誰か話そー♪( ´▽`)

レス95 HIT数 4174 あ+ あ-

2023/12/26 20:46(更新日時)

誰か話そー♪( ´▽`)

タグ

No.3856474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは😃主さんも今ミクルでは寂しい感じですか?僕もなんです(´・ω・)

• << 3 そんな感じです(_ _).。o○とっても暇ーで寂しーいです(๑•ૅㅁ•๑)

No.3

>> 1 こんにちは😃主さんも今ミクルでは寂しい感じですか?僕もなんです(´・ω・) そんな感じです(_ _).。o○とっても暇ーで寂しーいです(๑•ૅㅁ•๑)

No.4

>> 3 主さん、いらっしゃいますか?返信が遅れて申し訳ないです(>人<;)

No.5

>> 4 こんにちわ(о´∀`о)私が主です(๑╹ω╹๑ )

No.6

>> 5 主さん、こんばんは🌇返信ありがとうございます😊

主さんはいつからミクルされてますか?僕は14年前からです^ ^

No.7

>> 6 こんばんは〜(´∀`*)私はアプリを持ってるってわけでは無くて、、、m(_ _)m すみません。
一番最初に書き込んだスレにある通り、誰かと話せるサイトを探していたら、
ここにきたという訳なんです、、、(_ _).。o○
なので、見つけた時に書き込んで見たので、使い方がよくわからず変な文章になっていましたが、返信してくれてありがとうございます!(*´︶`*) なので、始めて4日ぐらいです。
14年前からずっとやっているんですね!続けられてすごいと思います!(*'▽'*)
長文になってしまいすみません。(_ _).。o○ 返信頂けると嬉しいです。

No.8

>> 7 僕も14年前は主さんと同じような感じでしたよ^^

始められてほとんど間がないんですね(^_^)

よろしくお願いします🤲

ほぼ毎日話していたお仲間が入院して以降、寂しくなりましてね( ; ; )僕も😢

No.9

>> 8 本当ですか?!Σ('◉⌓◉’)
入院されてしまったのは悲しいですね、、、・°°・(>_<)・°°・。
私も、一緒にゲームで遊んでいた友達が遊べなくなったのでとてもショックなんです、、、(◞‸◟)
ちなみに、趣味とかあったりしますか? 教えていただけると嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は絵を描いたり、switchをしたり、YouTubeを見たりすることです。(๑╹ω╹๑ )

No.10

>> 9 返信が遅れてすみません(>人<;)あの後、半日くらい寝てしまいまして😢

ホントかどうか知りませんが、長くないとか本人は言ってるんです( ; ; )

主さんも今はあまり楽しくない時期なんですね😥お互い早く谷を抜けたいですね(;_;)

僕もゲームは嗜むくらいですがします^ - ^スマブラが好きです😊主さんはスマブラされますか^^?

No.11

>> 10 こんにちわ〜( ´ ▽ ` )
寝ることは良いことだと思いますよ〜!私もこの前10時くらいまで寝てしまいました、、、( ´Д`)y━・~~
話すお友達(?)が、長くないのはとても辛いですね、、、(._.)
楽しい話に戻しましょう!(⁇) 私はゲームを毎日のようにやっています、、w(*≧∀≦*)
スマブラは友達とやったことはあるんですけど、あまりにも難しくて、、、
いつも負けてしまいましたm(_ _)m 最近はスプラ3とか、体験版にハマってて、いろんなゲームを
楽しんでいます(*☻-☻*) もしよければ、よければなんで、フレンドなれたりしますか?

No.12

>> 11 ありがとうございますね😊

まだそうと決まったわけじゃないんですけどね😢

スマブラそんなに難しいですか😅?

逆に僕はスプラは名前しか知らなくて。あれはどんなゲームですか?主さんとスマブラ対戦できたら楽しそうですね( ^ω^ )

No.13

>> 12 私の友達がスマブラ強かっただけかもしれません、、、(_ _).。o○
それか、私が下手なだけかもしれません、d( ̄  ̄)
スプラは、4対4でバトルをします。色んなモード?があるんですけど、ほとんどのモードがインクを使ってバトルをします。インクで敵チームを倒すことができます。、、、こんな感じでしょうか?
説明が苦手で、、、 分かりにくくてすみません。
何度もしつこくてすみません。フレンドなれますでしょうか?気になってしまって、、、m(_ _)m
なれなかったら大丈夫です。フレなれたら申請して頂けますか?
長文ですみません。m(__)m フレコ:2763-5504-7314

No.14

>> 13 主さん、僕はスプラは持ってないのですが、それでもフレンドは可能なのでしょうか?

No.15

>> 14 全然いいですよ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スマブラしか持っていないなら別ですが、他に持ってるソフトがあれば一緒にできたらいいなぁ〜♪( ´▽`)と思います!

No.16

>> 15 主さんのコードはメモしました(*^_^*)

主さんはスマブラを買う予定もないですか?ちなみにコントローラーは何を使われてます?

No.17

>> 16 ありがとうございま〜す!(*´꒳`*)
スマブラの話をしてくださった時に、「スマブラ買ってもらおうかなぁ〜」と思いまして、、、
買う予定がない訳でわないので、いつか一緒に遊べたらいいですね!(๑╹ω╹๑ )
コントローラーというのは、色のことでしょうか?Switchの機種でしょうか?
理解力がないもんで、、、(_ _).。o○ すみません。m(_ _)m

No.18

>> 17 お願いします🤲いつか対戦したいです!!

僕はいまだにこのコントローラーを使っているんです🎮このコントローラーが一等やりやすいです(*^_^*)

No.19

>> 18 はい!早めに買ってもらいます!(๑・̑◡・̑๑)
コントローラーとはこのことですか! プロコンみたいなのを使っていらっしゃるのですね!(´⊙ω⊙`)
友達もプロコン使ってスマブラやってました!
「このプロコン一番やりやすいから!」とか言ってました( ´ ▽ ` )
私は、プロコンでは無くて普通のSwitchのJoy-Conを使っています!(*'▽'*)
私のJoy-Conは赤と青のモデルのSwitchを使っています。
何色のJoy-Conを使っていますか?ƪ(˘⌣˘)ʃ

No.20

>> 19 主さん、昨日来れず申し訳ないです(>人<;)

是非使ってみてください(^^)絶対こっちの方がやってて楽しいですから(*^_^*)

これが僕のJoy-Conです^^

No.21

>> 20 返信ありがとうございます(*´꒳`*)
昨日来れなかった事は気にしないでください!٩(๑`^´๑)۶
Joy-Con充電グリップ(?)でしたっけ?、、、それが一番使いやすいんですね!♪( ´▽`)
この方法でゲームやってみます!(๑❛ᴗ❛๑)
Joy-Conの写真ありがとうございました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
話題何かありますか、、、?Σ('◉⌓◉’)
あったら書き込んでくださいますか、、、?m(_ _)m

No.23

ありがとうございますね😊ゲームキューブコントローラーも買ってくださいね^^わからないことがあればいつでも聞いてください(^_^)

主さんはこの夏海に行きましたか(^^)?

No.24

>> 23 ありがとうございます!(*'▽'*)わからないことは聞きますね!(´∀`*)
話題ありがとうございます!( ´∀`)
海ですか、、、私この夏、海行きましたよー!( ´ ▽ ` )
海入らないで、黙々と貝殻拾ってましたけど、、、^ - ^
ミクルファンさん(?)は海行きましたか?(´∀`=)

No.25

>> 24 お願いします^^

良かった^ ^泳がなかったんですか?やはり金がかかるからですか?

何度も行きました^ - ^ただ泳いでませんけどね😅

もうすぐ8月も終わりだから寂しいですね😔

No.26

>> 25 お金ではなくて、、、だたいっていいのか、、、すこーし海が汚かったというか、、、そんな感じです(_ _).。o○
やっぱり泳ぎませんよね、d( ̄  ̄)
8月終わると一気に秋って感じがするのは私だけでしょうか?(´∀`)
今年の夏もこれで終わりですね。寂しいなぁ〜、、、(T ^ T)

• << 28 僕は泳がない理由の一つは海の家に預けると金を取られるからなんですよね😅奴らは足元を見てきますよね(^^;; ちなみに最近は10月までは暑くてびっくりします😥もうちょっと綺麗に秋に切り替わってほしいなと。僕は秋が一等好きなので 主さん、主さんがミクルに来れない日は把握しましたよ(^_^)

No.27

>> 26 こんにちわ〜^ - ^私、主なんですけど8/26丸1日と8/27午前予定があって、、、
ミクルに来れないんですよ、、、(_ _).。o○すみません。帰ってきたら返信しますので!Σ੧(❛□❛✿)
よろしくお願いします(>人<;)

No.28

>> 26 お金ではなくて、、、だたいっていいのか、、、すこーし海が汚かったというか、、、そんな感じです(_ _).。o○ やっぱり泳ぎませんよね、d… 僕は泳がない理由の一つは海の家に預けると金を取られるからなんですよね😅奴らは足元を見てきますよね(^^;;

ちなみに最近は10月までは暑くてびっくりします😥もうちょっと綺麗に秋に切り替わってほしいなと。僕は秋が一等好きなので

主さん、主さんがミクルに来れない日は把握しましたよ(^_^)

No.29

>> 28 こんにちわ〜(*^▽^*) 今帰宅しました_φ( ̄ー ̄ )
ミクルファンさん(?)がお住まいの所は10月ぐらいまで暑いんですね(*´ー`*)
地球温暖化が原因かなぁ〜、、、(_ _).。o○
秋は涼しいのに暑いのはちょっと辛いですね(T ^ T)
私が住んでいる所も10月上旬でやっと涼しくなってきます( ´∀`)
秋が好きなの分かります!!(๑╹ω╹๑ )私は秋と冬が好きです(´∀`*)
ミクルファンさんは今年の夏の思い出ありますか?

No.30

>> 29 こんばんは^ ^どこか遠出されていたんですか^ ^?

僕は関西にいますよ^ - ^夏の暑さよりは冬の寒さは遥かに天国に思えます😅

秋は食べ物が素晴らしいですよね( ^ω^ )

それがこれと言ってないんですσ(^_^;)残された4日も僕なりに頑張ってみますね!

No.31

>> 30 こんばんは〜(๑╹ω╹๑ )返信遅くなってすみませんm(_ _)m
関西にお住まいなんですね!(*'▽'*)京都とか和歌山とかその辺の地方ですよね( ´ ▽ ` )
私は関東甲信越(?)中部地方(?)のほうにいます^ - ^夏はとてつもなく暑く、
冬はとっっても寒いです、、、( ´Д`)y━・~~
私、秋の梨大っっっっ好きなんです!!!(╹◡╹)♡
ミクルファンさんは好きな食べ物とかありますか?(。・ω・。)
もうすぐで8月も終わりですね、、、(_ _).。o○お互い頑張りましょ〜ね!(´・ω・`)

No.32

>> 31 こんばんは(^^)

主さんのペースで全然大丈夫です^^

和歌山は滅多に行きませんけどね😅

ということは山梨とか長野辺りですか?確かに山梨は暑いと思います🥵そして長野は寒そうだな(^_^;)

梨も柿も僕は大好きです(*^_^*)もうすぐ食べれますね!!!

僕は牡蠣が好きですね(*^^*)

ホントですね😢後二日か・・・

No.33

>> 32 こんばんは〜♪( ´▽`)
和歌山に行かないってことは和歌山ではないということですか!_φ(・_・ウーン、、、
私は和歌山県に行ってみたいです(๑╹ω╹๑ )そこの地方辺りは行ったことないんですd( ̄  ̄)
ミクルファンさん推理力がすごいですね!(*'▽'*)当たってます^^長野県です(*・ω・)
私も、梨も柿も大っっっっっっ好きです!!!!(๑>◡<๑)牡蠣も美味しいですよね!!(*´∇`*)
最近夏の曲を聴いて、、、夏が終わるのが悲しいです。・°°・(>_<)・°°・。
1ヶ月は長いようで短いんですΣ('◉⌓◉’)
ミクルファンさんは、好きな歌手とか、好きな曲、おすすめの曲はありますか?(^O^☆♪

No.34

>> 33 2年前に和歌山県のビーチに行ったことがあります^ ^写真貼りますね🤳

主さんは関西全般に興味があるんですか^ - ^?僕も長野は行ったことがないから、興味ありますよ(^ ^)岐阜ならありますけどね!

正解して嬉しいです😃

まだスーパーでは高いですよね(^^;;もうちょっと安くなってから買いましょうね( ^ω^ )

まあ、明日までは夏だから、足掻いてみますよ(^^;;

僕はこの歌が好きです→ https://youtube.com/watch?v=FjWElSECN_8&si=BbTKKmWcrkgtaVFn

90年代を思い出します(*^^*)

No.35

返信遅れてすみません(>人<;)
和歌山の海はこんなに綺麗なんですね!^ - ^
私は関西のこと何にも知らないので興味津々なんです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長野は何にもないんですよ、、、Σ੧(❛□❛✿)でも、いい所です!!(๑╹ω╹๑ )一度来てみてください!!
ミクルファンさんはMAXが好きなんですか?いい曲ですね!( ´ ▽ ` )
私が好きというか、夏のおすすめの曲を紹介します!(^O^☆♪
Mrs.の「点描の唄」、「青と夏」ロクデナシの「ただ声ひとつ」 ヨルシカの「ただ君に晴れ」
です!^ - ^少し多いですが1曲でも聞いてみてください!(´∀`=)
もう9月ですね、、、早いもんだなぁm(_ _)m

No.36

>> 35 主さん、こんばんは🌆きにしないでください^ ^

主さんの役に立ったなら良かった(^_^)僕も長野や山梨はほとんど知らないから、興味ありますよ^ ^長野って東京にも近い場所ですよね(^_^)ちなみに海に行くのはやっぱりちょっと苦労しますか?長野には湖がありますが、琵琶湖みたいに大きくないですからね。ちなみに琵琶湖には海の家があるんですよ(^.^)

主さんも好きだと嬉しいです😃

帰ったら聴いてみます!ちょっと待ってくださいね🤲

9月って夏と気候的には大差ないのに、秋扱いなのが納得いきませんよね(´・ω・)

No.37

>> 36 こんにちわ(^^)
紹介してくださった曲、元気づけられるような曲でしたよ!( ^∀^)
長野駅から東京駅まで直線距離約178kmって聞いたことありますよ!( ´∀`)
海に行くまで結構時間がかかります、、、m(_ _)m
琵琶湖に海の家かあるのは不思議ですね!((o(^∇^)o))海扱いされてるんでしょうか?o(・x・)/
ミクルファンさんの住んでいるところはいい所ですか?(^O^☆♪
面白いですね(๑•ૅㅁ•๑) 私おすすめの曲、私的にいいのばっかりだと思います!(。-_-。)
好きになる曲があったらいいですね!(๑╹ω╹๑ )
9月が秋扱いなのはなぜでしょうか?(・・?)納得行かないの分かります!(●´ω`●)
カレンダーもどんぐりとか紅葉とか書いてありますよね(T ^ T)
9月もあっという間なのかもしれませんね( ̄^ ̄)

No.38

>> 37 主さん、こんばんは🌆ちょっと忙しくて返信が遅れてすみません(>人<;)

遠いと言えば遠いですね😅鈍行で4時間半くらいかな(^^;;?

太平洋と日本海だったらどっちが近いですか?

厳密には湖の家でしょうけどね(^^;;焼きそばとか売ってたり、荷物を預かってくれる海の家と変わらない施設が琵琶湖にもあるんです^^

主さんの地域も素晴らしいです(^_^)

ちなみに僕は「ただ声ひとつ」が気に入りました😊

夏とさして変わりませんよね^^;9月の中旬くらいまでは夏扱いにしてほしいですよ(^^;;

早くこの暑い季節が終わってほしいですよね😳

No.39

>> 38 こんにちわ^o^
東京まで4時間半ぐらいだと思いますよ!(๑・̑◡・̑๑)
多分、長野県の上半分の地域の人は新潟県の海に行って、長野県の下半分の地域の人は愛知県の海に行くと思いますよ!(=^▽^)σ 私は新潟県の海に行きますよ(*・ω・)
海の家ってそういう所なんですね!(o_o)ただ、休憩するところかと思ってました、、、( ̄^ ̄)ゞ
ミクルファンさんは「ただ声ひとつ」が気に入ったんですね!私も大好きな曲です!╰(*´︶`*)╯♡
勇気と元気をくれるような曲ですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
関西の方はまだ暑いですか?(・・?)長野は9/3ごろまで暑かったんですけど9/4ぐらいから
急に少し涼しくなりまたよ^ ^9/6なんて帰ってくる時寒いぐらいでしたよ!(。-_-。)
でも、最近雨が降ってるからかもしれません、、、Σ੧(❛□❛✿)
ミクルファンさんは最近いい事とか、悲しいこととか、爆笑エピソードとかありますか?(`・ω・´)

No.40

>> 39 おはようございます😃結構遠いんですね😥そう考えると

そうなんですね🌊ということは日本海に行くんだ(^_^)僕は四半世紀前に一度だけ日本海で泳いだことがあります(^◇^;)波がヤバかったです(^^;;

主さんが利用する海水浴場には無かったですか?

あの歌の中で特に声に魅力を感じたんですよ😃

夜はちょっと秋っぽくなってきました。でも昼間はまだまだ暑いですね😵涼しい長野が羨ましいです^^

最近だと母が完全隠居を決めたことが一等衝撃的なニュースですね😅

No.41

>> 40 こんばんは( ´ ▽ ` )
海行く時に「日本海波エグいけどいいん?」って言われましたよ、、、d( ̄  ̄)
でも私は「全っっっ然大丈夫!!」と言っていきましたけどね、、、
なんせ、遠い所が嫌なんですm(_ _)m 多分海の家はあったと思いますけど私が利用しなかっただけかと思いますよ!( ̄∇ ̄)
「ただ声ひとつ」は誰かに問いかけるような歌詞、歌い方が特徴的だと思いますよ!(๑╹ω╹๑ )
誰にも真似出来ないような声質と歌い方ですよね(*´∀`*)
夜は長野も涼しくなってますよ!暑い時は昼間の2時が一番暑くて、、、( ´Д`)y━・~~
完全隠居は驚きですね!_φ(・_・私は昨日友達とトイレに行こうとして入り口に入ろうとしたら、内回りしすぎて壁にぶつかった事です、、、w頭が割れるかと思いました、、、w
ガチのまじで恥ずかったです、、、( ̄^ ̄)ゞ自分のドジさを思い知らせれました、、、(๑•ૅㅁ•๑)

No.42

>> 41 こんばんは🌇返信が遅くてすみません🙇

その気持ちわかります😅僕も電車賃が高くなるから、家から遠い海にはほぼ行きませんでしたしね(^◇^;)ただ遠い所に行くとプチ旅行的な気分になるのは良いですね!

ああいう歌はなぜか男より女の声が良く感じてしまいますね🥲

せめて今年いっぱいは働いてほしかったです(´・ω・`)

そんなことあるものですか(^^;;?ちなみに大丈夫でしたか😥?

No.43

>> 42 こんばんは( ´∀`)
正直言ってどこの海もほぼ同じじゃんって思ってしまうのは私だけでしょうか?(・・?)
沖縄県の海だけは別だと思いますけどね^ - ^
遠い所は遠いで良いんですけど、地味に遠いところがなんか無理なんですよねm(_ _)m
行く気になれないんです(_ _).。o○
女性の歌い方は柔らかい感じで癒されます(*'▽'*)私の母は現役で保育士として働いてますよ(*´∀`*)
心配してくれてありがとうございます!(๑>◡<๑)
あの事故の後1時間ぐらい頭が痛くって、、、( ´Д`)y━・~~周りをちゃんと見ようと思いました(*´ー`*)
ミクルファンさんも私みたいにならないと思いますが怪我には気をつけてくださいね!((o(^∇^)o))

No.44

>> 43 おはようございます😃

僕がよく行く海は10年ぐらい前の汚さはヤバかったです😅ゴミ浮いてましたからねσ(^_^;)インドのガンジス川がバチクソ汚いらしいですが、ちょっとあれをおもわせますよ(^^;;

主さんは沖縄行ったことありますか^^?

確かにわかる気もしますね。中途半端に遠いからこそ逆に行く気無くしますよね😥僕も岐阜辺りに行こうとかあまり思わないからなぁ

ですよね^ ^激しい歌は男が良い場合が多いかもですが、ああいうのは女が良いなぁ⭕️

そうなんですね(^_^)保母さんなのか。偶然ですが、母の仕事に近いです(^_^)

今は何ともないのなら安心しました😮‍💨頭や顔のダメージは特に避けたいですよね😰腕や足ならまだ良いのですが(−_−;)

こちらこそありがとうございます😃

No.45

>> 44 こんばんは( ´∀`)
太平洋の方が海は綺麗なんですかね?(*´ー`*)日本海は砂浜が漂流物で汚いですね、、、Σ('◉⌓◉’)
ガンジス川はまた別の汚さがありそうですよねw (^-^)
私は沖縄に行ったことはありませんよ( ´ ▽ ` )いつか行ってみたいです!٩(๑`^´๑)۶
岐阜の辺は行く気無くすんですね( ・∇・)
私は岐阜に興味がないから行こうともしないかもしれませんよ(´∀`)
男性が歌う歌大抵力強い曲が多いですよね(^^)でも、優里さんは少し違った歌い方なんですよ(^ ^)
優里さんは紹介してませんでしたねd( ̄  ̄)私は優里さんの「ビリミリオン」がおすすめですよ!^ ^
時間があったら聴いてみてくださいね!(*´∇`*)
ミクルファンさんのお母様も私の母の仕事に近いんですね!(*^◯^*)凄い偶然ですね!(*´∀`)♪
顔面を壁にぶつけるのはまじで痛いですよ!Σ੧(❛□❛✿)
まだ早いですがミクルファンさんは何か秋を感じたことはありますか?(๑❛ᴗ❛๑)

No.46

>> 45 関西の海の大半は瀬戸内海ですからね^ ^もしかしたら日本海や太平洋より綺麗なのかも🤩瀬戸内海というと中国四国のイメージが強いですが、関西も瀬戸内海と面しているんですよ😃

僕がよく行く海は10年ぐらい前はガンジス川を少し思わせる汚さでしたよ^^

是非行ってください(^-^)ただ、沖縄って料理が不味いのが問題です😅

近いのに興味がゼロなんですか😦?

了解です🫡たまに男が女に近い声出すのと、女が男に近い声を出すのはどちらが難しいのか考えることがあります(^^;;

だからDVDを寄付したことがありますよ^ - ^「カールじいさんの空飛ぶ家」って知ってます?

頭ならまだ違ったんでしょうね(^_^;)

涼しくなったと思います。今年は夏から秋への切り替わりが早かったですよ🍂

No.47

>> 46 こんばんは♪( ´▽`) 関西の海は瀬戸内海なんですね!^ ^確かに瀬戸内海は四国のイメージしかなかったですよ( ´ ▽ ` )ミクルファンさんが行く海はまだ綺麗になった方なんですね(*^^*)今調べたんですけどガンジス川って結構やばいですねwでも聖なる川らしいですよ(o_o)沖縄県いつか行ってみたいです
沖縄県の料理って不味いんですね(*´ー`*)初耳です(O_O)ゴーヤとか糸瓜とか食べるんですよね?私ゴーヤ食べれませんよ( ̄∇ ̄)苦くて無理ですw (-.-;)y-~~~小4の時に糸瓜を育てたのが懐かしいです(๑╹ω╹๑ ) なんか、「岐阜」って言われた時に有名なものが思い着かないんですよ(´・ω・`「これがあるんだよ!」って言われると人につられてついていってしまうんですけどね、、、(*´꒳`*)女性が男性の歌声をやるのは難しいと思いますよ( ´ ▽ ` )高い音は頑張れば出せるんですけど低い音はどうやら頑張っても出せないらしいですよカールじいさんさん知ってますよ!絵の感じが好きです!どうでもいい話なんですけど、私今年年女(?)卯年なんですよ(・ω・`)いい事ばっかしだったらいいんですけどね(´-`).。oO長野も急に秋らしくなって涼しくなってきましたよ^ ^私は日が短くなったことですかね帰宅する頃には真っ暗なので怖いんです、、、いっつも後ろ見たりしながら帰宅しているんですよ

No.48

>> 47 ガンジス川なんて入ってら病気になりますよ🤢

北海道の食べ物が美味しいだけに沖縄料理の不味さにはがっかりします(´・ω・)

その瓜の味はどうでした?僕もゴーヤはダメなんですよ(・_・;

信長がかつて拠点にしていた場所ってイメージが強いですね僕は😅そして日本のほぼ真ん中に位置していることとか

やっぱり女が男に近い声を出すのが難しいのか(^^;;男の僕には信じられない話です^^;

ゲオとかで借りて見てください^ ^

今日は夏並に暑かったですけどねσ(^_^;)一つには東日本は西日本より日没が早いからではないですか?

No.49

>> 48 こんばんは( ´ ▽ ` )
ガンジス川に入ったら確かに病気になりそうですねm(_ _)m
行くには沖縄の方がいいと思いますけど、食べ物だと北海道の方が良さそうですね!(*´꒳`*)
ヘチマは食べたことないですけどゴーヤとは少し違うそうですよo(^-^)oゆうがおって知ってますか?
大っきいウリなんですけど、その味に近いらしいですよΣ('◉⌓◉’)
歴史の話ですか?、、、私歴史全くわかんなくて(_ _).。o○唯一数学ができるんですけどね^ ^
高い音は頑張って努力しすれば出せるんですけど、
低い音は頑張っても出ないものらしいんですよΣ੧(❛□❛✿)声帯の長さが関係するらしいですよΣ(-᷅_-᷄๑)
カールじいさんはこの前テレビでやってましたよ^ - ^
関西はまだまだ暑さが続きそうですか?( ̄^ ̄)ゞ長野は最近ずっと涼しいままですよ( ´ ▽ ` )
最近暗いのは日没が関係しているんですかね?(・・?)

No.50

>> 49 こんばんは🌇返信に間が空くことが多くすみません(>人<;)

そもそもインド自体に行きたくないですね😅

沖縄に行ったとしても食べ物はマックとかで済ませるかもしれないです(^^;;

ホントですか?ゴーヤってその瓜に近いんですか😳?

主さんは理系なんですか^ - ^?

男の僕からしたら女そのものの声を出すことは無理ですね。近い声なら出せますけど(^^;;

どうでしたか^ - ^?

羨ましい(^^;;まだ日の入りが早くなる時期ではないと思うんですがね(・_・;

• << 51 こんにちは♪( ´▽`)返信遅くても全然大丈夫ですよ!^ ^ 確かにインドは行きたくないですよ( ・∇・)インドってカレーあんま食べないって知ってましたか? 沖縄にマックあるんですね!( ´ ▽ ` )マックがあれば私もマックにしますよ!(^ ^) ミクルファンさんはマックとモスどっち派ですか?(・・?) ゴーヤではなくて、ヘチマの味がってことですよ!ゴーヤの美味しい食べ方はあるんでしょうか(*´ー` 私は理数系かもしれませんね!(=^▽^)σミクルファンさんは文系ですか?(・・?) 私も男性の声を歌う時は無理ですよ^ ^でも普通に喋る時男性の声は出せますよ^ - ^ 私、犬派なんですよ(^-^ )なので、カールじいさんに出てくる犬が可愛くて、、、 ミクルファンさんは犬派猫派どちらですか? 関西と長野は結構離れてますからね。(´∀`=)日の入りの時間が結構違うかもしれませんね(*´꒳`*)
投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧