自動販売機

レス16 HIT数 469 あ+ あ-

2023/11/09 18:14(更新日時)

皆様‼️   いつでも誰でも、身近で気軽に利用出来る自動販売機🗄️

自動販売機の設置数が世界1とされる日本 🇯🇵  珍しい自動販売機も存在します🗄️

先日、仕事の帰りに発見したんですが、    ―. バーベキュー用の牛肉🐮
―. 焼き芋🍠
―. わらび餅
―. 冷凍ラーメン🍜🍥
―. 冷凍どんぶり物🍜
―. 冷凍ピザ🍕
―. トースト🍞
―. カステラ🥧
―. ハンバーガー🍔
―. フライドポテト🍟
―. カレーライス🍛
―. ケチャップソース🍾
―. だし汁つゆ
―. 乾電池🔋
どうですか⁉️   中でも特に、バーベキュー用の牛肉🐮

アミューズメント等で観かける、アイスクリームの自動販売機も、道端に設置してある地域も有ります🍨🍦  カップラーメンもね🍜 

先日、テレビで放送してたんですが、かき氷の自動販売機も有るらしいですね🍧   

今現在の世代は、ガソリンも灯油も、セルフですね⛽️   セルフも、自動販売機みたいな物ですね🤳 
ATMもね🏧

珍しい自動販売機は、観た事有りますか⁉️   御存知の自動販売機有ったら、レスして下さい📝

【豆知識】
ドライブスルーのATMなんて有るんですね🚙🏧
 先日、岐阜の大垣に行った時に発見して、驚きました🚙🏧 利用した事有る人、居らっしゃいますか⁉️
.

タグ

No.3862489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テレビで見ましたが新宿の駅の中?に
薬の自販機があるそうです。

• << 5 匿名さん 薬の自動販売機⁉️ (驚) 新宿駅⁉️ 何の薬ですか⁉️ ロキソニンは⁉️ 鼻炎スプレーは⁉️ 有りますか⁉️ .

No.2

食用昆虫の自販機

• << 6 自由なパンダ2さん 食用昆虫⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚) 何の食用昆虫ですか⁉️ イナゴ⁉️ コオロギ⁉️ バッタ⁉️ 場所は⁉️ .

No.3

ケチャップソース自販機は、いくら何でもないでしょ。

• << 7 募黙な人3さん 有ります🍾 数は限られてるでしょうけど………🗄️ 因みに、僕が知っとるのは、北名古屋に1台🗄️ 愛知の小牧に、うどんつゆの自動販売機も有ります🍾 .

No.4

先週、生クリームしか入ってない缶オンリーの自販機を利用しました

去年は旅先で子ども食堂の支援金募集の自販機がありました。商品は利用してる子供が描いた絵とか折り紙とかでした。

秋葉原には珍しい自販機沢山あるので、近いなら是非行ってもらいたい

• << 9 匿名4さん 子ども食堂で、支援金の募金⁉️ それを、自動販売機で入金するって事ですか⁉️ (驚) えっ⁉️ (驚) 何⁉️ (驚) 何⁉️ (驚) どういう事⁉️ (驚) でも、それだと自動販売機ではなくて、自動入金機ぢゃないのかな⁉️ (謎) ⁉️ (謎) ⁉️ (謎) ⁉️ (謎) .

No.5

>> 1 テレビで見ましたが新宿の駅の中?に 薬の自販機があるそうです。 匿名さん

薬の自動販売機⁉️ (驚)
新宿駅⁉️
何の薬ですか⁉️ ロキソニンは⁉️ 鼻炎スプレーは⁉️ 有りますか⁉️
.

No.6

>> 2 食用昆虫の自販機 自由なパンダ2さん

食用昆虫⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚)

何の食用昆虫ですか⁉️
イナゴ⁉️ コオロギ⁉️ バッタ⁉️

場所は⁉️
.

• << 8 長崎にありました。空港のある大村市で食用のコオロギ、イナゴにゲンゴロウ、オオスズメバチの自販機。長崎市めがね橋の近くにも数台あったけどちょっと寂れてる感じ。"長崎市おもしろ自販機"で検索すると出ます。

No.7

>> 3 ケチャップソース自販機は、いくら何でもないでしょ。 募黙な人3さん

有ります🍾 数は限られてるでしょうけど………🗄️

因みに、僕が知っとるのは、北名古屋に1台🗄️

愛知の小牧に、うどんつゆの自動販売機も有ります🍾

No.8

>> 6 自由なパンダ2さん 食用昆虫⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚) 何の食用昆虫ですか⁉️ イナゴ⁉️ コオロギ⁉️ … 長崎にありました。空港のある大村市で食用のコオロギ、イナゴにゲンゴロウ、オオスズメバチの自販機。長崎市めがね橋の近くにも数台あったけどちょっと寂れてる感じ。"長崎市おもしろ自販機"で検索すると出ます。

No.9

>> 4 先週、生クリームしか入ってない缶オンリーの自販機を利用しました 去年は旅先で子ども食堂の支援金募集の自販機がありました。商品は利用して… 匿名4さん

子ども食堂で、支援金の募金⁉️ それを、自動販売機で入金するって事ですか⁉️ (驚) えっ⁉️ (驚) 何⁉️ (驚) 何⁉️ (驚)
どういう事⁉️ (驚)

でも、それだと自動販売機ではなくて、自動入金機ぢゃないのかな⁉️ (謎)
⁉️ (謎) ⁉️ (謎) ⁉️ (謎)
.

No.10

はがき、切手の自販機も大きな郵便局の前にあったが今は無い、1円5円が使えないからだろう。

• << 12 おしゃべり好き10さん ですよね⁉️ 郵便局の玄関に、葉書・切手の自動販売機有りましたね⁉️ 正月の年賀状も盆の暑中見舞いも、自動販売機に買いに来てた人、居ましたね⁉️ 今現在は、自動販売機は撤去されましたね⁉️ 何か有ったのでしょうか………⁉️ .

No.11

コンドームの自販機があった。スペイン語か何かで書かれてた。

• << 13 匿名11さん コンドーム⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚) コンドームは、驚きですね~ (爆笑) 場所は、どこですか⁉️ 嫁と買いに行こうかなぁ~⁉️ (マジで) .

No.12

>> 10 はがき、切手の自販機も大きな郵便局の前にあったが今は無い、1円5円が使えないからだろう。 おしゃべり好き10さん

ですよね⁉️
郵便局の玄関に、葉書・切手の自動販売機有りましたね⁉️ 正月の年賀状も盆の暑中見舞いも、自動販売機に買いに来てた人、居ましたね⁉️ 今現在は、自動販売機は撤去されましたね⁉️

何か有ったのでしょうか………⁉️

No.13

>> 11 コンドームの自販機があった。スペイン語か何かで書かれてた。 匿名11さん

コンドーム⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚)

コンドームは、驚きですね~ (爆笑)

場所は、どこですか⁉️

嫁と買いに行こうかなぁ~⁉️ (マジで)
.

• << 15 https://pass.town/ 全国のコンドーム自販機マップがあるらしいです

No.15

>> 13 匿名11さん コンドーム⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚) コンドームは、驚きですね~ (爆笑) 場所は、どこです… https://pass.town/

全国のコンドーム自販機マップがあるらしいです

No.16

>> 15 どうかな~ゴム製品だから夏の気温で劣化しているかもしれないな。自動販売機も50年くらい前のだからお金が詰まるかもしれないな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧