ブスでも可愛くなる方法

レス8 HIT数 379 あ+ あ-

2023/10/02 18:17(更新日時)

可愛くなりたいです、、、。
小6女子です。
私は顔がブスです。男子の友達にも、ブスと言われ、とても傷ついています。
特に私は笑顔が苦手で、頬骨?がめっちゃ出て変な笑顔になるんです💦💦
ブスでも可愛くなる方法を教えてください!!!

No.3890524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アドバイスとかではないですけど私も笑顔が苦手で怖いと言われています

• << 4 そうなんですか😭 わざわざ教えてくれてありがとうございます! 笑顔が苦手なのは私だけでは無いんですね😊 安心しました、ありがとうございます

No.2

お母さんと相談してみては?
私が親で相談してくれたら色々アドバイスすると思うから。

No.3

>> 2 ご回答ありがとうございます!
確かにお母さんに相談してみた方がいいアドバイスがもらえるかもしれませんね!そうしてみます!

No.4

>> 1 アドバイスとかではないですけど私も笑顔が苦手で怖いと言われています そうなんですか😭
わざわざ教えてくれてありがとうございます!
笑顔が苦手なのは私だけでは無いんですね😊
安心しました、ありがとうございます

No.5

髪型一つでカバーできる部分もあるので髪型変えてみてはどうでしょう??

でも、大人からの意見として小6男子の言うブスだの可愛いだのなんて、ただ言いたいだけだったりふざけたいだけの中身の何もないものなので気にしなくていいですよ。

それに、中学生高校生大人になるにつれて顔って変わっていきますから。

ちなみに私も笑顔苦手です、微笑む程度ですかねー。微笑む程度でもこれが自分の精一杯の笑顔なので堂々としてます!

• << 7 髪型の研究もします!!! 本気で言われてはないかもって事ですよね!ありがとうございます😊 私は歯を出して笑うのが苦手なので、口を閉じて微笑むようにします!!! ご回答ありがとうございます!

No.6

見せ方や雰囲気を変えればそれなりに見せることもできます。
腕の良い美容師さんに頬骨を隠せて垢抜けた感じになる髪型を聞く。髪型のアレンジとかも聞く。
あと顔の形関係なく、暗い雰囲気や沈んだ感じはさらにブスな印象を与えるので、コミュニケーション能力をあげて常に明るい印象を出すように心がけて下さい。

• << 8 次に美容院に行く時に聞きます! お母さんに言って連れて行ってもらいます! 今よりももっとみんなに明るく接することを心がけようと思いました! ありがとうございます😊

No.7

>> 5 髪型一つでカバーできる部分もあるので髪型変えてみてはどうでしょう?? でも、大人からの意見として小6男子の言うブスだの可愛いだのなんて… 髪型の研究もします!!!
本気で言われてはないかもって事ですよね!ありがとうございます😊
私は歯を出して笑うのが苦手なので、口を閉じて微笑むようにします!!!
ご回答ありがとうございます!

No.8

>> 6 見せ方や雰囲気を変えればそれなりに見せることもできます。 腕の良い美容師さんに頬骨を隠せて垢抜けた感じになる髪型を聞く。髪型のアレンジとか… 次に美容院に行く時に聞きます!
お母さんに言って連れて行ってもらいます!
今よりももっとみんなに明るく接することを心がけようと思いました!
ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少