後輩くんに片思い中です

レス1 HIT数 422 あ+ あ-

2023/09/13 22:38(更新日時)

高二女子です。

今気になっている後輩がいて、イベントで一緒に写真撮ってもらってそこから何日かDMでやり取りしてもらってるんですけど、その写真撮ってるとこを見てたクラスの男子がいて、その人が私の気になってる人に直接「○○(○○=私)はどう?!めっちゃいいよ?!」みたいな感じで言ったらしいんですね。
(直接聞きに行った訳じゃなくて、なんか恋バナが出た時にちょうどそのふたりがいて、クラスの男子が言ったって感じらしいです。)

で、気になってる人はあんまよく分からないですって答えたらしいです。
それを人伝に聞いてからなんかもうDM返す気になれなくて、2日ほど空けてやっと返せたのですが、そしたら今までで1番塩な返信が来たんです。

なんかそのようなことがあって、もう自分がどうしたいか分からなくなっちゃって、でも諦めたくない気持ちがあって、でも塩な対応されたのに返信返すのが怖くて、、。

っていう状態なのですが、そこで私の出した結論が
「クラスの男子がなんか色々言ってきたと思うけど、マジで気にしないで。ほんとごめん。」みたいに言おうかなって思ってます。

やっぱり恋バナが含まれたことが出ると多少意識してくれるかなって思って、諦めきれないから、そこでいい感じの返信が来たら続けて、塩対応だったら一旦終わらせようかなって思ってます。

ここで質問なのですが、上記のようなことを言われるのはすごい迷惑でしょうか。
また、その質問をせずに、もっといけいけ
どんどんしてもいいと思いますか。

諸々自信が無いので、なにか意見が欲しいです。
よろしくお願いします。

ちなみに、私がクラスの男子についての話を聞いたのは事があった何日か後で、それがあった後もその気になってる子は普通にDMを続けてくれてたみたいです。

タグ

No.3877067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一つの「思考方法」なのですが

気にしたら何かいいことあるの?
臆病になったら何か得するの?

ということをご自分に問えるようになりましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧