💖ゆう💕↔↔よう💕③
いろいろ有りましたが、まだ、お互い必要みたいです。💌気長に待ちますので、負担に感じないで下さい。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
よう💕大丈夫?
体調には気を付けないと…
ゆうが横で一緒に寝てあげるからね😪😪😪😪😪😪💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏
- << 56 💖ゆう💕が隣に寝ていると思うから、余計に眠れない😥😨😨 💖ゆう💕本当にあんなに遅くまで待っててくれたの? 携帯家に忘れて行き仕事中は連絡する事も出来ず😢😢家に帰ったら、誕生日で居ないと書き込みが有りご飯食べずに💊(ルルとバファリン)飲んで寝ちゃった。 💊効きすぎた。両方少なく飲んだんだけど。 最近あんまり寝れ無かったし疲れたのかな😁 あれから🛀に入って汗を流して布団の中で寝ようと努力したけど無理だった😱💖ゆう💕が心配してくれた事が嬉しかった。 黙っては消えないよ。約束だから。 これだけ優しくして貰ってるんだもん。 例えモメテも話してからじゃ無いとね。 ありがと言いたいしね。 でも今は絶対有り得ないから。 大丈夫ですよ。
>> 52
よう💕大丈夫?
体調には気を付けないと…
ゆうが横で一緒に寝てあげるからね😪😪😪😪😪😪💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏
💖ゆう💕が隣に寝ていると思うから、余計に眠れない😥😨😨
💖ゆう💕本当にあんなに遅くまで待っててくれたの?
携帯家に忘れて行き仕事中は連絡する事も出来ず😢😢家に帰ったら、誕生日で居ないと書き込みが有りご飯食べずに💊(ルルとバファリン)飲んで寝ちゃった。
💊効きすぎた。両方少なく飲んだんだけど。
最近あんまり寝れ無かったし疲れたのかな😁
あれから🛀に入って汗を流して布団の中で寝ようと努力したけど無理だった😱💖ゆう💕が心配してくれた事が嬉しかった。
黙っては消えないよ。約束だから。
これだけ優しくして貰ってるんだもん。
例えモメテも話してからじゃ無いとね。
ありがと言いたいしね。
でも今は絶対有り得ないから。
大丈夫ですよ。
💖ゆう💕寂しいよ😢😢
布団に横になってます。足が冷たくて………。冬みたいです。
💖ゆう💕🍱食べたの?💌見れないのかな?見れたらギュッしてください。
お昼に言う事じゃないですね。
ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m。
💖ゆう💕質問です。
①朝食は、ご飯党?🍞党?
②普段は、Gパン?
③🚬の銘柄は? (これは一番)
意味は無いけど聞きたい。
(^-^)g"(^-^)g"(^-^)g"(^-^)g"
三時の休憩で見てね。送信しなくて良いし、夜ゆっくり待ってます。
💖ゆう💕😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽👨👩🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅👂👂👂👂💋💋💋💋💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
意味は有りません✊✊他意は有ります😳
私が泣いてるとワンコが横目で何泣いてるのって言って涙を舐めてくれるんだよ。
💖ゆう💕と一緒で優しくしてくれるんだよ。癒してくれる。
よし頑張って家事をして来ます。九時前には💖ゆう💕と話が出来たら嬉しいな。まだ遅くなっても大丈夫ですよ。無理しないで下さいね。
💖ゆう💕さっき魚の下準備は終わりました。
まだ終わらないのかな?大変ですね。それとも👨👨友達ですか?ツーリング友かな?
お風呂の準備して🛀に入るので11時過ぎに来ます。
💖ゆう💕が居なくなる時は、必ず予告が入りますね。今、分かった。
待つのは会うために待つのだから……。楽しんで待ちます💃。
貴方が誰だろうとここでは私の💖ゆう💕
好き😊😊😊😊😊😊
当面の目標。
500×3 💏
何回💏💏してくれますか? (*^m^*) ムフッ(≧ω≦)bo(^-^)o
昼寝したから寝れないです。
最悪🙉💖ゆう💕はよぅが居なくても大丈夫ですね。(笑)
よぅは💖ゆう💕が居ないと多分❌です。
また💖ゆう💕が怒ってる💨💨
ごめんね。これで許して🍬
まだ怒ってる。じゃこれで許して🍲
まだまだ怒ってる。秘密兵器の💏💏💏💏💏許して………笑って
好き
前に吸ってたやつだ。止めなさいと言ってもスモーカーには無理でしょ。一本でも減らして欲しいです。
家は必ず二箱吸います。
💖ゆう💕🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉100回🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ありがとう🎉🎉🎉🎉🎉感謝します🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
💖ゆう💕昨夜は沢山の💌ありがとう
本当に欲しかった😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る