女子からの急なアタックありですか?

レス1 HIT数 334 あ+ あ-

2023/07/29 20:05(更新日時)

幼稚園と小学校が同じで、その間は同じマンションに住んでいて、母同士もランチに行ったりしている幼なじみ?がいます。卒業前に私が2駅隣に引っ越したので、偶然会ったりはしません。
小学校卒業後全く連絡もせず、大学生になって同窓会や成人式でほんの少し会話した、というくらいには疎遠になってます。
でも自分的には恋愛の話や思考回路になると必ずその人が脳裏をよぎり、最近は自分に自信と余裕を持ててきたから、会いたい気持ちが強くなりました。他の人と付き合ったりしていますが、なにか違うと思って結局別れてしまい、最終的にその人を思い出してしまいます。別にその人と付き合ってた訳でもないのですが…
今どんな人になっているかは外見しか分かりませんが、LINEでもいいから話して知りたいと思っています。

そしてついに、今日いてもたってもいられず連絡してしまいました。突然ごめんね久しぶり、ちゃんと話してなかったから気になって連絡しちゃった、と送りました…笑
返信はまだです。

こんな8年振りくらいに急に連絡する女子ってどうですかね…小学生のときはそれなりに仲良くて一緒にふざけあっていましたが、相手の恋愛対象だったかは不明です。
ちなみに相手は、男子校のため中高時代はほとんど女子と関わらなかったそうです。人から聞きました。
それと、相手はもうすぐで就活が始まる時期だと思うので、もし会えることになっても迷惑にならないか心配です。

長くなりましたが、男性の皆さんの率直なご意見が聞きたいです。

タグ

No.3843175 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

率直な、何の意見が必要なのですか?

「私の心のうちではそういう経緯があったのですが、相手からすれば突然の数年振りの連絡」
ですよね。
「ああ久しぶり」くらいだと思いますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧