身体の関係になったあと
身体の関係になったあと連絡を途絶える男性って、他にもそういう遊べる女性がいるんですかね?
タグ
主さんとのSEXが楽しくなかったのだと思いますよ。体型がどうだの胸の大きさがどうだのは関係はほぼありません。
楽しかったかどうかだけですね。
そしてまた次の女性を狩りに行くのですよ。
でも大抵そういう男って男自体SEXが下手な男ほどそんな感じだと思います。
AV見過ぎの現実知らずだったり、風俗並のことが出来ると勘違いする男だったり、挙句感じないのは女が悪いとか言い出す男などですね。
残念な授業だったとさっさと忘れた方がいいと思いますよ。もちろん自分が至らなかったなんて思う必要もありません。
単なるヤリ〇ンに引っかかってしまっただけですから。
一応体調の変化だけは気を付けて変調があればすぐに婦人科に掛かりましょう。
そういう男ほど結構面倒臭いお土産置いてったりしますからね。特に半年後くらいには頸がん検診は受けておくべきですね。
>> 10
教えてくれて有り難う。
つまりこういう事か。
①最初に主さんから告白した
↓
②断られた
↓
③相手男から誘われた
↓
④誘いに応じてセックスした
↓
⑤連絡が途絶える
男側からすると、まず主さんが自分に好意を抱いている事は分かっている。
しかし、自分のタイプではないから断った。
断ったけど「誘えばヤれそうな気がする」もしくは「セックスしたいな」と考えて誘った。
誘ったら応じてくれてセックスした。
結果、思っていたほど楽しめなかった。
セフレにする程でもないと思った。
「もういいや」となり連絡を取る気はない。
主さん、告白を断られた相手男の誘いにホイホイついて行ったらダメだよ。
仮にそれで相手男が「満足!」と思ったとしてもセフレにされるだけ。
本命ではなくヤりたい時にヤれる都合の良い女になるだけ。
付き合う事が無理だからといってそういうセフレになっていいの?
好きで未練があったのかもしれないけど、そこはきちんと線引きして自分を大事にして下さい。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合い始めたら6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
ハイブラを初めて買った年齢は?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
大学の図書館2レス 57HIT 社会人さん
-
パチンコ負けすぎて7レス 135HIT スバル (40代 ♂)
-
わたしは生きてる0レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
参議院選挙兵庫選挙区に 泉房穂 立花孝志が立候補 大激戦区へ
新宿北税vs若者困窮ちんこ(匿名さん2)
3レス 137HIT おしゃべり好きさん -
付き合い始めたら
何か会話の流れで過去の話になって、知る事はあるかもだけど、基本的にはあ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 84HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
100カノ見た視聴者ちゃんの反応集みたいな動画で昔下手だったのにって言…(第三臓器)
95レス 1218HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレGo
『ライブ感』という言葉がやっと思い出せた。 バイブス…? …(ミクルファンさん0)
181レス 3994HIT ミクルファンさん -
まあまあ 2025年 4月3日〜
ひびんちゃん、皆さん、おはよございます⭐︎ そうなんだ😊 いっぱい…(ひろみ)
360レス 9380HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
ドラキュラだあああああ1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
居場所なくなるよ3レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 61HIT ひばあば
-
閲覧専用
ドラキュラだあああああ
☀️🍧ここに虫コナーズ掛けとけばええねん🍉(匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
居場所なくなるよ
静かな侵略は始まってる ウイグル族のように虐待、奴隷、性奴隷になる恐…(匿名さん3)
3レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
こんばんはーなのだあ
あたしンちですか^^?(匿名さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 130HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1931HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
26レス 405HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 172HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
20レス 197HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
13レス 289HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 157HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る