らないけれど年下はもうあきらめたら?

No.192

>> 191 俺、18歳。年下に興味無い。
25歳〜50代前半の女性 好き

• << 195 うん、PPの年齢はもっと若いだろ?精神年齢は。クレシンレベルじゃん。 上限はもっと上げて無制限がいいと思います。すぐお腹をこわしてPPでトイレにこもるんだろ?トイレにこもる=籠城する=高齢女性がピッタリ、だって籠城PPには老女がお似合い♪なんてね。 ※漢字読める?籠城の。

No.193

わぁ〜😳‼︎
ぱんつーお久しぶり🙌

全く相変わらずお騒がせなかぱよ
笑い😆

No.194

西陽が反射してまぶしいからな

No.195

>> 192 俺、18歳。年下に興味無い。 25歳〜50代前半の女性 好き うん、PPの年齢はもっと若いだろ?精神年齢は。クレシンレベルじゃん。
上限はもっと上げて無制限がいいと思います。すぐお腹をこわしてPPでトイレにこもるんだろ?トイレにこもる=籠城する=高齢女性がピッタリ、だって籠城PPには老女がお似合い♪なんてね。
※漢字読める?籠城の。

No.196

老女と楼上で籠城するじょー
童女も登場さすがに同情
比嘉さんマスカキ逃がさんメスガキ
(以下略)

No.197

PPの精神年齢は、幼稚園児だよ🤭
それは、いいとして
いいのか?(笑)
25歳は、肌ピチピチで綺麗けど
50歳は、シミも増えシワも
もしかしたら出てくるから
全然違う
幅広すぎないか🤔

もう80歳ぐらいまで幅広げてみては🤭
老婆ならなんとかなるかも?🤔

No.198

ストライクゾーン広すぎで近親相姦の危険?AV見すぎ?PPそれはNGだぞ!
近親相姦はだめ?禁止、そーか?なんてダジャレを思い・・・・つかないか、PPだもんな。

No.199

>> 198 でもあんにゃろリアル姉のOP狙ってるから…

No.200

>> 199 え~?PPは姉のOP狙いのOP(オッパッピ~)なんだ。
でOPって尾杯?オパンツ?
やっとレス200か。満レスは遠いな。

No.201

>> 200 両方じゃ😫

No.202

月末月初の忙しさと天気の温度差のせいでノド痛くなってきた。
明日休みなのに体調崩すとか最悪!!

No.203

>> 202 この寒暖差やからねぇ😞
無理しないようにね‼︎

はい
( ˶˙Θ˙˶ฅ)キュウリ!
お大事に

No.204

>> 203 捻り潰すぞゴルァ💢💢
カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*)
小一時間俺が人間について説明すんぞ:( ꐦ꒪꒫꒪;):

でも心配してくれてありがと///チューしてくれたら治りそうだけどね///

• << 206
  • << 207 PPはチューが好きですね。実はカッパは着ぐるみで中身はネズミ?ネズミ=マウス、カタカナならマウスはクチ、クチと言えばチュー? 注意報注意報!PPのチューはチュードクに感染の危険あり。 チューで溜まりにたまった欲求不満を抜くのかな?それじゃミッキーマウスじゃなくてヌッキーマウスじゃん。なんかいやらしくなってきたな。ヌッキーマウスじゃもてないはずだ・・・・

No.205

>> 204 きゃー🫣
コワす

小一時間の説明なんて遠慮するわ
バイトだからね👐

イライラすると頭にヒビが入るよ

はい、タコ( ˙๏˙ )チュー
笑笑

んじゃね👋

No.206

>> 204 捻り潰すぞゴルァ💢💢 カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*) 小一時間俺が人間について説…

No.207

>> 204 捻り潰すぞゴルァ💢💢 カッパじゃねぇんだよ俺は!人間!わかる?ヒューマンなの!!ヒューマン!!σ(゚Д゚*) 小一時間俺が人間について説… PPはチューが好きですね。実はカッパは着ぐるみで中身はネズミ?ネズミ=マウス、カタカナならマウスはクチ、クチと言えばチュー?
注意報注意報!PPのチューはチュードクに感染の危険あり。
チューで溜まりにたまった欲求不満を抜くのかな?それじゃミッキーマウスじゃなくてヌッキーマウスじゃん。なんかいやらしくなってきたな。ヌッキーマウスじゃもてないはずだ・・・・

No.208

ぱんつー、喉の痛みは大丈夫かぁ?

今日🌧️すげかったよぉ(°_°)💧
皆さん大丈夫でしたか?

ぱんつームリしないように
(、 ._.)、

No.209

>> 208 カパは皿に水がないとヤバイ、生命線。生き生きしてるかもよ。

No.210

11月なのに暑くなったから干からびてるかも

No.211

カパ寒さに弱いとか笑
喉痛いとか人間じゃんかぁ笑笑

昨日の🌧️で生き延びてるかもね😁

No.212

俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢

• << 214 (ノ∇≦、)ノ彡☆ 爆笑!! 雨にも避けられたか カパ😤\(^-^ )ガンバ‼️
  • << 215 太陽拳つかうなし😆

No.213

>> 212 女にゃ振られるのに、雨には降られない・・・皿は干上がり女ひでりで干からびてミイラになりそう?
パンツ(パンチラ)に魅いられ、ミイラになった・・・・なんてね。お後がよろしいようで~

No.214

>> 212 俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢 (ノ∇≦、)ノ彡☆ 爆笑!!
雨にも避けられたか

カパ😤\(^-^ )ガンバ‼️

No.215

>> 212 俺のところだけ雨降らなかったわ💢💢💢 太陽拳つかうなし😆

No.216

雨好きなのに晴れ男の能力を授かってて辛いわ💢💢

なにがイラつくって行きたくない行事は晴天
行きたい行事の時に大雨

この能力マジいらん!!

No.217

>> 216 てことは最近の異常気象は、PPがPチラ求めて全国の公園巡りをしたせいなのか?PPは日本のエルニーニョならぬエロ兄女(ニィニョ)ってわけだ。兄女より兄尿のがあってるかな?
PPには吉田拓郎やモップスの「たどりついたらいつも雨降り」をテーマソングとして推薦します♪
PPの能力が世界の干ばつ地域に役立てばヒーローでモテモテ!しかし残念、カパにはパスポートが発行されないからな。ワシントン条約で希少動物は輸出も禁止で出国不可。

No.218

>> 217 お前シッペするから腕だせ:( ꐦ꒪꒫꒪;):
最大火力のシッペお見舞いしてやんよ( *´˘`*ꐦ)

No.219

>> 218 PPのシッペならしっぺえ(失敗)するんじゃね?
お腹の調子はどう?治った?急降下爆撃だけじゃなくてスカシッペ(音無の屁)もしてるとか。
?だからか?シッペを失敗、スカ(はずれ)するのは。PPは野球も三振ばかりだった?

♪曲、聞いた?♪つかれはてていることは~♪
なんかキレがないからお疲れ気味かな?

*満レス目指そうぜ。

No.220

>> 219 長文書こうとして患者来てやり直しの連続だから中々ガチで書き込めんww
気圧の変化とか気温差が激しいから患者さん増えてきたわw

No.221

>> 220 お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を気づかれるわけにはいかないもんね。気づかれ防ぐのに気疲れする、なんてね。

• << 224 そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!! もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ! それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!! うん、お前しばく💢💢 だーれが変態人間じゃ!!! 俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢 変態要素なんて皆無だろーが!!! 変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

No.222

>> 221 実は河童バレしてるから窓口にでて来れないんだぜ

• << 225 お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢

No.223

>> 222 そうなの!バレてるの?社食にきゅうり定食があったりして。皿は自分の頭を使うとか?
まさか、「きゅうり」が「きゅうりょう」なんて?
チョイとダジャレに無理があったか?
またヒューマンだ~とか怒って皿の水が蒸発して体調をくずすのかな?普通は怒髪天を衝くと表現しますが、無いからしょうがない。無いから内科に相談!なんてね。

No.224

>> 221 お仕事お疲れ様。仕事とミクルで気持ちのスイッチを切り替えるの大変じゃない?真面目な社員の仮面を外したり着けたりでさ。職場で正体(変態かぱ)を… そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!!
もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコつけて元スタッフに「厨二病なんですか?」てガチトーンで言われるぐらいやべぇやつだから!( *˙ω˙*)و グッ!

それ+変態ときたらそりゃあ!もう!最強種よ!人類で俺みたいな最強種はレアやぞレア!!

うん、お前しばく💢💢
だーれが変態人間じゃ!!!
俺はネットでも現実でもこんな感じやわ💢💢
変態要素なんて皆無だろーが!!!
変な噂たつからやめろ!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):

• << 226 自虐ボケ突っ込み?幼虫、さなぎ、成虫で変態完了!成虫になったらもう変態しないから要素はなしか・・・・。 ん?かぱは昆虫だっけ?PPのチュー好きはそれが原因?だ~れもチューに来ないから、来んちゅう、なんてね。

No.225

>> 222 実は河童バレしてるから窓口にでて来れないんだぜ お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢

• << 227 こんなんなるぞ(犬飼ってないけど)

No.226

>> 224 そうなんだよな!現実の俺は超真面目人間でサボる事なんて一切しない仕事人間なんだよ!! もうあれよ!人なんて興味ねぇし!みたいな感じでカッコ… 自虐ボケ突っ込み?幼虫、さなぎ、成虫で変態完了!成虫になったらもう変態しないから要素はなしか・・・・。
ん?かぱは昆虫だっけ?PPのチュー好きはそれが原因?だ~れもチューに来ないから、来んちゅう、なんてね。

No.227

>> 225 お前の飼ってるペットに小学校に迷い込んだ犬みたいに眉毛書いて身体に「ポルシェ」て落書きしてやんぞ💢💢 こんなんなるぞ(犬飼ってないけど)

No.228

>> 227 よく見つけましたね(拍手)
もしかしてPPはこんな顔しているかも。ワンコにいたずらは近親憎悪心理で嫌ってる、つまりPP自身と同じ顔だと推測しました。また、フサフサも嫌う一因?

PP、文面イケメンスレと同じレス数かな。このまま満スレ目指そうぜ。

No.229

ワンコ🐕🐾可愛い
PPは、嫌いなのか
噛まれた事があるのかな?
女性に好かれず天気にも
見放され可愛い動物もダメとなると
何になら好かれるのかな?🤔

カメムシやゴキブリに好かれるとか?

No.230

ちなみにアタイは会社に遊びに来る猫にキャットタワーにされてます😸

No.231

おはよう☀︎
寒くなってきたね😨

仕事バタバタすると思うけど
🥒バカ喰いしちゃだめよぉ
🥒は水分多いから下すよ笑笑

No.232

カッパンツはまた住民の怒りに触れて封印されました🥺

No.233

>> 232 えっっ( ̄▽ ̄;)
まぢで‼︎💦

教えてくれて、ありがと😄

No.234

>> 233 なんか一昨日比較的真面目なトピに突撃して
長々と書き込んだ後「BAD押さないで」って
書いてみんなに押されたらしい
目を離すとすぐこれよ…😓

No.235

>> 234 (笑)カパは🐗の血も入ってるのかな?
サタンさんが側にいないとダメな子やね
ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ

• << 237 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって

No.236

スレたてし出禁放置、アホレス削除出禁・・・・首にリードをつけなきゃアカンのかな?
バカな子ほどかわいいが、かわいいと思う住人ばかりじゃなくキショイと思われてるからな。
カンニング竹山みたいな怒り芸が板についてきたのに。
ひとつのスレに集中すればいいのにすぐフラフラしやがって。
いつ出所するんだろう?

• << 238 茶化して良い話かどうかの見極めができないからなぁ もう5年先くらいになるんじゃない?

No.237

>> 235 (笑)カパは🐗の血も入ってるのかな? サタンさんが側にいないとダメな子やね ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって

• << 239 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハʷʷʷ お仲間さんコーヒー吹いちゃったのぉ なんともブザマな(><) サタンさんの画像めちゃくちゃ可愛いー

No.238

>> 236 スレたてし出禁放置、アホレス削除出禁・・・・首にリードをつけなきゃアカンのかな? バカな子ほどかわいいが、かわいいと思う住人ばかりじゃなく… 茶化して良い話かどうかの見極めができないからなぁ
もう5年先くらいになるんじゃない?

No.239

>> 237 他のカッパ仲間もコーヒー吹いたって ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハʷʷʷ
お仲間さんコーヒー吹いちゃったのぉ

なんともブザマな(><)

サタンさんの画像めちゃくちゃ可愛いー

No.240

マジか
ここだけにしとけばいいのにね🤣
バンしないでって言って
いつもされてるような🤔😅

教えてくれてありがとう☺️

No.241

まったく…冗談は顔だけにしておけって学校で習わなかったのかしら😰

No.242

>> 241 (ボソっ)
学校で習っても理解力あるかだよねー
笑笑

No.243

反省の姿勢を示すために丸坊主・・・できないしな。
PPといえば口臭体臭異臭で奇襲。
いつも怒られグラウンド2周、反省文も必修。予習をしないで授業がわからずいつも補習。
退場ばかりで復帰のチャンスも最終か?

No.244

せっかく解除しても一週間も経たずにまたレス禁じゃ管理人もぶちギレ垢BANやむ無し

No.245

とりあえず上げとくか。お~い見てるか?お前の居場所はここだぞ~。みんな心配してるぞ。まさか乾燥で皿が干上がって心肺停止か?

No.246

年末年始に恩赦とか無いんですか?

No.247

ヽ(。・ω・。)ノ アケオメー♪♪
カパ、皆さん
今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

カパ生きてるかぁーーー

No.248

カパは出禁で島流し?島だけにしばらく島民(冬眠)なんてね。
カパ、休んでいる間にギャグセンス磨けよ。ギャグセンスだぞ、皿を磨いてもセンスアップしないぞ~♪

No.249

復活祭りじゃーーい!!!!
復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ
復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ

よぉ!クソ雑魚ども!!
お前らと馴れ合う気なんてないけど一応、これだけは言っておくわ!!

レスしてくれててありがとう!(´;ω;`)
戻ってきて誰もレスしてなかったとかツラすぎるからさ!お前らに俺のフルヌードの写真あげたいぐらいさ///♡チュッ(*´(〃  )チュッ♡

• << 253 ウォーぃ🙌 カパお帰りなさい って 🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤

No.250

>> 249 お帰り~、待ってたよ。ミクルにPPがいないとつまんないよ。出禁の間に何してたの?ボランティアとか募金とかした?
プレゼントは古ヌードより新しいカップヌードルのがいいな。

No.251

>> 250 なんもやること無くてずっとパワプロでサクセスしてたわ( *´˘`*ꐦ)
自分の名前でずっとキャラ作ってた!!!

No.252

あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝

• << 254 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格?
  • << 255 一回失効したからな…

No.253

>> 249 復活祭りじゃーーい!!!! 復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ )┛ワッショイ 復活祭りでワッショイ┗( ᐖ ┗)≡(┛ ᐛ … ウォーぃ🙌
カパお帰りなさい

って
🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤

• << 258 やっはろー♪ただいも(🍠•᎑•🍠) いきなりだけどパンツ見せてくれない?俺へのお年玉としてさ///

No.254

>> 252 あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格?

• << 257 車だよ!ミッションで取ったんや!! サタンが言ってるように免許更新忘れちゃって1度失効してたんだ///

No.255

>> 252 あっ、そういえば俺、免許取ったんだ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 一回失効したからな…

No.256

新年早々怒られたんだけど
やる気でないんですけど
あー、ヤダなー!朝から憂鬱だなぁー
そもそも朝から怒る?スタッフのやる気削ぐとかアホかよ!
あー、ここの女性陣がパンツの写メうpしてくれたらやる気でるんだけどなぁー

• << 260 🍞🥖はい、パンツ。 やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。 ♪新年もパンツ? ♪頭はエロでパンパン=パン2? ♪パンパカ、いやいやパンカパパンツ ※パンパカパンツだとローカルキャラクターに被っちゃう。

No.257

>> 254 車?MT?AT?バイク?それとも難関資格? 車だよ!ミッションで取ったんや!!

サタンが言ってるように免許更新忘れちゃって1度失効してたんだ///

No.258

>> 253 ウォーぃ🙌 カパお帰りなさい って 🤮新年早々チュッ、チュッやってんじゃねーよ😤 やっはろー♪ただいも(🍠•᎑•🍠)

いきなりだけどパンツ見せてくれない?俺へのお年玉としてさ///

No.259

>> 258 ハローいもいも♪
カパ住みはヌクヌクかな?

いきなりパンツって
カパはお元気君だね(//∇//)テレッ、テレッ

ほなお気にのパンツいってみよー(笑)
って見せるわけないだろぅよ
🙉\( ̄∇ ̄)ペンペン

• << 261 パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!! ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん?

No.260

>> 256 新年早々怒られたんだけど やる気でないんですけど あー、ヤダなー!朝から憂鬱だなぁー そもそも朝から怒る?スタッフのやる気削ぐとかアホ… 🍞🥖はい、パンツ。
やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。
♪新年もパンツ?
♪頭はエロでパンパン=パン2?
♪パンパカ、いやいやパンカパパンツ
※パンパカパンツだとローカルキャラクターに被っちゃう。

• << 262 お前は男だろーが💢💢 男のパンツとか興味ねぇんだよ!! 男の履いてるパンツは汚物や汚物!! 恥を知れ!!

No.261

>> 259 ハローいもいも♪ カパ住みはヌクヌクかな? いきなりパンツって カパはお元気君だね(//∇//)テレッ、テレッ ほなお気にの… パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!!

ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん?

• << 265 ケチ子って呼ぶんじゃな〜い( *`ω´) パンツほれほれ見せる女性なんているわけないでしょうが😤‼︎ あぁ😨 そう言えば友達の中に飲んだら胸見せる子いたわ(^◇^;)ははは 年末年始は友達と飲みまくったよー 🍶ドンッ

No.262

>> 260 🍞🥖はい、パンツ。 やはり🩲かな?二十歳のレディのパンツ、4人分だよ(つまり80才のババ様)。 ♪新年もパンツ? ♪頭はエロでパンパン… お前は男だろーが💢💢
男のパンツとか興味ねぇんだよ!!
男の履いてるパンツは汚物や汚物!!
恥を知れ!!

No.263

>> 262 ♪頭の中はパンパンパンツ
♪パンツでパンパン他に無し
♪彼女も無しで妄想ばかりもうそればかり
♪パンツに執着しまくりで
♪パンツはPPの終着駅

失礼ですが一度も経験どころか付き合ったことが無い?人間以外のメスカパも含めて。
キャラなのか拗れた結果のキャラなのか?

No.264

>> 263 彼女がいなさすぎて姉ちゃんの胸を揉んでビンタされたぐらいだぞ?
キャラなわけがねぇだろうが!!

No.265

>> 261 パンツぐらいいいじゃん!このケチ子!! ねぇ、ケチ子は年末年始はどう過ごしたん? ケチ子って呼ぶんじゃな〜い( *`ω´)

パンツほれほれ見せる女性なんているわけないでしょうが😤‼︎

あぁ😨
そう言えば友達の中に飲んだら胸見せる子いたわ(^◇^;)ははは

年末年始は友達と飲みまくったよー
🍶ドンッ

No.266

>> 265 嘘だろ!?
ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!?
てかケチ子お酒もいける口なんか!!
今度俺と飲もうよ!!
俺 下戸だからカルピスだけど///

• << 268 いやいや|( ̄3 ̄)| ボッチ率高いのかなぁ? ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね 🙏 カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@) へぇーーーーーーーーーーーーー 5番さんに一本🚩 🎵黄桜どん 🍶ドンッ
  • << 269 カルピス? 動きはカル(軽)ピス! 頭はカラ(空)ピス! 退場だけはくらうなよ!

No.267

>> 266 ウソ、マジで下戸?カッパといえば黄桜じゃん。日本酒じゃん。

No.268

>> 266 嘘だろ!? ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!? てかケチ子お酒もいける口なんか!! 今度俺と飲もうよ!! … いやいや|( ̄3 ̄)|
ボッチ率高いのかなぁ?

ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね
🙏

カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@)
へぇーーーーーーーーーーーーー

5番さんに一本🚩
🎵黄桜どん 🍶ドンッ

• << 273 黄桜ってなぁにぃ?? 焼酎??

No.269

>> 266 嘘だろ!? ミクル民ってボッチ率が高いと思ってたのに友達と飲んでただと!? てかケチ子お酒もいける口なんか!! 今度俺と飲もうよ!! … カルピス?
動きはカル(軽)ピス!
頭はカラ(空)ピス!
退場だけはくらうなよ!

• << 272 退場くらってもすぐに蘇る そう我こそがフェニックスパンツだ!!

No.270

烏龍茶をロックで飲めよ

No.271

>> 270 それただの烏龍茶や!何杯でもいけるやつや!!

No.272

>> 269 カルピス? 動きはカル(軽)ピス! 頭はカラ(空)ピス! 退場だけはくらうなよ! 退場くらってもすぐに蘇る
そう我こそがフェニックスパンツだ!!

No.273

>> 268 いやいや|( ̄3 ̄)| ボッチ率高いのかなぁ? ん?沖縄に行く予定ないから飲めないね 🙏 カルピス飲むんだ(@ ̄ρ ̄@) … 黄桜ってなぁにぃ??
焼酎??

No.274

>> 273 https://m.youtube.com/watch?v=GB50Xum71qQ

日本酒だよ😗
黄桜は飲んだ事ないけどね(^◇^;)
黄桜さんごめんなさーい🙏

No.275

>> 274 最初に黄桜って言ったパンダ5ちょっとこい💢💢

俺のカポエラーでボッコボコにしてやんよおおおおおおお💢💢

No.276

>> 275 来たよ~。カポエラ?滑り芸のカパエラーと違うん?
な~に怒ってん?あのCMでカパは服を着てないから羨ましいでしょ?昭和はOKでも令和はコンプラがね。
♪ねえねえコンプラわ・か・る?
♪昆布や天ぷらの仲間じゃないよ
♪ましてやカパの大好きな
♪紺色のブラでもないんだよ

No.277

>> 276 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。
ここのお笑いレベルに合わせるの大変だわー!!
もう少しレベル下げとくか!!(´-ω-`)フイ-.....

• << 279 んな事言われても気にするなよぉー カパらしくないぞ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ、ありゃ 何でツルツル滑るんだ??? 😆
  • << 280 ズレてるのは……

No.278

>> 277 だからここに専念しろって。他にスレ立てやレスは千年早いかも。パンだって尻切れトンボじゃん。
ここを満レスしたら自信になるし認められる、かもしれない。
ペットボトルの件は笑うより、あ~あPPらしいね、相変わらず抜けてる(髪じゃないよ)ね、だったよ。

• << 281 追い討ち掛けられて泣きそうだよおおおお(´;ω;`) でも俺も負けられないから言い返してきたんご/// このやり取りで笑いのレベルの差をアイツらに示してくるわ!!はっはっは!!

No.279

>> 277 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。 ここのお笑いレベルに合わせるの… んな事言われても気にするなよぉー
カパらしくないぞ

ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ
ありゃ
ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ
ありゃ、ありゃ

何でツルツル滑るんだ???

😆

• << 282 ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!! 髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!! 髪の毛フサフサの俺の実力をな!!( ・∇・)

No.280

>> 277 スレたてたら「お前はズレてるから面白くない」て言われたよぉ。。。しかもそのレスにいいねが4もついてる。。。 ここのお笑いレベルに合わせるの… ズレてるのは……

• << 283 テメェぶっころ💢💢 意味深に言ってんじゃねぇよ💢💢 乳首毛リボン結びにしてやんぞ💢💢

No.281

>> 278 だからここに専念しろって。他にスレ立てやレスは千年早いかも。パンだって尻切れトンボじゃん。 ここを満レスしたら自信になるし認められる、かも… 追い討ち掛けられて泣きそうだよおおおお(´;ω;`)

でも俺も負けられないから言い返してきたんご///
このやり取りで笑いのレベルの差をアイツらに示してくるわ!!はっはっは!!

No.282

>> 279 んな事言われても気にするなよぉー カパらしくないぞ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ ヾ(´`ヾ)ワシャワシャ ありゃ、ありゃ… ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!!

髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!!
髪の毛フサフサの俺の実力をな!!( ・∇・)

• << 284 ゞ(≧ε≦*) 爆笑 どこかのスレで見たことあるよ 髪の毛フサフサだったね そかそか 俺の実力を見せつけるんだね 楽しみだ😁

No.283

>> 280 ズレてるのは…… テメェぶっころ💢💢

意味深に言ってんじゃねぇよ💢💢
乳首毛リボン結びにしてやんぞ💢💢

No.284

>> 282 ここから俺の笑いに対する熱量を発揮するんや!! 髪の毛もフサフサで滑り知らずの俺の実力見せつけてやるんや!! 髪の毛フサフサの俺の実… ゞ(≧ε≦*) 爆笑

どこかのスレで見たことあるよ
髪の毛フサフサだったね

そかそか
俺の実力を見せつけるんだね
楽しみだ😁

• << 288 だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢 もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!!

No.285

フサフサはカパの妄想?鏡を持っていない?
フサフサというより人間への道を封鎖された?
お笑い?お笑いより正月だからお祓いのがよくないか?今年こそメスカパと・・・・・

• << 289 なぁ、パンダファイブよ! お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの?? だとしたらお前 名のあるラッパーだろ? 正直に名乗れ!お前は誰だ?

No.286

彼女連れてきた

• << 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢

No.287

久しぶりにミクル来たら
🩲パンツ(ง * ॑˘ ॑* )วパンツ🩲
復活してる

パンツの彼女可愛い
良かったね
カッパ彼女出来て🥒

• << 291 やっぱろー♪(o´罒`o) 久しぶり♪♪元気だったー??

No.288

>> 284 ゞ(≧ε≦*) 爆笑 どこかのスレで見たことあるよ 髪の毛フサフサだったね そかそか 俺の実力を見せつけるんだね 楽しみだ… だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢

もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!!

• << 297 プンプン…な、なんか匂うぞ  _( `・ᴗ・´ _)⌒)_💨 プンスコ、プンスコ ガス‼︎ガス‼︎でてるぞ あー眠い🥱💤

No.289

>> 285 フサフサはカパの妄想?鏡を持っていない? フサフサというより人間への道を封鎖された? お笑い?お笑いより正月だからお祓いのがよくないか?… なぁ、パンダファイブよ!

お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの??
だとしたらお前 名のあるラッパーだろ?
正直に名乗れ!お前は誰だ?

• << 292 いやいや、前にも言ったけれど基本的に親父ギャグ、駄洒落です。ちょっとだけラップ風にしたりもありますがね。でも韻は古今東西の文芸に共通でラップだけのものじゃないよ。 ミクルでは考えてからレスしてます。漫才のネタを、ボケ&ツッコミを考えるみたいに。 俺より上手いギャグ親父は沢山いますよ。「親父ギャグで笑かして下さい」のスレなんて座布団あげたい人いますよ。 できるならこのスレをM1とかキングオブコントに推薦したいね。

No.290

>> 286 彼女連れてきた ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢

• << 295 ひゅ~マン?
  • << 296 彼女紹介されて照れてる? ヒューヒュー(口笛) ヒューマンじゃないとフーマン(不満)なの?ウーマンならいいじゃんね。

No.291

>> 287 久しぶりにミクル来たら 🩲パンツ(ง * ॑˘ ॑* )วパンツ🩲 復活してる パンツの彼女可愛い 良かったね カッパ彼女… やっぱろー♪(o´罒`o)

久しぶり♪♪元気だったー??

No.292

>> 289 なぁ、パンダファイブよ! お前のそのラッパーセンスって現実でもすぐに出てきてんの?? だとしたらお前 名のあるラッパーだろ? 正直… いやいや、前にも言ったけれど基本的に親父ギャグ、駄洒落です。ちょっとだけラップ風にしたりもありますがね。でも韻は古今東西の文芸に共通でラップだけのものじゃないよ。
ミクルでは考えてからレスしてます。漫才のネタを、ボケ&ツッコミを考えるみたいに。
俺より上手いギャグ親父は沢山いますよ。「親父ギャグで笑かして下さい」のスレなんて座布団あげたい人いますよ。
できるならこのスレをM1とかキングオブコントに推薦したいね。

No.293

>> 292 ダジャレを考えるやつもセンスあるよな!!
俺とは違うジャンルの凄さだわ!!

俺は笑いのセンスは高いけどダジャレに関してパンダファイブはズバ抜けてるわ

この俺が言うんだから胸張れよ♪(o´罒`o)

No.294

>> 293 ありがとね。笑いの扇子が高い、おこり芸滑り芸のカンニング竹山カパ師匠。
何とか満レス目指そうぜ。

No.295

>> 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢 ひゅ~マン?

No.296

>> 290 ヒューマンの女性連れてこいやあああああ💢💢 彼女紹介されて照れてる?
ヒューヒュー(口笛)
ヒューマンじゃないとフーマン(不満)なの?ウーマンならいいじゃんね。

No.297

>> 288 だろ?でもな!こいつらズラだのアデランスユーザーだの信じねぇんだよ💢💢 もぉー!プンスコだよな!!プンスコ!! プンプン…な、なんか匂うぞ 
_( `・ᴗ・´ _)⌒)_💨

プンスコ、プンスコ
ガス‼︎ガス‼︎でてるぞ

あー眠い🥱💤

No.298

また行方不明ってことは…

• << 300 えっー💧 🥗🥗🥗 ……なのか ( ̄◇ ̄;)

No.299

>> 298 もしかしたら・・・

No.300

>> 298 また行方不明ってことは… えっー💧 🥗🥗🥗
……なのか ( ̄◇ ̄;)

No.301

変なスレを立てる間もなく瞬殺とか😇
固定ファンついちゃったんだねえ

No.302

私だけ分かってない🤣
笑いセンスないからなぁ
サラダバー
サラバー👋 ̖́-になってるって事かな🤔

No.303

んもう😠プンプン

運営さんカパを解放してあげてやぁ
ここ満スレ目指してんのよ( *`ω´)

No.304

お~い生きてるか?節分でメスカパに豆をぶつけられた?バレンタインでチョコもらった?
節分よりセップンだよな?彼女としてる?チョコはきゅうりにチョココーティングのチョコ胡瓜?

必ず帰ってこいよな。

No.305

蟹工船に乗せられたか…

No.306

こんにちはみなさん。
不死鳥ことパンツパークです。
この度は足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます!
さて縁もたけなわでございますが、復活を致しました私 パンツパークを祝いまして乾杯の音頭を取らせて頂きます!
それでは皆様 かんぱーい!!

• << 308 かんぱ~い、カッパが乾杯でカッパ~イ♪なんてね。 後約200だぜ。満を目指せ! なのに他にスレたてやがって。

No.307

>> 306 ヽ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ノ彡☆ 酒持ッテコーイクゥーッ!!

やっと帰ってきた…。ヒクっ
ここに帰って…ヒクっひくっ

いや、いや🤢💦

ヽ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ノ彡☆ 酒持ッテコーイクゥーッ!!

やっぱネル(_ _).。o○

• << 309 ねぇ、復活したと思ったらお腹痛くてトイレから出れないんだけど。。 お腹痛いし座りすぎて足も痺れてきてるし助けてpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ…(:з冫 )冫

No.308

>> 306 こんにちはみなさん。 不死鳥ことパンツパークです。 この度は足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます! さて縁もたけなわでご… かんぱ~い、カッパが乾杯でカッパ~イ♪なんてね。
後約200だぜ。満を目指せ!
なのに他にスレたてやがって。

• << 310 意外とレスついてて嬉しい///俺はポンポン痛めて寝不足ボーイだけど。。。

No.309

>> 307 ヽ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ノ彡☆ 酒持ッテコーイクゥーッ!! やっと帰ってきた…。ヒクっ ここに帰って…ヒクっひくっ いや、いや… ねぇ、復活したと思ったらお腹痛くてトイレから出れないんだけど。。
お腹痛いし座りすぎて足も痺れてきてるし助けてpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ…(:з冫 )冫

• << 321 お◯に入りすぎだよ(つД`)ノ ◯ぶくれ〜    

No.310

>> 308 かんぱ~い、カッパが乾杯でカッパ~イ♪なんてね。 後約200だぜ。満を目指せ! なのに他にスレたてやがって。 意外とレスついてて嬉しい///俺はポンポン痛めて寝不足ボーイだけど。。。

No.311

くっそおおおお!!
俺はこんなにも苦痛を強いられているのにお前らはスヤスヤ寝てるとか許せねぇ!!!

No.312

もう少しで全部出し切れそうなんだけど。。。
うーん、うーん。。。

No.313

ポンポン痛いよー

No.314

深夜3時25分 パンツパーク後悔日記

私は今 体の一部と戦っている
とても長く辛い戦いだ
原因はわかっている。油だ!油のせいでこうなっているのはわかっている!自業自得だと言うことも。
でもそろそろこの戦いにも終止符をうつ!!
なぜかって?俺の両足が痺れてヤバいんだ!!
ひとまず休戦協定を結び明日また仕切り直しだ!
俺たちの戦いは始まったばかりなのだから

No.315

緊急事態発生!緊急事態発生!!
休戦協定を結んだ奴らが攻め込んで来た!!
まだ足の痺れも引いていない我らは守るしか出来ない!!
繰り返す!休戦協定を結んだ奴らが攻め込んできた!!10分、いや5分でいい守り続けるんだ!!
5分後に俺達は攻撃を開始する!

No.316

まだ我々の足に不安は残るが良く守りきった!!
さぁ、ここからだ!反転攻勢といこうじゃないか!!

…………なにっ!?やつらがいないだと!?
さっきはあんなに攻撃しといてどこにいったんだ!?見当たらない?!これでは時間が経てばたつほど我々の足はまたやられてしまう!!
探せ!奴らを今 仕留めるんだ!!!

No.317

ちくしょおおおおおお!!
どこにもいないだと!?
まぁ、いい!とりあえず今日はもう足も心も休ませよう!
勝負は明日だ!!

No.318

はい、皆様おはようございます!
朝から腹痛と戦ってるパンツパークだよ♪

No.319

>> 318 腹痛と戦う不屈の闘志なんてね。

• << 322 便器に愛されてる男とかねww 出し尽くしても出し尽くしてもまた襲ってくる波に怒りを覚えるよな! さっきで全部出し切れや💢💢って思う!

No.320

いつもお腹弱いよね~

正露丸飲みな~

• << 323 そうなんだよ。。。 腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*)⸝

No.321

>> 309 ねぇ、復活したと思ったらお腹痛くてトイレから出れないんだけど。。 お腹痛いし座りすぎて足も痺れてきてるし助けてpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣ… お◯に入りすぎだよ(つД`)ノ

◯ぶくれ〜

• << 324 画像に悪意を感じる💢💢

No.322

>> 319 腹痛と戦う不屈の闘志なんてね。 便器に愛されてる男とかねww
出し尽くしても出し尽くしてもまた襲ってくる波に怒りを覚えるよな!
さっきで全部出し切れや💢💢って思う!

• << 327 そんなに出たの?紙足りた?叫んでない?髪くれ~。ヘア~の呪い?

No.323

>> 320 いつもお腹弱いよね~ 正露丸飲みな~ そうなんだよ。。。
腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*)⸝

• << 325 おかしいな~? きゅうりの栄養と効果は次の様に書かれてるのに~ ビタミンKは骨を丈夫にし、ビタミンCは抗酸化作用を持ち、肌の健康を保つのに役立ちます。 食物繊維は腸内環境を整えることで、便秘の予防や肌荒れの改善にも効果が期待できます。 また、これらの栄養素は、糖質や脂質の代謝を助けることで、肥満や生活習慣病の予防にも寄与します。 食べ足りんのちゃうか?好物やろ?しっかり食べや~🥒🥒🥒
  • << 326 便秘? ♪実はべっぴん見つめて不審者扱い ♪トイレにこもって泣きました。が正確では?
  • << 330 トイレのカッパンツ(笑)

No.324

>> 321 お◯に入りすぎだよ(つД`)ノ ◯ぶくれ〜     画像に悪意を感じる💢💢

• << 328 悪意。。。 (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª(笑) よか画像めっけたから貼ってみた😆 よか画像やろ?

No.325

>> 323 そうなんだよ。。。 腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*… おかしいな~?

きゅうりの栄養と効果は次の様に書かれてるのに~

ビタミンKは骨を丈夫にし、ビタミンCは抗酸化作用を持ち、肌の健康を保つのに役立ちます。 食物繊維は腸内環境を整えることで、便秘の予防や肌荒れの改善にも効果が期待できます。 また、これらの栄養素は、糖質や脂質の代謝を助けることで、肥満や生活習慣病の予防にも寄与します。

食べ足りんのちゃうか?好物やろ?しっかり食べや~🥒🥒🥒

• << 332 カッパ説で話進めてんじゃねぇよ💢💢 誰がザビエル型ハゲだよ💢💢 そういえばお前らって大谷さんには興味無いのか?昨日 開幕戦でマルチヒット打ったんやで!

No.326

>> 323 そうなんだよ。。。 腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*… 便秘?
♪実はべっぴん見つめて不審者扱い
♪トイレにこもって泣きました。が正確では?

• << 333 お前 べっぴんさん見つめたら興奮して逆に便秘なんて吹っ飛ぶんだよ!! 引きこもってるからべっぴんさんにも会えない→ストレスから腹痛→でも出ない→便秘→点滴→下痢⟵いまここ

No.327

>> 322 便器に愛されてる男とかねww 出し尽くしても出し尽くしてもまた襲ってくる波に怒りを覚えるよな! さっきで全部出し切れや💢💢って思う! そんなに出たの?紙足りた?叫んでない?髪くれ~。ヘア~の呪い?

• << 334 はぁーーーーーーん💢💢💢💢 俺のカポエラーでてめぇの大事なフィギア吹っ飛ばしてやろうか💢💢

No.328

>> 324 画像に悪意を感じる💢💢 悪意。。。

(๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª(笑)

よか画像めっけたから貼ってみた😆
よか画像やろ?

• << 335 煽ってんじゃねぇよ💢💢 カッパの画像、いや、お前らの画像を褒めたことなんて一度もねぇだろうが💢💢 あん?やんのか?こちとら3日間カポエラー教室通ってた強者やぞ!!やんのか?!お?

No.329

>> 328 ナイスぅ~

• << 331 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✌️
  • << 336 サタンお前なんでレス禁になってねぇんだよ!! 不公平だ!!俺ばっかりレス禁は不公平!!!

No.330

>> 323 そうなんだよ。。。 腹痛もそうなんだけど最近便秘も酷くてさ。。。この前は2ヶ月出てなくて吐き気もして3日間点滴してきたよ!!⸜(*˙꒳˙*… トイレのカッパンツ(笑)

No.331

>> 329 ナイスぅ~ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✌️

No.332

>> 325 おかしいな~? きゅうりの栄養と効果は次の様に書かれてるのに~ ビタミンKは骨を丈夫にし、ビタミンCは抗酸化作用を持ち、肌の… カッパ説で話進めてんじゃねぇよ💢💢
誰がザビエル型ハゲだよ💢💢
そういえばお前らって大谷さんには興味無いのか?昨日 開幕戦でマルチヒット打ったんやで!

No.333

>> 326 便秘? ♪実はべっぴん見つめて不審者扱い ♪トイレにこもって泣きました。が正確では? お前 べっぴんさん見つめたら興奮して逆に便秘なんて吹っ飛ぶんだよ!!
引きこもってるからべっぴんさんにも会えない→ストレスから腹痛→でも出ない→便秘→点滴→下痢⟵いまここ

No.334

>> 327 そんなに出たの?紙足りた?叫んでない?髪くれ~。ヘア~の呪い? はぁーーーーーーん💢💢💢💢
俺のカポエラーでてめぇの大事なフィギア吹っ飛ばしてやろうか💢💢

• << 343 カポエラ?カッパエラーとちゃうの?土日はトイレでびろ~んであろ~んのままなんだね。 水分出しすぎの脱水症状に気を付けろよ。脱水で倒れるなんてだっせえことになるなよ。

No.335

>> 328 悪意。。。 (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª(笑) よか画像めっけたから貼ってみた😆 よか画像やろ? 煽ってんじゃねぇよ💢💢
カッパの画像、いや、お前らの画像を褒めたことなんて一度もねぇだろうが💢💢
あん?やんのか?こちとら3日間カポエラー教室通ってた強者やぞ!!やんのか?!お?

• << 351 щ(゚д゚щ) やんのか? おっ v(°A°)v カパぁー カパぁー どこさ行ったよ (ノ ՞ਊ ՞)ホェ? 今日は暑かった🥵 干上がってないか心配やわ 笑笑

No.336

>> 329 ナイスぅ~ サタンお前なんでレス禁になってねぇんだよ!!
不公平だ!!俺ばっかりレス禁は不公平!!!

No.337

>> 330 トイレのカッパンツ(笑) 無表情 草www

No.338

お腹も治ったし明日は休みだし♪やっと日常が戻ってきたわ!!

お前らのオススメのSwitchのソフト教えてくれよ!!俺が好きなソフトはファイアーエンブレムとか聖剣伝説!
RPGが好きだなー!!

No.339

お前らって土日も仕事なの??

No.340

>> 339 えっ?土日はデートだけども~?!😁

No.341

>> 340 くそったれが💢💢
溝に落ちろ💢💢

No.342

>> 341 ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

カッパにゃんももう少ししたら池の水も温かくなって出逢いがあるよ~

No.343

>> 334 はぁーーーーーーん💢💢💢💢 俺のカポエラーでてめぇの大事なフィギア吹っ飛ばしてやろうか💢💢 カポエラ?カッパエラーとちゃうの?土日はトイレでびろ~んであろ~んのままなんだね。
水分出しすぎの脱水症状に気を付けろよ。脱水で倒れるなんてだっせえことになるなよ。

No.344

お前らに取っておきのなぞなぞ出してやんよ!

ノーヒントで解けたら俺の履いてるパンツの色を教える!

問題:火の横にいる動物ってなーんだ?

No.345

>> 344 まさかヒヨコ?

• << 347 正解です!! パンダファイブには僕の今日履いてるパンツの色を教えるね/// 恥ずかしいなぁー みどり///

No.346

>> 336 サタンお前なんでレス禁になってねぇんだよ!! 不公平だ!!俺ばっかりレス禁は不公平!!!

• << 348 出たな画像職人!!!

No.347

>> 345 まさかヒヨコ? 正解です!!

パンダファイブには僕の今日履いてるパンツの色を教えるね///
恥ずかしいなぁー

みどり///

• << 352 保護色やんか。安心して下さい、履いてます♪ってか。

No.348

>> 346 削除されたレス 出たな画像職人!!!

No.349

第2問目!!

拾ったらお金がかかるものってなーんだ

No.350

>> 349 タクシーと言いたいが、PPは街角の暗がりで女の子を拾いぼったくられるに一票。
サタンさんがみつけたメスカッパにすればいいのにヒューマンにこだわるから。

No.351

>> 335 煽ってんじゃねぇよ💢💢 カッパの画像、いや、お前らの画像を褒めたことなんて一度もねぇだろうが💢💢 あん?やんのか?こちとら3日間カポエラ… щ(゚д゚щ) やんのか?

おっ
v(°A°)v

カパぁー カパぁー どこさ行ったよ
(ノ ՞ਊ ՞)ホェ?

今日は暑かった🥵

干上がってないか心配やわ
笑笑

No.352

>> 347 正解です!! パンダファイブには僕の今日履いてるパンツの色を教えるね/// 恥ずかしいなぁー みどり/// 保護色やんか。安心して下さい、履いてます♪ってか。

No.353

お~い、またこもってるの?便秘は食物繊維と腹筋だぞ。下痢対策は冷たいものNG、拾い食いもNGだぞ。

No.354

>> 353 じゃあ好物のきゅうりも温めなきゃ!

No.355

ひまだなー

No.356

お前らならわかると思うけど暇じゃないけど急に10分〜15分ぐらい時間が空いた時のすこぶるヒマな感じやめてほしいよな!!

No.357

あとヘアーいじりしてる奴 ちゃんと読んでるからな💢💢
お前らヘアートークしたやつ全員 スマホのタッチパネルの感度悪くなる呪いかけてやっから💢💢💢💢

No.358

>> 357 もしかしてかっぱにゃんが犯人か?

朝から携帯の充電が出来ない😡

No.359

うーん…
「俺」から漂う明らかなブサック臭
まー口くさい時点で。。。

• << 361 はぁーーーん💢💢 口臭ケアは男のエチケットをモットーにしてる俺の口が臭いなんてことはない!!(断言)

No.360

>> 358 もしかしてかっぱにゃんが犯人か? 朝から携帯の充電が出来ない😡 ざまぁwwwww

No.361

>> 359 うーん… 「俺」から漂う明らかなブサック臭 まー口くさい時点で。。。 はぁーーーん💢💢

口臭ケアは男のエチケットをモットーにしてる俺の口が臭いなんてことはない!!(断言)

No.362

ギャグ点数を付けると0点です

• << 364 おやおや?359さんはおっちょこちょいなのかな?? 0点ってなってるけど?? 0の前に「10」をつけるのわすれちゃってるよ/// あっ、もしかして点数つけきれないぐらいお笑いセンスが良いって言いたいのかな?( ᐖ )

No.363

>> 360 ざまぁwwwww (・д・)チッ!

• << 365 俺のスマホさ、高速充電器を使うと中のバッテリーが死ぬんだぜ!! それを知らずに買った当時 3台ぐらい修理にだしたんだ//

No.364

>> 362 ギャグ点数を付けると0点です おやおや?359さんはおっちょこちょいなのかな??
0点ってなってるけど??
0の前に「10」をつけるのわすれちゃってるよ///
あっ、もしかして点数つけきれないぐらいお笑いセンスが良いって言いたいのかな?( ᐖ )

• << 368 まーまー現実見てくださいよ

No.365

>> 363 (・д・)チッ! 俺のスマホさ、高速充電器を使うと中のバッテリーが死ぬんだぜ!!
それを知らずに買った当時 3台ぐらい修理にだしたんだ//

No.366

ところで第二問の答えは?
カパの拾い食いは?結局腹こわして受診して治療費を払うとか?
俺が前に答えたぼったくりは?どちらも正解?

No.367

>> 366 あっ、あれはタクシーやで!!
お前すぐ答えるからスビードキングってあだ名な!!💢💢

No.368

>> 364 おやおや?359さんはおっちょこちょいなのかな?? 0点ってなってるけど?? 0の前に「10」をつけるのわすれちゃってるよ/// あっ… まーまー現実見てくださいよ

No.369

>> 368 ふふっ、現実は俺に追いつけてないから手加減しなきゃいけないんだよなぁー!!

あー、センスがあるって大変だわー!!

No.370

>> 369 センス?す~ぐ出禁を食らって沈没して、やっと海面に浮上だろ?
つまり~
♪PPのセンスは潜水艦?
♪潜水艦はサブマリン
♪PPのセンスはサブイなり?

お腹を下したのはPPのセンスが寒すぎてお腹を冷したから?

• << 461 369さん消えてますよ~

No.371

朝からハリーポッター見てるンゴ///
ハリーポッター楽しい♪

No.372

>> 371 確か出演してましたよね?
ヴォルデモートさん

No.373

>> 372 ヴィガーディアンレディウォーサー!!

あなたのは「レディオサー」

サタンはエクスペクトパトローナムでも食らって浄化されろ💢💢

No.374

俺の恋愛観でも話そうかな

No.375

まず、元カレの連絡先を削除してる

なぜか
嫌いになって別れてるのに連絡する意味がわからない!
「嫌いになってないけど別れた」とかアホみたいな理由はなお気持ち悪い!別れなくてええやんけ!

No.376

>> 375 元カノではなくて?

• << 382 これは俺が彼女に対して思う恋愛観だから元カレであってる!!

No.377

次に
パンツにこだわる!※フルバックのスケスケだと最高

なぜか

下着にこだわってる人は心が綺麗だから。
あと俺が好きだから

• << 391 う~ん、PPは別だよね。下着にこだわるPPは心が綺麗と言うよりすぐ切れるから。怒ってすべる竹山芸。

No.378

次は
車に興味ない人

なぜか
俺も興味無いし乗れればいいという考えなので大きな車必要ない。軽でじゅうぶん!
旧車會みたいな気持ち悪い車が好きとかいうやつは論外!

• << 393 なぞなぞ ①カパはかなりレアな車、乗れない車を持っているとか?彼女に嫌われる理由の一つとか? ②旧車は身近では? ①どんな車?②なぜ身近と言える? こ た え は次のレス~

No.379

ブランド物より可愛いものが好き

なぜか
ブランド物って可愛くもないのになんであんな高いのかわからん!!あんなのに金出してもって思ってる

No.380

俺が後ろから抱きついても「鼻息あらいww」とか言わない人!

なぜか
傷付く!それほどキミの事を好いてるということなんだから多めにみてくれよ!

• << 392 疑問だな。メスカパの甲羅が邪魔で後ろからハグできないんじゃね? で臭い息の原因は、拾い食いでハグキの炎症?ハグよりハグキを心配しなよ。

No.381

こんな感じかな!!

No.382

>> 376 元カノではなくて? これは俺が彼女に対して思う恋愛観だから元カレであってる!!

No.383

あっ、あと
俺にだけ特別扱いしてくれる人

なぜか
他の人にはニコニコしてる人が俺にだけ怒る姿とか逆に他人に厳しい人が俺にだけ甘えてくれるとかたまらん

No.384

あっ、ヤバい!
お腹痛い

No.385

ヤバいヤバい

No.386

あと少し頑張れ

No.387

あーーー

No.388

っぶねぇぇえ!!

No.389

急に来るんだもんなぁ!!
焦ったぜ!!

No.390

ふぅ!

No.391

>> 377 次に パンツにこだわる!※フルバックのスケスケだと最高 なぜか 下着にこだわってる人は心が綺麗だから。 あと俺が好きだから う~ん、PPは別だよね。下着にこだわるPPは心が綺麗と言うよりすぐ切れるから。怒ってすべる竹山芸。

• << 399 お前らがヘアートークするからキレてんだよ💢💢 滑ったことの無い伝説の素人比嘉さんやぞ!!!

No.392

>> 380 俺が後ろから抱きついても「鼻息あらいww」とか言わない人! なぜか 傷付く!それほどキミの事を好いてるということなんだから多めにみて… 疑問だな。メスカパの甲羅が邪魔で後ろからハグできないんじゃね?
で臭い息の原因は、拾い食いでハグキの炎症?ハグよりハグキを心配しなよ。

• << 398 カッパの話してねぇんだよゴルァ💢💢 ヒューマン!!人間の話してんだわずっと💢💢 狙撃すんぞ💢💢 キミのハートを狙撃ッス(*´³`*) ㄘゅ💕 とか言っちゃって!( ᐖ )

No.393

>> 378 次は 車に興味ない人 なぜか 俺も興味無いし乗れればいいという考えなので大きな車必要ない。軽でじゅうぶん! 旧車會みたいな気持ち… なぞなぞ
①カパはかなりレアな車、乗れない車を持っているとか?彼女に嫌われる理由の一つとか?
②旧車は身近では?

①どんな車?②なぜ身近と言える?

は次のレス~

No.394

>> 393

①火の車を持っている
②住まいが厩舎(旧車)だから

• << 397 スピードキングってさー 頭良いの? 東大とか慶応とかそのあたりの大学出てんの?

No.395

考えが幼稚すぎる
そんなんだったらリカちゃん人形でも買って遊んでろ
今はパンツセットも売ってるぞ

No.396

>> 395 うわっ、こんなん売ってんのかよww

いらねーww

No.397

>> 394 こ た え は ①火の車を持っている ②住まいが厩舎(旧車)だから スピードキングってさー

頭良いの?
東大とか慶応とかそのあたりの大学出てんの?

• << 400 パンダ5=スピードキングはどこにでもありそうな無名私大だよ。落ちこぼれだったけれど昔は公立並みに授業料が安かったから何とか潜入したよ。 それより、厩舎って何だよ!牛や馬じゃねえぞ、カパだぞ!ってボケながら突っ込まないの?

No.398

>> 392 疑問だな。メスカパの甲羅が邪魔で後ろからハグできないんじゃね? で臭い息の原因は、拾い食いでハグキの炎症?ハグよりハグキを心配しなよ。 カッパの話してねぇんだよゴルァ💢💢

ヒューマン!!人間の話してんだわずっと💢💢
狙撃すんぞ💢💢

キミのハートを狙撃ッス(*´³`*) ㄘゅ💕
とか言っちゃって!( ᐖ )

No.399

>> 391 う~ん、PPは別だよね。下着にこだわるPPは心が綺麗と言うよりすぐ切れるから。怒ってすべる竹山芸。 お前らがヘアートークするからキレてんだよ💢💢
滑ったことの無い伝説の素人比嘉さんやぞ!!!

No.400

>> 397 スピードキングってさー 頭良いの? 東大とか慶応とかそのあたりの大学出てんの? パンダ5=スピードキングはどこにでもありそうな無名私大だよ。落ちこぼれだったけれど昔は公立並みに授業料が安かったから何とか潜入したよ。
それより、厩舎って何だよ!牛や馬じゃねえぞ、カパだぞ!ってボケながら突っ込まないの?

No.401

感動のシーンやわ…

No.402

お前らちょっと聞いてくれ

No.403

無能のクソ上司に怒られたんやけど

No.404

内容がクソすぎてブチ切れてんだけど

まずさ、こっちは薬局で働いてるわけ!薬局!
んで、会長の知り合いがミカン農家で売れないミカンとかを患者さん用にって持ってきてくれるんだけどさ、それ確認不足でカビが生えてるやつがあったんだわ!
それでまず嫌味を愚痴愚痴と言われ、これはまぁ患者さんの事だから言われても仕方ないことなんだけど、その後よ!そのあと!!

あいつ俺に「比嘉さん架空請求とかしてないよね?」とか!
はぁ?だよ!はぁ?捻り潰そうかと思う一言やでこれ!!
侮辱しすぎだろ!!マジで!自分の免許飛ぶのに架空請求しねぇし!ましてや会社のために頑張ってるやつにそんなこと言う?
しばき倒そうかと思うわ💢💢
まぁ、実際はビビって何も言えないからここで発散するしかないからお前らも俺を全力で慰めろ!!
このモヤモヤ、イライラをどうにか発散させろ💢💢

• << 412 ひよってるから舐められる

No.405

こういう時に限って皆 いねぇんだよなぁ!

No.406

あーイライラ💢💢

No.407

この俺をイラつかせれるとかアイツはある意味 大物になんぞ!!

No.408

あっ、そういえばSNSも反対とか言ってたな!
時代考えろカスが💢💢
急いでる時にワイシャツのボタン掛け間違えてイラつけ💢💢

No.409

俺を奮い立たせる言葉を!!

No.410

薬局で

ミカン腐らせ

アホ激怒

比嘉さん心の俳句

No.411

無資格の

上司に俺は

怒られた

No.412

>> 404 内容がクソすぎてブチ切れてんだけど まずさ、こっちは薬局で働いてるわけ!薬局! んで、会長の知り合いがミカン農家で売れないミカンとか… ひよってるから舐められる

No.413

>> 412 強くでて相手が大声で恫喝されたら怖いだろ!!:( ;´꒳`;):ビクビク

No.414

>> 413 パワハラしてくるならむしろこっそり録音して訴えられるじゃないか。
もちろんパンツ君がきっちり仕事をして生意気な態度で逆らってるわけじゃないアピールはしないといけないけどね。

それでビビるから舐められる。
普通の男はびびらないから。

友達いない陰キャタイプはただてさえでもなめられるのに。
コミュニケーション取れない、キョドってる感じが余計に腹が立つとか、いじめて面白いっていうのもあるよ。

No.415

>> 414 それマジであると思うわ!!
コミュ障だからって俺には強く当たるやつ💢💢

そういう奴マジで人生終わらせてぇ!!
人間終わってるやつやわ!!

わかってても強く言えないキョドる動作が止められないのが陰キャなんだよなぁ(இωஇ`。)

No.416

上司が陰キャの良い会社ねぇーかなぁー

No.417

やってられない

こんな気持ちじゃ

やってられない

No.418

あぁ、比嘉さん

頑張ることが

無意味かな

No.419

頑張らず

言うこと聞いて

赤字なる 笑

• << 430 無能上司で赤字になってるのに部下のせいだとパワハラするんだね

No.420

思い出し

再度イラつく

パンツパーク

No.421

ネットでは
なんでも言える
陰キャだよ♪

No.422

やる気無く
患者にはいらず
帰宅する

No.423

やる気そぐ

上司の鏡

見習おう

No.424

言い返す

それは出来ず

呪うだけ

No.425

あーー!!くっそイラつくわあおああああ💢💢

No.426

俺のやる気をそいだらどうなるか
これで売上のこと言い出したらマジで潰す💢💢

No.427

スッキリするまで愚痴を吐きな。宮仕えはいろいろあってストレスたまるよ。不条理だらけだもの。
吐いて吐いて吐きまくれ。パンツも履けよ、びろ~んは捕まるぞ。
♪ストレスためるな金ためろ
♪ストレスためると皿乾く
♪ストレスだらけ世の中は
♪もうこんなの嫌だ~
♪ストレス影響受けるのは
♪ズバリ毛根なのだ~
♪この世は地獄だらけだよ
♪地獄は英語でヘルだから
♪だから髪が減るのかな?

No.428

>> 427 ぶっころーーー💢💢

誰がヘアートーク混ぜろっつったよゴルァ💢💢

• << 431 いつものPPに戻った~♪満レスが見えてきた。頑張ろうぜ。 ハラスメントは嫌だよな、理不尽きわまりない。 カパに必要なのはハラスメントではなくトリートメント、だよね? マジな対策は証拠残し。ICレコーダーで録音し、時系列にどんなハラスメント発言があったかまとめる。

No.430

>> 419 頑張らず 言うこと聞いて 赤字なる 笑 無能上司で赤字になってるのに部下のせいだとパワハラするんだね

• << 432 赤字を黒字にしようとセミナーにも出てどうにかしようと足掻いたスタッフに対して何もするなと良うくせにどうにかして売上をあげろと言い出す無能上司の話やで!

No.431

>> 428 ぶっころーーー💢💢 誰がヘアートーク混ぜろっつったよゴルァ💢💢 いつものPPに戻った~♪満レスが見えてきた。頑張ろうぜ。
ハラスメントは嫌だよな、理不尽きわまりない。
カパに必要なのはハラスメントではなくトリートメント、だよね?
マジな対策は証拠残し。ICレコーダーで録音し、時系列にどんなハラスメント発言があったかまとめる。

• << 433 俺は大体こんな感じだったんやで! 最近が落ち着きすぎてたんや!!
  • << 434 ハラスメントになるのか? でも会長にはお世話になってるから問題は起こしたくないんだよなぁ!! 社長とその無資格マネジャー的な意味のわからない立ち位置のザコが腹立つんだよなぁ

No.432

>> 430 無能上司で赤字になってるのに部下のせいだとパワハラするんだね 赤字を黒字にしようとセミナーにも出てどうにかしようと足掻いたスタッフに対して何もするなと良うくせにどうにかして売上をあげろと言い出す無能上司の話やで!

• << 449 その上の会長?社長がその無能に何も言わないなら諦めろ

No.433

>> 431 いつものPPに戻った~♪満レスが見えてきた。頑張ろうぜ。 ハラスメントは嫌だよな、理不尽きわまりない。 カパに必要なのはハラスメントでは… 俺は大体こんな感じだったんやで!
最近が落ち着きすぎてたんや!!

No.434

>> 431 いつものPPに戻った~♪満レスが見えてきた。頑張ろうぜ。 ハラスメントは嫌だよな、理不尽きわまりない。 カパに必要なのはハラスメントでは… ハラスメントになるのか?

でも会長にはお世話になってるから問題は起こしたくないんだよなぁ!!
社長とその無資格マネジャー的な意味のわからない立ち位置のザコが腹立つんだよなぁ

No.435

あー、早く帰りてぇー

No.436

帰ってパワプロして対戦相手ボコボコにしてぇー!!

No.437

スレ立てて今日で丁度1年か!!

• << 444 どのスレ?ここはまだ半年では?

No.438

すごいな!!

No.439

やる気失って仕事もなぁなぁにしてたらスタッフに心配されたんご

惚れそうんご///

No.440

あっ、冷静に考えたら心配じゃなくて業務の事で確認しにきてくれただけだったわ
日常会話だった

No.441

なんなんもう!!
もっと俺に優しい世界になれや!!!
世界ひっぱたくぞ💢💢

No.442

モヤモヤしてるんですけどーー!!!
なんだこのモヤモヤ!!!

No.443

お前らモヤモヤとの戦いかた教えてくれよ!!

No.444

>> 437 スレ立てて今日で丁度1年か!! どのスレ?ここはまだ半年では?

No.445

>> 444 ホントや!!更新日時の日付だけ見てたわ!!!
うっかりパンツでちゃったかー\( ᐙ )/

No.446

こりゃあ反省して頭を丸めるしか無いな

No.447

>> 446 ははは、面白い冗談だぜww

• << 454 お~い、怒る元気もないのか?体調かなりヤバくないか?内科でみてもらえ、なんてね。 ストレスだろ?趣味とか運動で少しでも解消したら?カパだから泳ぐとか?

No.448

お腹いてぇ!!
ストレスでお腹いてぇ!!

• << 450 これでも飲んで落ち着け(下剤)

No.449

>> 432 赤字を黒字にしようとセミナーにも出てどうにかしようと足掻いたスタッフに対して何もするなと良うくせにどうにかして売上をあげろと言い出す無能上司… その上の会長?社長がその無能に何も言わないなら諦めろ

• << 451 会長は1月に亡くなったんだよなぁ んで調子に乗ってきたのが今回の無能マネジャー!! まぁ、もう知らねぇ!! あいつの好きなようにさせて運営が上手くいくか見届けるわww さぁ、どの段階でヤバいと気付くかねぇww

No.450

>> 448 お腹いてぇ!! ストレスでお腹いてぇ!! これでも飲んで落ち着け(下剤)

• << 452 下剤必要ないぐらい今 トイレで苦しんでるわ。。。

No.451

>> 449 その上の会長?社長がその無能に何も言わないなら諦めろ 会長は1月に亡くなったんだよなぁ

んで調子に乗ってきたのが今回の無能マネジャー!!
まぁ、もう知らねぇ!!
あいつの好きなようにさせて運営が上手くいくか見届けるわww
さぁ、どの段階でヤバいと気付くかねぇww

• << 453 だいたいそんなのは責任転嫁しがちだから、日々指示や発言の記録を残すこと。無能マネ日記を作ることをおすすめ。 物事の検証に記録は不可欠。 真面目にレスしちまったぜ。 後50か、中断しながらよくぞここまで続いたな。油断大敵、暴走するなよ。
  • << 455 会長亡くなったなら迷惑にはならないから証拠残して訴えろ。 そして有能な上司のいる所に転職 ブス専君頑張れ!

No.452

>> 450 これでも飲んで落ち着け(下剤) 下剤必要ないぐらい今 トイレで苦しんでるわ。。。

No.453

>> 451 会長は1月に亡くなったんだよなぁ んで調子に乗ってきたのが今回の無能マネジャー!! まぁ、もう知らねぇ!! あいつの好きなようにさ… だいたいそんなのは責任転嫁しがちだから、日々指示や発言の記録を残すこと。無能マネ日記を作ることをおすすめ。
物事の検証に記録は不可欠。
真面目にレスしちまったぜ。

後50か、中断しながらよくぞここまで続いたな。油断大敵、暴走するなよ。

• << 457 俺の怒りが爆発するのが先かここをレス禁になるのが先かワクワクすっぞ!!( ◜ᴗ◝)

No.454

>> 447 ははは、面白い冗談だぜww お~い、怒る元気もないのか?体調かなりヤバくないか?内科でみてもらえ、なんてね。
ストレスだろ?趣味とか運動で少しでも解消したら?カパだから泳ぐとか?

• << 456 バカヤロー!! まだヘアートークになってねぇからあえて泳がしてんだよ!会話をよ!!

No.455

>> 451 会長は1月に亡くなったんだよなぁ んで調子に乗ってきたのが今回の無能マネジャー!! まぁ、もう知らねぇ!! あいつの好きなようにさ… 会長亡くなったなら迷惑にはならないから証拠残して訴えろ。

そして有能な上司のいる所に転職

ブス専君頑張れ!

• << 458 ブス専くんってテメェあの時の奴だったのか!!! いや、でもホントに会長の有り難さが分かったわ!!

No.456

>> 454 お~い、怒る元気もないのか?体調かなりヤバくないか?内科でみてもらえ、なんてね。 ストレスだろ?趣味とか運動で少しでも解消したら?カパだか… バカヤロー!!
まだヘアートークになってねぇからあえて泳がしてんだよ!会話をよ!!

No.457

>> 453 だいたいそんなのは責任転嫁しがちだから、日々指示や発言の記録を残すこと。無能マネ日記を作ることをおすすめ。 物事の検証に記録は不可欠。 … 俺の怒りが爆発するのが先かここをレス禁になるのが先かワクワクすっぞ!!( ◜ᴗ◝)

No.458

>> 455 会長亡くなったなら迷惑にはならないから証拠残して訴えろ。 そして有能な上司のいる所に転職 ブス専君頑張れ! ブス専くんってテメェあの時の奴だったのか!!!

いや、でもホントに会長の有り難さが分かったわ!!

No.459

>> 458 あっバレた?

でもそんな無能な奴らの所で我慢して働いても病むぞ(経験談)
そんな奴のとこで働いて仕事の技術とか得るものあるか?

No.460

>> 459 あの架空請求疑いマンだけぶっ潰してやりてぇえええええ!!!

あの架空請求疑いマン(無能マネジャー)さえいなければマジで平和な会社なんやで!!

• << 462 床屋代架空請求しとるやろ?

No.461

>> 370 センス?す~ぐ出禁を食らって沈没して、やっと海面に浮上だろ? つまり~ ♪PPのセンスは潜水艦? ♪潜水艦はサブマリン ♪PPのセン… 369さん消えてますよ~

• << 464 あっ!俺に100点つけてくれた359さんだ!! チース!!

No.462

>> 460 あの架空請求疑いマンだけぶっ潰してやりてぇえええええ!!! あの架空請求疑いマン(無能マネジャー)さえいなければマジで平和な会社なんや… 床屋代架空請求しとるやろ?

No.463

>> 462 あいつ俺がフサフサだからって嫉妬してんだよ💢💢
ベジータ型ハゲのクセにいきりやがって💢💢
オレがフサフサだからな!!!(強調)

No.464

>> 461 369さん消えてますよ~ あっ!俺に100点つけてくれた359さんだ!!
チース!!

No.465

お前ら昨日の出来事って思い出せる??

No.466

昨日なにしたっけなぁ

No.467

朝ごはんはカレー食ってー、昼は。。。うーん

• << 475 グリーンカレーかな?カパだから。

No.468

昼ごはんって何食ったっけなぁー?

夜は。。。あと少しで思い出せそうなんだけど

No.469

うーん、うーん、夜はご飯食べた後にナゲット食べたのは覚えてるんだよなぁ

• << 476 まだボケてはいないみたいね。 食べたのを忘れたら認知症、何を食べたか忘れたのは物忘れ。 ボケてはいないみたいだけど、カパの存在がボケと突っ込みでできているような?

No.470

あっ!ブックオフに行ってそのあとお米買いに行ったんだわ!!
あー!!ちょっとスッキリしたわ!!

No.471

ブックオフもさ、スイッチのソフトにそそるものなければ漫画もそんなに読みたいものなかったからトイレだけしてすぐ帰ったわww

No.472

お米も高くなったよなぁ。。

No.473

お前らちびまる子ちゃんとかいまだに見てるってマジ?笑

No.474

お姉ちゃんとかいまだに西城秀樹ファンって言ってる時代錯誤のアニメやぞ?笑

No.475

>> 467 朝ごはんはカレー食ってー、昼は。。。うーん グリーンカレーかな?カパだから。

• << 478 はい、死刑でーす💢💢 本物のカッパさんに尻子玉引っこ抜かれてしまえー💢💢

No.476

>> 469 うーん、うーん、夜はご飯食べた後にナゲット食べたのは覚えてるんだよなぁ まだボケてはいないみたいね。
食べたのを忘れたら認知症、何を食べたか忘れたのは物忘れ。
ボケてはいないみたいだけど、カパの存在がボケと突っ込みでできているような?

No.477

>> 476 まぁ、俺は笑いの天才だから1人でボケもツッコミも余裕で出来ちゃうんだよなぁ///

No.478

>> 475 グリーンカレーかな?カパだから。 はい、死刑でーす💢💢

本物のカッパさんに尻子玉引っこ抜かれてしまえー💢💢

No.479

明日 今日のお昼ご飯忘れないように書いておくか!!

シシリアンライス、鶏甘酢定食、コーヒー(ブラック)

No.480

朝ごはんは
カステラ、コーヒー

No.481

パプリーカ♪
花が咲いたーらー♪
晴れた空にパプリーカー♪

脳内でずっとループしてるわ

No.482

眠りたいけど眠れへんねん!!

No.483

最近いい事ないなぁ。。。
架空請求疑いマンにはグチグチ言われるしサガン鳥栖も負けるし、昨日の食べた物も思い出せないし。。。

No.484

でもこの運気の悪さを乗り越えれば良い運気が来るはず!!
耐えろ俺!負けるな俺!!!

No.485

俺のカップラーメン冷凍庫に入ってて草ww

• << 497 マジで若年性○○○の疑い?それとも疲れすぎ? 冷凍庫で冬眠するなよ?ギャグセンスはサブイけどね。

No.486

冷凍庫はさすがに気付かなかったなぁー///(ノ∀`)アチャー

No.487

ないなー?とは思ってたんだよ!ラーメン!

探しても無いしこの前食べたのかなー?て諦めてたら出てきた♪嬉しいぴょん♪

No.488

カップ麺うまぁ♪♪

No.489

普通にラーメン屋さんよりもカップ麺の方が美味いよなw

No.490

特に赤いキツネとか!!あの汁が染みてる茶色いやつマジで美味い!!

No.491

お昼ご飯追加しとかなきゃ

シシリアンライス、鶏甘酢定食、コーヒー、
カップ麺

No.492

新設ギルド
【ミクルのミルク】開設しました!

気軽に入隊してきて下さい!

ギルドマスター
【パンツパーク】
※ギルマスは他のスレにレスするので精一杯なので基本ギルドにいません!呼ばれても行きません!

ギルドの注意事項
・ギルド内での揉め事はご法度
・自分に見合ったランクの依頼をする
以上!

ギルドの主な活動

・優しいレスをする
・ミクルを盛り上げるスレをたてる
・笑いで救う
など

現在の隊員とランク

SS
パンツパーク

S
該当者なし

A
該当者なし

B
該当者なし

C
サタン

D
該当者なし

E
パンダ5

F
神楽姫、名無し達

No.493

>> 492 ギルマスのパンツパークです!
よろしくな!ザコ共♪

No.494

あと7レスという短い間だけど俺をギルマスと崇めたまえ!!

No.495

どっかのスレでさ荒らしについて〜ていう質問があったんだわ!!
んで俺さこう答えたわけ

「荒らしを楽しむことが出来れば楽やで」ってな!!

普通に意見しただけでなーんも下心とかウケ狙いとかしてないわけ!!

通報されてレス削除されてんだけど💢💢
なにがダメだったんだよ💢💢
ファビョんぞ💢💢気持ち悪いファビョりかたすんぞ💢💢

No.496

これ消されるのダメじゃーーーん!!
なんも言えないじゃーーーん!!!

レス禁リーチなんですけどーww

No.497

>> 485 俺のカップラーメン冷凍庫に入ってて草ww マジで若年性○○○の疑い?それとも疲れすぎ?
冷凍庫で冬眠するなよ?ギャグセンスはサブイけどね。

No.498

>> 497 俺が入れてねぇよw
スタッフのイタズラだから!!
イタズラな!!イジメじゃないから!!イタズラだから!!

No.499

遂に残り1レスか!!
みんなありがとー♪またどこかでww

No.500

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧