脳の処理速度で失恋?

レス0 HIT数 210 あ+ あ-

2023/10/10 12:56(更新日時)

乱文ですが自分の整理の為に書きたいと思います。※あくまで私視点の話です。

彼氏の切り替え力が無言で恐ろしく速く、その場で通じないと思ったら諦めるタイプ。また自分の感覚に従っていて結論まで言わない、私が彼の言葉を理解しようとしてる時には彼は既にソコにいず、私が意見しても「そんなこと言った記憶がない」となります。
時々私の記憶を試されてる様な感じもあり、私が覚えていている事を示しても初めてかの様な事を言ったりして、一体何を聞いて覚えていたら良いのか笑
(もしかしたら私に気を遣ってくれてるのかな)とも思えるし、何度も聞いた事でも彼の「初めて」に付き合う事もあり…の可能性も否定出来ず、何をどうしたら?初めての話でなければつっこんで良いのか?記憶を試されてると感じたらどうすればいいのか?彼に言っても記憶にないとスルーされたらどうすればいいのか…
私としては以前の様に仲良くしたいし、結論まで言って欲しい事を伝えた上でなるべく速く理解しようとしてるのですが。

タグ

No.3895798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧