なんじゃこりゃ…

レス7 HIT数 530 あ+ あ-

2023/08/05 17:51(更新日時)

彼と営み中の事

果てそうな彼がいっていい?
と聞いてきたのでいいよと答えたら
中で果てました。
私はそういうつもりでは無かったので
ビックリして尋ねた所、息を切らしながら
「いや、いっていいよって言葉は卑怯すぎる笑」
は……?なんでこれが卑怯なのか?
冗談としても意味不明。
いままでも何度かこういうのはあったけど中でしなかったし、(中で)とは一言も言ってないよね。私は兄弟の事情があって今はまだ妊娠するわけには行かない と言うと
「俺、今日は詰め寄られる日なの?」と不貞腐れた。
詰め寄るとかじゃなくて、ちゃんと言わなかった私も悪いしそもそも2人でデキる事をしてるわけだからさ。と言うと、「じゃあ、次からは買い込んで付けます」

しばらくして2回戦になりそうな雰囲気で「ちょっとだけちょっとだけ」と生をせがんできた。
これ、もし彼に責任を取る覚悟があったとしても妊娠してお腹で育てるの私だから、相談してほしかったな。て言うかなんなんだ?

タグ

No.3847920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『果てそうな彼がいっていい?と聞いてきたのでいいよと答えたら中で果てました。
私はそういうつもりでは無かったのでビックリして』

じゃ、どういうつもりで『いいよ』といったのですか?
そもそも妊娠して困るなら、ゴム無し挿入を許すべきではありません。
中に出さなくても、ゴム無し挿入だけでも妊娠の確率はあります。 
彼も無責任だけど、ゴム無しで挿入を許してる時点で貴女にも責任があります。

望まない妊娠で大変なのは女性ですから、快楽優先のゴム無し挿入なんて無責任なセックスはやめましょう❗

No.2

彼にとって中出しが貴重な経験ではないから、だろうね
中出し慣れしてて、一回も女を妊娠させたこともないなら、男なんて増長して皆そうなるよ

No.3

生でさせてる時点で同罪。
女から見てもただの無計画な人。

これで妊娠したら〜なんて文句言うのおかしいよ。見方によってそれを許した女が100パー悪いとも言える。断れる関係性なんだから。だらしないことして他責にすんのやめなね。

No.4

そもそも生挿入許してる時点で、彼の責任じゃなくてあなたの責任なんですけど?

彼からしたら理不尽なことで責められて、かわいそうとしか思えないわ。

No.5

ごめんなさい、辛口です。
生挿入を許してるのもそうだけど、事情があるのならピル飲んだりはしてるのでしょうか?してないのなら主さんも無責任だと言われても仕方ないです。
もしピル飲んだりしてないのであれなわアフターピルは貰いましたか?そういった事をしてるのならまだマシですが、何も行動しないで文句言ってるとしたら、仮に妊娠したとしても、産むにしても産まないにしても「まぁ自業自得だよね」としか言えないです。

No.6

皆さんありがとうございます

2人でした事なので私は彼を一方的に責めてはいないです。その為、出来たらどうする?と話を持ちかけたのが始まりです。
ピルは体に合わない為今は飲んでいません
今回の事もゴムは付けていたんですが
実は途中で外れた?から外したらしく…
(書き忘れていました、すみません)

何にしても彼の勝手でしていい事ではないと思うし彼自身でも性について考える事だったんじゃないかと…
そもそも果てそうな時に「いっていいよ」と言う返事は【中で】と言う意味だったんですか?
それは私の無知でした。気をつけます。

もちろんゴムも100%ではないのでそれでも
デキたら私も頑張って産みますが…

No.7

バカ丸出しの彼氏と2回戦目なんかよくする気になるね。
でもあなたがこんな投稿して同情する人はまずいませんよ。
彼氏よりあなたが何したいのか分からない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧