お母さんのしんさつ

レス0 HIT数 594 あ+ あ-

2023/08/22 09:04(更新日時)

あんなお母さんのカルテなんて、先生の遊びだ。気付いてくれほかのみんな。お母さんの年齢、下の名前、学歴しらべ、デレデレして、わたしを下の名前で呼んでこやがって、大根役者演技しやがって、そんなん知らん、わたしは、ただくすりもらいにきただけだ。あんたのデレデレなど、見に来たんじゃねえわって、いつへんなことされるか不安になるから、先生わたし、この(怪しい)お母さん診察やめます。といえば、予約をぱんっっと、無表情で、消しやがって、次来た時に予約入ってませんって受付で言われて、新しくやり直すから待っていてくださいと、1時間またされ、やっと先生が診察室から出てきて、わざわざ他のお母さんとしゃべり、そして、全然違うほうに歩いていって、くるっとまたUターンしていらいらさせいぢわるして、さんざん人をイライラさせて、やっとこっちにきた。そして無表情でお待たせしました、と言うだけだ。
信用できない。こんないかがわしいクソ医者とかかわり合いになると、ろくなことはないから、転院希望して、紹介状かいてくださいと頼んだら、パソコンキーボードを不機嫌なかおでわたしの前で力まかせにガンガン打ちして、はい!とぞんざいな態度で渡された。よしやったぞ、このクソ野郎から逃げれたと安心した。すると、今度はわたしの個人情報勝手に使ってどっかのオンラインショップに登録しやがって、わたしの自宅にしらん店からパンフ届いた。な〜んとなく気持ち悪い思いをさせ、嫌がらせだ。その後新しいクリニック行き、新しい先生が、クソ野郎に紹介状受け取った連絡したら、わたしの自宅に偽名で電話かけてこやがって、な〜んとなく気持ち悪い、嫌がらせだ。アタマいいだけで、人間としてクソだ。クズ野郎、モテないブサイク男、モテない男のイタイたくらみ、ええ年して女あさり。ケツのかるい金がほしいアホな女が引っかかる。糞精神科医。

タグ

No.3859987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧