男が自分で考えられない証拠をみつけた
39歳の独身女子です。
男が戦争に突き進む理由がわかりました。
今日、駅前の駐輪場を見ていたのですが私は苦笑してしまいました。
バイクを止める男がいたのですが、駐車するときです。
その男は左右を確認したあとでバイクのハンドルを左に傾けました(笑)。
周りのバイクを見てみると、みんな左向け左で同じ方向!
ひとりも右やまっすぐの人がいないんですよw
だからその男もハンドルを左にかたむけたんですw
これ怖いことですよね。
だってなんの疑問も持たずみんな同じ方を向いてるんですよ。
これじゃあ上司に逆らえずヘコヘコするわけです。戦争にNOも言えません。
原付きや高そうなバイクもみな同じ左向き。なさけないこれが日本の男!
男は自分で考えることのできない生物なんだなぁと思います。
女性はひとりひとりが自立しているので個性的ですしもっとバラバラなんですよw
男の皆さんいかがでしょうか。
これって男の習性なんですかね?
ご意見お待ちしております!
レスありがとうございます。
私も自動車の免許(もちろんMT)を持っていますし原付きの免許もあると思います。
私がバイクで駐車するなら絶対にまっすぐ向けて駐車すると思います!
左向きでバランスは知りませんでした。右でもいい気もします。
それとバイクに乗っている女性は男に助手席に乗せてもらえない負け組だと思いました……。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?2レス 45HIT 一応ヲタクだよ (♀)
-
先行き6レス 85HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?3レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
調味料について5レス 89HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
もえるごみは5レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?
確かに。めちゃくちゃ面白いのにイマイチはねなかった…。 いやでもまだ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 45HIT 一応ヲタクだよ (♀) -
先行き
老後2000万達成(ばり)
6レス 85HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
ネットで
投稿主です。親は成長が嫌なんですかね?見た目からして子供ではなくなって…(匿名さん4)
4レス 98HIT 匿名さん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
はい!(;^ω^) 明日もファイトですぞ~(;^ω^) 無…(saizou_2nd)
65レス 710HIT 相談したいさん -
調味料について
ありがとうございます。 私も味の素派です🙂(おしゃべり好きさん0)
5レス 89HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6329HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 219HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
10レス 210HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る