スタッフとの距離感

レス4 HIT数 487 あ+ あ-

2023/08/19 17:58(更新日時)

ニート歴が長いので、青年相談センターに相談して悩みを聞いてもらいました。
現在2日目です。私は集中して話しすぎてしまうので心配してるのが、スタッフが男性ということです。私は異性と一緒に相談室に入るのが少し苦手です。
この感覚は女性なら分かると思います。
門がたたないように配慮してもらいたいけど、どうしたらいいですか??

それにそこの場所は女性スタッフはパソコンとかしてて、昨日行ったら女性スタッフとは話す機会がなくて残念でした。
女性とも話したい。が私の本音で、電話対応は女性が出てくれます。

タグ

No.3853638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はぁ?お前だろ?世の中なめてんのは。

No.3

>> 1 削除されたレス 記入漏れがありましたが、わたしはコミュニケーションの障害があります
だから、配慮と書きました。
世の中なめてんのは 攻撃てきな文章に感じました。むっとしてます
世の中をなめてないから相談センターに行き始めたばかりで、 行かなきゃいい。も攻撃てきに感じました。
私は 勿論、努力をして行くつもりです。
負けません❗❗❗❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧