俺「寒いだろ?ほら、こっちにこいよ」 女「・・・・」
俺「どうしたんだよ?今は協力しなきゃいけない状況だろ!」
女「比嘉さん.......」
俺「さぁ、こっちにおいで」
そっと寄り添う俺
女も肩にもたれ身を委ねる
女「比嘉さん.......」
俺「ん?」
女「口、臭いね」
俺「え!?」
女「うん、やっぱ臭い!比嘉臭やばい!近寄るな比嘉臭!!」
俺「はぁーーーん💢💢」
て言うのを考えてる俺に優しく出来んの?
お前らでもさすがに引いちゃうか?
いや、キミ達なら優しく接してくれるはずだ!
なぜなら人の気持ちをわかってくれる人が多いからなここは!!
さぁ、俺に優しい言葉をかけてくれ!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
ただのダジャレのつもりでしたがラップと思った?
♪ならいくぞ~♪
ヘアの不具合 カップルなれず
まわりはみんな相思相愛
PP右手が彼…
ねぇ!?キミ達なんで俺よりもちょっと高いクオリティ発揮しちゃうの?!
俺がお前らのギャグセンスより劣ってるみたいになんだろーが!!!:( ꐦ꒪꒫꒪;):
- << 34 センスの違いは感受性、読書(教養)、素質等によるかも? PPはセンスというより団扇(うちわ)レベル?なんてね。 PPに教養を強要しちゃったかな?PPはみんなのアイドルというよりみんなの共用オモチャ? さあ、いつから読書するの?それは今日よ! くれぐれも出禁はくらうなよ。スレたて「できん」やろ?
>> 37
出禁になったらスレたて出来んとか うわぁー。。。うわぁー。。。
出禁にドキン。ハートはチキン。
ストレスたまってヘッドはスキン。
駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。
借金よりもシャキンとしろや!
ミクルの貢献者なんだから頑張ってね。ここはコントみたくて楽しい。
もしかしてPPはミクルのカンニング竹山?怒って滑って笑いをとってるからさ。
- << 45 キミの文面 メンタル爆発 ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢 俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!! しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!! 誰が滑ってんだよ💢💢 俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!! ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///
>> 42
出禁にドキン。ハートはチキン。
ストレスたまってヘッドはスキン。
駐禁みつかり罰金とられ、預金が無くても借金するな。
借金よりもシャキ…
キミの文面 メンタル爆発
ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢
俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!!
しかも、おいおいおい!!竹山だけなら許してたよ!うん!竹山までなら!!
誰が滑ってんだよ💢💢
俺はお前らのギャグレベルに合わせてレスしてやってんだ!滑るわけねぇだろ!!
ビックリして朝から心臓 口から出るところだったわ!とか言っちゃったりして///
- << 48 口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚? ケがあっても無くてもPPはPP。 ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ? PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男! スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。 いよ、ミクルのスキーヤー! ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?
>> 45
キミの文面 メンタル爆発
ヘアートークでキミに怒り爆発💢💢
俺よりもすごい韻踏んでんじゃねぇよ!!
しかも、おいおいおい!!竹山だ…
口から心臓?胸の中にポッカリ空洞ができる?振られるたびにいつも味わう感覚?
ケがあっても無くてもPPはPP。
ケが無くてス~ベス~ベ?ケがあるとスケベスケベ?
PPは優しい男?いえいえ「やらしい」男!
スレタイみたいにサブイギャグで滑って振られ続けてるじゃん。
いよ、ミクルのスキーヤー!
ちなみに男はみんなスケベだよ。スマートスケベかムッツリスケベ、サブ~イスケベや変態スケベの違い?PPはどれかな?
- << 52 褒めてんのか貶してんのかどっちや💢💢とりあえず分からんからキレとくけどこれどっちなんや💢💢 あと俺は紳士だからどれでもないよ♪パンツだけ見せてもらえれば僕は満足できる紳士男子だよ♪
>> 46
おはよう☀
吸血鬼🧛♀️には☀️、🧄、✝️だったけ?
お腹ピーピーお大事にねん😔
んじゃバイト行ってくるわ🙌
ピコーン💡 ̖́-
名探偵比嘉さんの推理が始まります!みなさん、集合してください!!
この匿名さんの、文面、バイトをしてるって事で気付いたことがある!
彼女は俺と話したことがあるんだ!俺の途中で断念(レス禁)になり途絶えた小説にも登場してる彼女に違いない!
そう匿名さんの正体はズバリ俺と親友の神楽姫だということに!ᕕ( ᐛ )ᕗ
- << 54 パンツ君は名探偵になれないわ 神楽姫さんじゃないもーん😝 パンツ君とは初絡み😉 まったく、、、 ( T_T)\(^-^ )このこのこの あっれぇ頭擦りすぎちゃって、てかったわ ✨✨ ✨😇✨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食べ過ぎで死にたくなる0レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
🍨アイス全部食っちまった🍨2レス 60HIT お調子者さん
-
冬季五輪立候補てきそうな都市3レス 61HIT たかさき (60代 ♂)
-
あーあ。0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
私に足りないもの5レス 72HIT 寡黙な人さん
-
米は高いと感じる原因は…
どんな意味でしょうか?(黄泉蛙)
12レス 199HIT 黄泉蛙 -
しりとりA
ツグミ→み(通りすがりさん2)
21レス 384HIT おしゃべり好きさん -
BYDのEV技術は日本を凌駕する設定
ちなみに主さんはBYDに乗ってるの?(匿名さん9)
9レス 221HIT おしゃべり好きさん -
アポこそすべて
あ゙〜🥵あ゙ぢーっす (寝っ子さん)
377レス 11931HIT 寝っ子さん -
改めてJOJOの7部主人公の話をしたい
まぁ確かに根本的にはシンプルに本当に『別世界のジョジョ』ですからね… …(おしゃべり好きさん)
10レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 142HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
1日早く感じるなあ1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
夫がダサすぎて引いた10レス 251HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変
逆に分かりやすくて良いかもですよ♩(おしゃべり好きさん1)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
凛子とまったり行こ〜!
えっほ〜えっほ〜えっほっほ〜 かあちゃんがボケたって伝えなきゃ〜…(さくら)
500レス 20189HIT さくら (50代 ♀) -
閲覧専用
損ばかりしている
世の中十把一絡げ( ・∀・)(常連さん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
男は威張ってばかり
じゃあ女の私達も威張ろうぜ! というか根性論を押し付けてくる50代男…(OLさん5)
5レス 142HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
1日早く感じるなあ
海は広い広くて青い風の音はピープー(おしゃべり好きさん0)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これって別れのフラグですか?
付き合って1ヶ月の彼氏とのLINEです これってもう冷められてますか? 現在距離を置いているんで…
43レス 789HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
77レス 1490HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
以前もこちらで相談させて頂いた者です。 私には現在、付き合って1ヶ月未満の彼氏がいます。私30、相…
33レス 772HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
はやく次にいきたいです
前を向きたいです。後押ししてくれませんか? 職場でちがう部署の男性と、飲み会をきっかけになかよ…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
門限超えて家に入らない子にはどうする?
今、小6の息子と口喧嘩になり、早く家帰って来るよう言ったんですがふざけた返事しかしません。 (アパ…
17レス 279HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) -
近所と関わりたくない
なぜ日本は自治会なんてものがあるんでしょうか?近所付き合いなんて、トラブルの元なのに、そんなことを進…
35レス 659HIT おしゃべり好きさん (20代 男性 ) - もっと見る