誰か話そー♪( ´▽`)
誰か話そー♪( ´▽`)
>> 50
こんにちは♪( ´▽`)返信遅くても全然大丈夫ですよ!^ ^
確かにインドは行きたくないですよ( ・∇・)インドってカレーあんま食べないって知ってましたか?
沖縄にマックあるんですね!( ´ ▽ ` )マックがあれば私もマックにしますよ!(^ ^)
ミクルファンさんはマックとモスどっち派ですか?(・・?)
ゴーヤではなくて、ヘチマの味がってことですよ!ゴーヤの美味しい食べ方はあるんでしょうか(*´ー`
私は理数系かもしれませんね!(=^▽^)σミクルファンさんは文系ですか?(・・?)
私も男性の声を歌う時は無理ですよ^ ^でも普通に喋る時男性の声は出せますよ^ - ^
私、犬派なんですよ(^-^ )なので、カールじいさんに出てくる犬が可愛くて、、、
ミクルファンさんは犬派猫派どちらですか?
関西と長野は結構離れてますからね。(´∀`=)日の入りの時間が結構違うかもしれませんね(*´꒳`*)
>> 52
こんばんは( ´ ▽ ` )
インドはカレーってイメージですよねo(・x・)/私の知った時びっくりしましたよΣ('◉⌓◉’)
沖縄は昔はアメリカの基地だかなんだかでしたよね?(・・?)
マック派なんですね!私もモスはあまり行きませんけどポテトはモスの方が美味しい感じですよ^ ^
ヘチマは食べれて、高級な化粧水味もなるそうですよ(*'▽'*)
ミクルファンさんは文系なんですね!私は国語が全然できなくて、、、文章も変になってたらすみません
私アルトなんですよ、でも話す時はほんの少し高めの声ですよ♪( ´▽`)歌う時は頑張れば低いラまで出せますよ^ ^ 男性の声を真似すると不思議なもんで低いラは普通に出てると思いますよ( ・∇・)
ミクルファンさんはカラオケに行ったことがありますか?
今日カラオケに行って私の最高得点が出たんですよ!!(^O^☆♪
猫派なんですね!私猫が少し怖いんですよ(_ _).。o○見る分には可愛くていいんですけどね(╹◡╹)♡
最近は夜が暑くて寝れないんですよm(._.)m
>> 53
日本料理じゃないのに、カレー程日本人から愛されてる料理はないですからね😳
今でも基地はあるんですよ。ただ僕が生まれる17年前までは完全にアメリカだったんですよね😥アメリカはロシアと違って気前が良いから日本に返してくれましたが
マジですか?最後にモスのポテト食べたのはバチクソ昔だからなぁ^^;
あれはスポンジ代わりの存在だとばかり思っていました( ^ω^ )
そうなんですね(^ ^)アニメのキャラの声にたとえるどんな感じですか?やや低めの声の女キャラみたいな感じですか?
最後に行ったのは5年ぐらい前ですσ(^_^;)主さんは採点するんですね(^_^)それは凄い^ ^友達と行ったんですか?
僕もです😥飼うとなると違うなぁと・・・
主さんの県でそれですか(−_−;)?
>> 54
こんばんは(´∀`)
カレーを食べるのはほぼ日本なんですかね?(・・?)沖縄にはまだ基地があるんですねΣ('◉⌓◉’)
ミクルファンさんが生まれる17年前までアメリカだったなんて、、、!なんかすごいですね^ ^
マックもモスも最近行ってないですけど、マックのポテトはあまり好きじゃないです(_ _).。o○
まぁスポンジにもなりますよね( ・∇・)
アニメキャラで例えると「えー無理。」みたいなちょっとだるそうにしてる感じの声ですかね?
少しだけならアニメ声は出せますよ!^ - ^わかりにくくてすみませんm(_ _)m
この前は友達とカラオケに行きましたよ!^ ^私歌得意なんですよ!得意と上手は違うますけどね、、、
この前でた私の最高記録は95点でしたよ!(^ ^)結構嬉しかったです(*´꒳`*)
飼うのであれば絶対犬です!( ^∀^)
最近は昼間はそれほど暑くないんですけど、夜中が暑いんです(*´ー`*)
>> 55
こんばんは🌇返信が遅くなってすみません(>人<;)
海外でもカレーは人気ですよ🍛そもそもカレーはイギリスを経由して日本に伝わったんですから(^_^)
沖縄や北方領土どころか、運が悪かったら日本は今でもこうだったかもしれないんですよ😨
僕はマックのポテトにバーベキューソースを付けて食べるのが大好きなんですよ(^^;;
どんなアニメに出てました^^?そのキャラは^ ^
カラオケってたまに大会のポスター貼ってますよね?主さん、出てみたらどうですか😃僕は採点したことないから、わからないけど、95以上取れる自信はないですから^^;
犬って猫より恐くて、よく糞をするのが(^^;;
こっちは夜が大分涼しくなったので、それは驚きです😲
>> 56
こんばんは^ - ^返信遅れてすみません
最近カレーの専門店とかありますけど、専門店のカレーは辛そうですよねd( ̄  ̄)
イギリスから伝わったんですね!Σ('◉⌓◉’)
怖いもんですねT^T日本で本当に良かったです!(^ ^)
分かります!ポテトをバーベキューソースにつけるの美味しいですよね!ナゲットよりもポテトが合う気がします( ^∀^) アニメだと誰でしょうかね、、、
私合唱部なのでね!大会まで出れるほど上手じゃありませんけどね^_^採点すると結構楽しいですよ!
よく「犬の方が怖いじゃん」って言われますけど私は猫の方が怖いって思っちゃうんですよねm(_ _)m
でも9月の上旬ごろですけどね 9/22は一日中寒くって、、、毎日天気が変わるのやめてほしいもんです(´-`).。oO
>> 57
返信遅れてすみません😣
インドカレーは僕は苦手ですねσ(^_^;)あまり行かないけど、CoCo壱が良いなぁ⭕️
だから、昔はカレーは洋食とされていました🍛
仮にあんな統治されてたら僕達は今この世にいないでしょうね😅
同じ人がいてくれて良かった(^ ^)ただ、今マックはナゲット買わないとバーベキューソースくれないんですよね(´・ω・)僕が高校生の頃まではナゲット買わなくてもマックで買い物したらくれたんですけどね(´・ω・`)
ちなみに僕のおじいちゃんは阿笠博士の声にちょっと似てました( ^ω^ )
今度僕もしてみようかな😀何点いけるだろう( ^ω^ )
ネコは魔性の動物でもあるからですか😰?
いい加減もうちょっと秋らしくなってほしいですよね、、、そろそろ夏服飽きました
>> 58
こちらこそ返信遅れてすみません(>人<;)
私は外でカレーを食べることはないですかね、、、
マックで買い物するだけでソースをくれたんですか!?Σ('◉⌓◉’)
そんな時があったなんて知りませんでした!( ̄^ ̄)ゞ今もそうだったらいいけれど物価が高いんですよね(´・∀・`)
声が似てるってすごいらしいですよ!^ - ^顔が似てる人なら私の友達にいますよ(^^)
ぜひ採点してみてください!また今度友達と行くので最高記録が出たら教えますね!♪( ´▽`)
虎とかライオンとかも猫の仲間らしいのでちょっと怖いイメージはありますねm(_ _)m
寒くなったと思ったら今日は暑いなぁって時が度々ありますよ(^ ^)
ミクルファンさんは梨食べましたか?(・・?)私は食べましたよ!もうめっっっっちゃ美味しかったです!!(^○^)
どうでもいい話なんですけど最近思ったのが「は行」よりも「な行」の方が先ってことに気がついたんですよ( ・∇・)気づいた時はびっくりしましたよ(๑•ૅㅁ•๑)
- << 62 >>61 主さん、ありがとうございますm(__)m たまにはCoCo壱にでも行ってください^_^ マックの値上がりがえげつないですからね・・・チーズバーガーも昔は100円だったのが嘘みたいですよ(´・ω・`) 声が似てると顔も似てるって言いますよね😅骨格が近いから似るんだとか 誰に顔が似てるんですか(^^;;? 了解です🫡 ただ、ああいった猛獣が食べるために人を襲うことは少ないみたいですけどね🦁 今年の10月は涼し目だと思います🍂梨は夏に食べました(^_^)もっともっと食べたいですよね!ただ、高いんだよなぁ^^; イメージってありますよね。僕もや行がら行より先なことにいささか違和感抱きます😅
>> 59
こちらこそ返信遅れてすみません(>人<;)
私は外でカレーを食べることはないですかね、、、
マックで買い物するだけでソースをくれたんです…
>>61
主さん、ありがとうございますm(__)m
たまにはCoCo壱にでも行ってください^_^
マックの値上がりがえげつないですからね・・・チーズバーガーも昔は100円だったのが嘘みたいですよ(´・ω・`)
声が似てると顔も似てるって言いますよね😅骨格が近いから似るんだとか
誰に顔が似てるんですか(^^;;?
了解です🫡
ただ、ああいった猛獣が食べるために人を襲うことは少ないみたいですけどね🦁
今年の10月は涼し目だと思います🍂梨は夏に食べました(^_^)もっともっと食べたいですよね!ただ、高いんだよなぁ^^;
イメージってありますよね。僕もや行がら行より先なことにいささか違和感抱きます😅
>> 62
そうですね!たまにはCoCo壱にでも行ってみますね!♪( ´▽`)
百円のままでよかったんですけどね、、、d( ̄  ̄) ミクルファンさんはチーズ食べられますか?
私はチーズ得意じゃなくて、、、_φ( ̄ー ̄ )
私じゃなくて、友達なんですけど蘭姉ちゃんに目元が似てるんです!Σ('◉⌓◉’)
よくNHKでやってる猛獣の映像は怖くて見れませんよ、、、(*´ー`*)
十月になってから急に涼しくなったり、風が冷たくなったりして困ります(_ _).。o○
私、梨は永遠に食べてられる自信がありますよ!(*'▽'*)
分かります!意外と日本語って難しいもんですね( ̄^ ̄)
日本語は世界で4番目に難しいんだとか(o_o)
>> 64
お店のカレーって辛さを選ぶのが難しいんですd( ̄  ̄)普通でも結構辛かったりします(。-_-。)
私あんまり辛いもの食べれないので、、、
チーズバーガーだけはどうしてもダメなんです(_ _).。o○チーズ料理もダメなんです( ; ; )
そうなんです!性格も明るくて、いい人ですよ!♪( ´▽`)
そうです!そこら辺のテレビは恐怖心があって見れないんです( ´Д`)y━・~~
流石に夏服は厳しいですよね(о´∀`о) 小学校の頃、クラスに1人は一年中半袖半ズボンの人いましたよ!(^^) ロシア語は文字も難しいし、発音も難しそうですよね(´∀`=)
私、この前帰宅する時に用水路に金魚がいたんですよ!Σ('◉⌓◉’)
金魚って用水路でも生きていけるのでしょうか?(・・?)
>> 67
主さん、ありがとうございます😊
このスレなんですが→ https://mikle.jp/thread/3901666/
- << 70 ミクルファンさんすみません(>人<;) 私、ログインしている訳じゃなくてウェブからアクセスしてるんです_φ( ̄ー ̄ ) なので、返信しようとしてもログイン専用のスレなので返信できないんです(_ _).。o○
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私と弟、どっちが正しいですか?4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
マジカルバナナ417レス 178HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10113レス 910HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 171HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり
すももチーズムース→す (雑学王さん2)
301レス 8706HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナ4
老人ホームと言ったら、福祉(通りすがりさん3)
17レス 178HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとり。2
掘りごたつ➡️つ(しりとり好きさん1)
472レス 4397HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート10
Kiroro➡️ろ トドさん、お疲れ様でした。(プータロー)
113レス 910HIT トド君 名必 -
私と弟、どっちが正しいですか?
興味ない話をされても苦痛です。 弟さんは身内だから遠慮なくあからさま…(匿名さん4)
4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4172HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5920HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8699HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4172HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6609HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5920HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る