注目の話題
現在不登校。来年から中学生どうすれば...
男の子がわかりません
お支払いは本日か当日かどちらに致しましょうか?

腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。

レス33 HIT数 1642 あ+ あ-

恋愛中さん( 30代 ♂ )
23/09/18 15:50(更新日時)

腹が立ってアポ無しで彼女の家に直接行って文句を言って良いのか今迷っています。

私は基本自分の非は認める側の人ですし、これまでこんな扱いをされた事が無くて戸惑っています。

一昨日、彼女が生理で体調不良でした
私が会って看病をするとホテルヘ誘い
2度やりました。もちろん彼女も了承していました。

昨日の朝9時頃彼女を家に送り
私は麻雀をすると言ってそのまま帰りました
趣味なのもあって夢中になり過ぎてLINEの返事が約8時間遅れてしまいましたが、その時は返事はありました。
麻雀は家で友達とやっていて終わったのが
夜中の1時頃でした。

その時に彼女に連絡しても返事が無く、電話も出てくれず、蓋を開けみればブロックされていました。

私はそんな悪い事をしたのでしょうか?
真剣に付き合っているつもりだし、やった後はちゃんと体調大丈夫かきいてあげたりもしました。大丈夫だと言っていましたし
そんなブロックされる程の事はしてないと思うので、今彼女に対して怒りが込み上げてしまい直接家に言って文句を言って良いのか悩んでいます。

ご意見を聞きたいです!

タグ

No.3879908 23/09/17 20:05(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 23/09/17 20:10
ポッポ ( ♀ Tw9Lv )

彼女に謝んな。

文句言ってどうするよ?
具合悪いっつってんのに

具合が悪い人に
喧嘩ふっかけて
人間してどうよ?

No.2 23/09/17 20:11
恋愛中さん0 ( 30代 ♂ )

>> 1 え、具合悪いとブロックするの当たり前みたいな世の中だったんでしたっけ
書き忘れましたが私はちゃんとやったあとは謝りましたし、体調も気にかけましたよ?

No.3 23/09/17 20:12
学生さん3 

相手からすれば自分の返信は急かすのに主の返信は自分のペースでするのは迷惑かもしれません。
また、電話はかけたい時に繋がれるメリットはありますが、急にかけられた方は負担になるのでオススメしません。
それを分かっていて、振り回されない為にブロックしたのでは?

No.4 23/09/17 20:13

>> 3 それも考えられるのか、にしてもブロックってあんまりじゃないかと思います。
誰がされても嫌な思いしかしませんよね。

No.5 23/09/17 20:16

主さんには思い当たらなくても
ブロックされるような
出来事があったんじゃね?

No.6 23/09/17 20:25
恋愛好きさん6 ( ♀ )

看病するとホテルに誘ったのにやったの……?
彼女も了承済みですって。
謝ったし気遣ったから俺悪くないんですね。
どういう経緯だったのか気になる所ですが、女からすれば正直ないです。
彼女も悪い所があるとすれば、生理中の体調の悪さや精神的にも参ってしまいやすい事を、きちんと主さんに伝えていなかったことかな。
家に行くのは完全に悪手です。
主さんは彼女との関係をどうしたいんですか?

No.7 23/09/17 20:28
匿名さん7 ( 20代 ♀ )

看病するって言って誘って
ヤル雰囲気出して遠慮なく2度もやって
ごめん、大丈夫?ってもはやDVだよ
生理中は膀胱炎になりやすくなるから本当はやめた方がいいのに。
挙げ句の果てにその後放置で麻雀って最悪でしかないわ

No.8 23/09/17 20:29
恋愛好きさん8 

>一昨日、彼女が生理で体調不良でした
>私が会って看病をするとホテルヘ誘い
>2度やりました。もちろん彼女も了承していました。

うわ、最低。
了承したんじゃなくてさせたんでしょ?
体調不良で生理の上にやったんだったら、翌日彼女はさらに体調を崩していたと思います。
それであなたに助けを求めたかったのに、あなたは趣味の麻雀に没頭して彼女を放置。

8時間後の返事のやり取りであなたを見限ったから、最後の返信を入れて全部ブロックしたんでしょうね。

なんで生理で体調不良の相手とセックスしようって思えるの?
マジで最低。
二度と彼女さんにかかわらないで上げてって思うレベルです。

きちんと反省して次の恋愛に生かしましょうね。

No.9 23/09/17 20:36

皆さん当たり強いけどそんな事で普通フェイドアウトしますか?
もっとこう、生理中の女はイライラしやすいとかの回答が来るかと思ってました。

• << 11 主さんは男性なので生理の辛さを理解できないので、仕方ない部分もありますが、対応としては最悪の部類ですよ。 その後のLINEでのやり取りの詳細もないので、ブロックした直接原因はわかりませんが、そんな事でと思うなら、彼女とこの先分かり合えることはないでしょう。 生理中のセックスについて、調べた事はありますか?
  • << 15 男性で思いやりのないあなたにとっては「そんなこと」程度なんでしょうけど、 同じ女性からすれば 最低最悪で、もうこんなやつの恋人なんてやってられん。 って思うほどの行為です。 なんで彼女が生理中の時くらい我慢できないの?猿なの?って思われてもしょうがないですよ。 生理で体調が悪いと告げたら、看病してあげるって言われたのにラブホに連れ込まれて、そして了承させられて2度もSEXされて。 私はただの性欲処理マシーンなの? と、彼女が深く傷ついてもおかしくないです。 翌日もそんな彼女のことを放っておいて麻雀三昧。 私の存在なんて麻雀以下なんだ。 って彼女が絶望してもおかしくない話なんです。 そんなことも分からないなんて嘆かわしい…生理についてきちんと学んでくださいとしか言いようがありません。 とにかくもう彼女にはかかわらないで上げてね。

No.10 23/09/17 20:42

生理中の具合悪い時に
2度やったとか

腹が立ったから
文句言いに彼女の家に行くとか

思い遣りのカケラもなく感じるからだよ

No.11 23/09/17 20:44

>> 9 皆さん当たり強いけどそんな事で普通フェイドアウトしますか? もっとこう、生理中の女はイライラしやすいとかの回答が来るかと思ってました。 主さんは男性なので生理の辛さを理解できないので、仕方ない部分もありますが、対応としては最悪の部類ですよ。
その後のLINEでのやり取りの詳細もないので、ブロックした直接原因はわかりませんが、そんな事でと思うなら、彼女とこの先分かり合えることはないでしょう。
生理中のセックスについて、調べた事はありますか?

No.12 23/09/17 20:48

>> 11 出ましたー(^_^;)、生理痛辛いですよね、会社休んでも許されますもんね?相手の気持ちなんかどうでも良くて?ムカつきますもんね?ブロックなんて余裕ですよね?

• << 19 そんな話はしてませんよ。 彼女とどうなりたいのですか? 生理中のセックスについて調べたことはありますか? 質問には答えられませんか。 生理については、辛さに個人差があり、女同士でさえも理解が得られない事のある繊細な問題です。 殊更男性には、理解する気がなければ、一生理解できません。 彼女の悪口で盛り上がりたいのであれば、麻雀されてたご友人に話した方が、まだ可能性がありますよ。

No.13 23/09/17 20:49
匿名さん13 ( 30代 ♀ )

生理中の女の子はとてもデリケートなの。心も体もね(´つω・。)
お前みたいな麻雀するような輩で思いやりの欠片もないくそったれはブロックするにかぎるの。家にくるだ?来てどうすんだよ雑魚が。

No.14 23/09/17 20:49
匿名さん14 ( ♀ )

生理中で体調悪い人と2回やったって
セックスですか?

それで嫌われてブロックって当たり前です…

そうでなくても弱ってる時にセックスなんて最悪です…

参考URL
>生理中の症状
https://www.wakamoto-pharm.co.jp/tips/delicate-zone/menstruation/

>Q・生理中の性行為にリスクはありますか。
>A・感染のリスクが上がったり、生理痛の原因になったりします。妊娠の可能性もあります。
>生理中は、子宮内膜がはがれ落ちている時期にあたります。膣や子宮内部は、いつもよりデリケートな状態、傷つきやすい状態になっています。>その最中にセックスをすると、細菌感染症などのリスクも上がります。

>女性の中には、生理中の性行為で痛みを感じる人もいて、痛みに対する恐怖感から普段のセックスでも痛みを感じるようになったりすることがあります。自分の気がのらない場合は、無理をしてセックスに応じないほうがよいでしょう。

>また、生理中のセックスは妊娠しないというのは、間違いです。精子は1週間も生きていることがありますし、月経周期が乱れて不定期に排卵することもあります。妊娠を希望しない、細菌感染を防ぐ為にセックスをする場合は生理中でもしっかりコンドームを使用しましょう。

同意?何を言ってる?
彼女は貴方の玩具じゃありません

1人で自慰して

No.15 23/09/17 20:54
恋愛好きさん8 

>> 9 皆さん当たり強いけどそんな事で普通フェイドアウトしますか? もっとこう、生理中の女はイライラしやすいとかの回答が来るかと思ってました。 男性で思いやりのないあなたにとっては「そんなこと」程度なんでしょうけど、
同じ女性からすれば

最低最悪で、もうこんなやつの恋人なんてやってられん。

って思うほどの行為です。
なんで彼女が生理中の時くらい我慢できないの?猿なの?って思われてもしょうがないですよ。

生理で体調が悪いと告げたら、看病してあげるって言われたのにラブホに連れ込まれて、そして了承させられて2度もSEXされて。
私はただの性欲処理マシーンなの?

と、彼女が深く傷ついてもおかしくないです。
翌日もそんな彼女のことを放っておいて麻雀三昧。

私の存在なんて麻雀以下なんだ。

って彼女が絶望してもおかしくない話なんです。

そんなことも分からないなんて嘆かわしい…生理についてきちんと学んでくださいとしか言いようがありません。
とにかくもう彼女にはかかわらないで上げてね。

No.16 23/09/17 21:51
恋愛博士さん16 ( 40代 ♂ )

彼女からしたら、しぶしぶ同意はしたものの、本心としては看病だけにしてほしかったのでは?
彼女がどんな職業か知りませんが、次の日仕事だったら、かなり辛いと思いますよ。

No.17 23/09/17 21:55
恋愛好きさん17 ( 20代 ♀ )

これ釣りでしょ。
生理ネタ扱って、女性にひどい対応したことで女性の怒りを買うレスを期待してわざとあおってる

No.12に書かれたコレ

出ましたー(^_^;)、生理痛辛いですよね、会社休んでも許されますもんね?相手の気持ちなんかどうでも良くて?ムカつきますもんね?ブロックなんて余裕ですよね?

こういうこと書けば女さんは怒るでしょみたいなのが透けて見える。まあクソゴミなインセルで暇空茜みたいの支持してるような奴だろうな。
あ、ガチでそう思って言ってるなら主は医療福祉の対象だから、精神科を受診されてこのスレ見せて自分は悪くないですよね!彼女になにかしてもいいですか!?って訴えなさい

No.18 23/09/17 22:07

>> 17 いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事してしかも精神科ススメるとか恐怖を感じます。

女性にとって生理痛は辛いものだということは理解していますが、彼女のように"生理痛で〜やってしまって仕方がない"というスタンスが気に入りません。

では仮に男性にも生理痛があって自身のパートナーが生理中の時、趣味も真面に出来ないってなればおかしいと思いませんか?
生理中だから即返事しないとブロックするの?って言ってるんですよ。

• << 20 ブロックって そもそも相手のお伺い立ててから ブロックしないよ。 相手がどうだろうと こちら側がブロックしたい理由が あれば ブロック機能を使うでしょ なんでブロックされたのか 確認もしないで ムカつくから彼女の家に行って 文句言うって 違うと思うよ そして主さんのスレ見たら 彼女に同情するし。
  • << 21 返事しなかったからブロックしたのではなくて、同意の上とはいえ生理中に性行為をされたことが、思い出してみたら異様に腹が立ったのかもと思います。 大切にされていない感が出てきたのかなってことと、今まで不満があって、今回の件で一気に爆発したのかなと思います。 私もかつて、生理中の女性と同意のもと性行為をした後に音信不通になりました。当時は主さんと同様腹が立ちましたが、女性の立場に置き換えたら当然かなと反省しています。
  • << 22 No15のレスをきちんと読んでくださいませんか? 彼女の心情を推測して書きましたが、大げさでも何でもないからね。 貴方のしたことって、ブロックされても仕方のないようなことだったんですよ。 生理だから、生理痛だから、なんかじゃないんです。 貴方の行為が最低で、二度と関わりたくないと思ってもしょうがないってことなんです。 そもそもあなただって即返事をしていませんよね? 麻雀に興じてて。それで 「自分は麻雀以下か、生理で辛いって言ってるのに看病するって騙してSEXするなんて、私は性欲処理マシーンか」 と、ただでさえ生理で気落ちしているときにそう考えてもおかしくないんですよ。 そんなことも分からないなんて、貴方には思いやりがなさすぎるとしか言いようがありません。 振れらて当然だし、いまだに自分は悪くないと思っているあたり怖いので、彼女にはかかわらないでと言ってるんです。 このスレッドに返されたレスを上から全部読み返してください。 それでも反省できないようであれば、私もカウンセリングを受けた方がいいと思います。 貴方の反省のしなさは異常だと思うので。 >では仮に男性にも生理痛があって~おかしいと思いませんか? 普通愛する相手が不調になっていたら、心配で趣味に没頭できなくて当たり前だと思いますけど? 真面どころかLINEも確認しないほどのめり込めるあなたが怖いです。

No.19 23/09/17 22:13

>> 12 出ましたー(^_^;)、生理痛辛いですよね、会社休んでも許されますもんね?相手の気持ちなんかどうでも良くて?ムカつきますもんね?ブロックなん… そんな話はしてませんよ。
彼女とどうなりたいのですか?
生理中のセックスについて調べたことはありますか?
質問には答えられませんか。

生理については、辛さに個人差があり、女同士でさえも理解が得られない事のある繊細な問題です。
殊更男性には、理解する気がなければ、一生理解できません。
彼女の悪口で盛り上がりたいのであれば、麻雀されてたご友人に話した方が、まだ可能性がありますよ。

No.20 23/09/17 22:17

>> 18 いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事してしかも精神科ススメるとか恐怖を感じます。 女性にとって生理痛は辛いものだということは… ブロックって
そもそも相手のお伺い立ててから
ブロックしないよ。

相手がどうだろうと
こちら側がブロックしたい理由が
あれば
ブロック機能を使うでしょ

なんでブロックされたのか
確認もしないで
ムカつくから彼女の家に行って
文句言うって

違うと思うよ

そして主さんのスレ見たら
彼女に同情するし。

No.21 23/09/17 22:21

>> 18 いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事してしかも精神科ススメるとか恐怖を感じます。 女性にとって生理痛は辛いものだということは… 返事しなかったからブロックしたのではなくて、同意の上とはいえ生理中に性行為をされたことが、思い出してみたら異様に腹が立ったのかもと思います。

大切にされていない感が出てきたのかなってことと、今まで不満があって、今回の件で一気に爆発したのかなと思います。

私もかつて、生理中の女性と同意のもと性行為をした後に音信不通になりました。当時は主さんと同様腹が立ちましたが、女性の立場に置き換えたら当然かなと反省しています。

No.22 23/09/17 23:23
恋愛好きさん8 

>> 18 いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事してしかも精神科ススメるとか恐怖を感じます。 女性にとって生理痛は辛いものだということは… No15のレスをきちんと読んでくださいませんか?
彼女の心情を推測して書きましたが、大げさでも何でもないからね。

貴方のしたことって、ブロックされても仕方のないようなことだったんですよ。

生理だから、生理痛だから、なんかじゃないんです。
貴方の行為が最低で、二度と関わりたくないと思ってもしょうがないってことなんです。

そもそもあなただって即返事をしていませんよね?
麻雀に興じてて。それで

「自分は麻雀以下か、生理で辛いって言ってるのに看病するって騙してSEXするなんて、私は性欲処理マシーンか」

と、ただでさえ生理で気落ちしているときにそう考えてもおかしくないんですよ。
そんなことも分からないなんて、貴方には思いやりがなさすぎるとしか言いようがありません。
振れらて当然だし、いまだに自分は悪くないと思っているあたり怖いので、彼女にはかかわらないでと言ってるんです。

このスレッドに返されたレスを上から全部読み返してください。
それでも反省できないようであれば、私もカウンセリングを受けた方がいいと思います。
貴方の反省のしなさは異常だと思うので。

>では仮に男性にも生理痛があって~おかしいと思いませんか?

普通愛する相手が不調になっていたら、心配で趣味に没頭できなくて当たり前だと思いますけど?
真面どころかLINEも確認しないほどのめり込めるあなたが怖いです。

No.23 23/09/18 07:07
恋愛好きさん23 ( ♂ )

多分ですけど、それだけでブロックされた訳ではないと思います。この投稿だけでしか判断できませんが、私から見て主さんは乱暴に感じます。

彼女の中で蓄積された思いがあり、今回の件が引き金になりブロック(お別れしたい)の意思表示になったのだと思います。
でも、お付き合いしていたのなら人間関係的には、いきなりブロックもどうなのかな?と感じるところです。

No.24 23/09/18 07:49
匿名さん24 

彼女の家に行って文句言うとかあり得ない。
どんだけ自己中な最低男なんだか。
ブロックされた理由も分からんとは…

No.25 23/09/18 09:42

正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。
生理中にやってしまった事は仕方がないとして
私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣味の時間で少し空きましたが体調大丈夫か聞きましたし、大丈夫だと言われました。のその後ブロック(^^;;

別に自分の思い通りのコメントが欲しいって訳ではないのですが、でも余りにも皆様が片方だけ理解してコメントをしてるのが見え見えでこんな世の中なんだなって思います。
悲しいです。そもそも生理というのは女性もイライラしたり本来怒るべきではない場面でも怒ったりするものなんだろうから、もっとそういうコメントが多いのかと思っていたら、
こうして、私のような正直な男性が声を上げると受け入れられないからと精神科をススメたり、かなり生きにくい世の中なのは理解出来ました。

今日、明日
彼女からブロックを外れなければ家に行ってあげようと思います。心配が大きいので。
また、心配だけなのに家行くのはおかしいとか言われたらもう意味が分かりませんが。笑

生理中だから構って構って看病してって言ってる人の結婚後が気になるところではありますが。
悪魔で個人的な意見ですが。

• << 27 誰もそこの話はしていません。 >私が会って看病をするとホテルヘ誘い >2度やりました。もちろん彼女も了承していました。 ここについての弁明はありますか? 問題点はここに尽きると思います。 主さん仰るように、イライラしやすい、情緒不安定になる側面もあります。 だから会わない予定だったのを、自分が頑張るから会おうと誘った結果なのではないかと思います。 そもそもですが、この件に関しては「本来怒るべき場面」ですよ。 はっきりと嫌だと言わず、大丈夫だのと適当に濁している部分こそが、彼女の良くない点だと思われます。 心配で家に行かれるのは結構ですが、心配以外の行動を起こさぬようお気を付けてください。 即ブロックする方でしたら、彼女の中では別れたことになっていて、ストーカー扱いされる可能性もあります。 それと、生理中だから看病してとは言ってません。 あなたが看病するからホテルに行こうと言ったのです。
  • << 29 No28さんのレスが適格だと思うので、もう一度しっかり読んでください。 >また、心配だけなのに家行くのはおかしいとか言われたらもう意味が分かりませんが。笑 おかしいというか信用できるわけないでしょ? >腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。 こんなタイトルで相談を持ち掛けた人が何を言っているんでしょうか? 笑 と付けているあたり何も反省していないし。 俺は謝ったから悪くない。 と思っているのなら大間違いです。 いきなりブロックするるなんてよほどのことだというのは理解してください。 本気で心配なら、共通の友達に見に行ってもらってください。 貴方は何をするかわからなさそうなので。 だって押しかけて心配しているふりをしたうえで、ブロック解除や復縁を迫りそうだから。 はっきり言ってここに書き込んでいる・読んでいる女性たちに一致した意見があると断言できます。 「彼女さん、今すぐ逃げて」 ってね。 女性の立場からすると、あなたの行動は本当にあり得ないので。 だからかかわらないで上げてと散々書いてます。
  • << 30 心配なんかしてないくせに、自分はいい人だと思わせたいんだね。 謝ったらなんでもOKと思ってるんだw
  • << 33 自分は男性ですが、ブロックした相手に何かしてしまいそうという考えを持つ人は男女関係なく怖いですよ。 心配だから家に行くと書いてますが、相手の心配でさなく自分の心配を解消したいから行くだけですよね。 前のレスに私も書いてますが、生理中の性行為は音信不通になることありますよ。気がついてください。

No.26 23/09/18 10:05
匿名 ( 20代 ♀ A2LPv )

なんか反省してないみたいだから何しても無駄だよ
彼女が可哀想だからもう関わるのやめてあげたら

No.27 23/09/18 10:28
匿名さん27 

>> 25 正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。 生理中にやってしまった事は仕方がないとして 私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣… 誰もそこの話はしていません。
>私が会って看病をするとホテルヘ誘い
>2度やりました。もちろん彼女も了承していました。
ここについての弁明はありますか?
問題点はここに尽きると思います。

主さん仰るように、イライラしやすい、情緒不安定になる側面もあります。
だから会わない予定だったのを、自分が頑張るから会おうと誘った結果なのではないかと思います。
そもそもですが、この件に関しては「本来怒るべき場面」ですよ。
はっきりと嫌だと言わず、大丈夫だのと適当に濁している部分こそが、彼女の良くない点だと思われます。
心配で家に行かれるのは結構ですが、心配以外の行動を起こさぬようお気を付けてください。
即ブロックする方でしたら、彼女の中では別れたことになっていて、ストーカー扱いされる可能性もあります。

それと、生理中だから看病してとは言ってません。
あなたが看病するからホテルに行こうと言ったのです。

No.28 23/09/18 11:27
匿名さん28 ( 50代 ♀ )

スレ内容、主さんのレス返を読んで、
強引な性格なのはわかりました。

彼女がどうしてそういう行動をしたか、考えてみると、

主さんが強引ですから、
彼女さんが意見を言っても反論されたり、
ちゃんと謝ったからいいだろ?って、
主さんは悪くないって態度取られ続けたのだろうと想像します。
そうすると、人って嫌でも否定できなくなります。
言っても、どうせ主さんの都合のいいように変えるから
言って否定されるのがめんどくさくなる。
合意だったと主さんは思ってるようですが、
彼女の心中は、仕方なく相手しただけだったのでしょう。
別れようと言っても、結局強引に言いくるめようとして
相手にしてくれない。それがわかってるから、ブロックするんですよ。
なのに結局主さんは「自分」を押し付けに、彼女の家に押し掛けるんですね。

相手を操って自分の思い通りに変えてきた結果が、ブロックなんです。
自分に自覚がないから、理解は難しいでしょうけれど。

No.29 23/09/18 12:16
恋愛好きさん8 

>> 25 正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。 生理中にやってしまった事は仕方がないとして 私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣… No28さんのレスが適格だと思うので、もう一度しっかり読んでください。

>また、心配だけなのに家行くのはおかしいとか言われたらもう意味が分かりませんが。笑

おかしいというか信用できるわけないでしょ?

>腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。

こんなタイトルで相談を持ち掛けた人が何を言っているんでしょうか?
笑 と付けているあたり何も反省していないし。

俺は謝ったから悪くない。

と思っているのなら大間違いです。
いきなりブロックするるなんてよほどのことだというのは理解してください。
本気で心配なら、共通の友達に見に行ってもらってください。
貴方は何をするかわからなさそうなので。

だって押しかけて心配しているふりをしたうえで、ブロック解除や復縁を迫りそうだから。

はっきり言ってここに書き込んでいる・読んでいる女性たちに一致した意見があると断言できます。
「彼女さん、今すぐ逃げて」
ってね。

女性の立場からすると、あなたの行動は本当にあり得ないので。
だからかかわらないで上げてと散々書いてます。

No.30 23/09/18 13:12
匿名さん24 

>> 25 正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。 生理中にやってしまった事は仕方がないとして 私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣… 心配なんかしてないくせに、自分はいい人だと思わせたいんだね。

謝ったらなんでもOKと思ってるんだw

No.31 23/09/18 13:25
匿名さん31 

ブロックされるほどのことしてるねぇー

彼女ん家に直接行くとか怖っ

No.32 23/09/18 15:30
匿名さん32 

いちいち質問する事か?
彼女可哀想。
小さい男だな

No.33 23/09/18 15:50

>> 25 正直世の中の女性に驚きを隠せませんね。 生理中にやってしまった事は仕方がないとして 私は何度も言いますが、謝りましたし気にかけました。趣… 自分は男性ですが、ブロックした相手に何かしてしまいそうという考えを持つ人は男女関係なく怖いですよ。

心配だから家に行くと書いてますが、相手の心配でさなく自分の心配を解消したいから行くだけですよね。

前のレスに私も書いてますが、生理中の性行為は音信不通になることありますよ。気がついてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧