公衆トイレに入れません

レス6 HIT数 460 あ+ あ-

2023/11/06 22:32(更新日時)

正確には人の使った直後の公衆トイレに入れません(BOXの話です)
匂いに敏感なのか、人の使った後の匂いがすると吐き気がしてきて、えずいてしまいます。

なので、トイレに行きたくなったら、人気のないトイレか、もしくは換気システムがしっかりしてそうなトイレを探し回ります。
そして、トイレ(BOX)に入る前は必ず瞬間匂い消しを吹きかけます。
念には念をです。
こんな性格をしてるので、彼女にも呆れられています。

よく、駅や行楽地のトイレで長い行列を作って待ってる人達がいますが、前の方の匂いなど気にはならないんでしょうか?

何か我慢できるコツなどあるのでしょうか?

タグ

No.3846350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大の話だよね。
俺も外(街中)ではほとんどしたことないよ。腹下した時ぐらいにだけ。
店などのトイレで男が大のほうで赤色の施錠してたら極力息を止めて足早に去っていく。他人男の大便の臭いなど鼻に入れたくない。
トイレから出たら大きく息を吸い込む。

No.2

公衆トイレ、例えば公園、地下鉄や電車がある駅、コンビニ、酷いのは公園トイレです、こういったとこの個室トイレは、メチャクチャ汚い、見ただけで気分悪くなります。コンビニは、店舗によっては、汚いところあります。便座に座りたくない。

No.3

最近は無いが鏡が割られていたりする。→→割られた鏡は撤去されるが新しいのを入れられることはない。

No.4

息を止めて入る。

口呼吸だけにすると、薫は分からない。

なるだけササッと済ます。

ですかね? 自分も公衆トイレ嫌ですね。でも入るしかないよね外では。ガンバロー。

No.5

最近は、外へ数時間外出する時は、家で大を済ませて起きます。これだけでも、違います。ただ、状況下にもよりますが、個室トイレ使用したい時は、デパートか綺麗な施設を狙いますね。公園やコンビニよりは、マシ!

No.6

百均の芳香剤等を置いておく。その後管理人さんが置くようになれば成功。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板