腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。
腹が立ってアポ無しで彼女の家に直接行って文句を言って良いのか今迷っています。
私は基本自分の非は認める側の人ですし、これまでこんな扱いをされた事が無くて戸惑っています。
一昨日、彼女が生理で体調不良でした
私が会って看病をするとホテルヘ誘い
2度やりました。もちろん彼女も了承していました。
昨日の朝9時頃彼女を家に送り
私は麻雀をすると言ってそのまま帰りました
趣味なのもあって夢中になり過ぎてLINEの返事が約8時間遅れてしまいましたが、その時は返事はありました。
麻雀は家で友達とやっていて終わったのが
夜中の1時頃でした。
その時に彼女に連絡しても返事が無く、電話も出てくれず、蓋を開けみればブロックされていました。
私はそんな悪い事をしたのでしょうか?
真剣に付き合っているつもりだし、やった後はちゃんと体調大丈夫かきいてあげたりもしました。大丈夫だと言っていましたし
そんなブロックされる程の事はしてないと思うので、今彼女に対して怒りが込み上げてしまい直接家に言って文句を言って良いのか悩んでいます。
ご意見を聞きたいです!
タグ
皆さん当たり強いけどそんな事で普通フェイドアウトしますか?
もっとこう、生理中の女はイライラしやすいとかの回答が来るかと思ってました。
- << 11 主さんは男性なので生理の辛さを理解できないので、仕方ない部分もありますが、対応としては最悪の部類ですよ。 その後のLINEでのやり取りの詳細もないので、ブロックした直接原因はわかりませんが、そんな事でと思うなら、彼女とこの先分かり合えることはないでしょう。 生理中のセックスについて、調べた事はありますか?
- << 15 男性で思いやりのないあなたにとっては「そんなこと」程度なんでしょうけど、 同じ女性からすれば 最低最悪で、もうこんなやつの恋人なんてやってられん。 って思うほどの行為です。 なんで彼女が生理中の時くらい我慢できないの?猿なの?って思われてもしょうがないですよ。 生理で体調が悪いと告げたら、看病してあげるって言われたのにラブホに連れ込まれて、そして了承させられて2度もSEXされて。 私はただの性欲処理マシーンなの? と、彼女が深く傷ついてもおかしくないです。 翌日もそんな彼女のことを放っておいて麻雀三昧。 私の存在なんて麻雀以下なんだ。 って彼女が絶望してもおかしくない話なんです。 そんなことも分からないなんて嘆かわしい…生理についてきちんと学んでくださいとしか言いようがありません。 とにかくもう彼女にはかかわらないで上げてね。
>> 17
いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事してしかも精神科ススメるとか恐怖を感じます。
女性にとって生理痛は辛いものだということは理解していますが、彼女のように"生理痛で〜やってしまって仕方がない"というスタンスが気に入りません。
では仮に男性にも生理痛があって自身のパートナーが生理中の時、趣味も真面に出来ないってなればおかしいと思いませんか?
生理中だから即返事しないとブロックするの?って言ってるんですよ。
- << 20 ブロックって そもそも相手のお伺い立ててから ブロックしないよ。 相手がどうだろうと こちら側がブロックしたい理由が あれば ブロック機能を使うでしょ なんでブロックされたのか 確認もしないで ムカつくから彼女の家に行って 文句言うって 違うと思うよ そして主さんのスレ見たら 彼女に同情するし。
- << 21 返事しなかったからブロックしたのではなくて、同意の上とはいえ生理中に性行為をされたことが、思い出してみたら異様に腹が立ったのかもと思います。 大切にされていない感が出てきたのかなってことと、今まで不満があって、今回の件で一気に爆発したのかなと思います。 私もかつて、生理中の女性と同意のもと性行為をした後に音信不通になりました。当時は主さんと同様腹が立ちましたが、女性の立場に置き換えたら当然かなと反省しています。
- << 22 No15のレスをきちんと読んでくださいませんか? 彼女の心情を推測して書きましたが、大げさでも何でもないからね。 貴方のしたことって、ブロックされても仕方のないようなことだったんですよ。 生理だから、生理痛だから、なんかじゃないんです。 貴方の行為が最低で、二度と関わりたくないと思ってもしょうがないってことなんです。 そもそもあなただって即返事をしていませんよね? 麻雀に興じてて。それで 「自分は麻雀以下か、生理で辛いって言ってるのに看病するって騙してSEXするなんて、私は性欲処理マシーンか」 と、ただでさえ生理で気落ちしているときにそう考えてもおかしくないんですよ。 そんなことも分からないなんて、貴方には思いやりがなさすぎるとしか言いようがありません。 振れらて当然だし、いまだに自分は悪くないと思っているあたり怖いので、彼女にはかかわらないでと言ってるんです。 このスレッドに返されたレスを上から全部読み返してください。 それでも反省できないようであれば、私もカウンセリングを受けた方がいいと思います。 貴方の反省のしなさは異常だと思うので。 >では仮に男性にも生理痛があって~おかしいと思いませんか? 普通愛する相手が不調になっていたら、心配で趣味に没頭できなくて当たり前だと思いますけど? 真面どころかLINEも確認しないほどのめり込めるあなたが怖いです。
正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。
生理中にやってしまった事は仕方がないとして
私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣味の時間で少し空きましたが体調大丈夫か聞きましたし、大丈夫だと言われました。のその後ブロック(^^;;
別に自分の思い通りのコメントが欲しいって訳ではないのですが、でも余りにも皆様が片方だけ理解してコメントをしてるのが見え見えでこんな世の中なんだなって思います。
悲しいです。そもそも生理というのは女性もイライラしたり本来怒るべきではない場面でも怒ったりするものなんだろうから、もっとそういうコメントが多いのかと思っていたら、
こうして、私のような正直な男性が声を上げると受け入れられないからと精神科をススメたり、かなり生きにくい世の中なのは理解出来ました。
今日、明日
彼女からブロックを外れなければ家に行ってあげようと思います。心配が大きいので。
また、心配だけなのに家行くのはおかしいとか言われたらもう意味が分かりませんが。笑
生理中だから構って構って看病してって言ってる人の結婚後が気になるところではありますが。
悪魔で個人的な意見ですが。
- << 27 誰もそこの話はしていません。 >私が会って看病をするとホテルヘ誘い >2度やりました。もちろん彼女も了承していました。 ここについての弁明はありますか? 問題点はここに尽きると思います。 主さん仰るように、イライラしやすい、情緒不安定になる側面もあります。 だから会わない予定だったのを、自分が頑張るから会おうと誘った結果なのではないかと思います。 そもそもですが、この件に関しては「本来怒るべき場面」ですよ。 はっきりと嫌だと言わず、大丈夫だのと適当に濁している部分こそが、彼女の良くない点だと思われます。 心配で家に行かれるのは結構ですが、心配以外の行動を起こさぬようお気を付けてください。 即ブロックする方でしたら、彼女の中では別れたことになっていて、ストーカー扱いされる可能性もあります。 それと、生理中だから看病してとは言ってません。 あなたが看病するからホテルに行こうと言ったのです。
- << 29 No28さんのレスが適格だと思うので、もう一度しっかり読んでください。 >また、心配だけなのに家行くのはおかしいとか言われたらもう意味が分かりませんが。笑 おかしいというか信用できるわけないでしょ? >腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。 こんなタイトルで相談を持ち掛けた人が何を言っているんでしょうか? 笑 と付けているあたり何も反省していないし。 俺は謝ったから悪くない。 と思っているのなら大間違いです。 いきなりブロックするるなんてよほどのことだというのは理解してください。 本気で心配なら、共通の友達に見に行ってもらってください。 貴方は何をするかわからなさそうなので。 だって押しかけて心配しているふりをしたうえで、ブロック解除や復縁を迫りそうだから。 はっきり言ってここに書き込んでいる・読んでいる女性たちに一致した意見があると断言できます。 「彼女さん、今すぐ逃げて」 ってね。 女性の立場からすると、あなたの行動は本当にあり得ないので。 だからかかわらないで上げてと散々書いてます。
- << 30 心配なんかしてないくせに、自分はいい人だと思わせたいんだね。 謝ったらなんでもOKと思ってるんだw
- << 33 自分は男性ですが、ブロックした相手に何かしてしまいそうという考えを持つ人は男女関係なく怖いですよ。 心配だから家に行くと書いてますが、相手の心配でさなく自分の心配を解消したいから行くだけですよね。 前のレスに私も書いてますが、生理中の性行為は音信不通になることありますよ。気がついてください。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏と初上野動物園、ショックすぎる2レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
恋愛初心者に教えてください1レス 28HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏がいう用事とは?8レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
初めて彼女できたけど好きじゃない2レス 38HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
彼が好き3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がいう用事とは?
あなたも用事とこたえれば(匿名さん8)
8レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛初心者に教えてください
とりあえず、家で映画は断って別の日に仕切りなおしては?(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏と初上野動物園、ショックすぎる
許してあげて 子供な彼氏で苦労しそうだけど 男なんてそんなもの…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?
そうですね… 日記って人に見せるものじゃないし、人に見せる前提じゃな…(匿名さん3)
17レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初めて彼女できたけど好きじゃない
別れたくないけど、毎日電話は無理。 その通りなんだと思います。 中…(匿名さん2)
2レス 38HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 142HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 85HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 482HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 482HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 142HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 85HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
45レス 1548HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
27レス 353HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
17レス 248HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 158HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 167HIT 教えてほしいさん - もっと見る