風俗行くのアリなら浮気しませんか?

レス7 HIT数 510 あ+ あ-

2023/09/26 22:45(更新日時)

男性の方に質問です。
彼女または奥さんに風俗を行くのは許されてるけど、その代わり浮気は絶対するなと言われたら、浮気はやめようとなりますか?
ちなみに私は浮気はされたら1発アウトだけどその代わり風俗に行くのは賛成だと考えてます。

No.3885974 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい、なります。
風俗は禁止だろうが行くけどね。
喧嘩した時とか。

No.2

風俗以外の何をしたら「それ浮気!」となるのか?に拠りますね。

No.3

>> 2 2人きりで食事に行ったり、手を繋いだり、頻繁に連絡をとったり、とかですかね。

• << 5 それって、相手に好意を持っていない場合でも、ですか? もう夜遅いし、俺、これから仕事なんで、仕事明けか休暇の時しか見られないから。オッサン相手に掘り下げてもな、と思ったらスルーしてネ~😁

No.4

風俗は浮気ではないと考える男性も多いし風俗に飽きて素人の女性に走り浮気になる事の方が多い。浮気ができる人種に対し主さんの主張は全く意味をなさない。

No.5

>> 3 2人きりで食事に行ったり、手を繋いだり、頻繁に連絡をとったり、とかですかね。 それって、相手に好意を持っていない場合でも、ですか?

もう夜遅いし、俺、これから仕事なんで、仕事明けか休暇の時しか見られないから。オッサン相手に掘り下げてもな、と思ったらスルーしてネ~😁

No.6

>> 5 あ、手を繋ぐ、はダメだわな。

No.7

そうはならないですね。
あと、風俗許されてデリヘル使ってますが、ついつい本番してしまいます。妻には、デリは本番禁止だからしてないと説明してます。主さんは本番有りでもOKですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧