★彡辛ぃ過去を忘れたぃ…☆彡
俺には辛い過去があって…それからずっと今まで泣いてた。男じゃけど、辛くて寂しくて泣く時もある…。。今でも、寂しいし、すごぃ辛いけど、もぅ忘れたいし、他に好きな人を探した方がえぇと思うけぇ、彼女募集㊥だょ☆☆彡 こんな俺じゃけど、よかったら彼女になってくれん?
後、俺なぁ、☆★←好きじゃけぇ↑↑笑♪よろしくねッ↑☆★彡
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ぅち、今年①⑤歳でスo(^-^o人o^-^)oそンなに離れてなぃし♪年下だケドぉ…↓↓ょかッたら話し聞きまス☆★ぅちも彼氏ぃたンだケド…恥ずかしぃハナシ↓↓取られちゃって(´~`;)忘れたぃな☆★ッて思ッてたンでス!!ょろしくぉ願ぃしまス━゚*(●゚д゚●)*゚━
話してくれてぁりが㌧でス☆★ソレゎ…すッッごく辛ぃでスね↓↓でも、喧嘩しちゃッたンで亡くなッたゎけぢゃなぃと思ぃまス!!そンな事考ぇちゃダメでスょ!!……何も知らなぃぅちが言ぅのなンでスけど…喧嘩するほど仲がぃぃ☆★ッてゅぅぢゃなぃでスか!!喧嘩別れゎめッさ辛ぃ事だケドぉ…乗り越えなきャッ(●´Д`)/喧嘩して彼女サンが亡くなッたカラぁ自分ゎ幸せになッちゃィケナィとか思ッてなぃでスょネ?!ソレゎ間違ッてまスょ!!彼女サンゎもぅ帰ッてこなぃケド…「その人の分も一生懸命頑張る」ッてぁるケド、その人の分なンてムリなンでス!!その人ゎその人だカラぁ…だケド、その人がずッと見ててくれてるッて思ッたらぃぃンぢゃなぃでしょぅか??だカラ、自分のせぃにしちゃダメでス!!思い詰めるのもダメ!!新しい彼女トカゎ作らなくてもぃぃンでスから♪゛
生意気な事言っちゃってすみませン…( ̄▽ ̄;)
>> 5
ぁりがとぅ★こんなに真剣に話聞いてくれて嬉しかったよ。
そうじゃなぁ…喧嘩のせいじゃないんよな。
俺は幸せになったらいけん…って思っとったけど、それは違うよな。俺、幸せになってもいいんよな?
後、彼女は俺の事見とってくれとるって考えるよ★★自分を責めても彼女は戻って来んけぇ…↓だったら彼女が天国で幸せになってくれる事を願った方がえぇよな。俺は俺、彼女は彼女…じゃもんね☆(^-^)
ありがとな、美嘉ちゃん☆何か、美嘉ちゃんは、こんな俺を責めるんじゃなくて、反対に『自分を責めたらダメ!!』って感じの事を言ってくれたけぇちょっとビックリした!(笑)すっげぇ嬉しかった↑(^∀^)★〃
遅れてゴメンなさぃ(´~`;)今日ゎ練習試合でした☆★
そンな=3全然頼りになりませンょ!!聞き上手&喋り上手ッてみンなに言われまスケド…それがぃぃ意味なのか━゚*(●゚д゚●)*゚━(笑)天然はいッてるみたぃだし…♪ぅるさぃくらぃテンション上がり↑↑すぎちゃぅトキぁるし( ̄▽ ̄;)ハハ))優しぃ☆ッて言われたの初でスょ!!ホントにぅれしぃ♪保育士になりたぃンでスょ実ゎ…↑↑ちょッと自分に自信がつきましたぁo(^-^o人o^-^)oぁりが㌧でス☆★
>> 11
そっかそっか↑(^-^)お疲れ★★〃
喋り上手&聞き上手はいい意味だよ↑O(≧▽≦)O後、天然入っとるってボレ可愛えぇがぁ↑↑(*^^*)(笑)女の子はなー、テンション上げ↑上げ↑の子の方が可愛いんょ☆〃よく喋る子とかね♪
美嘉ちゃんは、保育士になりたいんかぁ!!ちゃんと夢があって、頑張ってるし、えらぃね♪♪
頑張ってな☆てかなぁ、美嘉ちゃんのそのままの優しさ、頑張れるトコ、人を想いやれるトコ、保育士になったらけっこぅ子供等みんなからいっぱぃ好かれそぅじゃね☆(笑)マジで。
美嘉ちゃんは、いいトコいっぱぃもってるけぇ、大丈夫だよ♪頑張ってほしいね☆じゃけぇ俺、美嘉ちゃんの事応援しとくょ(^-^)/
そォ言ッてもらぇると☆★ゥレシィでス(*≧∪≦)/マィナスに思ぅょり↑↑プラスに思ッた方がィィでスょネ (。・_・。)ノはぃ!!ぜひ♪応援☆して下サィ(ノ゚O゚)ノ(笑゛)絶対!!保育士なりまスo(^-^o人o^-^)o
ョシさん☆★ゎ将来のュメとかぁりまスかァ??
>> 23
そっかぁ(^_^;)泣けれんかったんかぁ↓でも、いい思い出なかったなら仕方ないよね★
えぇ!?キモィって言われとん!?( ̄□ ̄*)ノ俺は、美嘉ちゃんキモくないと思うよ★★〃大丈夫だって、自信持って(^-^)vキモィ②言う奴がキモィんだって!!(爆)美嘉ちゃんいい子じゃし、部活サボったって、学校はちゃんと行っとるじゃんね★美嘉ちゃんに、キモィ②言っとる奴が反対に言われたら多分学校に来んよぅになるでぇ!!自分が言われたら嫌な事を他の人に言ったりしょうるんだと思うけぇさ★
ってか、えぇよ☆(^-^)/嫌な事とか俺に言ってくれて嬉しいし☆彡美嘉ちゃんが、俺なんかに相談してくれるのもボレ嬉しいけぇO(≧▽≦)O
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣105レス 800HIT 理沙 (50代 ♀)
-
会話37レス 1262HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9226レス 2067HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4184レス 1597HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 231HIT 匿名さん
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんばんわ。 あれから少しだけお昼寝してから洗濯物を取り込んでし…(理沙)
105レス 800HIT 理沙 (50代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
そうだ😄今日はheartfulな動画をひとつ貼っていきますね🖐️ …(aya)
399レス 6733HIT aya -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん1)
226レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん。明日は、午前中病院で、午後から、また仕事で、ダイアモンドビーズ作…(mika)
433レス 7689HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
毎年の事だけど、この時期は「サヨナラ」する選手が出てきますね。。😢、、…(匿名さん1)
84レス 1597HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4486HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5792HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5868HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 339HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6045HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4486HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5792HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6920HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9165HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5868HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 261HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 391HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1649HIT 流行作家さん - もっと見る