セフレとなかなか続かない…。アドバイス下さい。

レス4 HIT数 518 あ+ あ-

2023/09/26 22:01(更新日時)

セフレが欲しいです。女です。

セフレが欲しくてマッチングアプリで何人かの男性と会いエッチをしました。
でも、なかなか続く人がいません。相性が悪かったり…会う時間が合わないと言うのも理由としてあると思いますが…

その中でも、この人はリピートして欲しい!と思えた男性がいます。
その男性には、
「◯◯さんだから勃つの早い」とか「初めて会った感じがしない心地いい」とか「次は◯日会える?」とかセックス中に好感が持てる言動がありました。

しかし、連絡の頻度が以前よりも減り、また会えなくなるのかな…と不安になってます。
しつこくしないように、返事が来るまでこちらはアクションを起こさないようにはしてます。

リピートしたくなるセフレってどんな女なんでしょう?

タグ

No.3885603 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

包容力があって、甘えられるいい女!

No.2

お金出してくれたり男に頼らない甘えられる都合のいい女は本命出来ても話さないかな
後ろ使えたり他じゃできないアブノーマルプレイできたりもポイント高い

No.3

>「◯◯さんだから勃つの早い」とか「初めて会った感じがしない心地いい」とか「次は◯日会える?」とかセックス中に好感が持てる言動がありました。

こんなピロートーク真に受けてる方がどうかしているよ。女ならしてる男なら誰でも使う言葉だろ。

セフレ限定の続かないに関してだと、SEX自体が物足りないとか楽しくない。動いてくれないとかしてくれない。なのだと思うけどな。

No.4

外見がいい
面倒なことを要求してこない
避妊具無しでさせてくれる
こちらが満足したら帰っていい
こちらから連絡しない限り連絡してこない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧