アプリで知り合った女性の目的が知りたい

レス4 HIT数 354 あ+ あ-

2023/09/18 14:26(更新日時)

はじめまして、25歳設備管理職の男です。現在マッチングアプリで知り合った25歳公務員の女性と3回目のデートを約束するところまで交流を続けているのですが、この女性が自分に対してどういう感情、意図を持っているのか分かりません。

というのもその女性はとびきりの美人でこちらが断っても割り勘にしてくれるなど気遣いもできる良い人なので「なんでそんな人が俺なんかと?」という想いが拭いきれません。
その女性は託児所で働いていて周りにはおば様しかいないから出会いも無いと言っていたのですが公務員なのでちょっと頑張れば出会いも見つかりそうなのになんでアプリなんかやっているんだろうと不思議に思っています。

トークや面白い事を言うことに関してはちょっと自信があり、初回と2回目のデートのときも沢山笑わせられたので「ひょっとして俺の実力か?」と一瞬自惚れはしたのですが、こんなに美人だったら俺程度のトーク力の男とはたくさん出会ってきただろうと自信を無くしてしまいます。
以前、結婚願望があると話していたのでひょっとして自分のことを高収入だと勘違いしているのでしょうか?

なんかもう色々考えすぎて拗らせまくっていますがなにか意見を頂ければ幸いです。

タグ

No.3880386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

美人で男に困ってなくて、公務員でお金の心配も少ないとなると、求めてるのは相性じゃないですか?
自分で補えるところは補うから、必要ないんでしょう。
笑いのツボが合うのって、とても魅力的ですよ。
自信持って頑張ってください!!

No.2

あまり色々考えず何回かあってみればいいと、思うよ。
他にも色々やりとりしてる中の1人かもだし、フェードアウトされるかもだけど、今のところいい感じなら頑張ってみたら?

No.3

>こんなに美人だったら俺程度のトーク力の男とはたくさん出会ってきただろうと自信を無くしてしまいます。
これが苦しく疑心暗鬼になってしまうなら「自分が自信を持てる相手」をターゲットにするのがお勧め。

相手も魂胆を疑われながら貴重な時間を割くのも嫌でしょ。
謙虚な気持ちはあってもいいけど、卑屈な人の相手はしたくないものです。

まぁ、もしかしたら実は子どもが産めない身体とか面倒見なきゃならない家族が居るとか隠し球があるかもですが。

何にもなく純真な子だった場合、裏を読もう裏を読もうなんて探るのは惜しい。

No.4

出会いっていくら美人でもない時はないし、美人だからってよりどりみどりではないです。
話が合う、話していて楽しい、そんな人と一緒に居たいと思う

主さんは素直に気持ちを表現して行けば良いんじゃないですか?

頑張ってくださいね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧