★彡辛ぃ過去を忘れたぃ…☆彡

レス24 HIT数 1492 あ+ あ-

2007/04/28 02:28(更新日時)

俺には辛い過去があって…それからずっと今まで泣いてた。男じゃけど、辛くて寂しくて泣く時もある…。。今でも、寂しいし、すごぃ辛いけど、もぅ忘れたいし、他に好きな人を探した方がえぇと思うけぇ、彼女募集㊥だょ☆☆彡 こんな俺じゃけど、よかったら彼女になってくれん?
後、俺なぁ、☆★←好きじゃけぇ↑↑笑♪よろしくねッ↑☆★彡

タグ

No.388392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぅち、今年①⑤歳でスo(^-^o人o^-^)oそンなに離れてなぃし♪年下だケドぉ…↓↓ょかッたら話し聞きまス☆★ぅちも彼氏ぃたンだケド…恥ずかしぃハナシ↓↓取られちゃって(´~`;)忘れたぃな☆★ッて思ッてたンでス!!ょろしくぉ願ぃしまス━゚*(●゚д゚●)*゚━

No.2

>> 1 来てくれてありがとぅ↑(* ̄∀ ̄)ノ初めまして☆☆〃よろしく~
そっかぁ↓彼氏を取られたんかぁ↓(;_;)悲しいね↓ ってか、美嘉ちゃんも忘れたいんじゃぁ☆一緒じゃね★俺も忘れたぃ↓(T-T)笑

No.3

はぃ!!ょかッたでス…なンか、一緒☆に話せそぅな人がぃてくれて(●´Д`)/もしょかッたら、何がぁッたか話してくれませンかァ(×∩×;)??こンなぅちでスがァ聞く事ゎ出来るので☆★

No.4

>> 3 聞いてくれるん?
ありがとぅな★★

俺の彼女なぁ…事故で死んだんよな…
喧嘩した後におらんくなったけぇ…謝る事も出来んかったんよ…
俺って最悪な人じゃんね↓俺のせいで彼女はおらんくなったんかもしれん…
彼女の変わりに俺が死ねたらよかった…。本当に辛い。俺は大切な人を助ける事も守ってやる事も出来んかった。彼女に謝まりたぃよ…
ごめんな、こんな話で…↓でも、聞いてくれてありがとね☆☆〃

No.5

話してくれてぁりが㌧でス☆★ソレゎ…すッッごく辛ぃでスね↓↓でも、喧嘩しちゃッたンで亡くなッたゎけぢゃなぃと思ぃまス!!そンな事考ぇちゃダメでスょ!!……何も知らなぃぅちが言ぅのなンでスけど…喧嘩するほど仲がぃぃ☆★ッてゅぅぢゃなぃでスか!!喧嘩別れゎめッさ辛ぃ事だケドぉ…乗り越えなきャッ(●´Д`)/喧嘩して彼女サンが亡くなッたカラぁ自分ゎ幸せになッちゃィケナィとか思ッてなぃでスょネ?!ソレゎ間違ッてまスょ!!彼女サンゎもぅ帰ッてこなぃケド…「その人の分も一生懸命頑張る」ッてぁるケド、その人の分なンてムリなンでス!!その人ゎその人だカラぁ…だケド、その人がずッと見ててくれてるッて思ッたらぃぃンぢゃなぃでしょぅか??だカラ、自分のせぃにしちゃダメでス!!思い詰めるのもダメ!!新しい彼女トカゎ作らなくてもぃぃンでスから♪゛

生意気な事言っちゃってすみませン…( ̄▽ ̄;)

No.6

>> 5 ぁりがとぅ★こんなに真剣に話聞いてくれて嬉しかったよ。
そうじゃなぁ…喧嘩のせいじゃないんよな。
俺は幸せになったらいけん…って思っとったけど、それは違うよな。俺、幸せになってもいいんよな?
後、彼女は俺の事見とってくれとるって考えるよ★★自分を責めても彼女は戻って来んけぇ…↓だったら彼女が天国で幸せになってくれる事を願った方がえぇよな。俺は俺、彼女は彼女…じゃもんね☆(^-^)
ありがとな、美嘉ちゃん☆何か、美嘉ちゃんは、こんな俺を責めるんじゃなくて、反対に『自分を責めたらダメ!!』って感じの事を言ってくれたけぇちょっとビックリした!(笑)すっげぇ嬉しかった↑(^∀^)★〃

No.7

>> 6 ぃぇ②゛生意気ッて思ゎれたかと思ッた…(;´・`)そーでスょ!!ゎかッてくれてょかッたでス☆★…忘れたほーがぃぃ!!なンて言ぇなぃし、ムリだケド…忘れちゃぅほど一生懸命ぃろンな事ぉ頑張る♪ッて事ゎ出来ますッッ(ノ>∀<)ノ
応援してまス♪

No.8

>> 7 おぅ★そぅじゃね。頑張るょ★★〃いろんな事して頑張っとったら忘れれるかもしれんけぇね。
彼女の家に行くかなぁ。次は『ごめん』って何回も写真に向かって言うんじゃなくて、『天国で幸せになってな』ってね♪〃
それからいろいろと頑張るかな☆俺も幸せになる為にな↑(^ー^*)美嘉ちゃん、いい子じゃね~☆俺を元気にしてくれて☆☆〃ありがと~(*^^*)こんな優しぃ子、初めてじゃゎ★★〃

No.9

>> 8 それが①番♪彼女サンにとッてもYOSHIサンにとッてもぃぃンぢゃなぃでしょぅか(ノ>∀<)ノ謝るンぢゃなくて今後の幸せぉ願ッてぁげる☆★最高でスo(^-^o人o^-^)oハハッッ優しぃッてほめられたの初☆でスょ(≧O≦〃笑〃)とッてもぅれしぃでス!!(*≧∪≦)/

No.10

>> 9 おぅ♪頑張るよ☆何か、俺より年下なのにすげぇ頼りになる子って感じ♪♪(笑)
ってか、美嘉ちゃん優しぃよ~O(≧▽≦)O人の気持ちをちゃんと考えて行動とかが出来る子だと俺はすげぇ思うよ☆☆〃すっげぇいい子じゃんかぁ↑↑ずっと優しぃ美嘉ちゃんで居ってやぁ↑(*^^*)(笑)

No.11

遅れてゴメンなさぃ(´~`;)今日ゎ練習試合でした☆★

そンな=3全然頼りになりませンょ!!聞き上手&喋り上手ッてみンなに言われまスケド…それがぃぃ意味なのか━゚*(●゚д゚●)*゚━(笑)天然はいッてるみたぃだし…♪ぅるさぃくらぃテンション上がり↑↑すぎちゃぅトキぁるし( ̄▽ ̄;)ハハ))優しぃ☆ッて言われたの初でスょ!!ホントにぅれしぃ♪保育士になりたぃンでスょ実ゎ…↑↑ちょッと自分に自信がつきましたぁo(^-^o人o^-^)oぁりが㌧でス☆★

No.12

>> 11 そっかそっか↑(^-^)お疲れ★★〃

喋り上手&聞き上手はいい意味だよ↑O(≧▽≦)O後、天然入っとるってボレ可愛えぇがぁ↑↑(*^^*)(笑)女の子はなー、テンション上げ↑上げ↑の子の方が可愛いんょ☆〃よく喋る子とかね♪
美嘉ちゃんは、保育士になりたいんかぁ!!ちゃんと夢があって、頑張ってるし、えらぃね♪♪
頑張ってな☆てかなぁ、美嘉ちゃんのそのままの優しさ、頑張れるトコ、人を想いやれるトコ、保育士になったらけっこぅ子供等みんなからいっぱぃ好かれそぅじゃね☆(笑)マジで。
美嘉ちゃんは、いいトコいっぱぃもってるけぇ、大丈夫だよ♪頑張ってほしいね☆じゃけぇ俺、美嘉ちゃんの事応援しとくょ(^-^)/

No.13

そォ言ッてもらぇると☆★ゥレシィでス(*≧∪≦)/マィナスに思ぅょり↑↑プラスに思ッた方がィィでスょネ (。・_・。)ノはぃ!!ぜひ♪応援☆して下サィ(ノ゚O゚)ノ(笑゛)絶対!!保育士なりまスo(^-^o人o^-^)o
ョシさん☆★ゎ将来のュメとかぁりまスかァ??

No.14

>> 13 うん☆そぅじゃね★★絶対保育士になれょ(^-^)v

俺は、今、一応、グループでバンドみたいなのしとるんょ☆俺はドラムでな。(笑)とりあえず、ギターも出来るんじゃけど、ドラムが好きなんょな~σ(^_^;)(笑)
でも、俺は、将来ダンサーになりたぃんよね★★〃(笑)じゃけぇ、いつかバンドは止めると思う( ̄▽ ̄;)
じゃけぇ俺の将来の夢は、★ダンサー★+゚ダンサーが無理だったとしても、音楽関係の仕事に就きたいな(^-^)/♪♪〃

No.15

>> 14 へェ↑↑↑バンドゃッてるンでスかァ(ノ゚O゚)ノぃぃなァ…ぅち、ドラム大好きなンでスょ!!かッこィィでスょネ↑↑友達がドラムゃッてて☆*゜∀ ゜*☆*゜∇ ゜*☆ぅちゎ不器用だカラぁ向かなぃケド…(笑゛)
音楽系の仕事かァ↑↑かッこィィでスね(ノ>∀<)ノ応援しまッス☆★

学校行ッてきまッス☆★━゚*(●゚д゚●)*゚━

No.16

>> 15 いつも返事遅くてごめんなぁ↓(;_;)
美嘉ちゃんもドラム大好きなんかぁ↑↑(* ̄∀ ̄)ノ俺も大好き~★★〃(笑)
てかねぇ、俺も実際不器用なんでぇ↓( ̄▽ ̄;)(笑)でも、頑張ってますょ!!(笑)何か、ぁりがと☆
美嘉ちゃん、学校頑張ったかな~?毎日ぉ疲れ↑(*^^*)ー★+゚明日も頑張ってな☆☆〃

No.17

>> 16 ぅちも返事ぉそくて↓↓ゴメンなさァぃ…━゚*(о゚д゚о)*゚━…同じでスね(*≧∪≦)/不器用なンでスかァ??ぃゃァ…(。・_・。)ノぅちの予想的★ちょー器用な人なンでスょォ↑↑(笑゛)勝手に人物つくッちゃッて…( ̄▽ ̄;)学校頑張りまスぅ↓↓ちょッとめンどぃなァ…(×∩×;)ョシさンもバンド頑張ッて下サィo(^-^o人o^-^)o

No.18

>> 17 一緒じゃねぇ↑(^-^)(笑)ってか、俺的には不器用な気がするんよね~(* ̄∀ ̄)ノ★(笑)でも、他の人にゎどぅ思われとんかねぇ?( ̄▽ ̄;)(笑)
俺の人物つくっとん!?O(≧▽≦)Oどんなんじゃろ~?(笑)☆☆〃
うん、学校はめんどくさいよな~(;´д`)わかるわかる!!(爆)
ありがと★頑張るけぇね(^-^)/美嘉ちゃんも、俺と一緒に頑張ろ~な↑↑(≧∀≦)♪♪〃

No.19

>> 18 確かに、人カラぁどー思ゎれてるのか考えちゃぅo(^-^o人o^-^)oぅちゎ、人カラぁどぅ思ゎれてるのか考ぇてる人の考ぇ★ぉ想像しちゃぅンでスょォ━゚*(о゚д゚о)*゚━(笑゛)ゃゃこしィィ…でスね((( ̄∨ ̄;)))

学校ゎ毎日同じ事繰り返してるのがほンとめンどくさくなッちゃぅ …(。・_・。)ノ今年受験生でスし↓↓

ゅぃっこのレスが楽しみなンでスょ↑↑(ノ>∀<)ノ

No.20

>> 19 あはは↑↑本当にややこしいな★(笑)でも、いろいろ考えてしまぅんよな( ̄▽ ̄;)(爆)

そっかぁ(;´д`)学校は行って勉強して帰えって…じゃけぇなぁ(^_^;)やっぱみんな同じ事思っとんじゃなぁ☆(笑)そっか!!美嘉ちゃん今年受験生だったかぁ(^-^)/頑張らんとね☆☆〃
まじで!?俺のレスが楽しみなん!?(≧∀≦)ノ♪そぅ言ってもらえるとボ~レ嬉しいゎ↑↑O(≧▽≦)Oありがとぅ~♪♪〃俺も、美嘉ちゃんからのレスはすごぃ楽しみでぇ↑(*'∀')ノ♪♪

No.21

>> 20 ただぃまァ (。・_・。)ノ今日もお勤めご苦労様…(×∩×;)疲れましたァ…↓↓今日ゎ部活なンか出なぃで、ちょッとぐちッちゃぃました…( ̄▽ ̄;)自分最低だなァ……↓↓みたぃな[★≡]

ホントでスかァ??o(^-^o人o^-^)oぅちもそンなにょく言ッてもらぇてゥレシィでス(V・(00)・V)ぁりがとぅござぃまス★☆

No.22

>> 21 おかえり☆お疲れ~(^-^)/今日はすごい疲れたんじゃね↓(^_^;)部活は出んかったんかぁ☆って、その変わりにぐちったんじゃね( ̄▽ ̄;)(笑)でも、美嘉ちゃんは最低じゃないでぇ↑(笑)いい子じゃん↑(*^^)vじゃけぇ元気出してな★彡
うんO(≧▽≦)O本当だよ☆☆〃俺、美嘉ちゃんと話すの好きなんよね~↑↑(^-^)/じゃけぇ、何でも話してや~(≧∀≦*)(笑)

No.23

>> 22 今日ゎ離任式でしたァ(×∩×;)元クラスの担任なンでスケド…↓↓全然泣けませンでした…(´~`;)ぃぃ思い出なぃし↓↓ハァ…

もー一部にキモィ②言われてるンで…自分キモィ…??ぁぁ↓↓キモィんかァ(*´Д`)=зみたぃなカンジになッちゃッてて…最低ぢゃなぃょ!!なンて言ッてくれてホントぅれしぃでス(*≧∪≦)/ぁりがとぅござぃまス[☆★≡]

なンかグチっぽくなッちゃッて…ゴメンなさぃ↓↓_| ̄|○∥なンかだンだン…ぅちが相談のッてもらッちゃッて(笑゛)すぃませン=3((( ̄∨ ̄;)))

No.24

>> 23 そっかぁ(^_^;)泣けれんかったんかぁ↓でも、いい思い出なかったなら仕方ないよね★

えぇ!?キモィって言われとん!?( ̄□ ̄*)ノ俺は、美嘉ちゃんキモくないと思うよ★★〃大丈夫だって、自信持って(^-^)vキモィ②言う奴がキモィんだって!!(爆)美嘉ちゃんいい子じゃし、部活サボったって、学校はちゃんと行っとるじゃんね★美嘉ちゃんに、キモィ②言っとる奴が反対に言われたら多分学校に来んよぅになるでぇ!!自分が言われたら嫌な事を他の人に言ったりしょうるんだと思うけぇさ★
ってか、えぇよ☆(^-^)/嫌な事とか俺に言ってくれて嬉しいし☆彡美嘉ちゃんが、俺なんかに相談してくれるのもボレ嬉しいけぇO(≧▽≦)O

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧