マッチングアプリ

レス12 HIT数 654 あ+ あ-

2023/09/20 18:17(更新日時)

妻以外に三人の女性と関係しています
そのうち1人が妊娠したので堕させるつもりですが、マッチングアプリなのでラインとそのアプリをブロックしようと思います。
逃げ切れますかね?電話番号は交換してないのでセーフですw

タグ

No.3881812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

釣りだよね?
こんな頭悪い投稿やめてくんない?
胸糞悪すぎて吐き気がする!!!!

No.2

>> 1 いや事実ですよww

No.3

クズだな。

No.4

どこで会っていたのか、会話の中で個人情報を漏らしていないか、その辺次第じゃないですかね。
そもそも近場の方であれば、日常生活の中で出会ってしまう可能性ありますし、奥様にバレでもしたら芋づる式でしょうね。

• << 8 個人情報は嘘だらけなんで大丈夫です(笑)

No.5

これからの人生で たぶん後悔すると思うよ? それよりは 最低限 お金は払って それからブロックなりする方が後悔ない人生を送れると思う。

• << 9 後悔は無いですけどねw ただ1人減って残念です(笑)

No.6

彼女が産んで、DNA鑑定して主さんが父親と認められたら、認知して養育費は相手に渡し続けないといけないです。
ちなみに、何年かしてから見つけられても、請求可能で、戸籍に認知してる子ありと書かなきゃいけなくなるので、逃げるとそのリスクはあがります。
あなたはお父さんですから。
勤め先や、自宅の最寄り駅を話してない、会っていた場所、待ち合わせた場所等の駅などにも、二度と行かないなら、一時的には可能かもしれませんけど。
知人女性は、認知欄見て離婚したそうです。
戸籍見たらいつの間にか旦那の欄にそう書いてあったから、見つけてしばらくして離婚したとか。

No.7

>> 6 おろさせますから関係ありませんねw

• << 10 おろした、と言いつつ産む女性が多いんです。 一緒に産婦人科に行って、最後まで付き添えば別ですけどね。 だから、最初からやった事を謝ってお金出したほうがマシとも言えます。 いつか見つかるかもとビクビクしないで済みますし。 「おろしたと言ったから知らん」とか「一人で育てると言っただろ」とブチ切れた所で、法律は母子の味方で、探偵雇ったら見つかる可能性は高いです。 だから、のちに認知しなきゃいけなくなる男性も多いんです。 財産分与の時までバレなきゃいいや、と思っても何かと戸籍抄本が必要になる事は多いし、奥さんに役所に行かれたらバレるんです。

No.8

>> 4 どこで会っていたのか、会話の中で個人情報を漏らしていないか、その辺次第じゃないですかね。 そもそも近場の方であれば、日常生活の中で出会って… 個人情報は嘘だらけなんで大丈夫です(笑)

No.9

>> 5 これからの人生で たぶん後悔すると思うよ? それよりは 最低限 お金は払って それからブロックなりする方が後悔ない人生を送れると思う。 後悔は無いですけどねw
ただ1人減って残念です(笑)

No.10

>> 7 おろさせますから関係ありませんねw おろした、と言いつつ産む女性が多いんです。
一緒に産婦人科に行って、最後まで付き添えば別ですけどね。
だから、最初からやった事を謝ってお金出したほうがマシとも言えます。
いつか見つかるかもとビクビクしないで済みますし。
「おろしたと言ったから知らん」とか「一人で育てると言っただろ」とブチ切れた所で、法律は母子の味方で、探偵雇ったら見つかる可能性は高いです。
だから、のちに認知しなきゃいけなくなる男性も多いんです。
財産分与の時までバレなきゃいいや、と思っても何かと戸籍抄本が必要になる事は多いし、奥さんに役所に行かれたらバレるんです。

No.11

ホテルでなら同意とみなされるだろうけど部屋とかでレイプされたって届けたら警察からアプリの運営に行って捜査される事もあり得る。

No.12

確かに、警察沙汰になればアプリから簡単に個人情報割れると思います。
ブロックで逃げ切れるとは思えないです…。
知人にアプリの人にレイプまがいのことされて被害届出した人いるんですが、簡単に特定できてましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する