恋愛関係の黒歴史はありますか

レス0 HIT数 276 あ+ あ-

2023/07/30 03:46(更新日時)

忘れられない過去というか、黒歴史に近いものはありますか

私は小学生の時両思いの男の子がいました。中学生になり、2人だけで夏祭りに行くことになりました。その頃の私は、友だちとしてなら大丈夫だったけど、付き合うとか、意識すると緊張して全く話すことが出来ず最終的に別行動になりました。高校も同じところに行ってましたが、気まずくて夏祭り以来ほとんど話してません。
夏祭りの直後おなじ部活の先輩に告白され付き合ったのもあります。

中学生で彼氏に憧れがあり、付き合ってしまったという感じで後悔とは少し違うけど、あの頃ちゃんとデートできてたらどうなってたんだろうと思います。
当時の自分は本当にその人のことが好きで純粋な気持ちでしたが、行動からはそうとは思えないです。

今は長年付き合ってる彼氏もいるし、別にその人とどうなりたいとか、話したいとか、今の生活に不満とかは一切ありません。
しかし、夏祭りに誘ってきたくせにまともに会話せず別の人と付き合った女、という自分の黒歴史に、時々うわー!となってしまいます。

先日、成人式があったのですが、その時久しぶりに話したり出来たらなと思ったけど、遠くの大学に進学したらしく出席していませんでした。

何年も前の話だし、別に相手は何も気にしてないと思いますが、相手の中の自分の印象を考えると恥ずかしくて仕方ないです。
こういう経験はありますか。

タグ

No.3843469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧