中3男子から過度なスキンシップ?
中3女子
恋愛と言っていいか分からないのですが
こないだ男子2人、女子2人でお祭りに行ったんです。
それで、帰り道男の子の1人が私を家まで送ってくれると言うので、送ってもらったんですけど、2人になったらいきなり凄く歩く時の距離が近くてですね、スマホの画面を見せてきたんです。
その時に、自意識過剰なのか相手の手がガッツリ胸に当たっていてさすがに恥ずかしかった?ので1歩引いても押し込んでくるんです。
その後も私の家の近くに公園があって、そこで少し話さないかと言うので話してたのですが、私の服に英語が書いてあってそれを読みたいと言い出し、服を伸ばすためか襟から少し手を入れたり、背中の文字も見るために背中や首を少し触るんですけど私がくすぐったがるとさらに触るんです。
さらには、「こちょこちょ10秒間するから我慢して」とか言い出して、いつもは優しくて真面目な感じで、ちょっと恥ずかしがり屋みたいなところがある子なのに、少し「え、どした?」って感じになってしまいました。
(つまり、私からするといきなり過度なスキンシップと言いたい)
中3男子は、夜10時頃に男女2人で歩いてると相手が例え好きな女子じゃなくても変なスイッチ的なものが入ってしまうのでしょうか?(相手は好きな人がいるのでは?と噂になっている)
それとも、これくらいは当たり前で私が自意識過剰なのでしょうか?
23/08/12 11:56 追記
好きな人だったはずなのに、少し嫌悪感を抱いてしまいました。
主さんはどうしたいの?
自分的にはあまりお薦めはしない。
好きな人でも二人きりの帰り道の事があり主さんが感じる必要無い罪悪感見たいの感じて悩み続ける掲示板に来たんだし、目に見えて分かる範囲の情報で好きになったけど、付き合う前から知らない一面を見てしまい悩んでるンでしょ?
そう言う状態だと流されやすいし、好きだから良いよになると傷付くのは女性。
思春期と夏休み効果と言え逆に言えば一番可能性が高い人と思われてる感じかな
多分主さんが相手に好意的なのはバレてる。
下心が全面に出た相手と恋愛するのは中学生には早過ぎるよ。
多分主さんには合わない人だと思う。
まあ相手が主さんを好きなら距離を作っても関係ないし今の流れは断るのが正しいと思う
- << 6 私的には、好きな気持ちはまだあるんですけど、少し戸惑っているって感じなんです。 水族館の話もあって、嬉しかったんですけど中学生で下心?まみれなんて事はやっぱり男子だとあるんでしょうか… ちょっと考えてみます。ご返信ありがとうございました!
>> 6
思春期の男子は女子が思う以上にスケベだよ。
普通は理性があるから抑える。
帰り道の件が意図的だとしたら主さんが好きとかと言うより、女としてって感じかな。
そこまでのボディタッチみたいなのは大人でもしないしセクハラとか痴漢と言われたら言い訳できないレベルだよ。
理性より性欲が優ってるから行くなら行くでちゃんと自分自身を持ち流されない気持ちよが大事。
多分相手は拒無かったからと距離感を勘違いしてるし押せ押せで来ると思う。
と言ってもいきなりエッチとかでなく告白、付き合う、キスって感じにミッションクリアみたいな感じに目標設定と言うのかな
そんな感じになっていくと思うから、主さんには多分まだ早い恋愛の形になると思う
>> 7
中学生にしては、胸も別にそんなに大きくないと思うようなサイズですし、女としてなんて見れるとこないと思ったんですが、中学生なんてそんなものなんですね。私は普段の行いがあまり「女子」っぽくないので…(笑い方とか座り方とか仕草とか)
水族館は少しそれまでの連絡の様子とか見て決めたいと思います。一応好きな人なので、行けないのは自分的にも残念なので…
でも、常に判断する時は「好きな人」とか抜きにして、嫌な時に嫌!と言えるようにしたいとおもいます。
意見を頂いといてこんな結論は失礼かと思いますが、とても参考になりました。大変ありがとうございました。
夏休みすぎた頃に「行ったのか、行かなかったのか」、「行った場合、どうなったのか」を
報告させていただきたいと思います!
自己満ではありますが、それがご意見頂いた方への唯一できる恩返しだと考えております
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長野県0レス 5HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
私、いつも思うんですけど0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
中学校の同窓会4レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
どうやって子供に英語教えますか?7レス 86HIT 聞いてほしいさん
-
インスタ閲覧わかられるか0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
中学校の同窓会
出身地は、田舎なのですか。 卒業して5年で同窓会をするのですか。 …(社会人さん4)
4レス 48HIT おしゃべり好きさん -
不思議
あなた男性だったのですね笑 自分でいいねつけてるあたりお察しです…(匿名さん43)
43レス 335HIT おしゃべり好きさん -
長野県0レス 5HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
甥っ子が羨ましい
色々思い出せてよかったです。 記憶も都合よく改ざんされるので認知が歪…(通りすがり)
54レス 636HIT 相談したいさん -
私、いつも思うんですけど0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 53HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
振り方が変3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 53HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1284HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
18レス 327HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
15レス 234HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 179HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る