誰か話そー♪( ´▽`)

レス96 HIT数 4271 あ+ あ-

2026/04/13 16:46(更新日時)

誰か話そー♪( ´▽`)

タグ

No.3856474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ

No.18

>> 17 お願いします🤲いつか対戦したいです!!

僕はいまだにこのコントローラーを使っているんです🎮このコントローラーが一等やりやすいです(*^_^*)

No.20

>> 19 主さん、昨日来れず申し訳ないです(>人<;)

是非使ってみてください(^^)絶対こっちの方がやってて楽しいですから(*^_^*)

これが僕のJoy-Conです^^

No.34

>> 33 2年前に和歌山県のビーチに行ったことがあります^ ^写真貼りますね🤳

主さんは関西全般に興味があるんですか^ - ^?僕も長野は行ったことがないから、興味ありますよ(^ ^)岐阜ならありますけどね!

正解して嬉しいです😃

まだスーパーでは高いですよね(^^;;もうちょっと安くなってから買いましょうね( ^ω^ )

まあ、明日までは夏だから、足掻いてみますよ(^^;;

僕はこの歌が好きです→ https://youtube.com/watch?v=FjWElSECN_8&si=BbTKKmWcrkgtaVFn

90年代を思い出します(*^^*)

No.56

>> 55 こんばんは🌇返信が遅くなってすみません(>人<;)

海外でもカレーは人気ですよ🍛そもそもカレーはイギリスを経由して日本に伝わったんですから(^_^)

沖縄や北方領土どころか、運が悪かったら日本は今でもこうだったかもしれないんですよ😨

僕はマックのポテトにバーベキューソースを付けて食べるのが大好きなんですよ(^^;;

どんなアニメに出てました^^?そのキャラは^ ^

カラオケってたまに大会のポスター貼ってますよね?主さん、出てみたらどうですか😃僕は採点したことないから、わからないけど、95以上取れる自信はないですから^^;

犬って猫より恐くて、よく糞をするのが(^^;;

こっちは夜が大分涼しくなったので、それは驚きです😲

• << 57 こんばんは^ - ^返信遅れてすみません 最近カレーの専門店とかありますけど、専門店のカレーは辛そうですよねd( ̄  ̄) イギリスから伝わったんですね!Σ('◉⌓◉’) 怖いもんですねT^T日本で本当に良かったです!(^ ^) 分かります!ポテトをバーベキューソースにつけるの美味しいですよね!ナゲットよりもポテトが合う気がします( ^∀^) アニメだと誰でしょうかね、、、 私合唱部なのでね!大会まで出れるほど上手じゃありませんけどね^_^採点すると結構楽しいですよ! よく「犬の方が怖いじゃん」って言われますけど私は猫の方が怖いって思っちゃうんですよねm(_ _)m でも9月の上旬ごろですけどね 9/22は一日中寒くって、、、毎日天気が変わるのやめてほしいもんです(´-`).。oO
投稿順
新着順
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧