ターたん専用💕💕

レス320 HIT数 4631 あ+ あ-

2007/03/07 20:29(更新日時)

ターたん、わかりやすいでしょ😉
早く見付けて欲しくて、意地悪出来なかった⤵⤵

No.389073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ターたん、自分の👰さんをほめすぎ😊 そんなに可愛くないですって⤴⤴ ターたんの前だから、出来るだけ可愛く居たいって思うけど、他の人の前だと😪… え~そうなの?俺の中のさゆは凄くいいんだよ!⤴イコール、外に出ても、変わらないじゃん!😢やっぱり、可愛い👰をもらうと気苦労が絶えないよ~😃 こっちは全然、心配ないよ~外回りだって男ばかりで女っけは無いよ!例えあっても、さゆの魅力にはかなわないよ!⤴信じてもらえる?だって💌だけでここまでさゆに、メロメロにされてるんだよ~⤴

• << 53 信じる…けどぉ…心配😠 私だって、💌でこんなに💓💓になってるのに、近くにいる人が何も思わないはずない💦 ターたんは、私のだもん‼って、ターたんがまわる会社の女の子たちに言いたいくらい⤴⤴

No.52

>> 50 一緒に入っていいの?じゃなくて…私が一緒に入って欲しいの☺ あんまり言わせないで、恥ずかしいから🙈 ターたんとなら、一緒がいい😳 かなりヤバい~⤴⤴ もう、さゆ無しでは生きていけない~😍😍😍 もう、さゆの事しか考えられないよ~💕

• << 54 どうして? 思った事をおもいきって、言ってみただけですよ… 朝からだけど…… おねがい…一緒に入って下さい🙈 ダメ??

No.53

>> 51 え~そうなの?俺の中のさゆは凄くいいんだよ!⤴イコール、外に出ても、変わらないじゃん!😢やっぱり、可愛い👰をもらうと気苦労が絶えないよ~😃 … 信じる…けどぉ…心配😠

私だって、💌でこんなに💓💓になってるのに、近くにいる人が何も思わないはずない💦
ターたんは、私のだもん‼って、ターたんがまわる会社の女の子たちに言いたいくらい⤴⤴

• << 58 なんだ~😍さゆは勘違いしてるね~😃 会社を回ってると思ってるの?それなら残念でした! 現場回りだよ~😃それも工事中のね!

No.54

>> 52 かなりヤバい~⤴⤴ もう、さゆ無しでは生きていけない~😍😍😍 もう、さゆの事しか考えられないよ~💕 どうして?

思った事をおもいきって、言ってみただけですよ…

朝からだけど……
おねがい…一緒に入って下さい🙈

ダメ??

• << 56 こっちみて入っちゃダメですよ 👀、閉じてなきゃ❌です ホントに恥ずかしいから
  • << 59 うん!⤴ いいよ!⤴ もう~さゆが可愛くて可愛くて仕方ないよ!⤴⤴⤴😍 まったよ😍さゆは俺だけの物だからね!⤴

No.55

>> 50 一緒に入っていいの?じゃなくて…私が一緒に入って欲しいの☺ あんまり言わせないで、恥ずかしいから🙈 ターたんとなら、一緒がいい😳 さゆと知り合って、まだ日が浅いのに、こんなにも、さゆの事を思ってしまってるよ~ もう、ヤバいよ!さゆが愛しいよ~

• << 57 それは私も同じです☺ お風呂入ってなんて、私今まで言った事ない💦 でも、ターたんとは、一緒に居られるなら、どこでも一緒に居たいって思って…つい、一緒に入ってってお願いしちゃいました😢

No.56

>> 54 どうして? 思った事をおもいきって、言ってみただけですよ… 朝からだけど…… おねがい…一緒に入って下さい🙈 ダメ?? こっちみて入っちゃダメですよ

👀、閉じてなきゃ❌です

ホントに恥ずかしいから

• << 61 え~それじゃ💏も出来ないじゃん!⤴ 一緒に入るならさゆを見ないと駄目じゃん⤴ さゆはそうじゃないと、一緒に入らないの? 💏出来なくてもいいの?

No.57

>> 55 さゆと知り合って、まだ日が浅いのに、こんなにも、さゆの事を思ってしまってるよ~ もう、ヤバいよ!さゆが愛しいよ~ それは私も同じです☺

お風呂入ってなんて、私今まで言った事ない💦
でも、ターたんとは、一緒に居られるなら、どこでも一緒に居たいって思って…つい、一緒に入ってってお願いしちゃいました😢

• << 63 そうなんだ!さゆがそうなように俺もそうなんだよ!今までで言わない事がさゆの前では出てしまうよ!気持が抑えきれないよ!

No.58

>> 53 信じる…けどぉ…心配😠 私だって、💌でこんなに💓💓になってるのに、近くにいる人が何も思わないはずない💦 ターたんは、私のだもん‼って、ター… なんだ~😍さゆは勘違いしてるね~😃 会社を回ってると思ってるの?それなら残念でした! 現場回りだよ~😃それも工事中のね!

• << 60 ホントに~? それなら良かった😊 でも、ターたんの会社にだって👩は居るはずだし、なんかの集まりとか、ターたんのお友達とか…考えたら、たくさん👩と会う機会あるもん😭😭 ターたんは、私のだもん⤴⤴ ターたんが嫌って言っても、私の💕💓💓

No.59

>> 54 どうして? 思った事をおもいきって、言ってみただけですよ… 朝からだけど…… おねがい…一緒に入って下さい🙈 ダメ?? うん!⤴ いいよ!⤴ もう~さゆが可愛くて可愛くて仕方ないよ!⤴⤴⤴😍 まったよ😍さゆは俺だけの物だからね!⤴

• << 62 私も今、ターたんは私の‼って💌しました😊 一緒の事考えてたんですね⤴⤴ ターたんの為に、私は頑張って綺麗にならなきゃ… アッ⤴近いうち、エステ行って来ようっと💕💕

No.60

>> 58 なんだ~😍さゆは勘違いしてるね~😃 会社を回ってると思ってるの?それなら残念でした! 現場回りだよ~😃それ… ホントに~?
それなら良かった😊

でも、ターたんの会社にだって👩は居るはずだし、なんかの集まりとか、ターたんのお友達とか…考えたら、たくさん👩と会う機会あるもん😭😭
ターたんは、私のだもん⤴⤴
ターたんが嫌って言っても、私の💕💓💓

• << 65 さゆが思うほどの事は無いよ!👩は居るけど、興味ないよ!さゆの方が興味深々だよ⤴😍

No.61

>> 56 こっちみて入っちゃダメですよ 👀、閉じてなきゃ❌です ホントに恥ずかしいから え~それじゃ💏も出来ないじゃん!⤴ 一緒に入るならさゆを見ないと駄目じゃん⤴ さゆはそうじゃないと、一緒に入らないの? 💏出来なくてもいいの?

• << 64 ん…私から💏💏💏って、するから、ターたんは👀あけちゃ❌❌ 体も洗ってあげるし、タオルでフキフキするから、ターたんは👀つぶってて🙈 恥ずかしいんだもん💦 くっついて入れば、顔しか見えないから大丈夫かなぁ… ギュッ💕ってしたまま、入ってくれますか?

No.62

>> 59 うん!⤴ いいよ!⤴ もう~さゆが可愛くて可愛くて仕方ないよ!⤴⤴⤴😍 まった… 私も今、ターたんは私の‼って💌しました😊
一緒の事考えてたんですね⤴⤴
ターたんの為に、私は頑張って綺麗にならなきゃ…

アッ⤴近いうち、エステ行って来ようっと💕💕

• << 68 え!本当に同じ考え方してるの?⤴嬉しいね⤴綺麗になり過ぎは困るよ~⤵そうなったら回りがさゆの事、ほおって置かないよ⤵さゆは、これ以上綺麗になるのは困るよ!

No.63

>> 57 それは私も同じです☺ お風呂入ってなんて、私今まで言った事ない💦 でも、ターたんとは、一緒に居られるなら、どこでも一緒に居たいって思って…… そうなんだ!さゆがそうなように俺もそうなんだよ!今までで言わない事がさゆの前では出てしまうよ!気持が抑えきれないよ!

• << 66 ターたん💕💕 同じ気持ちで居てくれて嬉しいです💕💕 ターたん、質問していいですか?

No.64

>> 61 え~それじゃ💏も出来ないじゃん!⤴ 一緒に入るならさゆを見ないと駄目じゃん⤴ … ん…私から💏💏💏って、するから、ターたんは👀あけちゃ❌❌
体も洗ってあげるし、タオルでフキフキするから、ターたんは👀つぶってて🙈

恥ずかしいんだもん💦

くっついて入れば、顔しか見えないから大丈夫かなぁ…
ギュッ💕ってしたまま、入ってくれますか?

• << 70 それでいいの?さゆが色々してくるのはいいけど、それじゃわるいよ~⤴だから俺もちゃんと、洗ってあげるよ~⤴😍大丈夫だよ~⤴タオルで👀は隠すから!でも、取れたらごめんね!😁

No.65

>> 60 ホントに~? それなら良かった😊 でも、ターたんの会社にだって👩は居るはずだし、なんかの集まりとか、ターたんのお友達とか…考えたら、たくさ… さゆが思うほどの事は無いよ!👩は居るけど、興味ないよ!さゆの方が興味深々だよ⤴😍

• << 67 信じていいのかなぁ😠 男の人って、女の子から誘われたら拒まないですよね❓

No.66

>> 63 そうなんだ!さゆがそうなように俺もそうなんだよ!今までで言わない事がさゆの前では出てしまうよ!気持が抑えきれないよ! ターたん💕💕
同じ気持ちで居てくれて嬉しいです💕💕
ターたん、質問していいですか?

• << 71 うん!何?質問って!

No.67

>> 65 さゆが思うほどの事は無いよ!👩は居るけど、興味ないよ!さゆの方が興味深々だよ⤴😍 信じていいのかなぁ😠

男の人って、女の子から誘われたら拒まないですよね❓

• << 73 うん!それって、人によるでしょ!女なら誰でもいいって、言うのもいれば、そうじゃないのもいるよ! 確かに女の方から見れば男はみんな、同じ感じ見えるよね! 俺にだって好みはあるよ!俺の好みはさゆだけだよ!

No.68

>> 62 私も今、ターたんは私の‼って💌しました😊 一緒の事考えてたんですね⤴⤴ ターたんの為に、私は頑張って綺麗にならなきゃ… アッ⤴近いうち、エ… え!本当に同じ考え方してるの?⤴嬉しいね⤴綺麗になり過ぎは困るよ~⤵そうなったら回りがさゆの事、ほおって置かないよ⤵さゆは、これ以上綺麗になるのは困るよ!

No.69

>> 68 大丈夫ですよ☝
私の綺麗になる目的は、ターたんに好きになってもらう為…ですから😊
ターたんの為だけに、綺麗になりたいんだもん
他の人が来ても😪😠😪💤💤から大丈夫⤴⤴
まぁ、来ないですけど💧

• << 76 え~好きなってもらう為だったら、必要ないじゃん!⤵もう完全に惚れちゃてるのに!

No.70

>> 64 ん…私から💏💏💏って、するから、ターたんは👀あけちゃ❌❌ 体も洗ってあげるし、タオルでフキフキするから、ターたんは👀つぶってて🙈 恥ずかし… それでいいの?さゆが色々してくるのはいいけど、それじゃわるいよ~⤴だから俺もちゃんと、洗ってあげるよ~⤴😍大丈夫だよ~⤴タオルで👀は隠すから!でも、取れたらごめんね!😁

• << 72 恥ずかしいの⤵⤵ だから、ギュッ💓ってしたまま入って🙈 おねがい…ターたん💕

No.71

>> 66 ターたん💕💕 同じ気持ちで居てくれて嬉しいです💕💕 ターたん、質問していいですか? うん!何?質問って!

• << 74 アァ、忘れてたぁ⤵ お風呂の話で、ドキドキ💓しすぎてた😳 ターたんは、ホントに40歳? 私と話てても、違和感ないし、っていうか逆に居心地がいい💕 私の周りの40くらいの人は、全然違うから💦💦 ちょっと不思議になってしまって😊 ごめんなさい、変な事言ってたら😥

No.72

>> 70 それでいいの?さゆが色々してくるのはいいけど、それじゃわるいよ~⤴だから俺もちゃんと、洗ってあげるよ~⤴😍大丈夫だよ~⤴タオルで👀は隠すから… 恥ずかしいの⤵⤵

だから、ギュッ💓ってしたまま入って🙈
おねがい…ターたん💕

No.73

>> 67 信じていいのかなぁ😠 男の人って、女の子から誘われたら拒まないですよね❓ うん!それって、人によるでしょ!女なら誰でもいいって、言うのもいれば、そうじゃないのもいるよ! 確かに女の方から見れば男はみんな、同じ感じ見えるよね! 俺にだって好みはあるよ!俺の好みはさゆだけだよ!

• << 75 じゃぁ、ターたんは、女の子から誘われても❌❌❌って言える?

No.74

>> 71 うん!何?質問って! アァ、忘れてたぁ⤵

お風呂の話で、ドキドキ💓しすぎてた😳

ターたんは、ホントに40歳?
私と話てても、違和感ないし、っていうか逆に居心地がいい💕
私の周りの40くらいの人は、全然違うから💦💦
ちょっと不思議になってしまって😊
ごめんなさい、変な事言ってたら😥

• << 80 あ~そう言う事ね!違和感ないよ!確かに言われるよ!歳はくってるのに、そう見えないって!それって、良いのか悪いか! 歳、感じる?

No.75

>> 73 うん!それって、人によるでしょ!女なら誰でもいいって、言うのもいれば、そうじゃないのもいるよ! … じゃぁ、ターたんは、女の子から誘われても❌❌❌って言える?

• << 81 ん!その誘いはただデート?それとも🏩なの?

No.76

>> 69 大丈夫ですよ☝ 私の綺麗になる目的は、ターたんに好きになってもらう為…ですから😊 ターたんの為だけに、綺麗になりたいんだもん 他の人が来ても… え~好きなってもらう為だったら、必要ないじゃん!⤵もう完全に惚れちゃてるのに!

No.77

>> 76 逃がさない為☝
…に変えときます😊

私、ハンター🔫みたい💧

• << 83 なるほど!そう言う事ね!でも程々にしてよ!気がきじゃないからね!

No.78

もう~さゆがそこまで言うなら仕方がないからそうするよ~⤴さゆは可愛い👰だからね~⤴😍

No.79

>> 78 ありがとうございます😊

ターたんと一緒なら…ちょっと見られても良い……かなぁ🙈
ちょっとですよ、見たいなら☝ですけど💕
私の、想像しちゃダメですよ😳

• << 85 😍いいね!ちょっとならいいの!もう!⤴😍さゆを想像しないで誰を想像するの?

No.80

>> 74 アァ、忘れてたぁ⤵ お風呂の話で、ドキドキ💓しすぎてた😳 ターたんは、ホントに40歳? 私と話てても、違和感ないし、っていうか逆に居心地… あ~そう言う事ね!違和感ないよ!確かに言われるよ!歳はくってるのに、そう見えないって!それって、良いのか悪いか! 歳、感じる?

• << 82 感じない😊 年齢が近い男の人と居たり、話してるより、ターたんと話してる方が楽しいし、楽☺ ターたん、すごく好き 愛してる😢

No.81

>> 75 じゃぁ、ターたんは、女の子から誘われても❌❌❌って言える? ん!その誘いはただデート?それとも🏩なの?

• << 84 どっちも‼‼

No.82

>> 80 あ~そう言う事ね!違和感ないよ!確かに言われるよ!歳はくってるのに、そう見えないって!それって、良いのか悪いか! 歳、感じる? 感じない😊

年齢が近い男の人と居たり、話してるより、ターたんと話してる方が楽しいし、楽☺

ターたん、すごく好き
愛してる😢

• << 87 良かった!😃でも本当に歳は10も離れてるんだよね!さゆと居ると若返るんだよ!

No.83

>> 77 逃がさない為☝ …に変えときます😊 私、ハンター🔫みたい💧 なるほど!そう言う事ね!でも程々にしてよ!気がきじゃないからね!

• << 86 大丈夫🙋 元がたいした事ないから、整形でもしない限り心配されるような綺麗な子にはなりません😥 ターたん、まだ大丈夫? 毎日遅いと、疲れちゃわない?

No.84

>> 81 ん!その誘いはただデート?それとも🏩なの? どっちも‼‼

• << 89 なんか!さゆが厳しいよ!😲 ただの食事とかコーヒー飲むくらいなら👌だよ!でも🍶になると勢いで🏩なるから❌だよ!🏩となると❌だよ!

No.85

>> 79 ありがとうございます😊 ターたんと一緒なら…ちょっと見られても良い……かなぁ🙈 ちょっとですよ、見たいなら☝ですけど💕 私の、想像しちゃダ… 😍いいね!ちょっとならいいの!もう!⤴😍さゆを想像しないで誰を想像するの?

• << 88 あくまでも見たいなら…ですよ☝ 少しですよ。 ジーッ👀と見たら、❌です。 穴あいちゃう⭕

No.86

>> 83 なるほど!そう言う事ね!でも程々にしてよ!気がきじゃないからね! 大丈夫🙋
元がたいした事ないから、整形でもしない限り心配されるような綺麗な子にはなりません😥

ターたん、まだ大丈夫?
毎日遅いと、疲れちゃわない?

• << 92 さゆがそう言うなら、そろそろおやすみしょうか?さゆだって、ここところ、遅くまで起きてるから疲れてるでしょう?

No.87

>> 82 感じない😊 年齢が近い男の人と居たり、話してるより、ターたんと話してる方が楽しいし、楽☺ ターたん、すごく好き 愛してる😢 良かった!😃でも本当に歳は10も離れてるんだよね!さゆと居ると若返るんだよ!

• << 90 若返るって…💦 そこまで私、若くない😭 ターたんとだったら、👴👵になっても💏💑💏💑💏💑していけそう💕 もう、すごく好き😢😢

No.88

>> 85 😍いいね!ちょっとならいいの!もう!⤴😍さゆを想像しないで誰を想像するの? あくまでも見たいなら…ですよ☝
少しですよ。
ジーッ👀と見たら、❌です。
穴あいちゃう⭕

• << 93 なんか!ヤバい⤴😍さゆの魅力にハマってる⤴ 大丈夫だよ!穴があく前に💏するから!😍

No.89

>> 84 どっちも‼‼ なんか!さゆが厳しいよ!😲 ただの食事とかコーヒー飲むくらいなら👌だよ!でも🍶になると勢いで🏩なるから❌だよ!🏩となると❌だよ!

• << 91 ふぅ~ん😠 じゃぁ、私もそうする‼ 😠😠

No.90

>> 87 良かった!😃でも本当に歳は10も離れてるんだよね!さゆと居ると若返るんだよ! 若返るって…💦
そこまで私、若くない😭
ターたんとだったら、👴👵になっても💏💑💏💑💏💑していけそう💕

もう、すごく好き😢😢

• << 95 俺だって同じ気持ちだよ!⤴さゆと👴👵なるまでいたいよ! 俺も大好きだよ!⤴💏

No.91

>> 89 なんか!さゆが厳しいよ!😲 ただの食事とかコーヒー飲むくらいなら👌だよ!でも🍶になると勢いで🏩なるから❌だよ!🏩と… ふぅ~ん😠

じゃぁ、私もそうする‼

😠😠

• << 96 あの…💦 もしもし… 何をそんなにお怒りなってるんですか?💦 だって…ただの食事なら、さゆだって日曜日に友達と行ったでしょう?

No.92

>> 86 大丈夫🙋 元がたいした事ないから、整形でもしない限り心配されるような綺麗な子にはなりません😥 ターたん、まだ大丈夫? 毎日遅いと、疲れちゃ… さゆがそう言うなら、そろそろおやすみしょうか?さゆだって、ここところ、遅くまで起きてるから疲れてるでしょう?

• << 94 なんか、さっきので、ターたんを好きじゃダメな気がしてきた。 ☕とか🍝でも、二人っきりだったら、行ってほしくない。 でも…いいや おやすみなさい😠

No.93

>> 88 あくまでも見たいなら…ですよ☝ 少しですよ。 ジーッ👀と見たら、❌です。 穴あいちゃう⭕ なんか!ヤバい⤴😍さゆの魅力にハマってる⤴ 大丈夫だよ!穴があく前に💏するから!😍

No.94

>> 92 さゆがそう言うなら、そろそろおやすみしょうか?さゆだって、ここところ、遅くまで起きてるから疲れてるでしょう? なんか、さっきので、ターたんを好きじゃダメな気がしてきた。
☕とか🍝でも、二人っきりだったら、行ってほしくない。
でも…いいや

おやすみなさい😠

• << 98 それはさゆがが日曜日に食事に行くって、言った時だって、実際は嫌な気持ちだったよ!
  • << 102 冷めてしまったか!発言が軽率すぎたね!さゆの事が大事だとか愛してるって言ってるのが、さゆには嘘に聞こえてくるのかな?でも本当に行ったとしても、発展しないよ!今までさゆに✉で言った事は本当の気持ちなんだからね!でもさゆに嫌な思いをさせてしまったのは事実なので、悪かったよ!ごめんね!

No.95

>> 90 若返るって…💦 そこまで私、若くない😭 ターたんとだったら、👴👵になっても💏💑💏💑💏💑していけそう💕 もう、すごく好き😢😢 俺だって同じ気持ちだよ!⤴さゆと👴👵なるまでいたいよ! 俺も大好きだよ!⤴💏

No.96

>> 91 ふぅ~ん😠 じゃぁ、私もそうする‼ 😠😠 あの…💦 もしもし… 何をそんなにお怒りなってるんですか?💦 だって…ただの食事なら、さゆだって日曜日に友達と行ったでしょう?

No.97

>> 96 日曜の食事は二人っきりじゃないもん
しかも知らない人だし

• << 99 ごめん⤵質問の意味は、二人きりでの事、友達、同僚なのかな?とにかく、やましい関係になるのが嫌なんだね!

No.98

>> 94 なんか、さっきので、ターたんを好きじゃダメな気がしてきた。 ☕とか🍝でも、二人っきりだったら、行ってほしくない。 でも…いいや おやす… それはさゆがが日曜日に食事に行くって、言った時だって、実際は嫌な気持ちだったよ!

• << 100 だって、ホントに女友達と二人のつもりだったんだもん 一人ついて来なければ、女同士だったの ターたんも男同士とかなら気にしないけど、デートって言われると…二人っきりは嫌😢 でも、ターたんなら行くでしょ だから、いい 文句言わない

No.99

>> 97 日曜の食事は二人っきりじゃないもん しかも知らない人だし ごめん⤵質問の意味は、二人きりでの事、友達、同僚なのかな?とにかく、やましい関係になるのが嫌なんだね!

No.100

>> 98 それはさゆがが日曜日に食事に行くって、言った時だって、実際は嫌な気持ちだったよ! だって、ホントに女友達と二人のつもりだったんだもん
一人ついて来なければ、女同士だったの

ターたんも男同士とかなら気にしないけど、デートって言われると…二人っきりは嫌😢

でも、ターたんなら行くでしょ
だから、いい
文句言わない

• << 103 ごめんね!軽い気持ちで答えてしまって…たとえが悪かったよ!確かに軽い食事でも嫌なもんだね!相手の気持ちを考えなくて…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧