匿名19様へ
匿名19様。
こちらにスレ作りました。
また、こちらから宜しくお願い致します。
その後、話しあいはまだ行われておりません。
相変わらず忙しそうではありますが
時間作ろうと思えば作れるんでは?と思ってます。
それでも、作ろうとしないのはやはりマイナスな方向の考えなのでしょうか?
状況的にも、このままは嫌だし
どう対応すればイマイチ微妙な状況なので
早く話し合いはしたいですね…
今月末まで待つことがいいのでしょうか?
タグ
匿名19です。
気付くの遅くなってしまってごめんなさい💦
時間は作ろうと思えば作れるとは思います。。
ただ優先順位の問題なのだと。
主さんへの気持ちがなくなったから優先順位が低いとかじゃなく、仕事の優先順位が高いから。
忙しい中で、時間を作れる人もいるし作れない人もいる。
彼は後者なのだと、私の考えは前と変わりません。
ただまたこれは直感的なものですが、以前感じていた彼とは少し変わっている気もしていて。
もしかして、何かと連絡とっていませんでしたか?
だとしたら少しなあなあになってきているというか、彼にとって今の状況が楽だから後回しになりやすくなっているかもしれません。
私が必要以上に連絡を取らない方がいいと言っていたのはここを懸念していたからでした。
もし何かと連絡を取っていたとしたら、少しやり方を変える必要もあると思います。
最近どんなふうに関わっていたのか、よかったら教えてもらってもいいですか?
>> 1
見つけて下さってありがとうございます😭
そうですよね。
仰るとおりだとは私も思っています。
また、連絡については
少し増えていたのかもしれません。
ただ、ずっと匿名19様が言われていた事が頭にはあったので
あまり、連絡取るのも良くないなと。
ただ。彼から、必ず返信がくるのでどうしたらいいんだ?と思いつつ
でも、私で連絡を終えるようにして
また、ジムの予定を2週連続かな?で
入れる為に、連絡していたり
いつものように差し入れもたまにしたりしました。
ですが、これは良くないなと自分でも思い
先週、3泊4日で個人的に旅行に行ってまして、そこでいつも食べない量を食べてしまったせいか
脚が薬の副作用並に腫れ上がってしまって😱💦
その影響もあって、月曜日にジムの予約を入れました。
その際に、いつも行くスイーツのお店の話題になり、その後もLINEで今日行くことを伝えてたのですが
その後のLINEのやり取りで、なんか返信する気がなくなってしまい
そのままで
今日も、差し入れもしてませんし
連絡もしていません。
これを機にしばらく連絡取るのも、ジムに行くのも止めようかと思ってます。
様子見ですね
ここ最近の状況はこんな感じです。
簡易的で申し訳ございません🙇♀️
連絡をしたらもちろん返信がくるとは思いますので、本当に必要最低限にした方がいいと思います。
ジムの予約もホットペッパーからだと思っていたのですが、彼に予約を押さえてもらう感じなのでしょうか?
だとしたら本当にその要件のみにした方がいいと思います。
本当なら関わりはジムで会う時のみくらいの方がいいので、、
なるほど、今はそのような状況なんですね。
主さんが求めすぎていたり駆け引きのような気持ちが少しでもあるならやめた方がいいと思いますが、そうでなくて(これで関係が終わってしまうならもう仕方ないくらいに思えているのであれば)それでいいと思います。
主さんの様子が変われば彼の方にも何らかの変化があると思うので、様子見てまた考えましょう!
>> 3
ですよね。
なので、ずっと連絡続けていた訳ではないです
一応、必要最低限で行っていました。
そうなんですよ!
ホットペッパーからではなくて、予約はずっと最初から彼に連絡して予約してました。
駆け引きとかはしていませんが…
苦手なので。。。
以前、匿名19様が仰っていたように
一度、ジムに行くのを止めてみたらいいのでは?とのことでしたので
それもありかな?というのと
また、こちらのレスでお応えしてくれてた内容で
彼がなぁなぁとなってる。これは私も直感的なものではありますが…
そんな気もしました。
私は、今後のおつき合いについて話し合いたいのに
きっと、彼はプライベートでお話したい。としか思ってないんじゃないかな?と思いましたね😵💦
個人的には話し合わないと、これからどうするかが分からないと思ってるのに
彼は何を考えてるのかすら分からないです
ここまできて、予定すら計画してくれない彼なので、彼の性格的なことからこうなってるのも理解してますが…
私に対しての気持ちは消えてるのでは?とも思ってしまいますね…泣
また、このまま終わってしまってもいいと思うというよりは、一度話し合ってから決めたいと私は思っていますね…
前スレでも言っていたように、ここまできても予定を立ててくれないのは「普通なら」おかしいと思うし気持ちなくなってしまったんじゃ、と思うと思いますが
その「普通」ではない場合もある、彼はきっとそちらであると理解してここまできましたよね。
たぶん当事者だから色々な感情が行ったり来たりしてしまうんだと思いますが、彼自体は何も変わっていないんです。
私は、連絡は取らずにジムに行く程度の関わり方だったら話し合いの連絡はくると思っています。
ただ本当に本当に予約連絡くらいしかしていないのかな?
主さん連絡が取れないことにとてもストレスを抱えていたし、彼から返信がくるので…と何度か仰っていたので、
もしかしたら多少の日常会話なども入れていたのではないかと懸念しました。
そうなると、いくら毎回こちらで終わらせたとしても場合によっては彼にとってとても楽で心地良い状態になってしまいます。
マメに連絡しなくても良くて、でも連絡が取れていて、毎週のように主さんと会っていて…とすべて満たされてしまっている状態なので、、
最悪の場合、このくらいの付き合い方が楽だと思ってしまう可能性があるかと。
ジムに行かないことを提案したのは、必要以外の連絡もしているのではないかと思ったからでした。
- << 8 そうですよね それは、匿名19様から前から言われてたように 私もそう思う自分もいるし 不安(マイナス)に考えてしまう自分もいます。 でも、彼は普通ではないのだと思って今日までに至ってます。 また、連絡に関してですが 前までは、毎日連絡していたのでそれがパタリとなくなってしまって、違和感があるとお伝えしていたと思いますが アドバイスなどを聞きながら過ごしていると 連絡取らなくても平気になりました。 また、期間が経つにつれて私の感情も冷静にもなれてるし 落ち着いていられてます。 ただ、心の中にはモヤモヤはずっと残っています。 理由は、話し合いが出来てないからです。 自分の中では必要最低限と思ってますが 完全に、予約だけのやり取りだけか?と聞かれるとそうではなかったですね 体調どう?とか、彼から聞かれたりそれに応えたり お仕事ムリなく頑張ってねとかはやり取りしてましたから。 また、私は彼が本当に仕事で忙しいと理解しているので 少しでも、疲れを緩和してもらえればという素直な気持ちで (色々疑ったりするのはやめて) 私が買いに行くついでに、差し入れもたまにしてました。 でも、やっぱりこれをやってては良くないというか、彼自身もそれに慣れてしまってるのかな? と思う自分もいたので 11日のジム後、連絡を一切止め、差し入れもしばらくは遮断しようと思いました。
もし心当たりがあって、そのような状態でなあなあになっていると感じるようでしたら、ここからは
例の打診をそろそろしてみてもいいかなと思います。
そして時間を作ってくれる(もしくは調整してくれる)までは本当に最低限の連絡にするなりホットペッパーからの予約にするなり回数を減らすなりしてみても良いかと。
- << 9 そろそろ打診の件も視野に入れてますが ひとまず、今の状況で少し様子見て それでも、彼から何も連絡ないようでしたら こちらから打診してみようと思いますが、それでもいいと思いますか? 予約に関しては、急に初めてホットペッパーから予約となると、え?となると思うので 彼にいつも通り連絡で予約は入れようと思ってます。 が、先程もお伝えしたように 今月末くらいまではジムも我慢し、連絡もしないで様子見てみようかなと思ってます。 なかなか、難しいですね…
>> 6
前スレでも言っていたように、ここまできても予定を立ててくれないのは「普通なら」おかしいと思うし気持ちなくなってしまったんじゃ、と思うと思いま…
そうですよね
それは、匿名19様から前から言われてたように
私もそう思う自分もいるし
不安(マイナス)に考えてしまう自分もいます。
でも、彼は普通ではないのだと思って今日までに至ってます。
また、連絡に関してですが
前までは、毎日連絡していたのでそれがパタリとなくなってしまって、違和感があるとお伝えしていたと思いますが
アドバイスなどを聞きながら過ごしていると
連絡取らなくても平気になりました。
また、期間が経つにつれて私の感情も冷静にもなれてるし
落ち着いていられてます。
ただ、心の中にはモヤモヤはずっと残っています。
理由は、話し合いが出来てないからです。
自分の中では必要最低限と思ってますが
完全に、予約だけのやり取りだけか?と聞かれるとそうではなかったですね
体調どう?とか、彼から聞かれたりそれに応えたり
お仕事ムリなく頑張ってねとかはやり取りしてましたから。
また、私は彼が本当に仕事で忙しいと理解しているので
少しでも、疲れを緩和してもらえればという素直な気持ちで
(色々疑ったりするのはやめて)
私が買いに行くついでに、差し入れもたまにしてました。
でも、やっぱりこれをやってては良くないというか、彼自身もそれに慣れてしまってるのかな?
と思う自分もいたので
11日のジム後、連絡を一切止め、差し入れもしばらくは遮断しようと思いました。
>> 7
もし心当たりがあって、そのような状態でなあなあになっていると感じるようでしたら、ここからは
例の打診をそろそろしてみてもいいかなと思います…
そろそろ打診の件も視野に入れてますが
ひとまず、今の状況で少し様子見て
それでも、彼から何も連絡ないようでしたら
こちらから打診してみようと思いますが、それでもいいと思いますか?
予約に関しては、急に初めてホットペッパーから予約となると、え?となると思うので
彼にいつも通り連絡で予約は入れようと思ってます。
が、先程もお伝えしたように
今月末くらいまではジムも我慢し、連絡もしないで様子見てみようかなと思ってます。
なかなか、難しいですね…
>>9
そうですね!
それで大丈夫だと思いますよ。
確かに突然ホットペッパーに切り替えちゃうと不自然だからそこは変えずにいきましょ。
不安になりますよね。
お気持ちわかりますとっても。
今はとにかく彼と話して、お互いにどんな付き合いをしていくのかをすり合わせる時間を作ることを目標に
前向いていってほしいと思います。
- << 12 匿名19さん様。ご無沙汰しております。 久しぶりにジムへ行きました。 彼からは、相変わらず話し合いについての連絡はないです。 というより、久しぶりに彼を見て驚いたのは 円形脱毛症が酷くなってました。 そして、それが2つに増え、 ちょっと見てみてと言われたので見てたら 髪の毛で隠れてるのでわかりませんが、 その中にまた更に円形脱毛症ができてました。 それは結構大きくて。 え、こんなにストレス抱えてんの?と言葉になりませんでした。 咄嗟に、そんなにストレスあるの?と言葉に出てしまって 変な言い方はしてません。 そしたら、「あるよ。仕事もやし、自分の生活の事もだし、寝れないもん」と。 そんな事言われて 私は、彼女であるのに何も出来ないし どうしたらいいんだ?と思い 「私はどうしたらいいんだ?」と言うと 「私は元気で生存してくれてたら」みたいに笑いながら言われましたが いや、そんな問題じゃねー!と内心思いましたが、トレーニング中でもあったので それ以上言うことが出来ませんでした。 全く話し合えてないので、私はどういう立場で彼に接すればいいかも分からないし なんか、思考が停止してしまいました。 円形脱毛症が… 普通に会ってた時から、円形脱毛症が出来たんよとは聞いてはいましたが、それがまた発症し、増えてたのが衝撃でした。 そして、帰り際に私の近況を彼に伝えるべきな事があったので
- << 13 それについてを話したらびっくりしてましたが それも含めて、8月にお話したいと言ってたんだよと伝えました。 やから、時間は作って欲しいと言いましたが なんか、分かってはいるようでしたが そこまでに彼の気持ちが回ってないようにも思えて 円形脱毛症=ストレスなので そんな状況の人に、いつ時間作れる?とは なんだか、今日は聞くことが出来ませんでした😵 ジムだけには行き、普段は一切連絡していません。 あと少し、ジムに通常通り通って、様子見ながら、スケジュール1日でも作ってもらうように 持っていこうかなと思ってます。 それだけ、ストレス抱えてるのであれば 話せない事もあると思うけど、話してくれないと私は理解出来ないし 今後、どうやってお付き合い継続していけばいいか今は分からないです。 そんな彼の状況なのに、何もせず そのまま(今のまま)ってのも 付き合ってる意味あるのかな?と思うし 身を引いた方がいいのか?とか 全く分からないから、話し合いたいですね😢 彼は私の事、放置してる状況ですが 彼の状況もわかるけど、ここまできたら 馬鹿にしてるのかな?と思えてきたりもしますよ。 でも、ちゃんと時間作ってもらうまでは 8月上旬の時のように、爆発しないようにしないようにと冷静ではいます。
>> 10
>>9
そうですね!
確かに突然ホットペッパーに切り替えちゃうと不自然だからそこは変えず…
匿名19さん様。ご無沙汰しております。
久しぶりにジムへ行きました。
彼からは、相変わらず話し合いについての連絡はないです。
というより、久しぶりに彼を見て驚いたのは
円形脱毛症が酷くなってました。
そして、それが2つに増え、
ちょっと見てみてと言われたので見てたら
髪の毛で隠れてるのでわかりませんが、
その中にまた更に円形脱毛症ができてました。
それは結構大きくて。
え、こんなにストレス抱えてんの?と言葉になりませんでした。
咄嗟に、そんなにストレスあるの?と言葉に出てしまって
変な言い方はしてません。
そしたら、「あるよ。仕事もやし、自分の生活の事もだし、寝れないもん」と。
そんな事言われて
私は、彼女であるのに何も出来ないし
どうしたらいいんだ?と思い
「私はどうしたらいいんだ?」と言うと
「私は元気で生存してくれてたら」みたいに笑いながら言われましたが
いや、そんな問題じゃねー!と内心思いましたが、トレーニング中でもあったので
それ以上言うことが出来ませんでした。
全く話し合えてないので、私はどういう立場で彼に接すればいいかも分からないし
なんか、思考が停止してしまいました。
円形脱毛症が…
普通に会ってた時から、円形脱毛症が出来たんよとは聞いてはいましたが、それがまた発症し、増えてたのが衝撃でした。
そして、帰り際に私の近況を彼に伝えるべきな事があったので
>> 10
>>9
そうですね!
確かに突然ホットペッパーに切り替えちゃうと不自然だからそこは変えず…
それについてを話したらびっくりしてましたが
それも含めて、8月にお話したいと言ってたんだよと伝えました。
やから、時間は作って欲しいと言いましたが
なんか、分かってはいるようでしたが
そこまでに彼の気持ちが回ってないようにも思えて
円形脱毛症=ストレスなので
そんな状況の人に、いつ時間作れる?とは
なんだか、今日は聞くことが出来ませんでした😵
ジムだけには行き、普段は一切連絡していません。
あと少し、ジムに通常通り通って、様子見ながら、スケジュール1日でも作ってもらうように
持っていこうかなと思ってます。
それだけ、ストレス抱えてるのであれば
話せない事もあると思うけど、話してくれないと私は理解出来ないし
今後、どうやってお付き合い継続していけばいいか今は分からないです。
そんな彼の状況なのに、何もせず
そのまま(今のまま)ってのも
付き合ってる意味あるのかな?と思うし
身を引いた方がいいのか?とか
全く分からないから、話し合いたいですね😢
彼は私の事、放置してる状況ですが
彼の状況もわかるけど、ここまできたら
馬鹿にしてるのかな?と思えてきたりもしますよ。
でも、ちゃんと時間作ってもらうまでは
8月上旬の時のように、爆発しないようにしないようにと冷静ではいます。
匿名19です。
主さんごめんなさい、日々のバタバタでご無沙汰してしまって、、😢
なるほど、そのような状況なんですね。
読んでいて感じたのは、話し合いができていない状況でも主さんは主さんなりのベストな関わり方をしていけばいいという事でした。
彼、そんなストレスの中でも主さんという絶対的な味方がいてくれることが救いになっているんじゃないかな。
会えもしない、連絡も必要以上に取っていない状況で、普通の女性だったら不満や文句が絶対に出るはずです。
でも主さんは(考えのすれ違いが幸いしたのもあり)文句ひとつ言わずに変わらずにそばにいてくれている。
そこを彼が強く意識しているかは別としても、今彼が抱えている強いストレス以外のストレスを感じずにいさせてくれている主さんは
彼にとってやっぱり支えになっていると思います。
やっぱり責めたり無理に話し合おうとしたりしなくて本当によかったと思います。
そうしてたらたぶん高い確率で終わってたと思うから💦
匿名19です。続きです。
今思うのは、話し合いの場はやはり焦らない方がいいという事です。
主さん的には話をしないとどう振る舞っていいのかわからないと思いますが、今は下手すると負担になって恋愛いらないってなってしまうと思うので、、
必要なのは、今までのご自分の恋愛の仕方を変化させることだと思います。
みんなそうなのですが、恋愛すると特に女性は自分が満たされることが最優先になりがちで、それも彼に満たしてもらう事を求めてしまいます。
そのつもりはなくても、むしろ尽くすタイプ、彼に合わせるタイプの方ほど「彼に」満たしてもらわないと幸せを感じられません。
本来は自分で自分を満たす、幸せにすることができるのが理想なんですよね。
本当に彼が大切で一緒に生きていきたいと思えるのなら、彼が辛い時は特に主さんは徹底的に支え・癒しの存在になるのがベストかなと。
その中で、今現在のように必要以上に関わらずあたたかく見守る期間があってもいいし、少し踏み込んで彼の様子次第で話を聞いてあげたりもいいし、、
そういう中でも自分の幸せを見出すことができるのがベストです。
たとえば、彼の支えになれている事や一番の味方でいられている事、あの時別れずに傍にいられる事などです。
匿名19です。
あとは、私の個人的な提案なので読み流していただいていいのですが、、
思い切って、彼をプチ旅行に招待してみるのはどうでしょう?
これは彼が物理的に休みがとれないなら難しいですが、
本当なら自分のさじ加減で休みはとれるのに、今は休むべきではないと思っていて休んでいないという場合はとてもいい効果を生むかなと思うんです。
彼の頭も身体も休ませる、癒すためのプチ旅行。
空き容量がないままに動き続けるよりも、少し休んだ方が仕事のパフォーマンスも上がるし頭も整理されて効率も上がるからです。
私は同じような人と付き合っていた時、これを実行しました。
休むのが不安だし遊んでる場合じゃないって考えの人だったけど、あまりにも頭も心も身体も疲れているのに自覚する暇もなく働いている人だったので
私が全部準備して(場所は候補の中から選んでもらいました)、お金も出して、運転も私がして、彼が仕事したいタイミングでは私は離れて静かに別のことして
自然に触れて、温泉に入って、のんびり過ごして、、
とにかく彼がひたすらリフレッシュできる事を目的に動きました。
そんな中で彼も久しぶりのオフを満喫してくれて、恋愛モードも高まってくれて、ゆっくり話もできたし、すごくリフレッシュできたと、休むことも必要だと実感してくれて、本当に行ってよかったと思ったんです。
ご参考までに。。
>>13
匿名19です。
大事なところを見落としていました。
付き合ってる意味あるのか、身を引いた方がいいのか、とのことですが
主さんがどうしたいかだと思います。
バカにされていると感じてしまうのもわかりますが、彼は今、通常の思考や感覚ではないはずです。
空き容量がなさすぎて自分のことで一杯で、主さんの気持ちまで気が回らないのだと思います。
これに耐えられないのであれば、自分のために離れるのもひとつだと思います。
ドライな言い方ですが、「もっと○○な恋愛がしたい」なら離れてそういう恋愛ができる相手を探せばいいわけなので、、
でも「彼との」恋愛を続けていきたいのであれば現状をありのままに受け入れて「じゃあ私はどう自分を満たそうかな」とシフトチェンジすることが必要だと思います。
- << 20 私は、その事をすっかり忘れており、彼から話してもらって思い出したんです。 で、一日の日に、翌日2日は家にいるの?と聞いてくるので、なんなんだろうか?と思っていたら 県外の高校にトレーナーとして行っていて、その行く時間によっては、私の家まで来て渡す物を取りに行ってそのまま、私を乗せてその日に私が用事あるところまで送る!と言い出しました。 結果、仕事がギリギリまで長引いたので予定通りはなりませんでしたが、私にとっては珍しいことでした。 そして、2つ目。 前にもお話していた2人の好きなスイーツの話題。 私の親友にお祝いとして、特別に店主様に季節のフルーツタルトを作ってもらったんです。 その話をしていて、私も去年からお願いしているので、今年もまた作ってもらう。7日にお願いしているというと、「7日か。俺は会食やもんなぁ…食べたいなぁ。取りに行こうかな…」 と勝手に食べる気満々で呟いてました笑 それをトレーニングしながら聞いていて、え?どういうこと?と私は心の中で呟いてました。笑 ですが、私はこれまでと違い、一緒に食べる? なんてことは言いませんでした😅 そして、3つ目。 今月、私は誕生日なんです。 彼は覚えもしてないだろうと思ってたら 覚えていて、まだ先なのに曜日まで把握してました! 「その日、仕事じゃなかろ?仕事入れんやろ?食事でも行く?9時頃とかになってしまうけど」
- << 21 と驚く言葉が出てきたんです。 ビックリでした。 私は、なんて反応していいか分からず… ある意味固まっていたと思います😅💦 そんな感じで、特別大したことでは無いと言えばないですが… 私からすると、少し変化した3つの事があったんです。 誕生日の件もどうなるのかは分かりませんが、 覚えていてくれたこと。食事を提案してくれたことは素直に嬉しかったです😭✨ また、匿名19様がご提案して下さったプチ旅行にへのお誘いですが なかなか、お休み作るのすら困難なので正直難しいですが 彼と6月に日帰りで飛行機乗っていた用事の件があったの覚えてますか? それが、彼の目の下のクマ取りの手術についてなんですね それを彼は私の手術した病院でしたい!と言い出して、一緒にカウンセリングに行きました。 場所は韓国🇰🇷です。 その後に、彼と私は一度拗れてしまったのでその件についてどう考えてるのか分かりませんでしたが、彼は未だにやりたいようで計画立ててましたね。彼なりに。それも、私が居ないと計画出来ない事なので、彼の中では「別れ」というのはなくなっていたのかな?とふと思ったりもしました。 年末年始が唯一のお店の休みなので、その期間にできるか?どうか思案中です! なので、完全な旅行ではないですが もし、スケジュールうまく組めれば、それが旅行なような感じになると思います。
- << 22 匿名19様、お元気ですか? 先月上旬にコメントの返信しておりましたが お気づきではないでしょうか? この投稿気づいて下さると嬉しいです。
>> 18
匿名19様へ
ご無沙汰しております。
お元気ですか?
私は、変わらず元気に過ごしておりました。
個人的に、自動車学校へ通い出したり、お仕事で毎日忙しくて、彼の事ばかりを考えてる暇はないくらいの日々を過ごしておりました。
お仕事は、これまではしておらず、8月末から
夜のお仕事を開始しました。
自分自身の勉強の為です。
彼もその事は知っています。
そのような日々を過ごしていると、彼の事ばかり考える事もなくなったし、連絡取らなくても会わなくても特になんも問題を感じなくなっておりました。
毎週とはいきませんが、定期的には彼のジムへ通っています。
そして、私からプライベートのお誘いもしないし話し合いについても、何も触れていません。
前までは、会うことに私は拘りを持っていました。
好きなら会うでしょ?時間作るでしょう?と。
ですが、今回で色々勉強になったんです。
本当に考え方次第だし、人それぞれなんだなって。
彼が、私の事を今も彼女として思ってるのか?
ふと、分からなくなる事もあります。
でも、彼は特に対応としては何も変わってなくて
なので、そのままの状態で過ごしていました。
今月1日にジムだったのですが。
ちょっとこれまでと違った彼からのモーション?があったのです。
1つ目は、私が彼に渡す物があってそれをずっと渡しておらず、その話題を彼からしてきました。
>> 18
>>13
匿名19です。
付き合ってる意味あるのか、身を引いた方がいいのか、と…
私は、その事をすっかり忘れており、彼から話してもらって思い出したんです。
で、一日の日に、翌日2日は家にいるの?と聞いてくるので、なんなんだろうか?と思っていたら
県外の高校にトレーナーとして行っていて、その行く時間によっては、私の家まで来て渡す物を取りに行ってそのまま、私を乗せてその日に私が用事あるところまで送る!と言い出しました。
結果、仕事がギリギリまで長引いたので予定通りはなりませんでしたが、私にとっては珍しいことでした。
そして、2つ目。
前にもお話していた2人の好きなスイーツの話題。
私の親友にお祝いとして、特別に店主様に季節のフルーツタルトを作ってもらったんです。
その話をしていて、私も去年からお願いしているので、今年もまた作ってもらう。7日にお願いしているというと、「7日か。俺は会食やもんなぁ…食べたいなぁ。取りに行こうかな…」
と勝手に食べる気満々で呟いてました笑
それをトレーニングしながら聞いていて、え?どういうこと?と私は心の中で呟いてました。笑
ですが、私はこれまでと違い、一緒に食べる?
なんてことは言いませんでした😅
そして、3つ目。
今月、私は誕生日なんです。
彼は覚えもしてないだろうと思ってたら
覚えていて、まだ先なのに曜日まで把握してました!
「その日、仕事じゃなかろ?仕事入れんやろ?食事でも行く?9時頃とかになってしまうけど」
>> 18
>>13
匿名19です。
付き合ってる意味あるのか、身を引いた方がいいのか、と…
と驚く言葉が出てきたんです。
ビックリでした。
私は、なんて反応していいか分からず…
ある意味固まっていたと思います😅💦
そんな感じで、特別大したことでは無いと言えばないですが…
私からすると、少し変化した3つの事があったんです。
誕生日の件もどうなるのかは分かりませんが、
覚えていてくれたこと。食事を提案してくれたことは素直に嬉しかったです😭✨
また、匿名19様がご提案して下さったプチ旅行にへのお誘いですが
なかなか、お休み作るのすら困難なので正直難しいですが
彼と6月に日帰りで飛行機乗っていた用事の件があったの覚えてますか?
それが、彼の目の下のクマ取りの手術についてなんですね
それを彼は私の手術した病院でしたい!と言い出して、一緒にカウンセリングに行きました。
場所は韓国🇰🇷です。
その後に、彼と私は一度拗れてしまったのでその件についてどう考えてるのか分かりませんでしたが、彼は未だにやりたいようで計画立ててましたね。彼なりに。それも、私が居ないと計画出来ない事なので、彼の中では「別れ」というのはなくなっていたのかな?とふと思ったりもしました。
年末年始が唯一のお店の休みなので、その期間にできるか?どうか思案中です!
なので、完全な旅行ではないですが
もし、スケジュールうまく組めれば、それが旅行なような感じになると思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 25HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る