性欲の無い彼氏との性行為
私と彼はお互い初めての恋人で、付き合って半年経っていますがまだ性行為はしておらず、そろそろしようと話しています。私はゴムだけでは避妊に失敗するのが怖いためピルを以前から服用しており(彼には言っていません)、ピルとゴムを併用しようと考えています。ですが100%避妊出来る訳ではなく、彼は性欲がほとんど無く付き合う上で性行為は無くても良いという考えであり、もし大学生のうちに妊娠してしまった時に嫌々性行為に付き合わせた彼に結果の責任を負わせることが出来るのか、あまりにも自分に負担というか男性側に普通に性欲がある場合と比べてパワーバランスがおかしい?のではないかと思っています。
また、私は処女ですが性欲が強く、体ごと愛して欲しい、好きな人に求められたいという女なので、少し前に彼の家に行った時に痺れを切らしてディープキス&胸を少し強引に揉ませたら全く興奮していなかったので、ショックで泣いてしまったことがあり、それまでも何度も私はしたいと言っていましたがその一件以来彼は早くしなきゃと焦っているようで、これで性行為をしても自分がもっと惨めになるだけではないかとも思っています。
彼はとても誠実で優しく自分のことを大事にしてくれるので大好きですし、ずっと一緒にいたいと思っています。でも大好きだからこそ愛し合う行為が私の一方的な感情ですることになるのが辛くて、求められないのが惨めで、大学生で妊娠する可能性があるのも不安で、してもよいのか、しないで我慢すべきなのかわからなくなってしまいました。女なのに性欲が強い自分が醜く思えてしょうがないです。彼を振り回しているため申し訳なくもあります。文章が読みづらくて申し訳ございません。何かアドバイスなどをいただけませんか。
新しいレスの受付は終了しました
女でも性欲があっても醜いことはありません
ただ彼に無理やり強要するのはアウトだと思いますよ
男女逆の立場ならよくドラマなどでありますよね?
ピルを飲んでいることを彼に言わないのは賢い選択だと思います。
主さんの場合まだお若いですし
他の男性できればリードしてくれる方を探してもよいのでは?
夫婦でも性欲の差は埋められませんからね
- << 5 ご返信ありがとうございます。性欲を醜くないと言ってくださり少し救われました。そうですよね、無理やりしようとするのはやめようと思います。彼はスキンシップはとても好きらしく、キスやハグはたくさんしてくれますし好きとかかわいいとかもたくさん言ってくれて、毎日連絡してくれたりもするので愛されているのは痛いほど伝わってくるんです。でも自分も相手も辛くなってしまう恋愛が良くないというのもわかります。アドバイスありがとうございました。
彼を好きって言う主さんには不要なレスになると思いますが、
性欲が強い主さんに対して、全く欲情、発情しない、意識的にもセックスを必要としていない彼とのお付き合いは難しいと思います。
主さんの求めに喜んで応じて応えてくれる男性も世の中にはいるので、そうした方とお付き合いした方が良いと思いますよ。
あと、彼には大変に失礼になってしまいますが、
彼、本当に単純に性欲の薄い方ですか?
パートナーを求める男性で、性欲の薄い人って、本当に性欲の薄い人少ないんですよね。
何かしら理由があって、実は身体的なコンプレックスを持っていたり(インポテンツ(勃起、屹立を維持出来ない、そもそもたたない)、重度の遅漏で射精出来ない等。)、性的対象が、世間的に認められていない相手だったり(男性や、親族、子供等)、特殊性癖(通常の行為では興奮しない)
世の人々に対して偽装する為のパートナーっているんです。
本当に性欲の薄い方や、とても厳格な方もいるので、一概には言えませんが、主さんが求めているのに、求めに応じていないのは事実なので
主さんが辛くなるだけだと思います。
まあ、限界来たら別れるかな?
期待しても無駄なので、足掻けるところまで足掻くしかないですね。
- << 4 ご返信ありがとうございます。彼の性欲に関して詳しく話していなかったので申し訳ないです。彼は自慰を週2~3回くらいのペースでしており全く性欲が無いわけではないのですが、自分の周りの人間・普段関わりのある人間に対して性欲を抱くことにひどく罪悪感があり無意識にブレーキがかかるらしいです。AV女優などは仕事ですし他人なので平気みたいです。また、一度タガが外れれば私のことを性的に見られるようになるかもしれないと以前言っていたのでそれに期待しちゃってるんですよね…実際にそれまで性的なことに興味が無かったのにパートナーとするようになってから目覚めた人もいるみたいですし。性欲の強い男性と付き合った方がいいというアドバイスありがとうございます。私もそう思いますが、とりあえず別れるのは保留しようと思います。
性の不一致。
主さんと彼、性の相性悪すぎですね。
性欲ないなら、何をしても、どうしようもないかと。主さんが行為なくても一緒にいるだけで満足で我慢できるならいいですが、そうでなければ早く他の人探してはどうですか。
性の相性って合わなければ片方がめちゃくちゃ苦しみます。私は性の相性もちゃんと考えて結婚しましたよ。それぐらい、性欲が強ければ相性って大切です。
>> 2 彼を好きって言う主さんには不要なレスになると思いますが、 性欲が強い主さんに対して、全く欲情、発情しない、意識的にもセックスを必要とし… ご返信ありがとうございます。彼の性欲に関して詳しく話していなかったので申し訳ないです。彼は自慰を週2~3回くらいのペースでしており全く性欲が無いわけではないのですが、自分の周りの人間・普段関わりのある人間に対して性欲を抱くことにひどく罪悪感があり無意識にブレーキがかかるらしいです。AV女優などは仕事ですし他人なので平気みたいです。また、一度タガが外れれば私のことを性的に見られるようになるかもしれないと以前言っていたのでそれに期待しちゃってるんですよね…実際にそれまで性的なことに興味が無かったのにパートナーとするようになってから目覚めた人もいるみたいですし。性欲の強い男性と付き合った方がいいというアドバイスありがとうございます。私もそう思いますが、とりあえず別れるのは保留しようと思います。
- << 6 お返事ありがとうございます あ―、プロなら良いのね・・・ 友人で彼女いたけど、結局迫られても応じないまま、成人してから風俗にはまって 今は風俗ばかりって人がいます。 (恋愛のドロドロとか苦手だったらしいです) 主さんも彼もはじめて同士で考え過ぎているのでしたら、焦らずが良いと思いますよ? 通常は女性の方が、発情期を迎えていなくて、セックスつまらない、気持ちよくない、でも彼氏は欲しくて、彼氏は好き。ってパターンですが、 主さんと彼の場合は、彼の方が、はじめてがまだ難しいのでは? 迫ってディープキスとか、胸を揉んで貰う。とかではなくて、 イチャイチャしていて、彼が反応してる?ってなる迄は、様子見した方が良いと思います。 主さんがちょっと、何だろ?ガツガツし過ぎているんだと思います。 お互いにはじめてなのだし もう少しゆっくりね お互いに、お互いを思って、お互いをオカズに自慰しましょう。 彼が主さんで自慰をしてくれたら(今はプロのみなので)、可能性も上がるのでは?
>> 4
ご返信ありがとうございます。彼の性欲に関して詳しく話していなかったので申し訳ないです。彼は自慰を週2~3回くらいのペースでしており全く性欲が…
お返事ありがとうございます
あ―、プロなら良いのね・・・
友人で彼女いたけど、結局迫られても応じないまま、成人してから風俗にはまって
今は風俗ばかりって人がいます。
(恋愛のドロドロとか苦手だったらしいです)
主さんも彼もはじめて同士で考え過ぎているのでしたら、焦らずが良いと思いますよ?
通常は女性の方が、発情期を迎えていなくて、セックスつまらない、気持ちよくない、でも彼氏は欲しくて、彼氏は好き。ってパターンですが、
主さんと彼の場合は、彼の方が、はじめてがまだ難しいのでは?
迫ってディープキスとか、胸を揉んで貰う。とかではなくて、
イチャイチャしていて、彼が反応してる?ってなる迄は、様子見した方が良いと思います。
主さんがちょっと、何だろ?ガツガツし過ぎているんだと思います。
お互いにはじめてなのだし
もう少しゆっくりね
お互いに、お互いを思って、お互いをオカズに自慰しましょう。
彼が主さんで自慰をしてくれたら(今はプロのみなので)、可能性も上がるのでは?
>ディープキス&胸を少し強引に揉ませたら全く興奮していなかったので、ショックで泣いてしまったことがあり
主に興奮しないんなら性的な対象ではないのかも。
主の期待に応えられないと彼がむせび泣いたら主はなんと慰めます?
交際継続は無理かも
となる可能性も。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分を変えたいと思っています2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
脈あり?脈なし?2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
はじめて年上に恋しました2レス 48HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
脈アリ?脈ナシ?1レス 46HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏の喜ばせ方0レス 40HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
友達
好きな人が最近男友達が学校に来ない為か1人の女の子(友達)と休み時間話…(な)
2レス 47HIT な (10代 ♀) -
自分を変えたいと思っています
いいです(恋愛マスターさん2)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
はじめて年上に恋しました
一喜一憂しすぎかなと思いました。 今のところはまだ親しくもなってない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
脈あり?脈なし?
今のところ好意はあるけど恋愛じゃないかな(匿名さん2)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お金と時間をかけてほしい
お金って本当に難しいですよね… 自分が何に使いたいのかも人それぞれだ…(匿名さん5)
15レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 140HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1907HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 795HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 237HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 456HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 204HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
35レス 1020HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る