ドライブスルー

レス6 HIT数 501 あ+ あ-

2023/10/20 23:26(更新日時)

皆様‼️ ドライブスルーは、利用した事有りますか⁉️ 自家用車・自転車に乗ったままで買い物出来る、便利なドライブスルー🚙🚲 誰でも、1回は有るでしょうが、
―. ハンバーガーショップ🍔🍟
―. ケンタッキー🍗🍖
―. どんぶり物🍜
―. ドラッグストア💊💄
…等、 数々のドライブスルーが存在します🚙🚲

よく、利用しますか⁉️
どのドライブスルーを、利用しますか⁉️

【豆知識】
自家用車・自転車に乗ったままで通話が出来るドライブスルー公衆電話が有るのを御存知でしょうか⁉️ 場所は、愛知県日進市東郷町☎️ 県道56号線沿い🚙🚲 国内で、たったの1台☎️ 地元の人達☺️ 観に行ってみては、いかがですか⁉️

前スレの、ドライブスルーATMもね🏦🏧 場所は、岐阜県大垣市内らしいですよ🏦🏧
.

タグ

No.3867863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ドライブスルーATMは大垣共立銀行なので、うちの近所の垣共さんにもありますよ。

ドライブスルー公衆電話、検索したら丸源ラーメンの近くじゃないですか!
うちからなら、ららぽーとに行くよりも近いし。
今どき公衆電話自体がなくなってるのに、ドライブスルーって珍しいですね。
一度見に行ってみよ(^^)

• << 4 通りすがり2さん 大垣共立銀行だったんですね🏦🏧 愛知銀行には、出来ないのかなぁ~⁉️ 愛知銀行にも出来てほしい (マジで) ドライブスルーでなんて、大助かり (マジで) いちいち、銀行まで行くのは、めんどくさい (苦笑) ドライブスルー公衆電話☎️ 是非とも、行ってみて下さい☎️ 県道56号線です🚙🚲  なんでしたら、感想レスして下さいな (一礼) .

No.3

定期的に利用するのは、マックとかモスとかのファストフードのお店と調剤薬局です。
地方に行くと高確率でスタバのドライブスルーを利用します。

• << 5 匿名3さん スタバ⁉️ (驚) ドライブスルーが有るスタバが有るんですか⁉️ (驚) 僕が在住の地域も、スタバは増えましたが、ドライブスルーは有りません‼️ でも、スタバのドライブスルーなんて、良いですね☕️ コーヒーがドライブスルーでなんてね☕️ もちろん、紅茶も有るんですよね⁉️ トーストも有るんですか⁉️ スタバのドライブスルー☕️🚙🚲 行ってみたい (マジで) .

No.4

>> 2 ドライブスルーATMは大垣共立銀行なので、うちの近所の垣共さんにもありますよ。 ドライブスルー公衆電話、検索したら丸源ラーメンの近くじ… 通りすがり2さん

大垣共立銀行だったんですね🏦🏧 愛知銀行には、出来ないのかなぁ~⁉️ 愛知銀行にも出来てほしい (マジで) ドライブスルーでなんて、大助かり (マジで) いちいち、銀行まで行くのは、めんどくさい (苦笑)

ドライブスルー公衆電話☎️ 是非とも、行ってみて下さい☎️ 県道56号線です🚙🚲  なんでしたら、感想レスして下さいな (一礼)
.

No.5

>> 3 定期的に利用するのは、マックとかモスとかのファストフードのお店と調剤薬局です。 地方に行くと高確率でスタバのドライブスルーを利用します。 匿名3さん

スタバ⁉️ (驚) ドライブスルーが有るスタバが有るんですか⁉️ (驚) 僕が在住の地域も、スタバは増えましたが、ドライブスルーは有りません‼️
でも、スタバのドライブスルーなんて、良いですね☕️ コーヒーがドライブスルーでなんてね☕️
もちろん、紅茶も有るんですよね⁉️ トーストも有るんですか⁉️

スタバのドライブスルー☕️🚙🚲 行ってみたい (マジで)
.

No.6

ドライブスルー公衆電話って、どんな形してるか?興味深いですね、携帯全盛期にドライブスルー公衆電話?は、粋な気はします 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧