💖ゆう💕↔↔よう💕③
いろいろ有りましたが、まだ、お互い必要みたいです。💌気長に待ちますので、負担に感じないで下さい。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
ゆうって未練がましかったかな…😁😁😁
いつも心配してました。
いつでも来て下さい。よう💕💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏
💖ゆう💕は未練がましく無いよ。私が💖ゆう💕をずっと捜して💌してもお話してくれなかったから本当に最後のつもりで💌入れました。これで駄目ならサイトを止める事は出来ないから、📱を解約するはずでした。
もし、💖ゆう💕が他の人と💌していたら、諦めもつきましたが、多分ほかにはいかないだろうと思っていました。
ほら、私の方が未練がましいでしよ😁😁
昨夜は、シャワーを浴びて即、寝ました。だから、💖ゆう💕の嬉しい💌は今朝お風呂に入る前に見ました。お風呂の中で💖ゆう💕と一緒に入って居たみたいだった😳😳😳
💖ゆう💕
こんなんで良いのかな😍😍😍😍σ(^◇^;)。。。(^_^;)(^_^;)
夢の様です😢😢😢
>> 308
💖ゆう💕と最初に出会った時にやっぱり待たされて、首が伸びてしまったって言ったら本気ぽく心配された事を思い出します。
涙腺が弱くなったのは年のせいではなく、やがて来るで有ろう我が子の節目を思っているんじゃ有りませんか?
凄く前の気がしますが………。いろいろありがとうございました。信じられない位の優しさを💖ゆう💕に沢山貰いました。
何か話すだけで涙が出るのはそれこそ、年のせいです(笑)。
💖ゆう💕の絵文字は本当に反則技だね。
私を気持ち良くさせてしまうから………。
💖ゆう💕側に居ても良いの💑
💖ゆう💕初めてばかりてようは戸惑ってしまう。
💖ゆう💕愛してます何て貴方の口から聞けるとは思いませんでした😳😳
💖ゆう💕
💖ゆう💕一応おやすみなさい。
起きていなかったらごめんね。
💖ゆう💕の酔っぱらいトーク聞けるかな?なら起きてる😁😁
車の中で寝ることはしないでね。
💖ゆう💕寝てたらよぅの隣に来て。💖ゆう💕大好きです💏💑
💖ゆう💕無理してよぅのペースに合わせなくて大丈夫だよ。💖ゆう💕は💖ゆう💕のありのままで居てね。よぅの側に居てくれるだけで良いからね。
ギュッしてね😳😳😳
💖ゆう💕私以前より変わり過ぎだよね。ずっと💖ゆう💕が帰るまで寝れずにいたのに、最近は爆睡ばかりだし。
💖ゆう💕に申し訳ありません🙇🙇🙇
沢山ラブラブトークしたかったのに………。
💖ゆう💕ゴールデンウィークはいつがおやすみですか?教えて下さい。
明日明後日多分私が💖ゆう💕を放置するかも。明日は10-16の勤務です。こんな事なら仕事しなければ良かった😢😢😢本気の話し。
💖ゆう💕もし逢えたら何処に連れて行ってくれる?
私は💖ゆう💕がいつも走る📱の電波の悪い山道。
お馬鹿な空想ですね。
💖ゆう💕が帰って一番安心しきったのは私かもね。
💖ゆう💕のお布団に潜り込んで💖ゆう💕のマッサージをします。何処が一番こってますか?
💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏👂👂👂👂👂👂👂👅👅👅💋💋💋💋
💖ゆう💕質問です。
💖ゆう💕はリアルでもバーチャルでも浮気した事は無かった?
>> 321
おはようございます。
疲れてる時は寝てていいよ😊
ゆうの事は気にしないで😊
ゴールデンウィークは5日と6日が休みです。
浮気はしたことないです(今の場合はどうなんだろう😁)
よう💕に逢えたら2人っきりになれる所に行きたいかな…😉
ゆうはそんなに寂しがりやじゃないよ😊
いつもよう💕の事考えているから大丈夫です😁
今日はお休みです。ゆうは放置されてもへこまないよ、だってよう💕がゆうの事思ってくれるだけで充分だからね💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑
たまに質問の答えが抜けているのはゆうがバカで💌打っている最中に質問を忘れるからです。
あんまり気にしないで下さい😔😔😔
- << 325 💖ゆう💕私も浮気した事は有りません。💖ゆう💕に会えずここではフラフラした事が有りますが🙇🙇でも、どれだけ、他の人と絵文字を使ったとしても違うんだな💖ゆう💕のは心底私を揺さぶってくれます😳😳😳多分今、💖ゆう💕と💌しているのは浮気だと私は思います。(精神的😍)だって彼って言えるから。 私は💖ゆう💕と逢っても何も無く、お話のみで十分です。沢山のいろんなお話をすると思います。 そして二つ確認したい事が有ります。 一つ確認したいのは、💖ゆう💕の香りです。そしたら一生あわなくても💖ゆう💕を死ぬまで感じていらるると思います。 もう一つは、💖ゆう💕の背中を感じたい。そしたら泣きたい時は💖ゆう💕の背中で泣いている気になれるから。 何で背中かと言うと……。本当は胸で泣きたいけど、胸では、泣きたくてもニヤッてしてしまいそうだから(笑) 💖ゆう💕は寂しがりやじゃ無いなら大丈夫ですね。 よぅと💖ゆう💕の温度差はそこからきているんだね。 でも今度ここに帰って来て、少し無理を止めたら楽になりました。余裕が出て来ました。 💖ゆう💕💏すき
>> 321
💖ゆう💕の寝息を聞きながら少し寝ます。本当にすみません。
💖ゆう💕の煙🚬草の香りがする体をクンクンしながらね😁😁
💖ゆう💕私が居ない間少…
大事な質問が抜けてました!😨😨😨
ゆうにとってよう💕は大事にしたい人です。
今すぐ抱きしめられたらどんなに幸せなんだろう…
今はここで我慢して💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏
- << 326 もう😳😳😳😳😳 💖ゆう💕駄目だって………。何度も言うけど💖ゆう💕の絵文字は反則😜😜 💖ゆう💕沢山の💌で💖ゆう💕をすぐそこに感じて、一人でニコニコしたり照れたり泣いたり他の人にはみせられないと思います。 質問して良い? 多分、今日は忙しいので失敗の連続かも😠😥😥でも凹まず頑張ろう。 💖ゆう💕
>> 322
おはようございます。
疲れてる時は寝てていいよ😊
ゆうの事は気にしないで😊
ゴールデンウィークは5日と6日が休みです。
浮気はしたこ…
💖ゆう💕私も浮気した事は有りません。💖ゆう💕に会えずここではフラフラした事が有りますが🙇🙇でも、どれだけ、他の人と絵文字を使ったとしても違うんだな💖ゆう💕のは心底私を揺さぶってくれます😳😳😳多分今、💖ゆう💕と💌しているのは浮気だと私は思います。(精神的😍)だって彼って言えるから。
私は💖ゆう💕と逢っても何も無く、お話のみで十分です。沢山のいろんなお話をすると思います。
そして二つ確認したい事が有ります。
一つ確認したいのは、💖ゆう💕の香りです。そしたら一生あわなくても💖ゆう💕を死ぬまで感じていらるると思います。
もう一つは、💖ゆう💕の背中を感じたい。そしたら泣きたい時は💖ゆう💕の背中で泣いている気になれるから。
何で背中かと言うと……。本当は胸で泣きたいけど、胸では、泣きたくてもニヤッてしてしまいそうだから(笑)
💖ゆう💕は寂しがりやじゃ無いなら大丈夫ですね。
よぅと💖ゆう💕の温度差はそこからきているんだね。
でも今度ここに帰って来て、少し無理を止めたら楽になりました。余裕が出て来ました。
💖ゆう💕💏すき
>> 328
よう💕お疲れ様です。ゆうは今起きました。
表現しにくい質問だね😁😁😁
ゆうの香りですか…リンス(オレンジ色のマシェリ)の香りがします。でも夜はタバコのにおいもするかな…
背中は結構でかいからよう💕に甘えられても大丈夫です。
全部受け止めてあげる…💑💑💑💑💏💏💏
B'zの中でお薦めの曲はOH GIRLです。
💌遅れてごめんよ…お仕事頑張ってね!!
ゆうがいつも側に居るからね💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏
疲れたら無理せずに休んでいてもかまわないからね!😊😊😊
よう💕ファイト!!
- << 331 💖ゆう💕お仕事今、終わりました😃😃 火傷しちゃった。左手中指に水泡が出来てます。ちょっと痛いよ😢 あんまり💖ゆう💕優しいから何か凄く怖いです。不安になってしまうのは贅沢な悩みだね😳😳
ミドちゃんのスレ可愛いよ。
よぅもミドちゃんみたく可愛く💖ゆう💕に甘えたい。
💖ゆう💕は誰とスレしても大丈夫だよ。私が保証書付けてあげるからね🉐🉐
よぅも頑張ろう💪💪💪💖ゆう💕が大好きになってくれる様に😊😊😊
💖ゆう💕💏💏💏
ゆぅたん💏💏
ちょっと甘えさせて………。お仕事だから、一人で甘えます。
ねぇ、スリスリ、髪を👋👋👋👋気持ち良いなぁ。
ゆぅたんのホクロ。123456789……わぁー沢山だぁ。
お互いお仕事頑張ろうね。
私は火傷しない様にします。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2328HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 500HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る