いまから。。💖

レス10 HIT数 1040 あ+ あ-

2007/04/23 20:40(更新日時)

ミニスカはきたぃ😚もっとかゎいいく💕 もっと美しぃ~く✨ 綺麗で素敵な女性になりますっ😍いまから頑張る✨🙌✨💕 💕 💕 💕 💕 💕 そんな同じきもちな女の子一緒に頑張りましょ~っ😁✨

No.384779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして💕ゎたしも一緒に頑張らせてください😃
最近異常な食欲で三キロ太ってぷくぷく😱とりあえず元に戻したいんだけど食欲がぁ⤵
今日から間食を抜いて頑張ります💕

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃまぁすっ🎵✨おやつ抜きですか~😲1日でどれくらい体重が減るんだろっ?私は2日間野菜ジュースと水でしのぐ断食はじめるよっ!前やったときに2日で4キロも減って体が軽くなったんだっ✨💖かん機能が正常になっておかしがあまりいらなくなったんで🎵 一緒にがんばらましょぉ‼☺😚

No.3

>> 2 四キロもですかっ⁉羨ましい💕ゎたしはあと四キロ夏までに痩せたいです😔ってか元に戻るだけなんだけど⤵
今日もおねぇちゃんからお尻がおっきくなったねって言われてしまったし😱なのに手土産ケーキをいっぱい食べてしまった😨ダメですよねぇ😔

No.4

>> 3 笑っ‼おしりって太るとおっきくなりますよねぇ~😱私も前にふつうに歩いて通りすぎたら中学生の女の子からプリン~②🎵プリン~② 🎵 🎵 って音色をつけながらいわれました😳 かなりガキンチョな女の子たちでしたが、おもしろくって1人耐ぇながら笑ってました 😚笑‼ちなみにケ~キゃお菓子やら甘くて美味しいもの💕やっぱり食べたいですよね我慢はしたくなぃ😠そゆ炭水化物をたくさん摂取する人はグァバ茶がオススメですよ😚☺💕糖分を抑制することができるみたいです。あと果物酢ぶどう🍇やりんご🍎🍏など酢をあとに飲むとインシュリンがゆるやかになり太りにくいと‼✨ちなみにカプサイシンもの…キムチやタンタン麺は脂肪燃焼にかなりオススメです🎵😁なるべくお菓子は1日一種類と決めて食べる数を減らせば体重はすぐに減らすことができるんですけどね😸 1日も早くっ‼🎵がんばりましょう☺

No.5

>> 4 詳しいんですね😲💕
便秘に効くのは何かありますか❓納豆やコントレックスとか色々試すんだけど全く効かずいつも下剤なんで😥でもいつまでも下剤ぢゃ体に悪そうだから自然に近いものでお勧めあったら教えて下さい💕
ブルーベリー酢⁉が家にあるんでさっそく飲んでみま➰す😃

No.6

いろいろ美容やダイエットを研究してたんで自然と知識がついたんですょ~😁ちなみに便秘には朝にきなこ牛乳がよいですよっ❤💚☺💜💙ぁとゎお腹に円を描くかんじで腸の流れを意識してマッサージしてみてくださぃ⭐ちなみに私も便秘のときにセンナ茶を飲んでスッキリしたものの。。かなりお腹の調子悪くなったんです~😱汗💦 しかもセンナゎ内臓?かどこか悪くしてしまぅとかぉばあちゃんから聞ぃたんです…😨危険なのでもぅ飲むのはやめて捨てましたが。。寒天も繊維質があるのでォススメですよ💛💝😸 ぉだいじに…😹

• << 8 牛乳にきなこを混ぜるんですか❓ かなりがんこなんでつらいです😱センナはゎたしも試したことあります💕粒のは全く効かずお茶もかなりの量を飲まないとダメでまずいんでやめちゃいました👿 どんなダイエットしてますか❓ゎたしは半身浴と家の中に置いてる自転車こぎみたいな機械です💪

No.7

あたしも参加させて下さい!!
153センチの52キロです。
5月11日までに45キロにしたいです!!
よろしくお願いします☆

• << 9 🎀タンポポ🎀さんは5月11日に何かあるんですか❓

No.8

>> 6 いろいろ美容やダイエットを研究してたんで自然と知識がついたんですょ~😁ちなみに便秘には朝にきなこ牛乳がよいですよっ❤💚☺💜💙ぁとゎお腹に円を… 牛乳にきなこを混ぜるんですか❓
かなりがんこなんでつらいです😱センナはゎたしも試したことあります💕粒のは全く効かずお茶もかなりの量を飲まないとダメでまずいんでやめちゃいました👿

どんなダイエットしてますか❓ゎたしは半身浴と家の中に置いてる自転車こぎみたいな機械です💪

No.9

>> 7 あたしも参加させて下さい!! 153センチの52キロです。 5月11日までに45キロにしたいです!! よろしくお願いします☆ 🎀タンポポ🎀さんは5月11日に何かあるんですか❓

No.10

>> 9 ここにこれなくなってすみません🙇私ゎストレッチと犬と走りまくっています💝 かなりききますよ💕 タンポポさんもちぃさんも頑張ってくださぃ✨🙌✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧