兄弟姉妹相姦について
近親相姦ってネット見ると「姉貴に筆下ろししてもらった」とか「妹と付き合った」とかあるけど、本当に兄弟姉妹とやった人いるの?
学生時代の友達に従妹とやった事あると言ってた奴いたけど、実際どうなの?
タグ
今更何を聞いてるんだか…。
近親相姦なんて
一般常識でタブーとされてるから
表に出されないだけで
昔も今も普通にある話だよ。
実際私は 父親 叔父
兄2人 従兄から近親相姦されてる。
親友も父親や祖父からされてたし
風俗で働いている時の仲間達も
何人か同じ目に遭ってたよ
同じくらい多かったのが
母親の恋人 再婚相手
両親の再婚相手の義兄 義弟だね
(昨今は女側から襲うパターンも
増えてきてるらしいけど)
つまり性犯罪は常に
目と鼻の先で起きてるって事。
エロ本の読み過ぎ 釣りだとか
思う人もいるだろうけどガチな話。
従兄妹同士で
双方納得し合っての関係なら
懸念されやすいけど
結婚も出来るし全然マシな話。
妊娠すればヤバいってだけで案外そこそこあるみたいですね。
俺は過去に数回娘の側から迫られた経験はありますよ。
一度は風呂に入ってて無理やり入ってこられようもしたこと、そして昼寝してて横で妻も寝てると思って抱きしめたら、それを狙ってきてた娘だったっとことがあります。
娘と妻の体型が似てるのもあって気が付かず、多分気がついた理由が胸を触ってその触感が違って飛び起きた感じですね。
まさかそこまでするとは思ってなかったので妻にチクったし娘にもその気は無いとハッキリ言いましたね。
でも娘の話しだと親子でやってる人が何組がいるそうな話ぶりでしたね。
- << 10 自分も姉とふざけていちゃついていたけど、もし妊娠させてしまったら堕ろしたり養子に出したりしていたかも… とはいえ、近親相姦は古代エジプトや中世ヨーロッパや中国や朝鮮や日本や太平洋島嶼国などで確認されているみたいですので調べてみては?
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでやろなー1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
語彙力に欠ける説明しかできない人って5レス 92HIT 主婦さん
-
一番の生き甲斐は?~1レス 68HIT 癒やされたいさん
-
どう思いますか?9レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
ドンキで買うものを教えて下さい!8レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
なんでやろなー
私は朝起きて鏡見るとめちゃくちゃ美女ですが、以降はどこでどう見ても整っ…(自由なパンダさん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
石破茂は日本が嫌いで日本をつぶしたいのか?
失言だけ?で 更迭された 農水大臣 それなら 外務大臣は もっと…(匿名さん9)
26レス 415HIT 社会人さん -
語彙力に欠ける説明しかできない人って
>食レポートって、おいしくなくてもおいしいって絶対に言わないと駄目 …(主婦さん0)
5レス 92HIT 主婦さん -
精神科 心療内科に行く人について
いつもおとなしく不安でおどおどしているのは、心因性疾患のある人。 精…(匿名さん49)
49レス 5234HIT 名無し (♀) -
どう思いますか?
「男は必要ない」って本人が言ってるんだしそれでいいと思います。 あと…(匿名さん9)
9レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 47HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 81HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 47HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 81HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 262HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
9レス 287HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 728HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 182HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 305HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る