ミクル友達募集中です。

レス43 HIT数 1924 あ+ あ-

2007/04/23 19:45(更新日時)

初めまして。
仕事は精神不安定な為、休養中。夜は不眠症で寝付けません。

夜を主に話せる方を募集中です。
年齢性別に偽りはありません。

彼氏募集ではなく、友達募集です、紛らわしくてすみません。
宜しくお願い致します。

No.384902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンバンワ~まだ起きてますか?歳が近いんで色々話せるかなと思ってレスしました。俺初心者なんすけど良かったらよろしくです。

No.2

>> 1 初めまして!!有難うございます。
起きてますよ、まだ眠れないんで。
ぜひ、お話しましょ♪

No.3

どーも初めまして。ケンっていいます。宜しくですm(_ _)m
夜はいつも起きてるんですか?

No.4

>> 3 紫彩と書いてシアと読みます、好きに呼んでくださいね。最近はよく起きてますね‥、先月位から不眠症気味で‥…。最近の平均睡眠時間は、4時間です。寝るの大好きだったのにな~。ケンさんはよく夜中起きてるんですか?

No.5

>> 4 シアって読むんだ。いい名前だね😃
俺はもう体質が夜人間なんで昼間は寝て夜仕事してます。今日は休みなんですけどね。
不眠症は辛そうですね。昼間も寝られないんですか?

No.6

>> 5 名前は本名じゃないですけどね、紫色が好きなんで(笑)
夜型人間の方なんですね、昔は夜型になりたくて羨ましかったんですよね、夜型の人が。夜の仕事って大変そうなイメージがありますが、どうですか?
朝昼夜関係無く、眠くなったら、4時間は寝ますね。だいたい夜中3時、夜中5時には寝ます(笑)今日は5時から寝むくなるみたいです。

No.7

>> 6 今日は5時に眠くなるのかー(笑)俺は基本的に昼間はテンション低いんで。夜だと急に元気になるんですよねー。
元気なときとそうじゃないときのギャップ激しいと言われます笑

No.8

>> 7 多分、5時に寝ます‥体内時計が出来てるみたいで(笑)
昼間はテンション低いんですか‥私は寝起きが1番テンション低いです。夜と昼では、ギャップが違うんですね!見てみたいです。

No.9

>> 8 もうホントにえらい違いようですね~昼間は喋るのも面倒くせ~って感じです。
体内時計…すごいですね。5時になったらパタッと倒れちゃうのかな 笑

No.10

>> 9 喋るのも面倒くさくなっちゃうんですか、凄いですね!!でも、喋るのが面倒な時ってあるかも‥気持ちわかる気がします…(笑)
バタッというより「いい加減、寝なきゃ‥」と体が言ってくるんで、渋々寝るみたいな感じですね(笑)

No.11

>> 10 気持ちわかりますかー?もうホント、テンション上がらないときは人づきあい自体面倒くさいんで…もう仕事上の付き合いとか勘弁してくれよって感じですよ(-.-;)
紫彩さんは今仕事は休職中なんですか?なにかあったんですか?

No.12

>> 11 仕事の人付き合いは、只でさえ‥面倒なのに、テンション低い時は避けたいですよね~(笑)
私は辞めたと思ってたら、休暇扱いになってたという不思議な話なんですが(笑)職場では色々有りすぎて‥ボカァーン!!と爆発しちゃいまして‥鬱とまではいきませんが、それに近いモノになりまして‥…。

No.13

え、ちゃんと辞めるということは伝えたんですか?
人間関係、色々あったんでしょうねー。
本当に大変ですよね。
俺も精神不安定なもので…紫彩さんとはなにか近しいものを感じました(′ー`)

No.14

>> 13 伝えてない‥?のか微妙なんですよ。私もよくわからんのです‥簡単に言うと、彼氏が居て職場も一緒で、彼が常務に私の体調を説明して「辞めたと思って貰っていいと言った」とか「様子をみる事になった」とか。意味不明で気付けば休暇になりました。最近は社長から「復帰話」まで浮上中。どうしたらいいんかわからんし、考えれば考えるほど、涙しか出ないので‥考えるのを今は放棄気味なんです。
ケンさんも大変そうですね、無理はいけませんよ??精神不安定になったら、リフレッシュをする事をオススメします、無理して頑張っても自分が辛くなるだけですから、適度に力を抜いてくださいね。愚痴なら聞けます、むしろ、愚痴しか聞けませんけど、我慢出来ない時は遠慮なく吐き出してください。吐き出しても、吐き出してもどうにもならなくなったら‥危険ですよ、本当に。

No.15

>> 14 そーっすね…
優しいんですねありがとうございます(ToT)
なんかそーいうのははっきり直接言ったらいいのでは?多分ちゃんと伝わりきれてないんだろうし…。ちょっと言いにくいですけどね(>_<)
てか、そろそろ寝る時間になっちゃいましたね 笑

No.16

>> 15 優しくなんかないですよ!!自分が今回なってみて、凄く辛かった事なんで‥少しでも、回避出来たらいいな~というお節介です。
やはり人間関係は大切ですよね(涙)

そうですね、一度きちんと職場に行って話さなきゃ‥と思ってるんですが、職場自体が恐怖なんで近寄りたくないという先入観が邪魔をして‥なかなか先に進めないんです。
まだ眠くないんで大丈夫ですよ(^_^)v

No.17

>> 16 まぁ、あまり頑張りすぎないで紫彩さんのペースで行きましょう!
人間関係は俺の場合、あまりちゃんとやりすぎるとかえって面倒だってわかったんで今は結構適当にやっています。わかる奴にだけわかってもらえればいいんじゃないすかねー(`ヘ´)

No.18

>> 17 昨夜はごめんなさい。寝てしまいました‥。
ゆっくりお休み出来ましたか?
お仕事ですよね、頑張って下さい。

• << 21 今帰って来ました(^O^)紫彩さんまだ起きてますか?

No.19

>> 18 こんばんわ。
昨日はぐっすりよく眠れましたか?今バイトの休憩中なんですよ~🚬
仕事終わったらまた来ますV(^-^)V

No.20

>> 19 お疲れ様です。
昼の12時迄寝てしまいました‥(汗)
久々にグッスリ寝れて嬉しかったです。
お仕事頑張って下さいo(^-^)o

• << 22 ぐっすり眠れたんだ(^O^)良かったですね♪ 今日は仕事帰りに酒を買ってきて今飲んでます(*^_^*)紫彩さんも酒などは飲むんですか?

No.21

>> 18 昨夜はごめんなさい。寝てしまいました‥。 ゆっくりお休み出来ましたか? お仕事ですよね、頑張って下さい。 今帰って来ました(^O^)紫彩さんまだ起きてますか?

No.22

>> 20 お疲れ様です。 昼の12時迄寝てしまいました‥(汗) 久々にグッスリ寝れて嬉しかったです。 お仕事頑張って下さいo(^-^)o ぐっすり眠れたんだ(^O^)良かったですね♪
今日は仕事帰りに酒を買ってきて今飲んでます(*^_^*)紫彩さんも酒などは飲むんですか?

No.23

>> 22 お仕事お疲れ様でした。ずっと起きてたんですが、充電が切れてしまい‥充電器が見当たらず、やっと今、充電出来ました(涙)
今から多分、寝てしまう気がします‥一睡もしてないので(涙)
お酒、好きなんですね(^o^)何飲まれますか??
私はあまり飲みません‥、飲むならビールか酎ハイです。

No.24

>> 23 おはようございます。今日は昼間の仕事が休みなので夜までゆっくりできそうです(^O^)
酒は俺は酎ハイしか飲めませんよー(>_<)いいですねビールが飲めて(^O^)

No.25

>> 24 おはようございます。ゆっくり休んで、またお仕事頑張って下さいね(*^_^*)
酎ハイ美味しいですよね、私も好きです。ビールは昔から飲んでたんで(笑)お酒は強い方ですか?

No.26

>> 25 昔から飲んでたんですか(笑)
紫彩さんは結構酒が強そうな感じがしますね。俺は全然強くないんですけど💨
酎ハイ2本ぐらい開けたらもう眠くなっちゃいますね(>_<)

No.27

>> 26 親がビール飲むんで、親のを奪って飲んでました(笑)
酔う程、飲んだ事がないのでわかりませんが、「強そう」とはよく言われます。でも、最近はすぐ頭痛になりますので、弱くなったかもしれません。
弱い感じしませんでした、強そうだな~と。よく飲む酎ハイやオススメなんかありますか?

No.28

>> 27 最近シンルチュウっていうやつはまってます(^O^)すげージュースみたいなんですけど美味いっすょ♪紫彩さんは何飲むの?

No.29

>> 28 今度、機会があれば飲んでみます(^O^)
最近はまったく飲んでなくて‥夕食時に、ご飯詰まらせた時にビールで流し込んだ位で…(涙)
たまに姉が買ってきたのを飲む位です。

No.30

>> 29 ごめんなさいちょっと寝てました(ρ.-)
シンルチュウまじ美味いんで是非一度飲んでみて下さい。
あと、紫彩さんってなんか好きなテレビ番組とかありますか?

No.31

>> 30 遅くなりましたm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね(^o^)/

はい、ぜひ飲んでみます。好きなTV‥アニメとか音楽番組ですかね(笑)あまりTVはみないんですよね‥TVはよくみますか?

No.32

>> 31 こんばんわ(^o^)/今休憩入りました♨
アニメですかーなんか意外です 笑
アニメだったら再放送でやってるアラレちゃんとかたまに見ますね 笑
俺もあまりTVは見る方じゃないんですけどお笑いとかだったらよく見ますね💡
好きな音楽とかはなんかありますか?

No.33

>> 32 一先ず、お疲れ様です。
意外ですか?ヲタクですよ‥私(汗)
アニメ観たり、ゲームしたり、漫画読んだりが大好きなんで。
お笑いもたま~にみますね。エンタですけど。好きな漫才コンビっていますか?私は桜塚やっくんが‥。後は博多華丸、大吉。音楽はヴィジュアル系が好きですね。後は、GLAYやジャンヌが好きです。音楽聴かれたりしますか?

No.34

>> 33 一応バンドやってるんで、音楽は大好きです!俺は奥田民生が好きなんですよねー。あのだらしなさがあまりにも俺に似てるもんで笑。
ビジュアルはあまり聴かないですね(>_<)
俺もオタクっすよー笑
漫画、ゲーム大好きです 笑
好きなお笑いはダウンタウンとかチュートリアルとかですね。

No.35

>> 34 バンドやってる人と一度は話して見たかったので、嬉しいです。凄いですね、担当は楽器ですか?歌担当ですか?ケンさんのイメージは奥田民生なんですね、想像しやすいです。奥田民生‥良いですよね、詞に共感出来、曲には癒されます。
そうなんですか?!ヲタクなイメージはありませんよ!!共通点みつけましたね(笑)ダウンタウンなら最近は松っちゃんが好きです。昔は浜ちゃんだったけど。

No.36

>> 35 おはようございます(^o^)/今仕事から帰ってきましたー!
また今日も酒を飲んでるところです笑
仕事が終わった後の1杯はうまいですね(^∀^)
後、俺はギターを担当していますよー。ギターオタクでもあります 笑
そして奥田民生を死ぬほど愛しております 笑
ほんと自分のイメージでいうとあんな感じかもしれないですね 笑
紫彩さんのイメージはどんな感じなんでしょうか?

No.37

>> 36 遅くなってごめんなさい、ちょっと体調不良です(涙)
ギターですか!凄いですね~、楽器扱える方‥尊敬します♪
私のイメージですか‥難しいですね。(笑)

No.38

>> 37 おはようございます。今帰りました♪
体調不良…大丈夫ですか(>_<)?

No.39

>> 38 お仕事お疲れ様です。体調は悪化しました。風邪ひいたみたいで‥熱があって、ダルいです。飲料水が家に無い事に気が付いて買いに行きたくないな~とか思ってます。ケンさんも風邪には気をつけて下さいね。

No.40

おはようございます(>_<)
風邪ですかー(´д`)ちゃんと薬は飲みましたか?
ゆっくり寝て早く治して下さいね(>_<)

No.41

>> 40 こんにちは。心配してくれて有難うございます。
今朝から熱が出てしまいました‥薬飲んで大人しく寝ておきます。

ケンさんも体には気をつけて仕事頑張って下さいね。

No.42

>> 41 おはようございます。おかげ様でよくなりました、有難うございました。

No.43

>> 42 こんばんわ。
体のほう良くなったんですね。良かったです(′ー`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧