ばるたん(V)o\o(V)小屋
誰でもOKダヨ★
気軽にドーゾq(●_●)
新しいレスの受付は終了しました
>> 444
えっと、私も、そう思います。ちょっとした会話の行き違いですよ☆きっと(^^)
あやひーさん、こんにちは☆
…あれとは何ですか…
コチラも
行き違いだと
思うよ
苺っちのこと
皆
無視
してないよ
苺っちの
存在も
皆
わかってる
苺っちが
仲間だって事も
皆
わかってる
あまり深く考えすぎるのは体に毒だ。
どうしていいか わからない
とか 言わないで
苺っちは
苺っち
ギャルは
ギャル
黒幕たんは
黒幕たん
ヒポクラテスは
ヒポクラテス
ヒマっちは
ヒマっち
毒さんは
毒さん
あやぽんひなぽんはあやぽんひなぽん
皆
それぞれ
性格も
違う
言葉
だけの
世界
行き違い
すれ違い
話が
わからない
ついていけない
なんてのは
普通に
ある事さ
苺っちは
苺っちの
ままで
あまり
考えすぎずに
やっていこうよ
(◎^-^)ノ⌒○
元気のでる飴♪
世界で
一番
うまいよ♪
>> 442
ツブちゃんの思い過ごしよo(^-^)o
つうかあれはなんなんや(''?そりゃ疲れるよ(T▽T)かわいそうに…
えっと、私も、そう思います。ちょっとした会話の行き違いですよ☆きっと(^^)
あやひーさん、こんにちは☆
…あれとは何ですか?(・_・?)
- << 448 ヒポちゃんやっほー(^o^)/ 黒さんのスレでね… ニャーオ
- << 450 コチラも 行き違いだと 思うよ 苺っちのこと 皆 無視 してないよ 苺っちの 存在も 皆 わかってる 苺っちが 仲間だって事も 皆 わかってる あまり深く考えすぎるのは体に毒だ。 どうしていいか わからない とか 言わないで 苺っちは 苺っち ギャルは ギャル 黒幕たんは 黒幕たん ヒポクラテスは ヒポクラテス ヒマっちは ヒマっち 毒さんは 毒さん あやぽんひなぽんはあやぽんひなぽん 皆 それぞれ 性格も 違う 言葉 だけの 世界 行き違い すれ違い 話が わからない ついていけない なんてのは 普通に ある事さ 苺っちは 苺っちの ままで あまり 考えすぎずに やっていこうよ (◎^-^)ノ⌒○ 元気のでる飴♪ 世界で 一番 うまいよ♪
どけどけ~!
乙カレー様の
お通りだぞ!ゴルァ!
(⌒)
―==≡__∧∧ ||
―=≡( ヽ(゜Д゜)つ|
―=_γ∪)∪⌒ヽ|」
-=(`(^^^/::::::ノ`)
-=\二二二二二ニノ
-=≡┗◎――-◎┛
おはようございます☆
いちごさん、昨日はありがとうm(_ _*)m
夜遅くまで付き合ってくれて、どうもありがとう☆(*^ヮ^*)
∧_∧∩
( ゚∀゚)彡
⊂ ⊂彡
(つ ノ
(ノ
__/(___
/__(____/
ワタシハ シアワセモノダ!
m(_ _*)m
本当にありがとう。
└(ε≦;)┐=ЗЗ
では!
|| |
||o |
|| | ゴトッ
|| | ガタ…
=================
| サッ| |三
|=====|o |三
|д゜)ノ| |三
| ノ゛ | |三
=================
えっ…あ 呼んでない?
ζ 波
./ ̄ ̄ ̄ ̄\ 平
/\ ⌒ ⌒゛. \は
 ̄~∥∧ ∧~¶ ̄愉
( ゜Д゜)/ 快
/ / だ
( ( な
∫ヽ_ ) ぁ
.__∪ ∪___∫
||| (・)(・)│♪
(6───○⌒つ│
│ _|||| │
.\ / \_/ /
\___/
ゆきちゃんは、仲間なんやけん気を使わんでいいんよ~。
いつでもOK♪
もう荒らしおらんけん大丈夫よ。
黒さんやヒマっちの事とか言ったりしたやんあれでキレた。
ゆきちゃんに被害なくて良かったよ( ・∇・)
>> 184
いっちー、居ますか?
さっき書いてたのはですねぇ…
まあ、私の話で例えますと、友達(男)にメールを送ったけど、1日経っても帰ってこなかった…ので、ムキーってなってアドレスから削除したろかっ!って思ってたら、それを聞いた友達(女の子)が、「返せない理由があったかもしれないでしょ? 忙しかったのかもしれないし、私はメールが返ってこない時はいつも色々とプラスに考えてるのよ☆ 3日位は待ってみたら?」 的なアドバイスを頂きましてね
(。・・。)ノ
考え直した訳で御座います。
まあ、そんな訳で…
ポジティブシンキンで行きましょう
(-^〇^-)ノ って言いたかったのでありました☆
さっきよりも分かりにくくなってるような(^_^;)
伝わったかなぁ…
文才なくてm(_ _)m 欲しかったなぁ、文才(´`)←遠い目(笑)
- << 187 遅くなりました。 ちとごろ②とチビとしてました。 りょ~かい( ´艸`) ですよ~
ばるさん、返事遅れてごめんね!(>_<)
こちらこそ、
仲良くしてくれると嬉しいです☆(o_ _)ペコリ!
ヒポさんおかえりなさい!ヽ(^o^)
来てすぐですが、オチます☆^^;
(ノω`)ノ"゚.+:またね
病院|.`)
失礼します。
ばるたんさん
帰って来てたんだね。おかえりなさい。
良かった。
私なんかはちゃんとした言葉もまるで選べないし、空気も読めない奴だし、そもそも何も知らないのに皆の中にいきなり入って、ばるたんさんを傷つけてしまって、後悔してます。でもまた喋りたいなって思ったのは本当です。
帰って来てくれて本当に良かった。皆ばるたんさんの事本当に大好きなんだね。(^-^)
長々とすみません。また携帯電源切らないといけないので、失礼します。(←オチるって言うの?^^;)
でわ おやすみなさい
- << 155 ゆきちゃん ありがとね。返事が遅れてごめんねm(__)m こんな奴ですが仲良くしてくださいね (*- -)(*_ _) ペコリ
>> 145 あかりさんごめんなさい( p_q)あかりさんは何でもお見通しだね。私もあかりさんが大好きです。それに皆も大好きです実は…未熟な私が考えた事なんです(泣)嫌な人になって皆に嫌われたら皆にも止められんやろなぁって思ってわざとした事なのです。私がどんなに嫌な事言っても優しくしてくれて引き止めてくれた…。本心じゃない事を言ったりするのはすごく辛かった…(泣)後悔の繰り返しでした。ホントに大バカです。あかりさんとの約束を守り楽しくするように努力します。こんな大バカな私を皆は許してくれるのか不安でしたが…。やはり私にはここを辞めたくありません。あかりさん本当にごめんなさい…。そして許して下さいm(__)m
- << 149 Σ(゜ё゜)アラヤダ あちし そこまでは読んでないわょw それに怒ってもないわょっ (>Θ<)b 大丈夫だかんねw おやしみ(δ.δ*)CHU また 明日☆
>> 140
こんばんは(;_;)
話が出来て嬉しいです!
昨日のとは?(?_?)
ばるたんさんは、向こうに行くのは気が進まないだけで、ヒマ人さんとか、ばるたんさんのスレに来てくれてる人達とは話したいんですよね?(違ってたらごめんなさい。)
あ、あと私は平気です。普段モテないから(笑)面白かったし(^^)v 向こうにも書いたんですけど、私は少し疲れていて、安易に言うべきことじゃないことを書いてしまって…後悔してるぐらいです(+_+)アホです。
とにかく、ばるたんさんとまた話がしたいって思ってる人が沢山居ます! うまく言えないけど…もう少し 向こうに行きたくないなら、ここで復活してみてはどうでしょうか?そしたら、皆来てくれますよ!話も出来ます(^^)v
あ~、本当に頭悪くて文才も無くてごめんなさい(+_+)
伝わったかな…(@_@)
ばるたんさん、ヒポです。私の書き込みで落ち込ませてしまって本当にごめんなさい。
まだ見ていたら、戻って来て下さい!!(≧人≦*)
ばるたんさんのことで辞めようとした訳じゃなかったんです。 傷付けてしまってごめんなさい。m(_ _)m また帰って来て下さいね☆ 待ってます。
★皆さんへ★
やっぱり辞めます。 黒さんやヒマっちやテルさん 励ましてくれてありがとうm(__)m
毒主さん、私のせいじゃないって言ってたけど書いてある事を見たらこんな図々しい私でもヘコミます…ごめんなさいm(__)m
おしゃべりさんは…、ちょっとだけ、場の空気読んで欲しかったですm(__)m
皆さん楽しんで下さいね。それでわ…
さよならo(^-^)o
ばるたんさん遅くにすみません。今、皆さんのレス読みました。
ばるたんさんの気持ちが不安定だったのに…。ばるさんは私に何も悪い事なんて言ってないよ! 今日疲れててちゃんと読んでなかったから‥。
昨日 受け入れてくれた時本当に嬉しかったです。ありがとう(^-^) ただ私がいると遊び人さんにも悪いので、しばらくは控えます。ヒポさんや皆さん心配かけてごめんなさい。暗くなってしまって‥(>_<)優しいばるさん大好きだょ。
>> 64
よく わかってないけど、ばるたんさん…気づかなくてごめんなさいm(_)m
えっヒポさんがあやまらなくてもいいのに。
こっちこそごめんなさいm(__)m
何か知らない人に、バルタン星人 成敗とかレスってあったんよね昼間に。で、ハンネの無い人がたくさん来るので区別がつかなくて…ちょっとイラッてきてたんですよ。やっぱり戻るの早すぎたみたいで…。
こっちで申し訳ないですが…。ご迷惑おかけしました。
- << 70 今ね、レスを読み返して来たんだけど、多分 人数が多くなっててすれちがってしまってただけだと思うよ? ワザと無視とか有り得ないよ☆o(^-^)o バルタンをなんたらって人達は全然知らない人達でしょ? 確かにショックだけど、知らない人なんだから放っておけばいいんだよ♪ そんなんまた来たらヒポが文句言ってやるよ!(`・д・´)
ヒポさんおはよ~う★
うん。謝りのスレはしておいたんだよ。
あすこは、にぎやかに(笑)なったんで区別がつかなくなっちゃったんで…。
間違っちゃった((T_T))
これからは気を付けてるっす(`-´)ゞ
寝れなかったりして~(笑)
いっちー、気にするな↑(*´ー`)ノ
勘違いは誰にでもあるさ☆
オイラなんて勘違い&ハヤトチリのオンパレードだよ(笑)
毒さんも気にしてないと思うよ~↑♪
ヒポだったら忘れてる(笑) 「何の話?(¨)」ってな感じで(笑)←実生活でもかなり言ってるセリフです(^^;)
まあ、毒さんは優しいし心広いから問題なしよ!ヾ(`・¬・´*)
そんでもって、いっちーもヒポの図々しさを見習って、
「わりぃ、毒さん間違えた(*´ー`)ノ ゴメンネ☆」位な勢いで気楽に行きやしょ~(笑)
(これはこれでどうかと思うが(笑))
まあそんなこんなで支離滅裂(爆)
じゃあ、おやすみなさ~い☆
(-^〇^-)ノ
ぐ~☆ ウーン モウタベラレナイ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
オナカイッパイ☆
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カラオケで知り合いにイラッとした5レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない5レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
優しいけど蔑ろにされがちな人と優しくてちゃんと好かれる人6レス 105HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
地下駐車場には停めない9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
職場のおばさん いきなり不機嫌2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その16
トドさん、皆さん、おはようございます。関西も昼過ぎの天気の急変注意らし…(プータロー)
462レス 3902HIT トド君 名必 -
カラオケで知り合いにイラッとした
カラオケは一人が一番良い 好きな時に好きな曲を好きなだけ歌って、疲れ…(匿名さん5)
5レス 57HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
mika、こちらのスレでもまたよろしくね。 mikaの旦那も、意外と…(ユウ)
62レス 1083HIT ユウ (50代 ♀) -
職場のおばさん いきなり不機嫌
私の職場にも同じような人がいて一瞬自分の話かと思ったw こちらもやは…(匿名さん2)
2レス 105HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 しばらくパーチーしてなかったからまた皆んなで、パーチーす…(ひろみ)
429レス 6835HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21554HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 895HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 522HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 896HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 187HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 421HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 186HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る