誰か話そー♪( ´▽`)

レス95 HIT数 4173 あ+ あ-

2023/12/26 20:46(更新日時)

誰か話そー♪( ´▽`)

タグ

No.3856474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは♪( ´▽`)返信遅くても全然大丈夫ですよ!^ ^
確かにインドは行きたくないですよ( ・∇・)インドってカレーあんま食べないって知ってましたか?
沖縄にマックあるんですね!( ´ ▽ ` )マックがあれば私もマックにしますよ!(^ ^)
ミクルファンさんはマックとモスどっち派ですか?(・・?)
ゴーヤではなくて、ヘチマの味がってことですよ!ゴーヤの美味しい食べ方はあるんでしょうか(*´ー`
私は理数系かもしれませんね!(=^▽^)σミクルファンさんは文系ですか?(・・?)
私も男性の声を歌う時は無理ですよ^ ^でも普通に喋る時男性の声は出せますよ^ - ^
私、犬派なんですよ(^-^ )なので、カールじいさんに出てくる犬が可愛くて、、、
ミクルファンさんは犬派猫派どちらですか?
関西と長野は結構離れてますからね。(´∀`=)日の入りの時間が結構違うかもしれませんね(*´꒳`*)

No.52

>> 51 ありがとうございます😊

ですよね(^^;;主さんも同じで良かった(^_^)

知らなかったです😥カレーが主食ぐらいに思ってました😳

半分外国みたいな場所ですが、同じ日本ですからね😅

マックですね!モスは基本的に利用しなくて・・・(^^;;

ヘチマが食べれるって初めて知りましたよ😦

文系ですね。でも理系の方が潰しが利くから良いですね⭕️

どれぐらいの低さですか?それは^^?

どちらかと言うとネコです🐱

関西と九州でも違いますからねσ(^_^;)

No.53

>> 52 こんばんは( ´ ▽ ` )
インドはカレーってイメージですよねo(・x・)/私の知った時びっくりしましたよΣ('◉⌓◉’)
沖縄は昔はアメリカの基地だかなんだかでしたよね?(・・?)
マック派なんですね!私もモスはあまり行きませんけどポテトはモスの方が美味しい感じですよ^ ^
ヘチマは食べれて、高級な化粧水味もなるそうですよ(*'▽'*)
ミクルファンさんは文系なんですね!私は国語が全然できなくて、、、文章も変になってたらすみません
私アルトなんですよ、でも話す時はほんの少し高めの声ですよ♪( ´▽`)歌う時は頑張れば低いラまで出せますよ^ ^ 男性の声を真似すると不思議なもんで低いラは普通に出てると思いますよ( ・∇・)
ミクルファンさんはカラオケに行ったことがありますか?
今日カラオケに行って私の最高得点が出たんですよ!!(^O^☆♪
猫派なんですね!私猫が少し怖いんですよ(_ _).。o○見る分には可愛くていいんですけどね(╹◡╹)♡
最近は夜が暑くて寝れないんですよm(._.)m

No.54

>> 53 日本料理じゃないのに、カレー程日本人から愛されてる料理はないですからね😳

今でも基地はあるんですよ。ただ僕が生まれる17年前までは完全にアメリカだったんですよね😥アメリカはロシアと違って気前が良いから日本に返してくれましたが

マジですか?最後にモスのポテト食べたのはバチクソ昔だからなぁ^^;

あれはスポンジ代わりの存在だとばかり思っていました( ^ω^ )

そうなんですね(^ ^)アニメのキャラの声にたとえるどんな感じですか?やや低めの声の女キャラみたいな感じですか?

最後に行ったのは5年ぐらい前ですσ(^_^;)主さんは採点するんですね(^_^)それは凄い^ ^友達と行ったんですか?

僕もです😥飼うとなると違うなぁと・・・

主さんの県でそれですか(−_−;)?

No.55

>> 54 こんばんは(´∀`)
カレーを食べるのはほぼ日本なんですかね?(・・?)沖縄にはまだ基地があるんですねΣ('◉⌓◉’)
ミクルファンさんが生まれる17年前までアメリカだったなんて、、、!なんかすごいですね^ ^
マックもモスも最近行ってないですけど、マックのポテトはあまり好きじゃないです(_ _).。o○
まぁスポンジにもなりますよね( ・∇・)
アニメキャラで例えると「えー無理。」みたいなちょっとだるそうにしてる感じの声ですかね?
少しだけならアニメ声は出せますよ!^ - ^わかりにくくてすみませんm(_ _)m
この前は友達とカラオケに行きましたよ!^ ^私歌得意なんですよ!得意と上手は違うますけどね、、、
この前でた私の最高記録は95点でしたよ!(^ ^)結構嬉しかったです(*´꒳`*)
飼うのであれば絶対犬です!( ^∀^)
最近は昼間はそれほど暑くないんですけど、夜中が暑いんです(*´ー`*)

No.56

>> 55 こんばんは🌇返信が遅くなってすみません(>人<;)

海外でもカレーは人気ですよ🍛そもそもカレーはイギリスを経由して日本に伝わったんですから(^_^)

沖縄や北方領土どころか、運が悪かったら日本は今でもこうだったかもしれないんですよ😨

僕はマックのポテトにバーベキューソースを付けて食べるのが大好きなんですよ(^^;;

どんなアニメに出てました^^?そのキャラは^ ^

カラオケってたまに大会のポスター貼ってますよね?主さん、出てみたらどうですか😃僕は採点したことないから、わからないけど、95以上取れる自信はないですから^^;

犬って猫より恐くて、よく糞をするのが(^^;;

こっちは夜が大分涼しくなったので、それは驚きです😲

No.57

>> 56 こんばんは^ - ^返信遅れてすみません
最近カレーの専門店とかありますけど、専門店のカレーは辛そうですよねd( ̄  ̄)
イギリスから伝わったんですね!Σ('◉⌓◉’)
怖いもんですねT^T日本で本当に良かったです!(^ ^)
分かります!ポテトをバーベキューソースにつけるの美味しいですよね!ナゲットよりもポテトが合う気がします( ^∀^) アニメだと誰でしょうかね、、、
私合唱部なのでね!大会まで出れるほど上手じゃありませんけどね^_^採点すると結構楽しいですよ!
よく「犬の方が怖いじゃん」って言われますけど私は猫の方が怖いって思っちゃうんですよねm(_ _)m
でも9月の上旬ごろですけどね 9/22は一日中寒くって、、、毎日天気が変わるのやめてほしいもんです(´-`).。oO

No.58

>> 57 返信遅れてすみません😣

インドカレーは僕は苦手ですねσ(^_^;)あまり行かないけど、CoCo壱が良いなぁ⭕️

だから、昔はカレーは洋食とされていました🍛

仮にあんな統治されてたら僕達は今この世にいないでしょうね😅

同じ人がいてくれて良かった(^ ^)ただ、今マックはナゲット買わないとバーベキューソースくれないんですよね(´・ω・)僕が高校生の頃まではナゲット買わなくてもマックで買い物したらくれたんですけどね(´・ω・`)

ちなみに僕のおじいちゃんは阿笠博士の声にちょっと似てました( ^ω^ )

今度僕もしてみようかな😀何点いけるだろう( ^ω^ )

ネコは魔性の動物でもあるからですか😰?

いい加減もうちょっと秋らしくなってほしいですよね、、、そろそろ夏服飽きました

No.59

>> 58 こちらこそ返信遅れてすみません(>人<;)
私は外でカレーを食べることはないですかね、、、
マックで買い物するだけでソースをくれたんですか!?Σ('◉⌓◉’)
そんな時があったなんて知りませんでした!( ̄^ ̄)ゞ今もそうだったらいいけれど物価が高いんですよね(´・∀・`)
声が似てるってすごいらしいですよ!^ - ^顔が似てる人なら私の友達にいますよ(^^)
ぜひ採点してみてください!また今度友達と行くので最高記録が出たら教えますね!♪( ´▽`)
虎とかライオンとかも猫の仲間らしいのでちょっと怖いイメージはありますねm(_ _)m
寒くなったと思ったら今日は暑いなぁって時が度々ありますよ(^ ^)
ミクルファンさんは梨食べましたか?(・・?)私は食べましたよ!もうめっっっっちゃ美味しかったです!!(^○^)
どうでもいい話なんですけど最近思ったのが「は行」よりも「な行」の方が先ってことに気がついたんですよ( ・∇・)気づいた時はびっくりしましたよ(๑•ૅㅁ•๑)

• << 62 >>61 主さん、ありがとうございますm(__)m たまにはCoCo壱にでも行ってください^_^ マックの値上がりがえげつないですからね・・・チーズバーガーも昔は100円だったのが嘘みたいですよ(´・ω・`) 声が似てると顔も似てるって言いますよね😅骨格が近いから似るんだとか 誰に顔が似てるんですか(^^;;? 了解です🫡 ただ、ああいった猛獣が食べるために人を襲うことは少ないみたいですけどね🦁 今年の10月は涼し目だと思います🍂梨は夏に食べました(^_^)もっともっと食べたいですよね!ただ、高いんだよなぁ^^; イメージってありますよね。僕もや行がら行より先なことにいささか違和感抱きます😅

No.60

主さん、返信遅れてすみません(>人<;)忙しかったのと、以前からの友人が帰って来てくれまして、中々ここに来れなくて🙏

No.61

>> 60 全然大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ご友人が帰って来られていたんですね!^ ^
私の返信よりもそちらを優先してください!(^ ^)
色々と落ち着いてから返信してもらえればいいですので!(๑╹ω╹๑ )

No.62

>> 59 こちらこそ返信遅れてすみません(>人<;) 私は外でカレーを食べることはないですかね、、、 マックで買い物するだけでソースをくれたんです… >>61
主さん、ありがとうございますm(__)m

たまにはCoCo壱にでも行ってください^_^

マックの値上がりがえげつないですからね・・・チーズバーガーも昔は100円だったのが嘘みたいですよ(´・ω・`)

声が似てると顔も似てるって言いますよね😅骨格が近いから似るんだとか

誰に顔が似てるんですか(^^;;?

了解です🫡

ただ、ああいった猛獣が食べるために人を襲うことは少ないみたいですけどね🦁

今年の10月は涼し目だと思います🍂梨は夏に食べました(^_^)もっともっと食べたいですよね!ただ、高いんだよなぁ^^;

イメージってありますよね。僕もや行がら行より先なことにいささか違和感抱きます😅

No.63

>> 62 そうですね!たまにはCoCo壱にでも行ってみますね!♪( ´▽`)
百円のままでよかったんですけどね、、、d( ̄  ̄) ミクルファンさんはチーズ食べられますか?
私はチーズ得意じゃなくて、、、_φ( ̄ー ̄ )
私じゃなくて、友達なんですけど蘭姉ちゃんに目元が似てるんです!Σ('◉⌓◉’)
よくNHKでやってる猛獣の映像は怖くて見れませんよ、、、(*´ー`*)
十月になってから急に涼しくなったり、風が冷たくなったりして困ります(_ _).。o○
私、梨は永遠に食べてられる自信がありますよ!(*'▽'*)
分かります!意外と日本語って難しいもんですね( ̄^ ̄)
日本語は世界で4番目に難しいんだとか(o_o)

No.64

>> 63 お袋のカレーとはまた違う味ですから👅

チーズバーガーは大好きなハンバーガーの一つなんですよそれが😅

マジですか?あんなパッチリした感じなんですか😳?

ダーウィンが来たとかのことを言ってます?

わかります。今日辺りからは秋服にチェンジしました僕も🍂

英語とは最もかけ離れた言語とは聞いてますが最も難しい訳じゃないんですね。一位はロシア語辺りかな🇷🇺

No.65

>> 64 お店のカレーって辛さを選ぶのが難しいんですd( ̄  ̄)普通でも結構辛かったりします(。-_-。)
私あんまり辛いもの食べれないので、、、
チーズバーガーだけはどうしてもダメなんです(_ _).。o○チーズ料理もダメなんです( ; ; )
そうなんです!性格も明るくて、いい人ですよ!♪( ´▽`)
そうです!そこら辺のテレビは恐怖心があって見れないんです( ´Д`)y━・~~
流石に夏服は厳しいですよね(о´∀`о) 小学校の頃、クラスに1人は一年中半袖半ズボンの人いましたよ!(^^) ロシア語は文字も難しいし、発音も難しそうですよね(´∀`=)
私、この前帰宅する時に用水路に金魚がいたんですよ!Σ('◉⌓◉’)
金魚って用水路でも生きていけるのでしょうか?(・・?)

No.66

>> 65 1さん、すみません😣このレスに気付かなくて申し訳ないです(>人<;)今気付きまして(・_・;

1さんも僕のスレ来られますか?

No.67

>> 66 全然大丈夫ですよ!o(^▽^)o
スレ移ってもいいですよ!スレ名教えていただけますか?(・・?)

No.68

>> 67 主さん、ありがとうございます😊

このスレなんですが→ https://mikle.jp/thread/3901666/

• << 70 ミクルファンさんすみません(>人<;) 私、ログインしている訳じゃなくてウェブからアクセスしてるんです_φ( ̄ー ̄ ) なので、返信しようとしてもログイン専用のスレなので返信できないんです(_ _).。o○

No.70

>> 68 主さん、ありがとうございます😊 このスレなんですが→ https://mikle.jp/thread/3901666/ ミクルファンさんすみません(>人<;)
私、ログインしている訳じゃなくてウェブからアクセスしてるんです_φ( ̄ー ̄ )
なので、返信しようとしてもログイン専用のスレなので返信できないんです(_ _).。o○

No.71

>> 70 そうなんですね😅僕の友達も同じことを言っていましたが、どういう状態なんでしょう?それは!(◎_◎;)

No.72

>> 71 説明しますね。わからなかったらすみません(>人<;)
「レスに返信」を押すと、
「このスレッドはログインしていないと投稿できません。ログインまたはログインIDの登録はこちら」
と出てくるんです。(_ _).。o○

No.73

>> 72 こんばんは🌇

もしかしたらミクルに登録無しで書き込んでいるんですか?主さんは

No.74

>> 73 そうですよ(*´ー`*)

No.75

>> 74 僕のミクルの親友も主さんがいらしてくれたらめちゃくちゃ喜ぶと思います😀

No.76

>> 75 そうですか?Σ('◉⌓◉’) 私は別にコミュ力高い訳でもないですよ、、、(*´-`)

No.77

>> 76 僕の親友はミクルの人気者なんですよ^ ^誰にでも優しくてみんなに慕われています(^_^)主さんも絶対好きになると思います^ ^

気が向かれたらあのスレに入ってもらえたらと思いましてね^ - ^

主さんはハロウィンは予定あります🗓️?

No.78

>> 77 みくるの人気者なんて、、、!すごい方なんですね!^ ^
しかも優しいんですね!( ´ ▽ ` )めちゃくちゃ良い人じゃないですか!!(^O^)
近いうちにログイン出来ればと思います(*'▽'*)
そういえば、もう少しでハロウィンですね!(๑╹ω╹๑ )10月って早いですね( ´∀`)
予定は全くありませんよ、、、w_φ( ̄ー ̄ )

No.79

>> 78 主さん、こんにちは^ - ^

僕は彼女を尊敬しているかもです(^-^)

お願いしますね🤲楽しみにしています(^_^)

近くの繁華街とか行かれたりしませんよね?

No.80

>> 79 こんにちは( ´ ▽ ` )
尊敬すべき方だと思いますよ!^ ^
全くどこかに行ったり、誰かと会ったりする約束もしてませんよ!(*´ー`*)
なので、繁華街も行きませんよ!/(^o^)\

No.81

>> 80 僕には人をあそこまで惹きつける力はないんですよね😅

今繁華街にいるんですが、今年は何か規制が厳しいらしく、仮装している人があまりいないんです(・_・;

No.82

>> 81 分かります(*´ー`*)私は色んな人と話せる人が凄いと思いますよ!♪( ´▽`)
東京の渋谷の方も制限がかかっているみたいですよ!^^
ハロウィン=仮装って訳じゃないですけど仮装してる人が少ないと少し寂しい感じがします(T ^ T)
ミクルファンさん、HAPPY HALLOWEEN です!(*´꒳`*)

No.83

>> 82 人気者になりたいわけじゃないですが、人から嫌われないに越したことはないですよねσ(^_^;)

ですよね😢今年のハロウィンにはガッカリしました( ; ; )まあ、一応明日も行くんですけどね( ^ω^ )

主さん、ハッピーハロウィン🎃

No.84

初めまして、神奈川県の横浜市に住んでおります、トド君と申します.なんかおもしろそうだなぁと思って来てみました.ハロウィンですなぁ.2,000年を過ぎたぐらいから騒ぎ出した気がしますが….お邪魔でしたら言ってくださいね.宜しくおねがいをします.

No.85

>> 84 初めまして!^ ^
ありがとうございます!仲良くしてくださいね!♪( ´▽`)
2000年あたりからハロウィンが流行的な感じになったんですかね?(・・?)
全然お邪魔じゃありませんよ!むしろ人が多いほど楽しいものですよ!( ´ ▽ ` )
よろしくお願いしますね!(*´꒳`*)
トド君さんもHAPPY HALLOWEENです!(*^▽^*)

No.86

>> 85 こんばんは.南瓜は食べなかったけれど、コロッケが好物で夕飯に食べましたよ.実はおいら、視覚障害で、両目友に全く見えません.母さんと一緒に暮らしてます.ではハッピーハロウィン?

No.87

>> 86 こんばんは♪( ´▽`)
私はかぼちゃをご飯に混ぜて、シチューをかけて食べましたよ!^ ^
目が見えないと生活が少し不便になりますか?
私も障害って訳じゃないですけど、結構目が悪くて、、、
しかも、度が強いメガネをかけてもあまり見える量が変わらないんです、、、_φ( ̄ー ̄ )
ミクルファンさんや、トド君さんはハロウィンっぽいことしましたか?(・・?)

No.88

お早うございます.今は母と暮らしてるので、そんなには苦労はないかな?ただ就業場所がなかなか無くてね.🎃っぽいことねーー.仮装はしなかったが、他のサイトを見たりしたら🎃のマークが沢山有りましたなぁ.その程度です.今月も宜しくおねがいします.

No.89

>> 88 こんにちは(^ ^)
苦労がないなら良かったです!(*^^*) 就職先が限られているんですね(_ _).。o○
私もハロウィンっぽい事あんまりしてないんですよね、、、
この前のハロウィンのご飯と、友達と「今日ハロウィンだね〜」って言ったぐらいですよ(=^▽^)σ
XとかTikTok、Instagramなどはたくさんハロウィンがありましたよね(*´∇`*)
私もその程度ですね(`・ω・´) 私こそ、今月もよろしくです!(*´꒳`*)

No.90

主さん、中々来れずにすみません(>人<;)僕のスレに入ることは無理ですか?

No.91

>> 90 ミクルファンさん本当に申し訳ないです(>人<;)
私も年末になるにつれて忙しくなってしまって中々ミクルに来れなくなってしまっていました。
なので、ミクルのアプリもまだ入れられてないんです(_ _).。o○
ミクルファンさんが作ってくださっているスレの設定を変えていただければ私も入れると思います
無理にかえろとは言っていないので変えなくても大丈夫ですよ(о´∀`о)
それについて変更がありましたら返信お願いしますm(_ _)m
それではミクルファンさん、良いお年をー!(*^▽^*)

No.92

>> 91 主さん、ご挨拶ありがとうございます😊僕の方の設定を変えれば良いのですかね?ちょっと調べてみます^ ^

主さんもよいお年を(*^_^*)

No.93

>> 92 ありがとうございます♪( ´▽`)
私も早くアプリを入れられるようにしますね!

No.94

楽しみにしてますので😊

No.95

>> 94 了解です!♪( ´▽`)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧