お薦めの漫画を教えて下さい‼

レス20 HIT数 1651 あ+ あ-

2008/10/24 19:48(更新日時)

☺最近、とっっても漫画読みたい病です(笑)

ジャンルは
・ワンピース
・ナルト
・ブリーチ
・犬夜叉

系統が大好きで、友達に薦められた【銀魂】【こち亀】系は、苦手です(>人<)

これが、お薦めだよ‼
ってありましたら教えて下さいm(_ _)m
お願いします🙇🙇🙇

No.38580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

HUNTER×HUNTERとかおもしろいよ💡

• << 3 ありがとうございます🙇 ハンター×ハンターですねo(^-^)o 読んで見ます(^_^)v
  • << 6 ハンターハンター最近ケーブルテレビでアニメやってて前に読んだ事有るけどまたハマってますよ😁 ちと古いけどスラムダンクとか幽遊白書とかはどうですか💃

No.2

私もその系統好き🎵KYOなどお薦めヌラリヒョンの孫も最近好きです。

• << 4 2さん ありがとうございます🙇 この系統面白いですよね‼泣ける~って感じで大好きなんですo(^-^)o KYOですね。 早速探しに行きます💪

No.3

>> 1 HUNTER×HUNTERとかおもしろいよ💡 ありがとうございます🙇
ハンター×ハンターですねo(^-^)o

読んで見ます(^_^)v

No.4

>> 2 私もその系統好き🎵KYOなどお薦めヌラリヒョンの孫も最近好きです。 2さん
ありがとうございます🙇

この系統面白いですよね‼泣ける~って感じで大好きなんですo(^-^)o

KYOですね。
早速探しに行きます💪

No.5

『結界師』は読んだかな?テレビでもやってたらしぃけど、観てないですが…
中々よいですよ😄

• << 8 結界師ですか…。 確か…サンデーでしたよね??探してみますね(^_^)v ありがとうございます

No.6

>> 1 HUNTER×HUNTERとかおもしろいよ💡 ハンターハンター最近ケーブルテレビでアニメやってて前に読んだ事有るけどまたハマってますよ😁

ちと古いけどスラムダンクとか幽遊白書とかはどうですか💃

• << 9 ハンター×ハンター【英語じゃなくてゴメンなさい】そんなにハマるんですね…(>_<)/ 楽しみです。 幽遊白書とスラムダンクは読破しましたo(^-^)o 面白いですよね(^_^)

No.7

私もこの系統なら結界師をおしますね
あとツバサとか

• << 10 結界師が2票入りました。とても期待大でしたので、とりあえず3巻まで買ってきまして、これから読んでみます(^_^)v ありがとうございます m(_ _)m

No.8

>> 5 『結界師』は読んだかな?テレビでもやってたらしぃけど、観てないですが… 中々よいですよ😄 結界師ですか…。
確か…サンデーでしたよね??探してみますね(^_^)v
ありがとうございます

No.9

>> 6 ハンターハンター最近ケーブルテレビでアニメやってて前に読んだ事有るけどまたハマってますよ😁 ちと古いけどスラムダンクとか幽遊白書とかはどう… ハンター×ハンター【英語じゃなくてゴメンなさい】そんなにハマるんですね…(>_<)/ 楽しみです。

幽遊白書とスラムダンクは読破しましたo(^-^)o
面白いですよね(^_^)

• << 15 幽白読んだならHUNTER×HUNTERもおもしろいと思うよ👍作者一緒だしね😁 ただHUNTER×HUNTERのほうが内容が深くておもしろいよ❗

No.10

>> 7 私もこの系統なら結界師をおしますね あとツバサとか 結界師が2票入りました。とても期待大でしたので、とりあえず3巻まで買ってきまして、これから読んでみます(^_^)v

ありがとうございます
m(_ _)m

No.11

主です

皆さん、系統から漫画を薦めてくれて、ありがとうございますm(_ _)m

もっともっと読破したいので、たぁ~くさん教えて下さい(>人<)

お願いしますm(_ _)m

No.12

はじめまして☺

私のイチオシは

◎るろうに剣心

◎からくりサーカス←絵が少し濃いけど、読んでハマりだしたら止まりません。
ちなみに私も結界師好きです☺

• << 16 初めまして❤ 私も、るろ剣が大好きですぅ~(*^_^*) やはり系統では結界師ですね…フムフム 了解です👍 ありがとうございます m(_ _)m

No.13

レイブとフェアリーテイルはどうでしょうか(゚-゚)

• << 17 レイブ?フェアリーテイル?お初です(◎o◎) 私のお買い物メモ帳に追加致しますo(^-^)o ありがとうございます m(_ _)m

No.14

①ハヤテのごとく(週サン)

②ソウルイ-タ-(月ガン)

~この2つ⭕👌 ②はナルト系❗

③絶チル(絶対可憐チルドレン.週サン)

④魔法先生ネギま!(週マガ)

⑤スク-ルランブル(週マガ)

⑥ケンコ-全裸系水泳部ウミショ-(週マガ)

~どれかは当たるはず❗👍

• << 18 おぉ~(◎o◎) 凄い‼ 沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m お買い物メモ帳にチェックしておきますo(^-^)o

No.15

>> 9 ハンター×ハンター【英語じゃなくてゴメンなさい】そんなにハマるんですね…(>_<)/ 楽しみです。 幽遊白書とスラムダンクは読破しましたo… 幽白読んだならHUNTER×HUNTERもおもしろいと思うよ👍作者一緒だしね😁
ただHUNTER×HUNTERのほうが内容が深くておもしろいよ❗

• << 19 あまり深~い内容は、頭が悪くて理解出来なくなるのですが…私でも大丈夫ですかね? ナルトも時折、理解に苦しみながら読みましたので…(笑)

No.16

>> 12 はじめまして☺ 私のイチオシは ◎るろうに剣心 ◎からくりサーカス←絵が少し濃いけど、読んでハマりだしたら止まりません。 ちなみに私も… 初めまして❤
私も、るろ剣が大好きですぅ~(*^_^*)
やはり系統では結界師ですね…フムフム
了解です👍
ありがとうございます
m(_ _)m

No.17

>> 13 レイブとフェアリーテイルはどうでしょうか(゚-゚) レイブ?フェアリーテイル?お初です(◎o◎)

私のお買い物メモ帳に追加致しますo(^-^)o

ありがとうございます
m(_ _)m

No.18

>> 14 ①ハヤテのごとく(週サン) ②ソウルイ-タ-(月ガン) ~この2つ⭕👌 ②はナルト系❗ ③絶チル(絶対可憐チルドレン.週サン)… おぉ~(◎o◎)
凄い‼

沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m

お買い物メモ帳にチェックしておきますo(^-^)o

No.19

>> 15 幽白読んだならHUNTER×HUNTERもおもしろいと思うよ👍作者一緒だしね😁 ただHUNTER×HUNTERのほうが内容が深くておもしろい… あまり深~い内容は、頭が悪くて理解出来なくなるのですが…私でも大丈夫ですかね?

ナルトも時折、理解に苦しみながら読みましたので…(笑)

No.20

またまた主ですf^_^;

皆さんから頂きました大切な情報は、きちんとメモ帳にメモしてます(^_^)v

せっかく、皆さんが教えてくれた本ですので、全てを読んでみたくなりました
(*^_^*)ゞ

漫画が大好きな私としては、こんなに嬉しい事はないですo(^-^)o

ありがとうございます
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧