😱おぉ~ぃ誰でも良いから来てぇ~🔉
誰でも良いから来てね😊できたら40歳以上の女性で、平日の昼間にメールできる人がいいな🙋あと…綺麗でスタイル良くて、心の綺麗な人、そんな人を待ってまぁ~す😊
結局、誰でもじゃ良くないって事になった😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
昨夜は爆睡でしたぁ✌😂
翔は会社まで車で10分なんだ❓近くていいね☝私は日によって多少違うけど、だいたい9時までには行かないといけないかな🚗
車で15分くらいだからもう行かなくちゃ👋
今日は一日外なんだよ😭寒いから嫌だなぁ😢
翔に暖めてもらわなくちゃ😳💑
翔も頑張ってね💪
じゃぁ行ってきま~す👋
- << 53 るり💕お疲れ様🙇 今ね、事務所からだけど… 事務員、帰ったからメール書いてるよ😜 今日は…午前中はね、打ち合わに行ったり、現場を見に行ったりして…午後からは事務所にいたよ😊 るりの仕事も、そろそろ終わる頃かな? 一日中、外って言ってたけど疲れなかった? 家に帰っても家事があるんだよねぇ~😫 僕は、もうちょと事務所にいるけど… るりは先に帰ってて👍あっ、安全運転でね☝
>> 51
るりも🚗💨なんだね☝僕が会社まで近いって言うけど…
るりも15分だったら、そう変わんないよ(笑)
今日は一日中、外って何かあるの?
ほんと、まだまだ寒いから風邪ひかないようにしなきゃね👍
るりが寒くないように暖めてあげたいけど…関東と九州じゃ遠すぎるよねぇ~😭
でも…るりの💖を暖めてあげるのはできるから…
るり💕
初めて言うけど…
僕の彼女になってくれる?
- << 54 翔💕ずっとレスできなくてごめんね🙇今日は日光浴も兼ねて少し体を動かしたりとかさせなくちゃいけなくて💃一度に全員連れ出せないから一日がかりで疲れた😩 翔もそろそろ仕事終わる時間かな❓ 翔💕私を彼女にしてくれるの⁉嬉しい😭💕 私で良ければ喜んで🙇ありがとう💕
るり💕良かったね😢
ほんと、何もなくて良かった😢
正直言うとね、日曜から連絡とれないって聞いた時、凄く心配したの😫しかも一人暮らしだしって言ったし…。
でも僕が心配したら…るりが、よけい不安になるでしょう😭
だから、大丈夫だよって言ったけど…
ほんとに何もなくて良かったね😊
るり💕長時間の運転で疲れたでしょう?
道にも迷ったみたいだし😜少し休んでから帰ってね👍
あっ、それと…
帰りの運転も朝言った事を守ってね🙏
じゃ~仕事に戻るけど…家に帰りついたら教えてね☝心配だから😢
>> 75
るり💕るりの気持ちを正直に話してくれて…ありがとうね🙇
だよねぇ~、付き合ってた頃も含めて…22年も一緒に居ると、ほんと居て当たり前って感じだよね😱
僕もね、るりと似たような気持ちかも(^_^;)
嫁さんの他に女が欲しいとか…
今は、そんな事は思わないけど…
全く知らない人と言葉のやりとりで、現社会とは少し違った幸福感や安心感を味わえたらって…。
よく言えないけど…
そんな感じかも😊
でもさぁ~ここでだよ、お互い本気で好きあってしまったら、どうしようって思ったりもするんだよなぁ~😱
会いたくなったらどうしよう?とか…。
るり💕簡単に他の人を選んでいいよとか言わないで🙏
せっかく知り合えたんだから😢
>> 92
いきなり…
僕の事をタイプって言われると焦るよ(^_^;)
そうかぁ~、優しくて一緒に居て楽しい人がいいんだぁ~😊
あっ、もう一つあったね‼短気じゃない人って😜
あのね、るりには教えとくけど…元々の僕はね、凄い短気だったんだよ😫揉め事が好きで売られた喧嘩はもちろん、とにかく喧嘩は毎日のようにしてたよ😜
でも今は…
いろんな人との出逢いや、いろんな事を勉強させられたお陰で…
若い頃の自分はどこにもいないくらい変われたよ✌
そういう事だから、るりの好きなタイプの条件は全てクリアだね👌
僕の好きなタイプはねぇ~、まず外見は太りすぎでないことだね。ちゃんと自分に合った体型を知ってて、その体型を管理できる人がいいよね👌
あと…顔はね、できたら綺麗で可愛い人がいいけど…そこまで気にしないかな😊とにかくね、心が純粋で相手の立場になって物事を考えられるような、そんな人がいいよね💕
まぁ~そんな人は自然と顔に出てきてるし…一目見たらわかるよ☝
さぁ~て、会社に戻ってみるね😊
るりの仕事は終わったの?気をつけて帰ってね💖
>> 94
翔💕お仕事お疲れ様でした~🙇
翔は面食いなんだね💧私は自分の顔は嫌いじゃないけど、自信あるわけじゃないからなぁ💦
翔は私の好きなタイプを…
翔は今頃は🍶飲んでるのかなぁ🍻
なんか風邪引いたかな😢💦
頭痛いしダルいし調子悪っ‼😭
今日はもう寝るね💤翔も早く寝てね😪
おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!💕
- << 98 るり💕頭、痛いの? 体もだるいんだったら完璧、風邪かもね😫 なんかさ、気になる人が病気になるって… 自分が病気になるより辛いよね😢 るりの頭痛とその体のだるさを全部僕が貰いたいくらいだよ😫 早く良くなってね🙏 話、変わるけど… るりと知り合って、今日で何日だろ? なんか不思議だよね😊約40年生きてきて、いろんな人との出逢いがあったけど… 知り合って何日しか経ってないるりの事が凄く気になるって…。 るりも仕事してるからなかなか✉できないって分かってるのに… 何度も何度もここを覗くんだよ😜 おかしいでしょう(笑) でも良かったなぁ~☝僕が立てたこのスレにるりが来てくれて😃 ほんとありがとうね🙇 まだ寝ないけど… るりは、そのままゆっくりと休んでね👍 そして明日は元気に目覚めてよ😊 じゃ~また明日だね☝ るり💕おやすみ💑💏💏
>> 96
また💌行き違いだったね😥
翔はまだ🍶飲んでるの❓明日も仕事だからなるべく早く寝てね💤
私は翔の理想のタイプクリアできてる❓って、そんなわけないよね😂
これからも翔と💌続けていきたいから、お互い💌も無理しない様にしようね☝😊
無理しちゃうと続かなくなっちゃうもんね😭
翔💕こんな私だけどこれからもずっとよろしくね🙇💕
じゃぁ、今度こそ本当におやすみなさい💏💕
- << 99 るり💕 そろそろ眠たくなってきたよ😱 るりの布団の中に入っていこうかな😁 あっ、旦那さんもいるからヤバイね😭 るり💕メールはずぅ~っと続けるよ☝ るりがやめたいって言ってもやめないからねぇ~😜 あぁ~まじ眠たい😱 るり💕明日起きたら…✉、頂戴ね🙏 風邪が酷くなってないか心配だから…。 じゃ~二度目の… おやすみ😚😚😚😚
>> 96
翔は今頃は🍶飲んでるのかなぁ🍻
なんか風邪引いたかな😢💦
頭痛いしダルいし調子悪っ‼😭
今日はもう寝るね💤翔も早く寝てね😪
おやすみ…
るり💕頭、痛いの?
体もだるいんだったら完璧、風邪かもね😫
なんかさ、気になる人が病気になるって…
自分が病気になるより辛いよね😢
るりの頭痛とその体のだるさを全部僕が貰いたいくらいだよ😫
早く良くなってね🙏
話、変わるけど…
るりと知り合って、今日で何日だろ?
なんか不思議だよね😊約40年生きてきて、いろんな人との出逢いがあったけど…
知り合って何日しか経ってないるりの事が凄く気になるって…。
るりも仕事してるからなかなか✉できないって分かってるのに…
何度も何度もここを覗くんだよ😜
おかしいでしょう(笑)
でも良かったなぁ~☝僕が立てたこのスレにるりが来てくれて😃
ほんとありがとうね🙇
まだ寝ないけど…
るりは、そのままゆっくりと休んでね👍
そして明日は元気に目覚めてよ😊
じゃ~また明日だね☝
るり💕おやすみ💑💏💏
>> 99
翔💕おはよー☀
今💌見てて改めて思ったんだけど、翔って本当に優しいんだね☺
文面に優しさが凄く出てるんだよ😃翔の💌見る度に凄く癒される😚
翔の事が気になって気になってしょ~がないんだよぉ~😱💦
これって恋だよね☺💕翔のおかげで私トキメキ始めてる☺
翔💕ありがとう❤
頭痛は良くなったみたいだよ✌風邪じゃなかったのかな❓
翔は風邪とか引いてない❓風邪流行ってるから気を付けてね😃
翔💕今日もお仕事頑張ってね💪
- << 101 るり💕おはよぉ~😊 良かったね、頭痛も体のだるさもなくなってて🙌 僕の✉、そんなに優しいかな? おそらくね、るりが優しいから… だから僕も優しくなれるのかも😊 ほらっ、『夫婦は一対の反射鏡』って言うでしょう☝ 僕達、夫婦じゃないけど… いつかはね、るりの事を心の妻💕にしたいって思ってるよ💑 るりは今日は仕事? だったら、無理しないようにね👍 一応は病み上がりなんだからね😜 じゃ~今日も宜しく💏
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7566HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 391HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る