💖ゆう💕↔↔よう💕③

レス500 HIT数 6560 あ+ あ-

2007/05/04 07:58(更新日時)

いろいろ有りましたが、まだ、お互い必要みたいです。💌気長に待ちますので、負担に感じないで下さい。お願いします。

No.387840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはよう😢😢

嬉しいです。

No.302

>> 300 ゆうって未練がましかったかな…😁😁😁 いつも心配してました。 いつでも来て下さい。よう💕💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏 💖ゆう💕は未練がましく無いよ。私が💖ゆう💕をずっと捜して💌してもお話してくれなかったから本当に最後のつもりで💌入れました。これで駄目ならサイトを止める事は出来ないから、📱を解約するはずでした。

もし、💖ゆう💕が他の人と💌していたら、諦めもつきましたが、多分ほかにはいかないだろうと思っていました。

ほら、私の方が未練がましいでしよ😁😁

昨夜は、シャワーを浴びて即、寝ました。だから、💖ゆう💕の嬉しい💌は今朝お風呂に入る前に見ました。お風呂の中で💖ゆう💕と一緒に入って居たみたいだった😳😳😳

💖ゆう💕

こんなんで良いのかな😍😍😍😍σ(^◇^;)。。。(^_^;)(^_^;)

夢の様です😢😢😢

No.303

>> 302 おはよう!

よう💕こんなんでいいよ…
この幸せが続きますように💏💏💏💏💏

No.304

>> 303 💖ゆう💕目を閉じて。

よぅが💖ゆう💕の髪を撫でたいから👋👋

💖ゆう💕結婚式は何時から?きっと二次会にもその後も行くのかな?

💖ゆう💕の背中に抱きつきたいな😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
ペターッと密着したら嫌だよね。甘え過ぎだよね。

No.305

💖ゆう💕のスーツ姿見たい👀👀
11-18お仕事です。
買い物に行ってから行きます。
大好きな💖ゆう💕へ

💏

No.306

😊😊

No.307

いつの間にか300回を越えていたのを今、気付きました😱😱

今日は忙しいみたいだね😉😉😉

No.308

>> 307 よう💕お疲れ様💏

結婚式終わりました!

二次会には呼ばれて無いので今から会社に行きます!😁😁😁

💌あんまり出来ないけど気にしないで😊

夜💌出来たらします。

30過ぎると涙腺が弱くなるのかな…

結婚式泣きそうでした😁😁😁

お仕事頑張ってね…よう💕愛してるよ…💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑

No.309

>> 308 💖ゆう💕と最初に出会った時にやっぱり待たされて、首が伸びてしまったって言ったら本気ぽく心配された事を思い出します。

涙腺が弱くなったのは年のせいではなく、やがて来るで有ろう我が子の節目を思っているんじゃ有りませんか?

凄く前の気がしますが………。いろいろありがとうございました。信じられない位の優しさを💖ゆう💕に沢山貰いました。

何か話すだけで涙が出るのはそれこそ、年のせいです(笑)。

💖ゆう💕の絵文字は本当に反則技だね。

私を気持ち良くさせてしまうから………。

💖ゆう💕側に居ても良いの💑

💖ゆう💕初めてばかりてようは戸惑ってしまう。

💖ゆう💕愛してます何て貴方の口から聞けるとは思いませんでした😳😳

💖ゆう💕

No.310

今夜は遅くなりそうですか?

No.311

>> 310 遅くなります。

11時か12時過ぎになるかと思います。

待てるかな…

先に寝てもいいよ😊

💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏

No.312

>> 311 👌👌

一ヶ月お疲れ様でした。

No.313

💖ゆう💕一応おやすみなさい。
起きていなかったらごめんね。

💖ゆう💕の酔っぱらいトーク聞けるかな?なら起きてる😁😁

車の中で寝ることはしないでね。
💖ゆう💕寝てたらよぅの隣に来て。💖ゆう💕大好きです💏💑

💖ゆう💕無理してよぅのペースに合わせなくて大丈夫だよ。💖ゆう💕は💖ゆう💕のありのままで居てね。よぅの側に居てくれるだけで良いからね。

ギュッしてね😳😳😳

No.314

>> 313 今から帰ります。

寝てるかな…
寝てるなら横に行きます!

一応おやすみなさい💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑

No.315

>> 314 💖ゆう💕お疲れ様でした。

起きてるけど、今からお風呂に入るからね。

予告と帰るコール大丈夫だよ。慣れないからしなくて良いよ。💖ゆう💕は予告は不得意でしよ😁😁
でも本当は嬉しいです(笑)

何時まで👌か後で教えて下さい。

No.316

>> 315 よう💕ありがとう😊
よう💕が起きているまで👌です

• << 318 寝ちゃった😭😭 💖ゆう💕ごめんなさい。せっかく一緒に居られるのに寝て。 最悪です(泣😭) 👨👩🙅🙅🙅💖ゆう💕ギュッしまう。 本当にごめんなさい。

No.317

>> 316 寝たのかな?
おやすみなさい
💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏

No.318

>> 316 よう💕ありがとう😊 よう💕が起きているまで👌です 寝ちゃった😭😭

💖ゆう💕ごめんなさい。せっかく一緒に居られるのに寝て。

最悪です(泣😭)

👨👩🙅🙅🙅💖ゆう💕ギュッしまう。

本当にごめんなさい。

No.319

💖ゆう💕と話しないのに寝てしまって………。

お仕事は楽しいけど、体力&神経を結構使うと思います。

だから本当は楽しい時間を持ちたいのに……。ごめんなさい。

No.320

💖ゆう💕私以前より変わり過ぎだよね。ずっと💖ゆう💕が帰るまで寝れずにいたのに、最近は爆睡ばかりだし。

💖ゆう💕に申し訳ありません🙇🙇🙇

沢山ラブラブトークしたかったのに………。

💖ゆう💕ゴールデンウィークはいつがおやすみですか?教えて下さい。

明日明後日多分私が💖ゆう💕を放置するかも。明日は10-16の勤務です。こんな事なら仕事しなければ良かった😢😢😢本気の話し。

💖ゆう💕もし逢えたら何処に連れて行ってくれる?
私は💖ゆう💕がいつも走る📱の電波の悪い山道。

お馬鹿な空想ですね。

💖ゆう💕が帰って一番安心しきったのは私かもね。

💖ゆう💕のお布団に潜り込んで💖ゆう💕のマッサージをします。何処が一番こってますか?

💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏👂👂👂👂👂👂👂👅👅👅💋💋💋💋

💖ゆう💕質問です。

💖ゆう💕はリアルでもバーチャルでも浮気した事は無かった?

No.321

💖ゆう💕の寝息を聞きながら少し寝ます。本当にすみません。

💖ゆう💕の煙🚬草の香りがする体をクンクンしながらね😁😁

💖ゆう💕私が居ない間少しは寂しく感じた?

💖ゆう💕にとってよぅの存在は?

寝ます。おやすみなさい。

• << 323 大事な質問が抜けてました!😨😨😨 ゆうにとってよう💕は大事にしたい人です。 今すぐ抱きしめられたらどんなに幸せなんだろう… 今はここで我慢して💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

No.322

>> 321 おはようございます。

疲れてる時は寝てていいよ😊

ゆうの事は気にしないで😊

ゴールデンウィークは5日と6日が休みです。

浮気はしたことないです(今の場合はどうなんだろう😁)

よう💕に逢えたら2人っきりになれる所に行きたいかな…😉
ゆうはそんなに寂しがりやじゃないよ😊
いつもよう💕の事考えているから大丈夫です😁

今日はお休みです。ゆうは放置されてもへこまないよ、だってよう💕がゆうの事思ってくれるだけで充分だからね💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑

たまに質問の答えが抜けているのはゆうがバカで💌打っている最中に質問を忘れるからです。

あんまり気にしないで下さい😔😔😔

• << 325 💖ゆう💕私も浮気した事は有りません。💖ゆう💕に会えずここではフラフラした事が有りますが🙇🙇でも、どれだけ、他の人と絵文字を使ったとしても違うんだな💖ゆう💕のは心底私を揺さぶってくれます😳😳😳多分今、💖ゆう💕と💌しているのは浮気だと私は思います。(精神的😍)だって彼って言えるから。 私は💖ゆう💕と逢っても何も無く、お話のみで十分です。沢山のいろんなお話をすると思います。 そして二つ確認したい事が有ります。 一つ確認したいのは、💖ゆう💕の香りです。そしたら一生あわなくても💖ゆう💕を死ぬまで感じていらるると思います。 もう一つは、💖ゆう💕の背中を感じたい。そしたら泣きたい時は💖ゆう💕の背中で泣いている気になれるから。 何で背中かと言うと……。本当は胸で泣きたいけど、胸では、泣きたくてもニヤッてしてしまいそうだから(笑) 💖ゆう💕は寂しがりやじゃ無いなら大丈夫ですね。 よぅと💖ゆう💕の温度差はそこからきているんだね。 でも今度ここに帰って来て、少し無理を止めたら楽になりました。余裕が出て来ました。 💖ゆう💕💏すき

No.323

>> 321 💖ゆう💕の寝息を聞きながら少し寝ます。本当にすみません。 💖ゆう💕の煙🚬草の香りがする体をクンクンしながらね😁😁 💖ゆう💕私が居ない間少… 大事な質問が抜けてました!😨😨😨

ゆうにとってよう💕は大事にしたい人です。

今すぐ抱きしめられたらどんなに幸せなんだろう…

今はここで我慢して💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

• << 326 もう😳😳😳😳😳 💖ゆう💕駄目だって………。何度も言うけど💖ゆう💕の絵文字は反則😜😜 💖ゆう💕沢山の💌で💖ゆう💕をすぐそこに感じて、一人でニコニコしたり照れたり泣いたり他の人にはみせられないと思います。 質問して良い? 多分、今日は忙しいので失敗の連続かも😠😥😥でも凹まず頑張ろう。 💖ゆう💕

No.324

>> 323 今から弁当作って来ます。また💌して良い

No.325

>> 322 おはようございます。 疲れてる時は寝てていいよ😊 ゆうの事は気にしないで😊 ゴールデンウィークは5日と6日が休みです。 浮気はしたこ… 💖ゆう💕私も浮気した事は有りません。💖ゆう💕に会えずここではフラフラした事が有りますが🙇🙇でも、どれだけ、他の人と絵文字を使ったとしても違うんだな💖ゆう💕のは心底私を揺さぶってくれます😳😳😳多分今、💖ゆう💕と💌しているのは浮気だと私は思います。(精神的😍)だって彼って言えるから。

私は💖ゆう💕と逢っても何も無く、お話のみで十分です。沢山のいろんなお話をすると思います。

そして二つ確認したい事が有ります。

一つ確認したいのは、💖ゆう💕の香りです。そしたら一生あわなくても💖ゆう💕を死ぬまで感じていらるると思います。

もう一つは、💖ゆう💕の背中を感じたい。そしたら泣きたい時は💖ゆう💕の背中で泣いている気になれるから。

何で背中かと言うと……。本当は胸で泣きたいけど、胸では、泣きたくてもニヤッてしてしまいそうだから(笑)

💖ゆう💕は寂しがりやじゃ無いなら大丈夫ですね。

よぅと💖ゆう💕の温度差はそこからきているんだね。

でも今度ここに帰って来て、少し無理を止めたら楽になりました。余裕が出て来ました。

💖ゆう💕💏すき

No.326

>> 323 大事な質問が抜けてました!😨😨😨 ゆうにとってよう💕は大事にしたい人です。 今すぐ抱きしめられたらどんなに幸せなんだろう… 今は… もう😳😳😳😳😳

💖ゆう💕駄目だって………。何度も言うけど💖ゆう💕の絵文字は反則😜😜

💖ゆう💕沢山の💌で💖ゆう💕をすぐそこに感じて、一人でニコニコしたり照れたり泣いたり他の人にはみせられないと思います。

質問して良い?

多分、今日は忙しいので失敗の連続かも😠😥😥でも凹まず頑張ろう。

💖ゆう💕

No.327

💖ゆう💕

幸せをありがとう

よぅの我が儘で戻ってくれて感謝してます。

こんなに幸せで大丈夫かな😳😳😳

No.328

質問聞くの忘れたよ。

Bz聞くと言ってた💖ゆう💕のお薦めな曲は?

もう少ししたらお仕事に行きます🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

💖ゆう💕ありがとう😁😁😁大好き💏

No.329

>> 328 よう💕お疲れ様です。ゆうは今起きました。

表現しにくい質問だね😁😁😁
ゆうの香りですか…リンス(オレンジ色のマシェリ)の香りがします。でも夜はタバコのにおいもするかな…

背中は結構でかいからよう💕に甘えられても大丈夫です。
全部受け止めてあげる…💑💑💑💑💏💏💏

B'zの中でお薦めの曲はOH GIRLです。

💌遅れてごめんよ…お仕事頑張ってね!!
ゆうがいつも側に居るからね💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

疲れたら無理せずに休んでいてもかまわないからね!😊😊😊
よう💕ファイト!!

• << 331 💖ゆう💕お仕事今、終わりました😃😃 火傷しちゃった。左手中指に水泡が出来てます。ちょっと痛いよ😢 あんまり💖ゆう💕優しいから何か凄く怖いです。不安になってしまうのは贅沢な悩みだね😳😳

No.330

>> 329 💖ゆう💕今、お昼です。簡単なうどんを食べて後半戦に備えています。

夜中遅くまで起きてたの?

忙しいのでこれまで👋👋👋👋💏💏

No.331

>> 329 よう💕お疲れ様です。ゆうは今起きました。 表現しにくい質問だね😁😁😁 ゆうの香りですか…リンス(オレンジ色のマシェリ)の香りがします。で… 💖ゆう💕お仕事今、終わりました😃😃

火傷しちゃった。左手中指に水泡が出来てます。ちょっと痛いよ😢

あんまり💖ゆう💕優しいから何か凄く怖いです。不安になってしまうのは贅沢な悩みだね😳😳

No.332

>> 331 よう💕大丈夫ですか?
ゆうが火傷の後舐めてあげようか?

幸せって良いことだよ…不安にならないで😊😊😊💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏お帰りよう💕

No.333

>> 332 💖ゆう💕の馬鹿😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳もう本当に……………………………火傷してもお茶碗洗ったりするのちょっと痛いよ。だけど💖ゆう💕のお薬が効くか分からないけど……………………………………………………………😱😱😱
明日は休みですか?お仕事ですか?

今夜は一人で寝るの?

何時まで良い? よぅは、9時以降が良いけど。

• << 335 今夜も一人で寝るよ…😊😊😊😊😊😊

No.334

>> 333 明日は仕事だよ。

今日は一応11時頃まで起きてるつもりです。

💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑

No.335

>> 333 💖ゆう💕の馬鹿😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳もう本当に……………………………火傷してもお茶碗洗ったりするのちょっと痛いよ。だけど… 今夜も一人で寝るよ…😊😊😊😊😊😊

No.336

>> 335 良いの?💖ゆう💕

大好きです。💏💏

No.337

ミドちゃんのスレ可愛いよ。

よぅもミドちゃんみたく可愛く💖ゆう💕に甘えたい。

💖ゆう💕は誰とスレしても大丈夫だよ。私が保証書付けてあげるからね🉐🉐

よぅも頑張ろう💪💪💪💖ゆう💕が大好きになってくれる様に😊😊😊

💖ゆう💕💏💏💏

No.338

💖ゆう💕一緒に♨に入ろうか(笑)

ミドちゃんが急に別れは言わないでって言われたよ。

💖ゆう💕質問です。

💖ゆう💕体のどっかにホクロが有りますか?
よぅは有ります。一緒に♨に入ると分かります😜

No.339

💖ゆう💕寝ちゃった?

寝たなら仕方ない。一人で♨に入ります。

また後で来ます。

No.340

💖ゆう💕💏

No.341

💖ゆう💕嫌な事言って。

もう少し待ってます。💖ゆう💕大好き👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨

No.342

>> 341 ごめんね、よう💕
今起きました。
待たせたね😔
💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏

ゆうの体にはたくさんほくろあるよ😁

No.343

>> 342 💖ゆう💕おはよう!

寝てね😪😪😪😪😪😪😪私も沢山寝ちゃったよ😃

ホクロが沢山有るんだ。もしかしたら色白ですか?

No.344

💖ゆう💕しっかり寝てね💏

💖ゆう💕は野球📺で見る?私はちょっと苦手です。やっぱり生に限るよ。

• << 346 💖ゆう💕おはよう お仕事頑張って下さい。大好きだよ💏💏

No.345

>> 344 おはよう!
今から仕事行きます。

No.346

>> 344 💖ゆう💕しっかり寝てね💏 💖ゆう💕は野球📺で見る?私はちょっと苦手です。やっぱり生に限るよ。 💖ゆう💕おはよう

お仕事頑張って下さい。大好きだよ💏💏

No.347

ゆぅたん💏💏
ちょっと甘えさせて………。お仕事だから、一人で甘えます。

ねぇ、スリスリ、髪を👋👋👋👋気持ち良いなぁ。

ゆぅたんのホクロ。123456789……わぁー沢山だぁ。

お互いお仕事頑張ろうね。

私は火傷しない様にします。

No.348

>> 347 今日も1日頑張ろう😊😊😊

ゆうは色白だよ。😁日焼けがしにくい体質です😁😁😁

• << 350 今日は下り坂で雲ってます。 💖ゆう💕のとこはどうかな? 💖ゆう💕お仕事頑張って下さい。怪我しないでね。 ゆぅたん💖👼お仕事や休憩やご飯や♨や🚬の時間の貴方が大好きです。でも一番好きなのはドライブと寝ていて居なくなって帰って来た時の貴方が好きかも。だって幸せそうだから。来るまで凄く心配だけど。 放置も仕方ないよね。 ゆぅたんすき💏

No.349

>> 348 お仕事頑張って下さい。

💖ゆう💕大好きだよ。

💖ゆう💕ホクロが多い人=色白って私のイメージだから聞いたんです。

て……事は私は少ないから………ざんねん。

ゆぅたん💏💏

No.350

>> 348 今日も1日頑張ろう😊😊😊 ゆうは色白だよ。😁日焼けがしにくい体質です😁😁😁 今日は下り坂で雲ってます。
💖ゆう💕のとこはどうかな?
💖ゆう💕お仕事頑張って下さい。怪我しないでね。

ゆぅたん💖👼お仕事や休憩やご飯や♨や🚬の時間の貴方が大好きです。でも一番好きなのはドライブと寝ていて居なくなって帰って来た時の貴方が好きかも。だって幸せそうだから。来るまで凄く心配だけど。

放置も仕方ないよね。

ゆぅたんすき💏

• << 351 今日は晴れているよ…いい天気過ぎて仕事してるのがもったいないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧