ひとりごと+α その2

レス500 HIT数 5311 あ+ あ-

2024/03/20 14:21(更新日時)

ひとりごと+α その2

23/12/27 13:47 追記
このスレが満レスで次レスがない場合や、参加者締切などでレスできない場合は、次のスレにレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/3849905/

No.3848781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 「だね」と打ったつもりが「だな」となってたんで直したよ 亜紀ちゃんに「だな」なんて言わないよ(笑) いいよ、だな、でも(笑)

• << 455 亜紀ちゃんが良くてもJOYの良識が許さないよ(笑)

No.452

>> 436 見たいな〜 JOYじゃなくて他の人に送った写真のこと聞いても仕方がないよ いや、雰囲気とかさ☺️

• << 458 雰囲気聞いても見ないとわからないよ

No.453

>> 449 眠れないの? 前に、〜かよ、って言ってたよね(笑) 🤣 寝てたけど目が覚めたよ

記事等については「だな」とか「かよ」とか言ってるけど、亜紀ちゃんには「かよ」も言わないよ

もし言ってたら打ち間違えて気がつかなかったんだと思うよ

• << 456 また寝るでしょ?☺️ エンジョイの方で言ってたよ~(笑) いいのに、ジョイさんの普段通りで😊

No.454

>> 450 人柄良いのは知ってるよ☺️ それと天然さん(笑) 天然は否定できないね(笑)

No.455

>> 451 いいよ、だな、でも(笑) 亜紀ちゃんが良くてもJOYの良識が許さないよ(笑)

• << 464 そっかあ、任せるけど。 ☺️

No.456

>> 453 寝てたけど目が覚めたよ 記事等については「だな」とか「かよ」とか言ってるけど、亜紀ちゃんには「かよ」も言わないよ もし言ってたら… また寝るでしょ?☺️

エンジョイの方で言ってたよ~(笑)

いいのに、ジョイさんの普段通りで😊

• << 460 亜紀ちゃんに対して言ってた? 言ってたならミスタイプだよ(笑)

No.457

>> 454 天然は否定できないね(笑) (笑)

No.458

>> 452 いや、雰囲気とかさ☺️ 雰囲気聞いても見ないとわからないよ

No.459

>> 458 てか、そんなに私の顔とか見たい?

スレンダーじゃないし。全く(笑)

• << 461 見れるんだったら是非見たいよ

No.460

>> 456 また寝るでしょ?☺️ エンジョイの方で言ってたよ~(笑) いいのに、ジョイさんの普段通りで😊 亜紀ちゃんに対して言ってた?

言ってたならミスタイプだよ(笑)

• << 462 うん、横がヒモの履いてたって書いたら、 なんとか(忘れた)かよ って返レスしてたよ(笑)

No.461

>> 459 てか、そんなに私の顔とか見たい? スレンダーじゃないし。全く(笑) 見れるんだったら是非見たいよ

• << 463 そうなのか〜。

No.462

>> 460 亜紀ちゃんに対して言ってた? 言ってたならミスタイプだよ(笑) うん、横がヒモの履いてたって書いたら、
なんとか(忘れた)かよ
って返レスしてたよ(笑)

• << 465 たぶん「かな」と書くつもりで「かよ」と書いたんだね💦

No.463

>> 461 見れるんだったら是非見たいよ そうなのか〜。

• << 466 そうだよ 関心があるからね

No.464

>> 455 亜紀ちゃんが良くてもJOYの良識が許さないよ(笑) そっかあ、任せるけど。

☺️

• << 467 任せてもらってありがとう(笑)

No.465

>> 462 うん、横がヒモの履いてたって書いたら、 なんとか(忘れた)かよ って返レスしてたよ(笑) たぶん「かな」と書くつもりで「かよ」と書いたんだね💦

• << 468 いや、話しの流れで「かよ」だよあれは(笑) 読めばわかるし、レス検査したら出るよ多分😂

No.466

>> 463 そうなのか〜。 そうだよ

関心があるからね

• << 469 まあ、私もジョイさんの顔とか見てみたいとは思ってるけどね。

No.467

>> 464 そっかあ、任せるけど。 ☺️ 任せてもらってありがとう(笑)

• << 470 どういたしましてん(笑) 😆

No.468

>> 465 たぶん「かな」と書くつもりで「かよ」と書いたんだね💦 いや、話しの流れで「かよ」だよあれは(笑)

読めばわかるし、レス検査したら出るよ多分😂

• << 471 そうなんだね レス検査になってるよ
  • << 485 あったよ、マセガキ、だった(笑) >〇〇〇ョイ 〇〇ザ❣️ >No.150 23/08/25 22:28 >JOY ( qCzNBe ) ≫148 >マセガキかよ?(笑) >紐〇〇〇〇してる >あかん、だんだん引っ張られてる💦(笑)

No.469

>> 466 そうだよ 関心があるからね まあ、私もジョイさんの顔とか見てみたいとは思ってるけどね。

• << 472 JOYの顔はあまり変わってないから若い時の写真でも今の顔がわかってしまうよ💦

No.470

>> 467 任せてもらってありがとう(笑) どういたしましてん(笑)

😆

• << 475 どういたしましてんぷら(笑)

No.471

>> 468 いや、話しの流れで「かよ」だよあれは(笑) 読めばわかるし、レス検査したら出るよ多分😂 そうなんだね

レス検査になってるよ

• << 473 あ、ほんとだ検査だ(笑) 検索、ね😆💦 実家の台所暗くて💦

No.472

>> 469 まあ、私もジョイさんの顔とか見てみたいとは思ってるけどね。 JOYの顔はあまり変わってないから若い時の写真でも今の顔がわかってしまうよ💦

• << 474 ジョイさんは無理して顔出しとかしなくていいよ💨 珍しく髪下ろしてる写真だから。 だいぶ雰囲気変わるみたいだよ~。

No.473

>> 471 そうなんだね レス検査になってるよ あ、ほんとだ検査だ(笑)
検索、ね😆💦

実家の台所暗くて💦

• << 477 実家の台所には寝れる椅子はあるの?

No.474

>> 472 JOYの顔はあまり変わってないから若い時の写真でも今の顔がわかってしまうよ💦 ジョイさんは無理して顔出しとかしなくていいよ💨

珍しく髪下ろしてる写真だから。
だいぶ雰囲気変わるみたいだよ~。

• << 479 亜紀ちゃんも20歳くらいの写真だったら今の顔の感じもわかってしまうんじゃないの? 女性は髪型でイメージが大きく変わるね 最近の若いおしゃれな男性なら、髪型でイメージが大きく変わるね

No.475

>> 470 どういたしましてん(笑) 😆 どういたしましてんぷら(笑)

No.476

>> 475 えび天かナス天食べたい\(^o^)/

(笑)

No.477

>> 473 あ、ほんとだ検査だ(笑) 検索、ね😆💦 実家の台所暗くて💦 実家の台所には寝れる椅子はあるの?

No.478

>> 477 寝られるのはないよ、折りたたみのイスだよ~。

今日は6時くらいまで起きてるよ。

• << 480 折りたたみの椅子で寝てしまったら、椅子が倒れて椅子の間に身体が挟まってしまうかもしれないね 6時まで何をするの?

No.479

>> 474 ジョイさんは無理して顔出しとかしなくていいよ💨 珍しく髪下ろしてる写真だから。 だいぶ雰囲気変わるみたいだよ~。 亜紀ちゃんも20歳くらいの写真だったら今の顔の感じもわかってしまうんじゃないの?

女性は髪型でイメージが大きく変わるね

最近の若いおしゃれな男性なら、髪型でイメージが大きく変わるね

• << 481 まえに髪下ろしてたらそこにいる人だれ?って毎日のように会ってた人にいわれたよ(笑) そだね、お化粧する人はもっと変わるのかもね💨 見た目はほんとどうでもいいけどね。 ジョイさんカッコよさそうだな~って。 だから見てみたいよ(笑)☺️

No.480

>> 478 寝られるのはないよ、折りたたみのイスだよ~。 今日は6時くらいまで起きてるよ。 折りたたみの椅子で寝てしまったら、椅子が倒れて椅子の間に身体が挟まってしまうかもしれないね

6時まで何をするの?

• << 482 イスの間?(笑) そんな挟まるほど細くないよ(笑)🤣💦 6時がオトンの朝ごはんだから。 作らないといけないからね☺️

No.481

>> 479 亜紀ちゃんも20歳くらいの写真だったら今の顔の感じもわかってしまうんじゃないの? 女性は髪型でイメージが大きく変わるね 最近の若… まえに髪下ろしてたらそこにいる人だれ?って毎日のように会ってた人にいわれたよ(笑)

そだね、お化粧する人はもっと変わるのかもね💨

見た目はほんとどうでもいいけどね。
ジョイさんカッコよさそうだな~って。
だから見てみたいよ(笑)☺️

• << 490 髪型で随分変わるね まったく別人のようになるお化粧もあるね 前にその記事を見て驚いたよ🫨 見た目大事だよ(笑) 亜紀ちゃんの容姿は小さい時の写真しか見たことないけどタイプだと思うよ 女性として意識してるよ JOYは全然カッコ良くないよ パーツはそれなりに整ってるから中の上か上の下くらいだと思うよ カッコ良くない分を人柄で補ってるよ(笑) 天然だけどね(笑) 【詐欺メイクまとめ】化粧のやり方大公開! デカ目、涙袋、シェーディング…整形なしでナチュラルに”憧れの顔”を手に入れる https://beauty.oricon.co.jp/special/100650/

No.482

>> 480 折りたたみの椅子で寝てしまったら、椅子が倒れて椅子の間に身体が挟まってしまうかもしれないね 6時まで何をするの? イスの間?(笑)
そんな挟まるほど細くないよ(笑)🤣💦

6時がオトンの朝ごはんだから。
作らないといけないからね☺️

• << 489 胴体じゃなくても手脚が挟まってしまうことがあるよ 6時に朝ごはん作るんだね 泊まり込みの介護や看護は大変だね 医療や福祉サービスを利用して家族の負担を軽くすることも大事だよ 家族が倒れたらお世話できなくなるしね

No.483

ジョイさん寝ていいんだよ?
無理はダメだよ〜💨

• << 487 亜紀ちゃんが寝ていいという前に寝落ちしてたね(笑) 亜紀ちゃんも無理はだめだよ と言っても介護や看護があると無理しちゃうけど、なるべく休むようにしてね

No.484

ジョイさんまた話そうね☺️

片付けしてくるね、またね😄
おやすみね😊

• << 486 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 6時まで起きてるよ言ってたからもう寝たかな?

No.485

>> 468 いや、話しの流れで「かよ」だよあれは(笑) 読めばわかるし、レス検査したら出るよ多分😂 あったよ、マセガキ、だった(笑)

>〇〇〇ョイ 〇〇ザ❣️

>No.150 23/08/25 22:28
>JOY ( qCzNBe )

≫148

>マセガキかよ?(笑)

>紐〇〇〇〇してる

>あかん、だんだん引っ張られてる💦(笑)

• << 488 亜紀ちゃん凄い 平塚八兵衛みたいだね 知らんけど(笑) ミスタイプじゃなく確かに言ってるね 関西弁のノリでレスした文章だね(笑)

No.486

>> 484 ジョイさんまた話そうね☺️ 片付けしてくるね、またね😄 おやすみね😊 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/

6時まで起きてるよ言ってたからもう寝たかな?

• << 491 ジョイさんこんにちは😊 ずっと起きててさっき百均行ってたよ💨

No.487

>> 483 ジョイさん寝ていいんだよ? 無理はダメだよ〜💨 亜紀ちゃんが寝ていいという前に寝落ちしてたね(笑)

亜紀ちゃんも無理はだめだよ

と言っても介護や看護があると無理しちゃうけど、なるべく休むようにしてね

• << 492 スマホの充電コード、首に巻き付かなかったかな?(笑) ありがとう、今日は介護初日だから、オトンのごはん(介護食)の作り方とか教えてたんだ。 だからちょっと忙しかっただけだよ☺️ はーい、意識して休憩時間取るようにするね😊

No.488

>> 485 あったよ、マセガキ、だった(笑) >〇〇〇ョイ 〇〇ザ❣️ >No.150 23/08/25 22:28 >JOY (… 亜紀ちゃん凄い

平塚八兵衛みたいだね

知らんけど(笑)

ミスタイプじゃなく確かに言ってるね

関西弁のノリでレスした文章だね(笑)

• << 493 凄いの?(笑) 平塚八兵衛さんって刑事さんだった人なんだね、ジョイさんよく知ってるね☺️ 私、刑事さんレベルかー\(^o^)/🎵 て、知らんのかい!(笑)😂 でしょう?言ってたよね💨 関西のノリなんだ、あれ😄

No.489

>> 482 イスの間?(笑) そんな挟まるほど細くないよ(笑)🤣💦 6時がオトンの朝ごはんだから。 作らないといけないからね☺️ 胴体じゃなくても手脚が挟まってしまうことがあるよ

6時に朝ごはん作るんだね

泊まり込みの介護や看護は大変だね

医療や福祉サービスを利用して家族の負担を軽くすることも大事だよ

家族が倒れたらお世話できなくなるしね

• << 494 手は挟んだことあるよ、痛かったよめっちゃ💦 今日は6時だったの、いつもなら5時にアニキが作ってくれてるよ☺️ うん、介護サービスとかも考えてるよ。 なにぶん急だったからね、色々まだまだこれからかな。 心配とアドバイスありがとう🎵

No.490

>> 481 まえに髪下ろしてたらそこにいる人だれ?って毎日のように会ってた人にいわれたよ(笑) そだね、お化粧する人はもっと変わるのかもね💨 … 髪型で随分変わるね

まったく別人のようになるお化粧もあるね
前にその記事を見て驚いたよ🫨

見た目大事だよ(笑)

亜紀ちゃんの容姿は小さい時の写真しか見たことないけどタイプだと思うよ

女性として意識してるよ

JOYは全然カッコ良くないよ

パーツはそれなりに整ってるから中の上か上の下くらいだと思うよ

カッコ良くない分を人柄で補ってるよ(笑)

天然だけどね(笑)

【詐欺メイクまとめ】化粧のやり方大公開! デカ目、涙袋、シェーディング…整形なしでナチュラルに”憧れの顔”を手に入れる
https://beauty.oricon.co.jp/special/100650/

• << 495 芸能人さんのお化粧ビフォーアフターとかネットでたまに見かけるよ~。 上の下なら充分イケメンの部類入るよ、やっぱりカッコいいんだね😄 私は中の中か中の上ぐらいかな~。

No.491

>> 486 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 6時まで起きてるよ言ってたからもう寝たかな? ジョイさんこんにちは😊

ずっと起きててさっき百均行ってたよ💨

• << 496 亜紀ちゃん こんにちは(^O^)/ 寝てないんだね 寝ないと育たないよ(笑) 百均で何買ってきたの?

No.492

>> 487 亜紀ちゃんが寝ていいという前に寝落ちしてたね(笑) 亜紀ちゃんも無理はだめだよ と言っても介護や看護があると無理しちゃうけど、な… スマホの充電コード、首に巻き付かなかったかな?(笑)

ありがとう、今日は介護初日だから、オトンのごはん(介護食)の作り方とか教えてたんだ。
だからちょっと忙しかっただけだよ☺️

はーい、意識して休憩時間取るようにするね😊

• << 497 充電コードが首に巻きついてるの見てたの?(笑) 3mだからぐるぐる巻きつくよ(笑) 介護や看護は疲れるよ 上手く息抜きして疲れを紛らわすことが大事だよ 疲れてくるとキャパが小さくなり、ちょっとしたことでも気に障るようになるよ それが伝わるとますます介護や看護が辛くなり悪循環になるよ そのようにならないために、介護や介護サービスで心身に余裕を作ることも大切だよ

No.493

>> 488 亜紀ちゃん凄い 平塚八兵衛みたいだね 知らんけど(笑) ミスタイプじゃなく確かに言ってるね 関西弁のノリでレスした文… 凄いの?(笑)

平塚八兵衛さんって刑事さんだった人なんだね、ジョイさんよく知ってるね☺️
私、刑事さんレベルかー\(^o^)/🎵

て、知らんのかい!(笑)😂

でしょう?言ってたよね💨

関西のノリなんだ、あれ😄

• << 498 亜紀ちゃんは凄いよ 平塚八兵衛さんはドラマにもなってるよ 今のように科学捜査が発達してたら未解決事件も冤罪も少なくなってただろうね

No.494

>> 489 胴体じゃなくても手脚が挟まってしまうことがあるよ 6時に朝ごはん作るんだね 泊まり込みの介護や看護は大変だね 医療や福祉サ… 手は挟んだことあるよ、痛かったよめっちゃ💦

今日は6時だったの、いつもなら5時にアニキが作ってくれてるよ☺️

うん、介護サービスとかも考えてるよ。
なにぶん急だったからね、色々まだまだこれからかな。

心配とアドバイスありがとう🎵

• << 499 ケアマネさんに相談したのかな? できれば特別養護老人ホームや介護老人施設や病院の施設サービスと、通所介護や通所リハビリなどの通所サービス、訪問介護や訪問看護などの訪問サービスがある法人のケアプランセンターに相談した方が、トータル的なサービスを受けやすいよ 介護認定もこれからなのかな?

No.495

>> 490 髪型で随分変わるね まったく別人のようになるお化粧もあるね 前にその記事を見て驚いたよ🫨 見た目大事だよ(笑) 亜紀ちゃ… 芸能人さんのお化粧ビフォーアフターとかネットでたまに見かけるよ~。

上の下なら充分イケメンの部類入るよ、やっぱりカッコいいんだね😄

私は中の中か中の上ぐらいかな~。

• << 500 詐欺メイクって凄すぎるね エッチして寝て、朝起きたら別人のようだったらビックリだね(笑) JOYはどこから見てもカッコ良くないよ(ホントだよ) パーツがそれなりに整ってるだけで、整ってないところは愛嬌だよ(笑) 亜紀ちゃんは「私は中の中か中の上ぐらいかな〜」って言ってるけど、こんなことを言う人は上の下か上の中だよ(笑) 亜紀ちゃんは上の上か、上の中か、上の下だと思うよ

No.496

>> 491 ジョイさんこんにちは😊 ずっと起きててさっき百均行ってたよ💨 亜紀ちゃん こんにちは(^O^)/

寝てないんだね

寝ないと育たないよ(笑)

百均で何買ってきたの?

No.497

>> 492 スマホの充電コード、首に巻き付かなかったかな?(笑) ありがとう、今日は介護初日だから、オトンのごはん(介護食)の作り方とか教えてたん… 充電コードが首に巻きついてるの見てたの?(笑)

3mだからぐるぐる巻きつくよ(笑)

介護や看護は疲れるよ

上手く息抜きして疲れを紛らわすことが大事だよ

疲れてくるとキャパが小さくなり、ちょっとしたことでも気に障るようになるよ

それが伝わるとますます介護や看護が辛くなり悪循環になるよ

そのようにならないために、介護や介護サービスで心身に余裕を作ることも大切だよ

No.498

>> 493 凄いの?(笑) 平塚八兵衛さんって刑事さんだった人なんだね、ジョイさんよく知ってるね☺️ 私、刑事さんレベルかー\(^o^)/🎵 … 亜紀ちゃんは凄いよ

平塚八兵衛さんはドラマにもなってるよ

今のように科学捜査が発達してたら未解決事件も冤罪も少なくなってただろうね

No.499

>> 494 手は挟んだことあるよ、痛かったよめっちゃ💦 今日は6時だったの、いつもなら5時にアニキが作ってくれてるよ☺️ うん、介護サービス… ケアマネさんに相談したのかな?

できれば特別養護老人ホームや介護老人施設や病院の施設サービスと、通所介護や通所リハビリなどの通所サービス、訪問介護や訪問看護などの訪問サービスがある法人のケアプランセンターに相談した方が、トータル的なサービスを受けやすいよ

介護認定もこれからなのかな?

No.500

>> 495 芸能人さんのお化粧ビフォーアフターとかネットでたまに見かけるよ~。 上の下なら充分イケメンの部類入るよ、やっぱりカッコいいんだね😄 … 詐欺メイクって凄すぎるね

エッチして寝て、朝起きたら別人のようだったらビックリだね(笑)

JOYはどこから見てもカッコ良くないよ(ホントだよ)

パーツがそれなりに整ってるだけで、整ってないところは愛嬌だよ(笑)

亜紀ちゃんは「私は中の中か中の上ぐらいかな〜」って言ってるけど、こんなことを言う人は上の下か上の中だよ(笑)

亜紀ちゃんは上の上か、上の中か、上の下だと思うよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧