3児のママ&年子のママ

レス76 HIT数 2715 あ+ あ-

2007/04/24 15:53(更新日時)

はじめまして😃 あたしは4才♀1才♀3ヶ月の♂のママです。 ちなみにまたお腹に👶がいます。 今、危ない状態だから安静中です… 3児のママさんいませんか⁉ 年子のママさんも… いろいろお話しませんかぁ⁉ あたしは愛知県の尾張旭に住んでます。 近くの人は公園に行ったりしませんかぁ⁉

タグ

No.385888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たえさん😃かずです🙇最近レスないな~と思ってたらご懐妊だったんですね😺おめでとうございます🎊子供がいてなかなか安静は無理カモしれませんが、おだいじに。ついレスしてしまいました。失礼しました🙏

No.2

>> 1 ありがとう😃 3人もチビがいたら安静なんて無理😨 でもなるべく横になるよぅにしてるよん✌ 明日は入園式だし何か忙しい毎日だよっ! 23日から1日保育が始まるけどそれまで11時に迎えに行かないかんし…😥 今のところ楽しく幼稚園に行ってくれるから助かるよ😃

No.3

はじめまして💡
私は2歳半女の子と1歳3ヶ月男の子と👶臨月でそろそろ出産です😊
先日まで切迫早産で🏥3ヶ月入院してました💧上にいると,なかなか安静って難しいですよね😩
もしよければ,色々お話できればと思いレスしました🙋

No.4

>> 3 よろしくねっ😃 いつが予定日⁉ もぅすぐもっと大変な毎日がやってくるよっ😨 ⬆のお子さんたちは保育園❓

• << 6 ヨロシクです😊 予定日は5/1です💡 やっぱり3人って大変ですか⁉ なんか☝まとまりつかなそう💧 来年から一番⬆が幼稚園だから,それまでは👶3人とずっと一緒にいる感じですね😱

No.5

初めまして☺2歳、8ヶ月と、お腹にベビチャンがいるママです✨み~んな年子で、自分でもビックリしてます😃たえママさん体調大丈夫ですか⁉よろしくお願いします✨

• << 7 みぃたんさんぇ はじめまして😃 よろしくねっ 今日は⬆の子の入園式だよっ⤴ 安静だけどパパは仕事だし親にも頼れないから行って来るわぁ😃 ☀だし暖かそうだからよかった…

No.6

>> 4 よろしくねっ😃 いつが予定日⁉ もぅすぐもっと大変な毎日がやってくるよっ😨 ⬆のお子さんたちは保育園❓ ヨロシクです😊
予定日は5/1です💡
やっぱり3人って大変ですか⁉
なんか☝まとまりつかなそう💧
来年から一番⬆が幼稚園だから,それまでは👶3人とずっと一緒にいる感じですね😱

• << 8 チャミさんぇ おはよー😃 今日は⬆の子の入園式だよっ✌ 3人はホント大変だよっ😨 今は⬇の坊ちゃまは寝てるだけだからいいけどたまに真ん中と同時に泣き出すから困るよ😥 今は真ん中が一番手が掛かるよ😭 頑固だしワガママだしお手上げだよ🙆 ⬆はおとなしいんだよねぇ~ すごい人見知りだし… お腹の👶は元気⁉ どっちが産まれるの⁉ たえさぁ3人目、約1ヶ月早く産まれたから気をつけてねぇ😊

No.7

>> 5 初めまして☺2歳、8ヶ月と、お腹にベビチャンがいるママです✨み~んな年子で、自分でもビックリしてます😃たえママさん体調大丈夫ですか⁉よ… みぃたんさんぇ はじめまして😃 よろしくねっ 今日は⬆の子の入園式だよっ⤴ 安静だけどパパは仕事だし親にも頼れないから行って来るわぁ😃 ☀だし暖かそうだからよかった…

No.8

>> 6 ヨロシクです😊 予定日は5/1です💡 やっぱり3人って大変ですか⁉ なんか☝まとまりつかなそう💧 来年から一番⬆が幼稚園だから,それまでは👶… チャミさんぇ おはよー😃 今日は⬆の子の入園式だよっ✌ 3人はホント大変だよっ😨 今は⬇の坊ちゃまは寝てるだけだからいいけどたまに真ん中と同時に泣き出すから困るよ😥 今は真ん中が一番手が掛かるよ😭 頑固だしワガママだしお手上げだよ🙆 ⬆はおとなしいんだよねぇ~ すごい人見知りだし… お腹の👶は元気⁉ どっちが産まれるの⁉ たえさぁ3人目、約1ヶ月早く産まれたから気をつけてねぇ😊

No.9

>> 8 入園式かぁ➰😊おめでとうございまぁす🎉
1人でも日中幼稚園行ってくれたら,少しはィィですね💡
1歳すぎって大変ですよね💧ウチも2番目が⤵ハナシが通じてるんだか,通じてナイんだか😩
すぐイジヤケルし,すぐ泣く💨
新生児の内は,暇さえあれば寝かしておけば育ちますからね😁✨
うまく手抜きしながらじゃナイと大変ですよね☝
👶は男の子なんですよね💧アタシ的に女の子希望だったんですケド💦やっぱ,女の子の方が育てやすい気がします💡タエサンはどぅですか⁉

No.10

>> 9 🏠は3人姉妹がよかったのに… 男の子は体力勝負みたいだよっ😥 もぅ年だからついていけないかも… 友達でさぁ2人共、男の子で毎日かなりのお疲れだもん😠 女の子は口が勝負よっ

• << 14 ホントに体力勝負かも💦 ジッとしてられないらしく,行動範囲広すぎる😱 タエサンの3人目👶も男の子なんですよね⁉ ハイハイする様になったら大変カモ😱ですよぉ💧 女の子は確かに口が達者ですよね☺ オマセさん✨ですからね💡 保育園どぉでした❓

No.11

かずママさんぇ 無事に入園式が終わったよ! 明日から在園児も来るからまだまだ不安な毎日😥 お子ちゃまたちも保育園が始まってゆっくりしてるかなぁ⁉

No.12

今日ゎいぃお天気で、丁度いぃ入園式日和り☀✨よかったですね~😃私も子達とお散歩行ってきました🚗💨私も女の子の方が育て安さを感じるかも😁でもま、3番目ゎどちらでも👌✨明日初診です😃正常妊娠が確認できてからみんなでお祝いの予定✨今回ちょっと気付くの遅れたから今、赤ちゃんがどのくらいなのか…明日が楽しみ☺💕

No.13

>> 12 いい天気でほんと助かった😁 明日から在園児とのご対面だからどぉなるんだか…💧 もしかしてたえの👶と同じ位かもねっ まだ危ない状態だから予定日は出してくれんけど… 明日、楽しみだね😃

No.14

>> 10 🏠は3人姉妹がよかったのに… 男の子は体力勝負みたいだよっ😥 もぅ年だからついていけないかも… 友達でさぁ2人共、男の子で毎日かなりのお疲れ… ホントに体力勝負かも💦
ジッとしてられないらしく,行動範囲広すぎる😱
タエサンの3人目👶も男の子なんですよね⁉
ハイハイする様になったら大変カモ😱ですよぉ💧
女の子は確かに口が達者ですよね☺
オマセさん✨ですからね💡
保育園どぉでした❓

No.15

>> 14 おはよ😊 やっぱ体力勝負かぁ~ 今から鍛えた方がいいかしら⁉😃 でも真ん中で鍛えたられてるかも💧 幼稚園は今日から在園児が来るからどぉなるんだか😥 友達でも出来ればいいけど… 馴染めるまで⏰がかかりそぅ😠 お子ちゃまたちはまだ寝てる⁉ 寝起きっていい❓ 🏠は最悪💦 朝は忙しいんだから相手しとれんから寝ててって感じ😥

• << 22 出血大丈夫ですか⁉ 大丈夫だとィィんですが🙏 アタシも1人目~3人目まで皆,切迫流産になったんですケド,やっぱ安定期入るまでは安心できないですよね💧 保育園,やっぱり馴染める迄は大変なんですかね⁉ 朝ママと離れる時泣いちゃいますか❓ 周りの👶とか,初めの頃泣き叫ばれた💦って言ってた😱 🏠👶は,朝☀機嫌ィィ方だと思いますょ💡 朝は何かとセカセカする時間帯だから,構ってられないですよねぇ➰😩

No.16

>> 15 まだ👶袋も見えないくらいの初期でした😥まだちゃんと確認できるまで不安だな😥

No.17

>> 16 👶わかんなかったのかぁ~ じゃあ来週また🏥❓ たえは明日、検診だよん✌ 行くのが怖いよぉ😣 昼からは⬇の坊ちゃまが検診だし… 忙しいわぁ~😩

No.18

>> 17 来週健診😥今度ゎ、袋は見えるけど、赤ちゃんが…とか言われやしないかと⤵でもま、まだ妊娠したばっかだから、今からいろ②気をつけて生活できるから、よかったと、良い方向で考えてます☺たえママさんも、明日良い結果だといいね✨ 下の息子サンの3ヶ月健診かな😃気をつけてね😊

No.19

>> 18 明日、検診かと思ったら来月の11日だった💧 行く前に気づいて良かった😃 3.4ヶ月検診です👍 何かさっき出血してて… 🏥行った方がいいかなぁ⁉ 珍しくもぅ⬇2人が寝てゆっくり出来るわぁ✌

No.20

>> 19 まだ初期だょね⁉念のため行っておいた方がよくないかな⁉心配だょね⤵⤵ 今日分かったんだけど、義理兄夫婦もできたって👶💕ほぼ予定日一緒✨こんな事ってあるんだね😃

No.21

>> 20 おめでたい事は重なるよねぇ😃 不幸もそぅだけど… やっぱ出血が収まらないから☎して🏥に行ってくるわぁ 一度、流産も経験してるのでちょっと不安😨

No.22

>> 15 おはよ😊 やっぱ体力勝負かぁ~ 今から鍛えた方がいいかしら⁉😃 でも真ん中で鍛えたられてるかも💧 幼稚園は今日から在園… 出血大丈夫ですか⁉
大丈夫だとィィんですが🙏
アタシも1人目~3人目まで皆,切迫流産になったんですケド,やっぱ安定期入るまでは安心できないですよね💧
保育園,やっぱり馴染める迄は大変なんですかね⁉
朝ママと離れる時泣いちゃいますか❓
周りの👶とか,初めの頃泣き叫ばれた💦って言ってた😱
🏠👶は,朝☀機嫌ィィ方だと思いますょ💡
朝は何かとセカセカする時間帯だから,構ってられないですよねぇ➰😩

No.23

>> 22 おはよ😭 流産してしまいました💧 かなりショックです💦 3人もいたら安静なんてしてられず👶ごめんねぇ🙇 チャミママちゃんも気をつけてねぇ… 幼稚園に行って泣く事なく頑張って行ってくれるから助かるよ😃

• << 25 タエサンは体調大丈夫ですか❓ 流産してしまったのですか💧 絶対ショックですよね😢 安静なんてムリですよね⤵ とにかく今は,体調を良くしてくださいね☝

No.24

>> 23 たえママさん大丈夫かな⁉😥私も早く赤ちゃんの心拍を確認したぃです😣

• << 26 ありがとう 3人もいるとなかなかゆっくり出来ないよ 幼稚園の送り迎えあるし… 今は忙しくしとかないと泣けてきちゃうから…😭 今度の検診が楽しみだねっ 大事にしてよっ❗

No.25

>> 23 おはよ😭 流産してしまいました💧 かなりショックです💦 3人もいたら安静なんてしてられず👶ごめんねぇ🙇 チャミママちゃんも気をつけてねぇ… … タエサンは体調大丈夫ですか❓
流産してしまったのですか💧
絶対ショックですよね😢
安静なんてムリですよね⤵
とにかく今は,体調を良くしてくださいね☝

• << 27 あんまりゆっくりしてられないよっ💧 バタバタ動いてた方が今はいいかも… 元気な👶産んでね😃

No.26

>> 24 たえママさん大丈夫かな⁉😥私も早く赤ちゃんの心拍を確認したぃです😣 ありがとう 3人もいるとなかなかゆっくり出来ないよ 幼稚園の送り迎えあるし… 今は忙しくしとかないと泣けてきちゃうから…😭 今度の検診が楽しみだねっ 大事にしてよっ❗

No.27

>> 25 タエサンは体調大丈夫ですか❓ 流産してしまったのですか💧 絶対ショックですよね😢 安静なんてムリですよね⤵ とにかく今は,体調を良くしてくだ… あんまりゆっくりしてられないよっ💧 バタバタ動いてた方が今はいいかも… 元気な👶産んでね😃

No.28

お久し振りです。久しぶりにのぞいたらたえさん流産してしまったんですね😭体大丈夫ですか?私も2度流産してるので気持ちわかります。自分をせめないで下さいね🙅
幼稚園泣かずに行ってるんですね~👏ウチはしばらく泣いてたから辛かったよ⤵保育所一日保育が始まって昼間は👶にベタベタしてます😍

No.29

>> 28 たえも2回目の流産だよ😭 落ち込んでられんから元気に振る舞ってるけどチビたちが寝たら気が抜けて👨の前で大泣き😭😭😭 ⬆の子はかなり我慢してんだよねぇ 泣いたら恥ずかしいって思ってんだと思う😥 でも少し慣れてきたみたい😃 昼間は坊ちゃまと2人っきりかぁ~ いいなぁ~😊

• << 31 今日ゎずっと☔どこにも行けなくて子達ゎお暇な様子💫心配な毎日なので、妊娠発覚以来やめていた基礎体温をまたつけ始めました😃高温だと赤ちゃんが元気な証拠✨と言い聞かせています😊 みなさん、保育園に預けてるんですね😃私も来年4月から上の子を預けよぅと思ってます✨でもうちの町にゎ、私立が1つもなく、あるのゎ町立で、1ヶ所のみ⤵毎年運動会とか一緒だし子育て支援とかもやってなくて、若い先生ばかりで、しかも派閥があるらしく、あまり評判よくありません😥 いぃと噂の幼稚園ならあるのですが… う~ん悩み所です😚

No.30

おじゃましてもよろしいですか??

私は1年生♂、4才♂、3才♂のママです☆

てかもう勝手におじゃましちゃてごめんなさ~い↓

• << 32 りぃママちゃんぇ よろしくねぇ😃 3人共、お坊ちゃんで大変そう😱 でも若いからまだ体力ありそぅだねっ😃 🏫には慣れたみたい⁉ ⬇2人は保育園⁉ 働いてるの⁉

No.31

>> 29 たえも2回目の流産だよ😭 落ち込んでられんから元気に振る舞ってるけどチビたちが寝たら気が抜けて👨の前で大泣き😭😭😭 … 今日ゎずっと☔どこにも行けなくて子達ゎお暇な様子💫心配な毎日なので、妊娠発覚以来やめていた基礎体温をまたつけ始めました😃高温だと赤ちゃんが元気な証拠✨と言い聞かせています😊 みなさん、保育園に預けてるんですね😃私も来年4月から上の子を預けよぅと思ってます✨でもうちの町にゎ、私立が1つもなく、あるのゎ町立で、1ヶ所のみ⤵毎年運動会とか一緒だし子育て支援とかもやってなくて、若い先生ばかりで、しかも派閥があるらしく、あまり評判よくありません😥 いぃと噂の幼稚園ならあるのですが…
う~ん悩み所です😚

• << 33 みぃたんぇ 👨が休みで今日は久しぶりに外食してきた✌ 👨の会社の社長のおごりだけどねぇ😃 子供は外に出たがるで大変だよねぇ⁉ でもあんまり無理しないでよっ お腹に👶いるんだし… どこの幼稚園も派閥はあるんじゃない⁉ そぅゆうのって面倒くさいよねぇ~ まだ入園したばかりだからわからん事ばかりだわぁ😱

No.32

>> 30 おじゃましてもよろしいですか?? 私は1年生♂、4才♂、3才♂のママです☆ てかもう勝手におじゃましちゃてごめんなさ~い↓ りぃママちゃんぇ よろしくねぇ😃 3人共、お坊ちゃんで大変そう😱 でも若いからまだ体力ありそぅだねっ😃 🏫には慣れたみたい⁉ ⬇2人は保育園⁉ 働いてるの⁉

No.33

>> 31 今日ゎずっと☔どこにも行けなくて子達ゎお暇な様子💫心配な毎日なので、妊娠発覚以来やめていた基礎体温をまたつけ始めました😃高温だと赤ちゃんが元… みぃたんぇ 👨が休みで今日は久しぶりに外食してきた✌ 👨の会社の社長のおごりだけどねぇ😃 子供は外に出たがるで大変だよねぇ⁉ でもあんまり無理しないでよっ お腹に👶いるんだし… どこの幼稚園も派閥はあるんじゃない⁉ そぅゆうのって面倒くさいよねぇ~ まだ入園したばかりだからわからん事ばかりだわぁ😱

No.34

>> 33 どこでもあるのか~😨 知り合いのママが、子供の事でお願いって感じで保育士さんに言いに行ったら、お子さんが無視されたりしたって聞いて⤵⤵確かにまだ②未熟な保育士さんにゎ預けたくないし😥でも、小学校に上がる時お友達が一緒の方がいぃし…など②考えちゃいます😥 でも預ける場がそこしかない以上、信じて預けるしかない‼とゎ思ってます🙇 私も明日の夜ゎ、外で食事です😃とゎ言っても、旦那の実家😂 兄夫婦の妊娠のお祝いをするみたい✨

• << 36 みぃたんぇ おはよ😃 今日は実家でお祝いかぁ!! 実家があるっていいねっ😊 うちらにはあってもないよぅな感じだから…💧 絶縁されてるから⬇2人が生まれた事すら知らないかも… 何かママになっても派閥とかイジメがあるからいやだよねぇ その事で子供にも影響与えたらかわいそぅだで上手く付き合わないかんなぁって思うけど面倒くさい😠 女は何かネチネチしててイヤんなるねぇ⁉

No.35

>> 34 こんばんわぁ(^O^)/

先月末まで、保育園に預けて働いてました☆
今は下のチビ達は幼稚園に通わせてます。

小学校は…校区外の保育園に行ってたせいかお友達が一人もいなくて、今頑張ってる最中です(T_T)
可哀相な事したなぁって悩んでます↓↓

下の子達も保育園と幼稚園のやり方の違いにとまっどっているようで、特に次男は情緒不安定になりつつあります(:_;)

お母さん失格です。泣

• << 37 りぃママさんぇ おはよ😊 早くお子ちゃまたちが新しい環境に慣れるといいねっ⁉ 🏠の⬆の子も少しづつ慣れてきたみたい… でもすごい人見知りだからまだまだ⏰がかかりそぅ💧 泣かずに幼稚園行くだけでもすごいなぁって思う😊 親のこっちが泣けてきちゃう😢

No.36

>> 34 どこでもあるのか~😨 知り合いのママが、子供の事でお願いって感じで保育士さんに言いに行ったら、お子さんが無視されたりしたって聞いて⤵⤵確かに… みぃたんぇ おはよ😃 今日は実家でお祝いかぁ!! 実家があるっていいねっ😊 うちらにはあってもないよぅな感じだから…💧 絶縁されてるから⬇2人が生まれた事すら知らないかも… 何かママになっても派閥とかイジメがあるからいやだよねぇ その事で子供にも影響与えたらかわいそぅだで上手く付き合わないかんなぁって思うけど面倒くさい😠 女は何かネチネチしててイヤんなるねぇ⁉

No.37

>> 35 こんばんわぁ(^O^)/ 先月末まで、保育園に預けて働いてました☆ 今は下のチビ達は幼稚園に通わせてます。 小学校は…校区外の保育園に… りぃママさんぇ おはよ😊 早くお子ちゃまたちが新しい環境に慣れるといいねっ⁉ 🏠の⬆の子も少しづつ慣れてきたみたい… でもすごい人見知りだからまだまだ⏰がかかりそぅ💧 泣かずに幼稚園行くだけでもすごいなぁって思う😊 親のこっちが泣けてきちゃう😢

No.38

>> 37 こんにちわ(*^-^*)

ほんとこっちが泣けてきますよf^_^;
でも頑張ってもらわないと。。

今日は朝からペットの様子がおかしく、病院連れて行ったら、月曜までによくなってなかったら手術って言われました↓
でもウサギなんで、ほんの少しの麻酔でも死ぬ子がいるから保証出来ないって…
泣きそうになりました(T_T)
早くよくなって欲しい今日この頃です☆

No.39

>> 38 🐰の調子はどぅ⁉ 手術にならないといいねっ お大事に… もぅ風🌀の強い1日で寒かった😽 そぅそぅ結局さぁ👨は遅刻して仕事に行ったよ! もぅ帰って来るで🍴でも作るかぁ😥

No.40

>> 39 こんばんわ☆彡

とりあえず月曜日まで様子見ですね↓
元気になってくれると思います♪

風強かったんですね。こっちは風もない天気な一日でした(^O^)/

No.41

>> 40 明日は旦那の友達が遊びに来るから大変だよ😠 まぁ旦那が🐙焼き作るみたいだからいいけど…✌

No.42

おはよ\(^_^)/ 昨日から4時30分起きだよ😩 かなり眠い😱 りぃママさんぇ 🐰は調子はどぉ⁉ 手術したの⁉ みぃたんぇ 調子はどぉ⁉ そろそろ検診⁉ 👶が元気だといいねぇ~ つわりないの⁉ チャミママさんぇ 元気⁉ 👶もスクスク育ってる⁉ もぅすぐ産まれるね😃 かずママさんぇ 元気してる⁉ お子ちゃまたちは元気に保育園行ってる⁉ お坊ちゃんも元気⁉ 昨日、⬇の坊ちゃんがBCGでした… みんながつられ泣いてるのに坊ちゃんは泣かなかった😃 すごくない⁉ ⬆の子も少しずつ幼稚園に慣れてきて友達も出来たみたいで毎日、元気に登園してるよっ 今週まで短縮だから11時にお迎え… 朝はバタバタだよ😥

• << 46 おはようございます✨ お姉ちゃん🐥保育園慣れたんだぁ⤴ 慣れればもぅ大丈夫ですね💡 友達ができたら🏠にいるヨリ保育園の方がィィ👊って言う子もいるって聞いた事があります😊 今年アタシの姉の⬆の子がやっぱり入園して💡早速インフルエンザかかって帰ってきた😱 集団生活してるカラ,👿うつりやすい環境ではあるみたいですね💦 そしてウチの下の👶がそのインフルエンザにかかって😱大変ですよぉ💧 グッタリしてて,可哀想になっちゃう⤵😢 なかなか良くならなくて💧 だから💡また様子をみながら,顔出しに来ますね🙋

No.43

>> 42 元気です😃ここ2~3日👶が夜中2~3回起きるから寝不足気味。ウチは先週4ヶ月検診&BCGでした。大泣きしたよ😭たえさんとこの👶泣かなかったなんてすご~い👏今👶何キロ位ある?ウチは7キロ超えててプクプクだよ🐷上の子達は元気に保育所いってるよ。相変わらず朝はバタバタ😥

No.44

>> 43 どれ位あるんだろぅ⁉ 🏠も7キロぐらいありそうだよ😩 めっちゃ飲むもん‼ 夜中に2・3回も起きるんだぁ 🏠はグッスリ😪 10時頃、ミルク200飲んで寝て朝も7時か8時まで寝てるよ🙌 寝不足で倒れないよぅにねっ‼

No.45

>> 44 うらやましい☺ウチも早くそうなってほしいよ😥最近ちょ~甘えん坊で起きてる時、私の姿が見えなくなると泣くの😭それもすごいいきおいで泣くからついついつきっきりになっちゃって何もできないよ💧カワイイけど、♂の子だから強い子に育って欲しいよ💪まだ関係ないか⁉

• << 48 おはよ 男の子は甘えん坊って言うよねぇ! 多恵の友達で2人共、男の子なんだけどすっごい甘えん坊だもん。 すぐ抱っこするから⬆の子6才に今年なるけど抱き癖がついてるよっ🙀 甘やかしすぎなんだけどねっ 我が家はそんな子になって欲しくないよ💧 我が家はスパルタでいくよ(笑) さぁ幼稚園の支度でもするわぁ☝

No.46

>> 42 おはよ\(^_^)/ 昨日から4時30分起きだよ😩 かなり眠い😱 りぃママさんぇ 🐰は調子はどぉ⁉ 手術… おはようございます✨
お姉ちゃん🐥保育園慣れたんだぁ⤴
慣れればもぅ大丈夫ですね💡
友達ができたら🏠にいるヨリ保育園の方がィィ👊って言う子もいるって聞いた事があります😊
今年アタシの姉の⬆の子がやっぱり入園して💡早速インフルエンザかかって帰ってきた😱
集団生活してるカラ,👿うつりやすい環境ではあるみたいですね💦
そしてウチの下の👶がそのインフルエンザにかかって😱大変ですよぉ💧
グッタリしてて,可哀想になっちゃう⤵😢
なかなか良くならなくて💧
だから💡また様子をみながら,顔出しに来ますね🙋

No.47

>> 46 チャミママさんぇ 大丈夫⁉ 🏠は😷もらってきて今はチビたち3人共、鼻垂れちゃんです💧 熱はないから元気だけど👃がカピカピだよ🙀 今日も寒いから嫌になるよ😫 お大事に…

No.48

>> 45 うらやましい☺ウチも早くそうなってほしいよ😥最近ちょ~甘えん坊で起きてる時、私の姿が見えなくなると泣くの😭それもすごいいきおいで泣くからつい… おはよ 男の子は甘えん坊って言うよねぇ! 多恵の友達で2人共、男の子なんだけどすっごい甘えん坊だもん。 すぐ抱っこするから⬆の子6才に今年なるけど抱き癖がついてるよっ🙀 甘やかしすぎなんだけどねっ 我が家はそんな子になって欲しくないよ💧 我が家はスパルタでいくよ(笑) さぁ幼稚園の支度でもするわぁ☝

No.49

>> 48 ウチもスパルタでいくかな😁多少ワンパクでも元気な子に育ってもらいたいからね😊

No.50

>> 49 お互いスパルタで頑張ろう💪 たえも今日は😷で⤵ でも幼稚園に行ったからそろそろ迎えに行かなきゃ😥 👶と2人でゆっくりしてる⁉

• << 51 風邪大丈夫?今日はたまってる家事におわれてるよ💦なかなか進まないよ💧月・火・水と義父を通院に連れてってたから疲れ気味。はぁ~😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧