自分が遊び相手と思われてるのか本気なのかわかりません。

レス2 HIT数 481 あ+ あ-

2023/08/19 22:16(更新日時)

お見合いパーティーで知り合った人と今まで2回会って、付き合えたら嬉しいと言ってくれてはいたのですが、本人いわく仕事が忙しく一週間以上連絡がこないことも普通にあります。

3回目のデートの日程もなかなか決まらず、連絡も10日以上来なくなったので今回はご縁がなかったのかなと思って諦めかけていた時に
突然《付き合ってほしい。手を繋いだり、キスしたりしたい》と言われました…
その時はうまく交わしたんですが、その後も家に泊まりに来ませんか?とか、次会った時にハグとキスしたいと言われいて、正直戸惑ってます。

今までお見合いパーティーで出会った経験がなかったのでよく分からないのですが、これは体目的だったりするのでしょうか?それとも3回目のデートでキスしたり、お泊まりするのは普通のことなんでしょうか?
体目当てにされるほどの容姿ではないので、たぶんそれは違うのかなとは思うのですが、真剣に結婚を考えてる感じではないのかなって正直思ってしまいました。

実際に会ってみると、肉食系の雰囲気もない人なのでそういう発言が出ること自体少し驚きでした。

もういい大人だし、最終的には自分がよければいいのかなとは思いますが遊び目的なら時間の無駄だなって思ってしまうところもあるので見極めたいのです…

タグ

No.3858083 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなアホ丸出しの男は嫌だ

No.2

付き合ったなら初日だろうが1カ月後だろうが何も問題ないけど、付き合う前に泊まろうとするのは遊びの可能性が高いよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧