うる星やつら

レス35 HIT数 829 あ+ あ-

2023/08/02 00:30(更新日時)

⭐️🌈

ラムちゃん❤️

タグ

No.3844612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腹減ったなー💧

ラムちゃんはもう食べたん?

• << 3 うん食べたよ 丸亀製麺のシェイクうどん、美味しかったぁ😋

No.2

花火大会はあった?

こっちは昨日だったよ🎆見てないけど

• << 5 今週の土曜日にあるよー😊 そう言えばテレビでチラッと見たけど 昨日は隅田川花火大会があったらしいね🎇🎆 人がいっぱいで帰りとか大変そうだなって思ったけど その場で見れたらきっともっと綺麗だったんだろうな ダーリンは花火大会、見に行ったことある?

No.3

>> 1 腹減ったなー💧 ラムちゃんはもう食べたん? うん食べたよ

丸亀製麺のシェイクうどん、美味しかったぁ😋

No.4

>> 3 さすが本場だね🍴

なかなかお洒落なもん食べたな✨

• << 6 あ!ダーリンからもう返信届いてた! ありがとっ🥰 何種類もあって 昨日は明太子クリームとポテトのを選んでみたよ パスタにしてもイケそう〜 ダーリンも食べてみてね✨

No.5

>> 2 花火大会はあった? こっちは昨日だったよ🎆見てないけど 今週の土曜日にあるよー😊

そう言えばテレビでチラッと見たけど
昨日は隅田川花火大会があったらしいね🎇🎆

人がいっぱいで帰りとか大変そうだなって思ったけど
その場で見れたらきっともっと綺麗だったんだろうな

ダーリンは花火大会、見に行ったことある?

• << 7 彼氏と見にいくんか🤭 その隅田川の花火見に行ったよ もう30年ちょい前に☝️ てかラムちゃんは関西弁は喋らんの?

No.6

>> 4 さすが本場だね🍴 なかなかお洒落なもん食べたな✨ あ!ダーリンからもう返信届いてた!
ありがとっ🥰

何種類もあって
昨日は明太子クリームとポテトのを選んでみたよ
パスタにしてもイケそう〜

ダーリンも食べてみてね✨

• << 8 食べるたべるー 寝てたらごめん😪💤

No.7

>> 5 今週の土曜日にあるよー😊 そう言えばテレビでチラッと見たけど 昨日は隅田川花火大会があったらしいね🎇🎆 人がいっぱいで帰りとか… 彼氏と見にいくんか🤭

その隅田川の花火見に行ったよ
もう30年ちょい前に☝️

てかラムちゃんは関西弁は喋らんの?

• << 9 それ聞いちゃう?😂💦 好きな人はいるよ 私がヘタレなせいでずっと片想いしてる… 私の彼氏になってほしいって伝えたいよ🥺

No.8

>> 6 あ!ダーリンからもう返信届いてた! ありがとっ🥰 何種類もあって 昨日は明太子クリームとポテトのを選んでみたよ パスタにしてもイ… 食べるたべるー

寝てたらごめん😪💤

• << 10 隅田川の花火大会、見に行ったことあるんだね! 昨日も本当は一緒に見たかった人がいたりして?🤭 何か特別なイベントってわけじゃなくても なんでもないような日常を共に過ごせる人がとなりにいてくれたら それだけで何よりもの幸せだと思う✨ そんな未来像に向けて私もがんばるから、ダーリンもがんばれーʕ•̀ω•́ʔ✧ ↑これ、関西弁で言うとしたらどんな感じ? あ!レスくれるのはダーリンの時間がある時で大丈夫だからね😊 それよりもゆっくり寝てね (つ∀-)オヤスミー

No.9

>> 7 彼氏と見にいくんか🤭 その隅田川の花火見に行ったよ もう30年ちょい前に☝️ てかラムちゃんは関西弁は喋らんの? それ聞いちゃう?😂💦

好きな人はいるよ
私がヘタレなせいでずっと片想いしてる…

私の彼氏になってほしいって伝えたいよ🥺

• << 13 ラムちゃんは何歳なんだ? 俺でよければいつでも彼氏になりますよ✌️✨

No.10

>> 8 食べるたべるー 寝てたらごめん😪💤 隅田川の花火大会、見に行ったことあるんだね!
昨日も本当は一緒に見たかった人がいたりして?🤭

何か特別なイベントってわけじゃなくても
なんでもないような日常を共に過ごせる人がとなりにいてくれたら
それだけで何よりもの幸せだと思う✨

そんな未来像に向けて私もがんばるから、ダーリンもがんばれーʕ•̀ω•́ʔ✧

↑これ、関西弁で言うとしたらどんな感じ?

あ!レスくれるのはダーリンの時間がある時で大丈夫だからね😊

それよりもゆっくり寝てね

(つ∀-)オヤスミー

• << 12 俺🤭関西ちゃうし

No.11

>> 10 おはよう✨

No.12

>> 10 隅田川の花火大会、見に行ったことあるんだね! 昨日も本当は一緒に見たかった人がいたりして?🤭 何か特別なイベントってわけじゃなく… 俺🤭関西ちゃうし

• << 14 おはよう✨ めっちゃ早起きだね 私は今起きたよ🤭 今日も暑くなりそうだよ 体調を崩さないよう、無理しないように気をつけようね(^o^)

No.13

>> 9 それ聞いちゃう?😂💦 好きな人はいるよ 私がヘタレなせいでずっと片想いしてる… 私の彼氏になってほしいって伝えたいよ🥺 ラムちゃんは何歳なんだ?

俺でよければいつでも彼氏になりますよ✌️✨

• << 15 歳は忘れたぁ🤣 この間ひとつ増えたぁ〜😂 もう30年ちょい前には、毎年のように友達たちと花火見に行ったりしてたよ
  • << 16 ダーリンが彼氏になってくれたら嬉しい🥰✨ 昔、森高千里が 「わたしがおばさんになっても ほんとに変わらない? とても心配だわ あなたが 若い子が好きだから」 って歌ってた曲が頭の中でかかってるよぉ 私、とっくにおばさんだよぉ🤭

No.14

>> 12 俺🤭関西ちゃうし おはよう✨
めっちゃ早起きだね

私は今起きたよ🤭

今日も暑くなりそうだよ
体調を崩さないよう、無理しないように気をつけようね(^o^)

• << 18 1日に3回くらい寝てるから😆 てかさー起きんのおそっ

No.15

>> 13 ラムちゃんは何歳なんだ? 俺でよければいつでも彼氏になりますよ✌️✨ 歳は忘れたぁ🤣
この間ひとつ増えたぁ〜😂

もう30年ちょい前には、毎年のように友達たちと花火見に行ったりしてたよ

No.16

>> 13 ラムちゃんは何歳なんだ? 俺でよければいつでも彼氏になりますよ✌️✨ ダーリンが彼氏になってくれたら嬉しい🥰✨

昔、森高千里が
「わたしがおばさんになっても ほんとに変わらない?
とても心配だわ あなたが 若い子が好きだから」
って歌ってた曲が頭の中でかかってるよぉ

私、とっくにおばさんだよぉ🤭

• << 19 ハンネがラムじゃないのがちょっと違和感💧

No.17

>> 16

🤔❓

まさか俺より上じゃないよな❓

• << 20 わからん ダーリンより歳上かもしれーん🤭 歳上だったら何か問題あるんか? そこに愛はあるんかー?

No.18

>> 14 おはよう✨ めっちゃ早起きだね 私は今起きたよ🤭 今日も暑くなりそうだよ 体調を崩さないよう、無理しないように気をつけようね… 1日に3回くらい寝てるから😆

てかさー起きんのおそっ

• << 22 そっか! 3回に分けてちょこちょこ寝てるんだね! なら良かった😊 言い直すー ダーリン おそよう✨

No.19

>> 16 ダーリンが彼氏になってくれたら嬉しい🥰✨ 昔、森高千里が 「わたしがおばさんになっても ほんとに変わらない? とても心配だわ あな… ハンネがラムじゃないのがちょっと違和感💧

• << 24 それそれっ! 前スレのと別端末で投稿してるから かっこの中の番号が違うのよねー😅だから隠してみた💦 番号が変わっても私は私だよ? ダーリンがわかっててくれればそれでいいんだけどね😘 ハンネって今からでも出せるんだっけ?

No.20

>> 17 🤔❓ まさか俺より上じゃないよな❓ わからん
ダーリンより歳上かもしれーん🤭

歳上だったら何か問題あるんか?

そこに愛はあるんかー?

• << 26 そっか… 俺はよん9だ まだま◯チンコはビン◯ンだ!! まだ愛の他に性欲はあるんか? ( *`ω´)❤️💦

No.21

👕✨
👖✨

最近Gパンとホワイトのティーシャツにこだわってる☝️

絵文字はブルーだけど

( *`ω´)🌈

• << 25 おおおおー! 絵文字がナイスっすぅ〜〜〜😆

No.22

>> 18 1日に3回くらい寝てるから😆 てかさー起きんのおそっ そっか!
3回に分けてちょこちょこ寝てるんだね!

なら良かった😊

言い直すー

ダーリン
おそよう✨

No.23

>> 22
じゃあ俺も言いなおす…

ゴイゴイすぅ〜〜〜

No.24

>> 19 ハンネがラムじゃないのがちょっと違和感💧 それそれっ!
前スレのと別端末で投稿してるから
かっこの中の番号が違うのよねー😅だから隠してみた💦

番号が変わっても私は私だよ?
ダーリンがわかっててくれればそれでいいんだけどね😘

ハンネって今からでも出せるんだっけ?

No.25

>> 21 👕✨ 👖✨ 最近Gパンとホワイトのティーシャツにこだわってる☝️ 絵文字はブルーだけど ( *`… おおおおー!

絵文字がナイスっすぅ〜〜〜😆

No.26

>> 20 わからん ダーリンより歳上かもしれーん🤭 歳上だったら何か問題あるんか? そこに愛はあるんかー?

そっか…

俺はよん9だ

まだま◯チンコはビン◯ンだ!!

まだ愛の他に性欲はあるんか?

( *`ω´)❤️💦

• << 29 んんー それ聞くぅ? 若い頃から性欲はあんまりなかったかも。 まったくなかったとは言わないよ、 誰かとエッチぃこと“したい”って感覚がなかったせいで 20年以上前に好きだった人に大失恋して以来、 ものすごく悲しい気持ちをずいぶん長いこと引きずったりもしたんだけど あのときあの人との家庭を築いてたとしたら ダーリンとの関係は不倫ってことになるんだよね。 そのほうがもっと悲しいから、 辛くて苦しかった経験も必要だったんだなって、今の私だから思える。 って、大まじめに答えてみた。

No.27

ラムちゃんは今日仕事か?

遅くまでお疲れさん👍❣️

• << 30 💖💖💖 ダーリン🫢
  • << 31 😂 ダーリンとお姉さん やり取りが面白い。。。✨✨✨ あたし、ロム専でいいかな〜🫣
  • << 33 ⭐️ ダーリン💖ただいま〜🏠 youちゃんに迎えに来てもらって🚙💨 自分の車に乗り換えて事務所に戻って残業してたよん🙃 ダーリンとお姉さんはお知り合いかな⁇☺️ スッキリ✨🚿✨

No.28

>> 27 ダーリン、こんばんは😀
今日もお仕事お疲れさま!

わけあって30年以上勤めた会社を退職して
今は仕事はしてないよ_| ̄|○💦

ひますぎてひまー!!
なぁんて贅沢な悩みだよね

でもさ
仕事だけじゃないけど心身ともにボロボロに疲れ果てるほど頑張ったんだから
しばらくのんびり過ごしてリセットする時間があってもいいよねって思ったの

さすがにのんびりし過ぎっちゅーねーん_| ̄|○💦

関西弁風にキメてみた( *`ω´) ♫

No.29

>> 26 そっか… 俺はよん9だ まだま◯チンコはビン◯ンだ!! まだ愛の他に性欲はある… んんー
それ聞くぅ?

若い頃から性欲はあんまりなかったかも。

まったくなかったとは言わないよ、
誰かとエッチぃこと“したい”って感覚がなかったせいで
20年以上前に好きだった人に大失恋して以来、
ものすごく悲しい気持ちをずいぶん長いこと引きずったりもしたんだけど
あのときあの人との家庭を築いてたとしたら
ダーリンとの関係は不倫ってことになるんだよね。

そのほうがもっと悲しいから、
辛くて苦しかった経験も必要だったんだなって、今の私だから思える。

って、大まじめに答えてみた。

No.30

>> 27 ラムちゃんは今日仕事か? 遅くまでお疲れさん👍❣️ 💖💖💖

ダーリン🫢

No.31

>> 27 ラムちゃんは今日仕事か? 遅くまでお疲れさん👍❣️ 😂

ダーリンとお姉さん

やり取りが面白い。。。✨✨✨

あたし、ロム専でいいかな〜🫣

No.32

>> 31 んん

∧,,∧
   (`・ω・) ガッ☆
   (,,_u_つ―[]/
        ʕ•ﻌ•ʔ

お姉さんじゃないよ

おばさんだよーʕ•̀ω•́ʔ✧

• << 34 😂 お姉ちゃんって呼ばせていただきます😆 お姉ちゃん初めまして☺️✨💕 お姉ちゃん眠たくないの❔

No.33

>> 27 ラムちゃんは今日仕事か? 遅くまでお疲れさん👍❣️ ⭐️

ダーリン💖ただいま〜🏠

youちゃんに迎えに来てもらって🚙💨
自分の車に乗り換えて事務所に戻って残業してたよん🙃

ダーリンとお姉さんはお知り合いかな⁇☺️

スッキリ✨🚿✨

No.34

>> 32 んん    ∧,,∧    (`・ω・) ガッ☆    (,,_u_つ―[]/         ʕ•ﻌ•ʔ お姉さん… 😂

お姉ちゃんって呼ばせていただきます😆

お姉ちゃん初めまして☺️✨💕

お姉ちゃん眠たくないの❔

No.35

>> 34 ちょっとちょっとぉ!

∧,,∧
   (`・ω・) ガッ☆
   (,,_u_つ―[]/
        ʕ•ﻌ•ʔ

つっこむとこはそこじゃないでしょって
ラムちゃんからつっこれるとこかと思ってたんだけどなぁ😘

うん、眠い〜😪

(つ∀-)オヤスミー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧